X



【YOUTUBE】syamuさん実況スレ【飯炊き女監視中】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:06.41ID:ezHLB2CZ0
>>696
何を今更いうとるんや
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:07.66ID:eaaxlG8i0
へずまは毎回肝心な所を撮ってない
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:08.02ID:Nq15r6JW0
syamu「しーちゃんは花を売ってるほうが似合う」ってそういうことだろ
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:11.82ID:TEIKeO3V0
>>771
何もしてないわけやないやろ、作業所に通ったりもしとったし嫌がらせやネットの暴言にも耐え続けたやん
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:15.96ID:nylfOxbka
YouTubeの動画見てるとチンコとかオナニー発言にピー音付けてたりするけど、配信で今まで配信で割と下ネタ扱って来てるけど平気か?
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:17.75ID:7WKNXjeL0
自分から行動すること
外に出て他人と関わること
何でもいいから先ずは食えるだけの金を稼ぐこと
ありがとうをちゃんと言うこと

これだけでモロ障から健常になれるってsyamuさんが教えてくれてる
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:21.81ID:YGFyn9jG0
>>725
これは“本物”
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:25.69ID:o/u1hZSi0
>>786
そういうの撮らんの条件で連れ出してるからない
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:26.11ID:avO6qe4y0
飯炊き女って蔑称つけてるけど
しーちゃんがシャムに飯作らなくなったら、シャムさんブチギレてリスナーとバトルし始めるぞ
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:28.67ID:Y8L+mCQva
>>664
おっさんずラブやな
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:30.17ID:gswdTDof0
ここでアーカイブ消す人間が長続きするわけねぇわ
何考えてんの
0811風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:32.89ID:cRMTusEG0
実際syamuさんって自覚的に誰かを傷つけるようなことそんなしてないもんな
しーちゃんが色々言うのに時間が経って批判が来るのって最終的には「お前の旦那よりはsyamuも迷惑かけてねえよ」って部分に尽きると思う
実際へずまは自身のことだからその辺自覚してる言動を感じる
0812風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:38.95ID:Y6QpVUH40
まぁへずまが頭いいよ。ちゃんと計算してる。シャム飼ってシャムには好きにさせて儲けはへずまが取るやろ
0813風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:41.20ID:7orzHGD/0
👽「あれ、しーちゃん今日もおらへん」
0814風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:46.16ID:B46FhzLd0
sm41064517
Youtubeライブログきたで
0815風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:46.62ID:/VsxjTYoM
スルーしときゃいいアンチコメ拾ってリスナーと延々喧嘩ってsyamuというよりは永井先生だよな
しーちゃん愛媛出身らしいし愛媛の伝統芸なんかあれ
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:50.07ID:MLvKQtJr0
>>795
いや毎日はただのキレ芸でつまんないからダメ
見栄張って効いてないアピールのために①やって壊されるのが見たい
0817風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:52.32ID:nfp58gR10
>>744
水着も全裸もええけど、しーちゃんアトピーやねんなぁ…
0818風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:56.51ID:loj3rKpSd
>>802
高度すぎる煽りや
高レベル配信者やん
0819風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:57.17ID:wu6aVIwJp
久しぶりにトロ無アレンジ聴き漁ってるけど大都会無職最高だで。
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:01.30ID:9eFjyud/0
>>773
引きこもってるとってか人と話さないとだね、外出てても人と話さない生活だと脳腐る
0821風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:04.12ID:PgIw84QKa
へずま夫妻が仲良く暮らしてしーちゃんライブに再登場すにはsyamuさんが安定して稼げる様になるしないと思うよ
ワイは定期的にスパチャ飛ばすわ
0822風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:05.57ID:SWlf+uoo0
syamuさん今はお金稼げてるけどさ

これが10年続くわけじゃないし
なんなら1年持つかもわからんやん

syamuさんこっから2年で2000万稼いでたとしても
オワコンになったら40歳で貯金2000万ある無職が誕生するだけや
焼肉もやがて死ぬしその後の人生が心配や
0823風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:09.74ID:XhOuuUKR0
>>796
なにも残さないことによってライブ視聴者と動画あげて再生増やす作戦じゃない?
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:14.11ID:Ui81xuB5a
こんだけ金稼いでもほしいのはPS5な38歳…
0826風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:30.07ID:R8MG4b4Ra
ケツ汁出しきって健常化したsyamu
ケツ汁浴びてSと化したsyafu
0827風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:39.20ID:20joCGlK0
仕事やめるとすぐボケるのマジなんだろうな
0828風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:39.51ID:eaaxlG8i0
常に動画回しとけよ
0829風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:39.48ID:v99vI1xn0
Syamu「恩人夫婦に服をプレゼントした」←100万再生
0830風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:42.34ID:KpoU7C7L0
>>817
👽「さよならアトピー」
0831風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:46.63ID:XBBa6WMO0
全然関係ないけど、
スタバってチーズハムのパン以外のパンクッソまずくねえか??
0833風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:52.27ID:avO6qe4y0
>>822
そんだけあれば配当3%の株にぶちこんで、年60万生活すればええんちゃう
0834風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:54.05ID:jM0obj4zr
>>824
欲しいのは31歳定期
0835風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:54.64ID:pcOrYM5l0
>>757
夢に小学生の頃の同級生しか出てこなそう
0836風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:58.47ID:I78ZtNlE0
>>803
地獄のような作業所通い(週一2時間)さてたもんな
0837風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:00.84ID:nfp58gR10
高木から強奪したPS4よりオラが稼いだ金で買ったPS5ならしーちゃん抱けるだで
アッアッアッアッ
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:02.05ID:4pZMR1X80
>>725
サイコパスやろw
0839風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:03.92ID:cRMTusEG0
>>809
あれも吉田鋼太郎がずっと好きだった男を若いイケメンに奪われる話だったもんな
へずま若いしまんまかもしれん
0840風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:10.46ID:GSoHMDnL0
>>822
やらなければ40才で貯金0円の無職が誕生するだけやで
0841風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:15.80ID:09s663N/0
>>829
泣いた
0842風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:16.09ID:loj3rKpSd
>>827
年寄りってそういうもんなんかな
0843風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:21.77ID:oUbxXAWId
>>696
配信一回見たらわかるやろ
シャム以下やん
0844風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:23.06ID:Dw4C0mzxM
しーちゃんはいくらなんでも感情の波が激しすぎるわ
キレる→もうアンチは無視しまーす!→キレる→誹謗中傷上等じゃあ!→キレる→売名猫のもち君でーす!→キレる→もう寿司奢りで許すよん!→キレる
ずっとこんな感じだったよな
0845風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:23.13ID:3fDtB6YA0
syamu軌道に乗ってきたせいで建築案件無くなりそうなの残念やわ
0847風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:25.05ID:XhOuuUKR0
アパ24H定点観察見たいけど台本打ち合わせとかありそうだし無理やろな
0848風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:25.39ID:TY4aT9T8a
目で見る抗うつ薬が稼ぎ始めたから最悪や
過激派アンチに潰されるか失敗して勃起島に帰るルートがみたいのに
シャムコンテンツ見るの辞めるわ
0849風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:26.49ID:d0oqHLLYa
>>783
スパチャで5000万入ったと思い込まされて「親と妹に家建ててやりたい」って5分くらい嬉しそうに喋ってた時ちょっと悲しかったから良かったわ
夫婦喧嘩の仲裁もやけど三期入ってからとんでもない速度で健常化しとるよなsyamuさん
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:41.01ID:Ja8Z7WKD0
なんでアーカイブ非公開やなくて削除すんねん
配信初心者か?
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:50.30ID:MLvKQtJr0
昨日のふわっちのアーカイブあるんか?
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:50.42ID:o/u1hZSi0
>>821
せやな シャムが一本立した後に
どっかで禊みたいなのやって円満が理想や
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:52.22ID:NP0s/DN+0
しーちゃんもギフト5万くらいは給料入ってるやろしsyamuと収入バトルしてほしい
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:02.16ID:ikKzmiV/a
へずま焼肉syamuの三者面談見たいんだよなあ
安定してきたらだが
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:15.71ID:GSoHMDnL0
>>845
逆に健常化したことで人の話をちゃんと聞くようになって
「ああそれならやってもええわ」があるかも
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:16.02ID:R8MG4b4Ra
まあ稼ごうが稼ぐまいが座敷牢みたいなとこにしか住めんし自力ではなんもできんしええんちゃう?
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:17.39ID:qcy3alzO0
>>846
二期のクソイキリから日大にボコられるところ
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:20.04ID:SWlf+uoo0
>>833
年60万でやっていけるか?
>>840
途中から働きながらyoutubeやることも覚えて欲しい
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:20.65ID:MLvKQtJr0
>>854
花火センキュー!
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:34.02ID:YGFyn9jG0
>>783
口だけに決まっとるやろ
お前何回この土竜に騙されたら気が済むねん
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:40.35ID:MLvKQtJr0
>>856
なんや
つまらんな
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:44.49ID:ySbyQlfl0
>>591
今どき童貞煽りしてるシャフさんとえらい差がついたな
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:47.00ID:oWZtHJdT0
へずま「シャムさんのYouTubeアナティリスク見たら50代から60代が多かった」
 




これマジで闇深いやろ
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:49.30ID:GSoHMDnL0
あと、これでガチで成功するとニート抱えている父母が
研究のために見続けるようになるかもしらんな
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:59.37ID:LdgTSAI7r
Syamuが稼ぎ始めたら本スレのやつらの嫉妬半端なくなるやろな
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:05.60ID:vITDGpYkM
>>544
直接上司に言えないから愚痴るんやぞ
ガチで働いた事なさそう
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:06.32ID:iy3MB8ib0
>>846
この画像だけだと2期の方が復讐編に見える
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:20.87ID:Y8L+mCQva
>>854
それおもろいな配信ってはっきりと競合無いからぐだぐだになって有名なYouTuberとか全然おもろく無いけど
コンペ路線いけるな
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:22.42ID:K8my2a7I0
俺も長いこと無職だけどネットでも好きなことしか調べないからボケるんだよね
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:24.00ID:GSoHMDnL0
>>860
それができるならB型作業所週1半日で地獄とか言ったりしないんだよなあ
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:35.46ID:VRg9c13r0
金銭感覚もないしほぼ取られるんやろな
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:36.47ID:MLvKQtJr0
>>866
アナリティクスを打ち間違える奴初めて見た
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:37.81ID:RQs5o07q0
syafu同伴ふわっち配信で
👽「花火センキュー!👍」
ってやってくれ
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:39.40ID:w2wohF8ga
せっかくYouTubeでやったのにアーカイブ消すとかニコ生以下やんけ
何しとんねん
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:40.00ID:mTwsfP3B0
引きこもりに戻ったら一家離散ものの悲しみだからある程度YouTubeで食っていけそうになればそれはそれ
自分のミスで食えない生活に舞い戻るならそれもsyamuコンテンツ
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:45.88ID:Ja8Z7WKD0
シャムtwitchはせんの?ウォチパしてほしいんやが
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:55.74ID:nfp58gR10
メンションにおしゃれさせられてEXILE無職になりそう
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:04.41ID:GSoHMDnL0
>>866
>アナティリスク

俺オナ民の闇は深い
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:08.56ID:3fDtB6YA0
>>867
第二のsyamuみたいな奴らが大量発生するんか
胸熱やな
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:14.44ID:qcy3alzO0
今は働かないためにyoutubeやってるけどyoutubeが仕事に変わったら意識変わったりして
いまでも既に怠け癖出てるけど
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:14.68ID:NP0s/DN+0
>>861
花火せんきゅーじゃねぇよ!!!💢💢💢
きたねぇ花火だな!!💢💢💢
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:15.90ID:sjE78QA6a
>>871
いろいろとあれやけど歯が1番怖い
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:19.86ID:wu6aVIwJp
>>852
ニコ動になかったっけ
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:20.73ID:RaoVgKpE0
アナティリスク😨
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:37.22ID:MLvKQtJr0
>>889
探すわ
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:38.27ID:Dg/cc/4b0
>>848
口では稼ぐ事を歓迎しとるのもこう思っとる奴が大半やろうな
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:40.54ID:K8my2a7I0
しーちゃん30すぎってまじ?
メンタル幼いな
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:46.71ID:o/u1hZSi0
>>829
もうこれ感動巨編やろ
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:49.58ID:5XUfTuu80
シャム「2000万稼いだわ」
焼肉「ちょっとお父さんに任せてみないか?」
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:52.92ID:DPdgppwka
>>866
煽るつもりが誤字ださすぎるやろ
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:55.28ID:1NDF5yujM
syamuとsyafuの立場逆転したな
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:59.62ID:9s7RUoUTM
ヘラ女研究家ワイ
あれはどんだけキレてても寝たらケロッとしてるタイプの女やから引きずってないと予想🧐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況