X



syamuの初めてのYouTubeライブ反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:01.50ID:TZZhrXt50
こいつに一人暮らしは無理や
光熱費の料金とか家賃とか平気で滞納しそうやもん
0708風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:01.78ID:NLGZkWzF0
>>679
いろんなコンテンツをひととおり体験して
すべてに飽きた高齢無職しか
syamuおもしろがらんだろ
若者はストレートにおもしろいコンテンツ見てるはず
0709風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:02.66ID:GnzGbrboa
5060もいるってだけでメインは20代っていってたけどな
0710風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:02.86ID:qp/dpawnM
>>702
ピアノマンかな?
0712風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:12.59ID:ho7J4hfk0
てか順平が湾岸すら雑魚いの普通に悲しかった
0713風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:15.54ID:lcqg3jB20
>>635
ワイはしーちゃん擁護するつもりないけど、手のひら返してるヤツの方がきついわ
本来の目的がsyamuさんのエピソードトークなんやからコメントなんかスパチャ以外全無視でも成立するからな
0714風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:16.89ID:0tkyoqcr0
>>679
意味がわからん
40代のこどおじが親のつべ垢で動画見てんの?
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:21.44ID:9/vocAQeM
最早しーはへずっこの姫ポジションにすら戻れなさそうでちょっと可哀想でもある
今後シャムが消えない限りずっと粘着されるやろうし
0717風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:26.03ID:c5obU7kA0
赤スパチャ来てたのに「赤スパチャありがとうございます〜」みたいな感じですげえしょっぱい返事しかせずに、それより低額のスパチャ来た時に大リアクションするとか本当意味わからん
0718風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:26.11ID:gXq64xvC0
>>174
パチ屋初見絶対耳死ぬから
つんぼなってケツ汁、耳汁のダブル滲出液で
ホテルのシーツを黄色一色にしてほしい
0719風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:26.74ID:4UIekRU2a
>>679
そもそもへずまの言ってることやからあまり信用ならんわ
50代60代も意外と居るには居たって程度のことを誇張してそう
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:41.98ID:zkuDAhkx0
>>679
Googleアカウントも作れないやつがおる訳ねーだろ
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:45.13ID:iObq/enWr
昨日の配信見てたら破局は確定的だよな
どう見てもへずまは嫁より金と数字の方を優先する男だし
0722風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:56.19ID:R8MG4b4Ra
>>703
暴露じゃなくただの悪口と化してるの気付いてないあたりあれもなかなかのS
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:00.45ID:LOwXdviGd
>>694
つまらなくていいぞ
無能な人たちが心から嫌な思いをして同居(飼い主)のパパとママにでも当たり散らすのが目に浮かぶんで気持ちええわ
0724風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:05.09ID:f4hB95C+a
>>716
これはガチ
0725風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:05.76ID:p5KX+v+r0
>>680
話術も沸点の低さもとても水商売でやっていけるレベルではなさそうよな
800万がやらせやとしたらずっと派遣やってたんやろか
0726風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:08.06ID:TZZhrXt50
>>717
サングラスかけてるから赤色認識出来てないんじゃないのか
0727風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:09.34ID:Lz4NCcmN0
>>702
焼肉の教育の賜物でギャンブルだけは毛嫌いしてるのが良いところなんよなぁ
でも案件でアイドル来ますよとか言われたらすぐ着いて行きそうなのが悲しい所やけど
0728風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:49.54ID:npxlkP67r
成功したら視聴者層も入れ替わってシャムガールは産まれそうだな
明るい未来だで
0729風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:58.42ID:9/vocAQeM
>>717
モグラは投げた金額で差をつけない聖人やからな
荒らしコメントも含めて延々と順番に読み上げていくし
0730風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:58.40ID:R/yq22kX0
>>722
初期はちゃんと暴露やったのにな
0731風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:58.67ID:jkJo5GGHM
もう日曜の17時なんやけど…ワイ金曜の晩からずっとsyamu関連見続けてたわ😥
0732風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:03.01ID:0S1jwJMuM
シャムはパチンコでシバターぶっ飛ばせ
普通にやっても勝てないからパチンコ打つしかないぞ
0733風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:05.44ID:nL0gYQL20
>>726
ゴドー検事かな
0734風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:06.49ID:f4hB95C+a
>>717
むしろ赤来たときだけテンション上がるゴミの方が醜いわ
0735風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:16.16ID:WWstlFh30
落ちぶれ気味アイドルって意味でもAKB出したけど
嫉妬民がおっさんとか後だしとかうだうだうるさいしもうやめとくわ
大体syamu見てるの30くらいからそれ以上だろ
逆にそんな若いやつがsyamu見てんのかよと思うわ
0736風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:16.40ID:BmrslXgl0
syamu稼げて良かったなあ😭
もう2年は安泰やろこれ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:22.10ID:c5obU7kA0
>>726
でも1万てのは見えるやん
0738風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:24.69ID:z8DekuI8d
syamuの新介護士って何者?
0739風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:27.66ID:RxDfgPL4a
5ch過疎過疎言われてる割には話題に出ると効くのおおいよな
0740風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:30.60ID:NoKZT9yo0
>>719
普通に前、視聴者は男・20代がメインって言ってたからな
0741風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:33.96ID:p5KX+v+r0
>>701
実際昨日の配信前まではコメントもスレもようやっとるが多数派やったんよなぁ
0742風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:36.74ID:GlLrNXC/F
>>717
1万は1万やけど
1000円が10人から来たら10万やからな
0743風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:42.09ID:iObq/enWr
今日の配信のときのレベルの健常さなら全然ええよな
でも付き合ったらどうせパンの話4時間するんやろなあ
0745風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:47.77ID:8ZW/jEqc0
>>700
ワンパクやなあ
0746風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:54.01ID:wigEQ2tJM
シャムもそうだし妹も声いいもんな
あと焼肉も
0747風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:55.05ID:MsOTFSckd
しょーた君の配信がピークやろなと思ったら簡単に今日の深夜配信でクライマックス更新しやがった
最初からこんなに内容濃いと後で絶対崩壊すんで
0749風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:59.36ID:XBBa6WMO0
ラジオ体操聞くとさわやかな気持ちになるだで…
0750風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:02.99ID:Lz4NCcmN0
>>730
その日に行ってないのに暴露も何もないやん
エピソード貯めておくとかもできない頭やしな
0751風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:03.80ID:USu5VO9Y0
へずシャムてぇてぇ…

syamu「女装したい。全身脱毛してさ。めちゃくちゃ可愛い女の子になりたい。そしたらへずまと一緒に街歩いてデートしたい」



syamu「へっくんがさぁ」

へずま「syamuさんにへっくんって初めて言われたw」

syamu「っ…へずまでええか…///」
0752風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:09.59ID:xrvW92sSa
>>735
syamuよりだっせー男だな
0753風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:09.84ID:RyC7UIBkM
>>707
2期のことを考えると凸来たら即移動しないと
syamuは他の支援者に着いていくか広島に帰るぞ

それを考えると長期契約になる賃貸は無理
良くてウィクリーマンションだな
0754風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:14.99ID:WwG9sHvG0
>>700
店主の頭におぼろげにオーバーグラスの男が浮かんできたんやろな
0755風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:16.16ID:GSoHMDnL0
>>717
赤!? マイナス評価か!? みたいなこと考えているんかな
0756風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:16.72ID:4UIekRU2a
しーカスが水商売ってそもそもソースあるの?
酒焼け声とホスト貢ぎ(やらせ)で勝手に認定されただけちゃうか?

妊婦なのもソース無しのデマなのに事実かのように広まってたし
0757風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:28.22ID:f4hB95C+a
>>735
しょうくん知らんとかエアプ?
おっさんは失せろ
0758風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:30.32ID:gXq64xvC0
>>717
Sを健常者の物差しで測るなよ
0759風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:30.88ID:npxlkP67r
ラジオ体操で次の日筋肉痛になったって言ってたのすこ
0760風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:30.87ID:KfFrUED20
syamuさんちって子供3人おるのに母親専業主婦やから生活の余裕はそれなりにあるよな
0761風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:31.85ID:jRWk03Pl0
>>717
岡くんみたいに赤がわからん可能性
0762風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:34.90ID:kPKQrSM80
>>735
ネット向いてないからやめたほうがええで
おっさん
0763風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:38.66ID:TZZhrXt50
>>737
10000より6000のとかの方が大きい数字だって認識してそうやな
0764風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:41.73ID:RaoVgKpE0
>>735
😱
0765風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:47.00ID:NoKZT9yo0
>>700
上のハニーマスタードのほうがエグいやん
0766風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:53.92ID:wLqM/LMX0
稼げるのを自覚したシャムが態度デカくなって「しーちゃんに手で抜いてもらわんと今後動画とらない👽」って駄々こねて渋々FC2配信やってほしい
0767風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:56.18ID:o2GZM1tq0
>>751
これガチ?
0768風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:57.09ID:MmnNTpsHd
>>727
初っ端で大勝ちして親父がsyamuを思い通りにコントロールしたいがためにギャンブルの才能を封印するためにギャンブル嫌いにさせられていたと気づいてほしい
0769風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:59.83ID:3fDtB6YA0
>>756
配信で本人が言ってたで
0770風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:00.73ID:aSrCok2Ra
>>735
おっさん拗ねちゃったやん
0771風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:04.11ID:aK1zFVBA0
syafu_game理想のコメ欄「しーちゃんいつもお疲れ様」「頑張ってて偉い」「カレー美味しそうだったよ」「これで元気出して(花火)」
現実のコメ欄「女いらねえよ」「加藤純一最強!」「60円の女w」「しょーたのがよかった」「シール、ペタ!w」
これさぁ…
0772風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:12.93ID:WWstlFh30
syahuみたいにボコボコにされてもsyamuは放送事故にしないなら
配信者向きではあるなへずまの突っ込みや介護人も増えてるから
トーク途切れないって強みはあるんだろうけど
0773風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:18.19ID:D7dqAWKD0
夜中喧嘩以降なんかあった?
昼の配信はどうやった?
0775風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:19.86ID:XBBa6WMO0
3本の動画自分で作る!
って昨日言ってたけど今日はゲーム実況やる!言うてたけど動画ってゲーム実況のことやったんかな
0776風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:26.16ID:ZgnHRb4K0
ワイフリーターsyamuさんが成功すれば自分のことのように嬉しい
0777風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:26.41ID:CdyIR3vtd
>>701
ほならね?日本一有名な迷惑系YouTuberなんかと結婚するなって話でしょ?私はそう言いたい
0778風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:26.83ID:nylfOxbka
>>707
ちゃんと福祉に繋げてヘルパーなり来てもらうかへずまがヘルパーなるしかないな
0779風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:37.03ID:SOqCKPB30
>>751
流石に嘘やろ
0780風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:39.13ID:Arorb5ZRa
syamuさんどんどん健常者に戻っていくし人気YouTuberになったら本当に若い彼女できそう
ただへずまに1日何件もLINEするし既読スルーするとへずまの周りにDM送るレベルやから彼女になったら大変そうやな
0781風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:43.75ID:2vkNMvO6a
syamu×へずま❤
0782風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:49.57ID:c5obU7kA0
>>742
syamu計算な
あれ、九九は語呂で覚えてるだけで、それ以外出されると弱いって聞いてしっくりきた
0783風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:58.55ID:aK1zFVBA0
>>751
これがガチという真実
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:03.08ID:K23HNJnI0
しーちゃんって嫌われるの?
ネット民が非モテ拗らせた女嫌いだから?
0786風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:04.68ID:8Yq9G2C40
>>735
こういうの見ると結局嫉妬煽りで自分が反応貰いたいって感じるんよな
syamuさんに興味はあってもこういう人らには全く興味ないだけに邪魔に感じるんだわ
0787風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:08.52ID:7orzHGD/0
>>756
キャバは本人が言ってたしsyamuも最初の方にそう紹介してた
0789風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:11.74ID:Zh7zK1j/0
へ妻って妊娠してんの?
0790風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:14.85ID:Gxefwk490
>>772
同じ内容何回でも話せるからsyamuの体力が続く限り配信はできるやろな
ホテルに缶詰なのに何時間も配信できるのやばいやろ
0791風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:16.72ID:CW8iKzjga
shafuの理想はsyamuから求愛を受けつつ
周りから同情されるポジションだったはずや
介護の大変さから同情はするがsyamuからの求愛は途絶えたな
0792風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:16.82ID:dxrPg8TJM
>>777
シャフ「きゅ~れ~」
0793風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:20.15ID:CF5IrSIA0
人を苛つかせようとして自分が苛ついとるやんけ…
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:23.27ID:5SO1teNC0
へずまが5日もいなくなるとき凸されそうだけどでもケツから汁出す変な人に凸りたいかなぁ 金目的で拉致るとしてもずっと汁出てんのに
0795風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:23.34ID:ySbyQlfl0
>>607
グラドルとかもyoutuberやプロゲーマーと結婚する時代やからありえなくはないで
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:25.11ID:3fDtB6YA0
>>771
syamuで売名するって事はこういう奴ら受け入れるって事やからな
アンチコメスルーしてシャムサーの姫出来てたらwinwinやったのにな
0797風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:31.23ID:wigEQ2tJM
>>753
へずまや金髪がボディガード代わりになるしオフ会や凸待ちやっても荒れないと思うぞ
土竜に餌差し入れしてやりたいわ
0798風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:32.91ID:jkJo5GGHM
珍獣海賊団になんかならなくても良さそうやな
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:33.00ID:nylfOxbka
>>742
syamu算ほんま草
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:36.24ID:09s663N/0
>>735
このレスにしょーたくん出すのは違くね
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:36.67ID:1hsuK3ce0
syamuの周りもS入ってるからたまにsyamuがまともに見えるだけ
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:37.61ID:qp/dpawnM
>>777
カチッ…カチッ…(アンチコメブロック)
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:38.29ID:TZZhrXt50
>>778
夏場だったら水道止まって一人で死ぬとかあり得るからな
昔見たドキュメンタリーで無職のやつがそれで死んでたし
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:43.80ID:0tkyoqcr0
>>789
してない
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:44.25ID:XBBa6WMO0
>>605
それでもシャムさんの配信完全に見れるわけじゃないのきつい
この土日睡眠時間4時間くらいやないと完全に追えないという事実
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:50.30ID:p5KX+v+r0
>>773
シャムさんのIQが爆上がりしてた
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:56.89ID:f5SypeZ70
>>772
叩かれすぎてパニックになって何言ってるかわからなくなっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況