X



スプラみんな「オラオラ死ねオラァ!」ぼく「無言で地面塗り塗り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:51:57.27ID:rax+BYfb0
ジャッジ「52.0対44.0でぼくくん達の勝ち!」
ぼく「😊」
0002風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:53:29.04ID:pzStfMPf0
お前は正しいぞ
リザルトでもお前が一番や
0003風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:54:23.23ID:1BESIFNv0
ガイジワイ「がぁああああああ」無駄に突撃して死ぬ
0004風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:55:13.37ID:qJyyuDONM
まだ塗ってないとこ塗ってくれるなら嬉しい
0005風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:56:13.21ID:nwRTJkl30
塗ってくれる人が正義だよね
0006風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:56:37.41ID:L936AHD90
それで負けるのがワイや
0007風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:57:06.95ID:1P1cV33k0
ワイ「自陣を隙間なくヌリヌリ」

こういう差が最終ジャッジに響くからね
0008風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:57:18.65ID:9q+h3bIv0
野良ナワバリなんて敵陣荒らしたもん勝ちだからな
それでええんや
0009風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:57:42.81ID:GPOFZ/S3a
ワイが敵を倒してるから安全に塗れてるんやぞ😡
0010風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:57:58.24ID:YsgDzBBk0
ワイくん、ひたすら泡をばらまく
0011風吹けば名無し2022/09/11(日) 16:59:20.63ID:Zuv7y9oT0
ワイヤーで飛んで敵陣塗り塗りきもちいいね
0012風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:00:00.52ID:1P1cV33k0
>>9
なら君がこの役割やる?
できんよな?
0013風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:02:14.92ID:Zuv7y9oT0
>>7
発達と思われそうであんまキレイに塗りたくないンゴ…
0014風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:03:33.11ID:sLKl51TW0
PowerWash Simulatorとか向いてそう
0015風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:03:42.28ID:1P1cV33k0
>>13
ゲームで体裁気にするとかチー牛の極みやな...
0016風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:03:51.37ID:U49meImn0
ナワバリってしょせん遊びですよね?
0017風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:04:53.71ID:krd6sBzEH
ナワバリバトルならそれが正しい
ガチマではお荷物
0018風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:05:09.77ID:sLKl51TW0
実際隙間なく塗らないと気が済まないのはASDの傾向の一つや
0019風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:07:36.08ID:1P1cV33k0
>>18
アホか
戦略の一つやろ
普通じゃ塗らないところもしっかり塗るのは

相手の陣地に突っ込んで隙間なく塗ると結構な嫌がらせになって楽しいで
0020風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:09:20.35ID:1P1cV33k0
大抵アホどもは前線に突っ込んで適当にしか塗らんからな
アホじゃ絶対に塗らないようなところを探して塗るんやで
0021風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:10:44.76ID:nwRTJkl30
アホほど前に行くよな
0022風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:11:00.50ID:sLKl51TW0
>>19
だからそういう戦略的な話じゃなくてASDの特性にそういうこだわりがあるから戦略どうこう以前にきっちり塗らないと気が済まない人もいるってこと
きっちり塗ってる人が全員ASDだと言ってる訳ではない
0023風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:12:29.72ID:VSvc0thad
塗り武器の仕事って前線で目立つことやろ
0024風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:14:10.16ID:BV9OweoZ0
やるんなら撃ち合ってる横を素通りしていく感じで行けば敵の集中もばらけさせて尚良いけどな
0025風吹けば名無し2022/09/11(日) 17:16:36.76ID:ZuDKI1AO0
キル厨は誰でもなれるけど敵をすり抜けてたんたんと塗れる奴は才能や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況