X



【悲報】おめシスとかいう選択を悉く間違って落ちぶれた動画勢Vtuberの生き残り【出産→お面人間化】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:28:48.57ID:Pf9Vko8Hd
出産も承認欲求の暴走でドン引きしたが
お面人間化で「Vtuberじゃなくなった」せいで「配信Vと違って本物のVだ」と擁護してたリスナーも裏切ったのが酷すぎる

顔だけ絵にしたお面人間なんて嫌悪感ヤバいのにそれすら気付けなかったのかよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:29:48.05ID:WBb8T+CM0
ついてきたファンにサービスするだけで稼げるなら外野が文句言う話ではない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:31:05.14ID:yqW8o3NP0
そうなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:31:17.40ID:Puk142Xf0
今もコンスタントに10万再生出してるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:31:52.92ID:I+pyNe+Rd
バーチャルでしかせきないことをやる本物のVtuberだ!→顔以外実写化

ワイがファンだったら首吊るレベル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:25.70ID:Ip8Rk2gU0
でも再生数は伸びてるよ
そ全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況