X



【YouTube】syamuが1日で2回目のライブ配信中

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:16.99ID:u4niQpzsp
>>835
てか初動ボーナス逃してるやろ、復活から10日経ってからYouTube Liveって
収益化すぐにできないから仕方ないやろうけど
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:17.24ID:R/yq22kX0
朗報 syamuコインランドリーも使えた
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:23.64ID:AAKX/hEGM
>>790
学生の頃のワイですら20万だか30万だかくらいの枠あったぞ
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:28.71ID:r6M5P+hur
>>790
枠10万ってクレカ全く使ってないレベルだろ
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:30.49ID:Mxg3uTRga
>>843
2期と同じ定期
基本見世物小屋みたいだけで金にウキウキしてるただのおっさんは見たくないんよ
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:40.18ID:QhRjsDF60
>>752
もちろん企画力は大事やけど
企画力よりsyamuを上手く動かす能力やと思うで
今まで湧いて来た奴は「俺の方がうまくsyamuを企画できる」って勘違いして集ってるフシがあるけど
結局本人の意思がゴミだから続かない動かないゴミみたいな事になるわけやし、へずまとしよーた君がしっかり組めば解決するんや
そこに早く気付いて組んでもらって、そして早く彼女オーディションして欲しい
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:44.02ID:bWKyS6uMd
一番脳破壊されたのがしーちゃんっていうな
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:44.26ID:o/u1hZSi0
普通のコメにも喧嘩腰で草
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:47.97ID:XpfGDNFH0
スパチャに手合わせながらお辞儀してるの癒されるんだが
悔しいけどちょっとスパチャしてみたくなってもうた
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:50.17ID:JRq9BSF20
>>841
syamuの所来ないのに暴露も何もないやろってアンチコメントまたすげーやろ
それに発狂するしーちゃん見たいけど
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:50.51ID:ySbyQlfl0
>>790
限度10万のカードってなんやねん
高校生か何かか?
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:53.91ID:hve0vI3e0
眠くなるわこれ
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:11:55.06ID:QFzDgQoMH
なんかキレ始めたな
あんまコメントでコケにしすぎんなよ?
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:00.58ID:CwQKETXL0
へずまに出資してもらってるのを自分の行動力って言えるメンタル見習いたい
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:03.63ID:LCtCgZ7KM
>>827
とりあえず女子10人くらいきてほしいわ
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:07.00ID:fc8/QTcxd
服とかアクセ、買い物ロケしろ
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:13.89ID:v12YRkqm0
かっけえ
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:14.03ID:WwG9sHvG0
もう遊び心残ってなさそうやな
マックとミスドでオリジナルメニューみたいなのキッズにウケそうやけど
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:38.37ID://VQ9yWD0
ピキピキしてて草
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:38.64ID:Jx6xk++Cd
syamuはそんな調子乗らないけどへずま夫妻が調子乗って視聴者にマウントとって崩壊するかもな
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:51.25ID:LCtCgZ7KM
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:53.25ID:QFzDgQoMH
それ関係ないと思う
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:54.02ID:kYcHmtjY0
>>757
ワイも配信経験者やからわかるんやが普通なら速攻で話題が弾切れするんよな
syamuさんは同じことを繰り返し言うから一つの話題で数十倍喋れるってのもあるがずっと喋り続けられるんは凄い
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:57.58ID:JRq9BSF20
>>870
まぁsyamuにノーダメだからおっけーでーす👍
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:03.10ID:kkNw5ZgOa
病んでたんやな
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:03.78ID:f7rtOUWPd
コラ画像のsyamuになってみたみたいな企画やってほしいわ
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:10.09ID:QFzDgQoMH
ただの風邪だろ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:10.68ID:XsT6fH5a0
誰も悪いとは言ってねぇだろ
ふてくされるの草
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:11.51ID:BqELzP/qp
繊細無職
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:13.65ID:Wtmbvd1l0
なら死ねよ
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:13.70ID:Qbi3sRF+M
ホテル特定ガイジってガチキッズか?
特定して何するつもりなんだろう面白くもないし
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:13.98ID:gYmm1Kfh0
>>872
飯炊き女はやらかしたやん
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:14.43ID:QhRjsDF60
>>843
言うほどsyamu以下の人生なんてあるか?
こうやって見せ物になって金稼げる事だけが人生じゃないやろ
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:16.10ID:o/u1hZSi0
なお今クソデブ
やっぱ年取って図太くなったんか
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:16.15ID:fc8/QTcxd
へずしゃむデート買い物ロケは
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:24.15ID:qi3A0Xv/0
>>872
マウントとるのはshahuさんくらいやぞ
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:28.17ID:4/CzsEQT0
昨日の社不の配信どこかに残ってるか?
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:33.68ID:LCtCgZ7KM
何のMAD見たんか気になる
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:38.69ID:fc8/QTcxd
へずしゃむ買い物デートロケはよ
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:43.55ID:8ZW/jEqc0
飯炊き女がいまんとこ一番不幸になってるな
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:47.40ID:cRMTusEG0
>>850
休日のゴールデンタイムだと他の配信者との視聴者取り合いになるからな
むしろ競合しない平日とか深夜とかの無職特有タイムの方がsyamuのポジションと合ってる
無職故の強み活かしていかんとダメだと思う
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:52.31ID:S9puRfFD0
>>884
3期潰したいんやろ
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:52.80ID:wLqM/LMX0
こいつコロナだったんじゃねえの?
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:54.86ID:AAKX/hEGM
>>843
ここでシャムが多少稼いだとしてもシャムと人生交換したいか?と言うとそんな事ないやろにな
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:13:57.70ID:nfp58gR10
女装デート妄想すき
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:01.91ID:XsT6fH5a0
今日社不ゲームもないんか
あれが見たいのに
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:09.26ID:HRZGjAQL0
>>850
知名度って落ちるもんやないやろ
飽きられただけや
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:13.65ID:kO9IOWlh0
へずまの突っ込みが足らん…辛いから切り抜き誰か頼むだで
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:14.81ID:TmPcwAJv0
今シャムの配信つけたけどコメ欄ガキすぎんやつおらん?
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:16.64ID:o/u1hZSi0
>>891
ニコにはあった
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:25.28ID:QFzDgQoMH
のびハザ2実況してほしいけどなあ
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:26.12ID:f7rtOUWPd
>>899
おぞましいわ
どうやっても可愛くならんやろ
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:30.63ID:gcsjKwRh0
>>857
あーなるほどめっちゃ分かりやすい
需要どうこうよりも前提としてシャムさん自身が動いてくれる環境を構築せなあかん訳か
2人とも頑張れ
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:31.65ID:v/I9G3ESd
>>816
生配信やと100人キープできたら人一人生活するには困らん程度に稼げるって言われてるけどな
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:36.67ID:aP/7qDJs0
>>901
シャム話遮るしイマイチ
へずまだけやればええわ
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:37.43ID:WwG9sHvG0
学生時代は枠10万やったな 卒業おめでとうみたいな増枠の手紙来たの覚えてる
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:37.73ID:WVa2Cw4W0
この界隈みんながみんなsyamuさんネタで生配信するな
もうシャムさんプロ野球ユーチューバーにとっての落合博満みたいになってるやん
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:48.83ID:aPWu5lFR0
なんでこんなつまらんの1時間も見てるんや…
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:55.94ID:LCtCgZ7KM
愛も悪意もあるんだよなあ
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:12.46ID:AAKX/hEGM
>>895
無職向けの時間にするのはええんやがその時間に見るような層はシャムが稼ぎ始めたらおそらくシャム見たくなくなるのがね
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:19.81ID:vf4xGn3S0
やっぱこいつつまんねえわ
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:22.32ID:WVa2Cw4W0
>>857
ここは金髪社長プロデュースのシャムさんで勝負に出よう
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:22.46ID:HRZGjAQL0
>>909
投げ銭ありきやでそれ
生配信って広告費は全然やから
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:31.12ID:ALDJfIrHa
結局これでへずまが話盛ってるのも確定したな
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:38.18ID:vlIIxRe60
>>913
ワイは今朝のふわっちと昼の配信も見とるで
頭時間なるわ
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:42.03ID:S9puRfFD0
登場人物は泳がせた方が面白いのに叩きに入るからつまらなくなる
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:44.70ID:IGgrA1NP0
日曜19時にシャムの配信優先するほどの暇人が何千人もおるの怖いな
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:50.05ID:lZK/eO890
同接2000キープできればスパチャ抜きでも月80万稼げるぞ
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:50.31ID:JRq9BSF20
>>913
だったら回れ右して帰れってシャムさん言うとるで
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:50.76ID:0eF7qPmL0
>>721
金に執着しないとモチベあがらんやろうな
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:57.83ID:aP/7qDJs0
>>919
どゆこと?
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:13.39ID:cRMTusEG0
>>898
そこなんだよな
今大成功してもそこまでの38年間考えたら代わりたいなんて絶対思えないわ
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:25.34ID:aP/7qDJs0
>>924
スパチャ抜きだとどうやって稼ぐんや?
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:33.36ID:NLGZkWzF0
アーカイブの件何回確認するねんwww
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:33.75ID:o/u1hZSi0
🐷は🍚応対かね
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:37.19ID:XpfGDNFH0
座り続けてケツしんどなってきてるやん
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:46.07ID:QFzDgQoMH
ここまで健常者になったならばあちゃん喜んでるやろ
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:52.39ID:R/yq22kX0
なんでこんな動画見続けてるんやろ…
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:55.66ID:BqELzP/qp
スーハミ👵🏻
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:56.87ID:RaoVgKpE0
別のおばあちゃん
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:16:57.52ID:0eF7qPmL0
金の使い方教えて本人にやる気出させないとあかんやろ
金に執着しないやつは面白くない
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:01.51ID:IqD318fp0
どんぐらいスパチャ飛んだ?
昼は15万ぐらいは飛んでたよな
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:11.31ID:cRMTusEG0
>>886
そうやで
だから本来成功しても叩く必要なんてないんや
まったく迷惑もかけてないしな
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:12.90ID:reePDvpvd
100点のカウンターやん
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:18.41ID:A1gwIFZcd
>>790
ヒエ~w
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:24.15ID:ovpsb0jB0
>>940
10万は飛んでる
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:24.13ID:cQEWLaESd
syamuは罵倒コメがないとつまらないという風潮
一理ある
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:27.68ID:4JAztNSC0
さっきから健常回答しまくりじゃねえか
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:27.80ID:ho7J4hfk0
スーハミ🎮すき
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:32.99ID:XBBa6WMO0
シバターの考察通りやな
今後大丈夫かこれ
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:43.76ID:EveU+ivs0
syamuさんは地獄行きだから会えなさそう
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:49.79ID:o/u1hZSi0
電子書籍なら余裕じゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。