X



【悲報】東京五輪の内容、もう誰も覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:04.89ID:t+BWZiJq0
あんなに熱心に盛り上げようとしてたネット民ですら覚えてない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:17.15ID:t+BWZiJq0
なぜなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:20.45ID:q7WHmTXH0
ふなきぃー!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:30.53ID:q7WHmTXH0
アベベ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:37.47ID:673FkiYzM
ワカメ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:12.76ID:9R9Vopgya
日本開催な上に金メダルラッシュまで起こしたのにあんなにつまらないって逆に奇跡やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:20.91ID:GrtNX5dN0
結局、金メダル噛まれた後どうなったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:26.29ID:OwGXgbsi0
大口叩いてた池江が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:39.10ID:MSWJ17690
あれだろ?緑なだぎのやつだろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:04.46ID:AaDEngy+0
たしかなだぎが出てた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:59.32ID:kLYEE/KEa
話題に出せるだけまだネット民は覚えてるんだよな
リアルじゃ何してたかすら思い出せないのがほとんど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:02.23ID:D3vmZMHF0
ソフトボールの決勝でパワプロOPみたいなファインプレーしてたのは覚えてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:29.35ID:GkQNG/EZr
女子バスケが全部かっさらった感
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:42.93ID:jUqTbpl6M
思い知ったか!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:44.73ID:wXdd70joa
スケボーが熱かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:47.54ID:XgjYusaBM
ロードレースが面白かった
以上
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:57.50ID:GkQNG/EZr
>>12
ショートのグラブに当たってサードが取ったやつだっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:19.37ID:2su7k0rBa
劇団ひとり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:06.96ID:10PpMiSZa
ネットよりリアルの方が冷めてた大規模スポーツイベントとか今後現れなさそう
0020風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:19.06ID:W1vutwyW0
侍ジャパンが金メダルとったんだっけな?
それすらも記憶が曖昧だわ
伊藤大海がロジンで白煙立ててたのは覚えてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:30.43ID:adlo8MASp
なだぎとやってる感大工しか思い出せへんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:50.38ID:8OLVTxK70
ごめん見てない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:59.85ID:BJDdjAF+a
ロードレースがピーク
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:17.64ID:4Ow5j/3+a
>>16
文句言ってコース変更させたUCI有能
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:22.89ID:n1qQPtNJ0
緑なだぎとワカメばっかり語られて
真矢みきの学級崩壊には触れられないの寂しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:34.20ID:pcHQ+wIK0
開催しろとうるさかったくせに結果出せなかった大会やっけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:14.58ID:o3Yc/Lfad
下水トライアスロン
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:21.65ID:k/kcR48G0
テレビクルーが盛り上げてくれた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:31.86ID:BJDdjAF+a
水谷とかいうチー牛がテレビでゴリ押される原因になった大会としか思えない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:47.96ID:jrOxbdmH0
ロードレースはコースが近かったから現地で見に行ったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:00.76ID:k/kcR48G0
>>25
ワイはテレビつけたとき真矢みきらしき人が謎の踊りやってて混乱したで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:06.68ID:e1aQ8kQ10
汚職だ何だでちょっと思い出されてるだろ
ワカメとなだぎが強すぎるが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:14.31ID:V273kd/H0
らんま定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:48.63ID:BJDdjAF+a
>>33
汚職以外何も思い出せないやつの方が多そう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:16.64ID:2w1KLR0p0
施工管理の人が自殺した
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:06.63ID:7l0+gXDsM
>>38
こーゆーのはええな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:21.68ID:BJDdjAF+a
>>37
マ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:34.22ID:CFZcZ8Dop
開会式で気絶してたから本編は覚えてないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:37.88ID:7W//74kj0
スケボーは覚えてる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:41.79ID:Rxgl77tG0
AOKIと森元の真夏の大冒険
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:42.27ID:xmTAiIYh0
金メダル噛んだとこが盛り上がってた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:01.16ID:RQQReIzga
別にそれ以外もずっと語り継がれることなんてないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:04.00ID:d0ACc3oX0
緑の化け物
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:22.18ID:tAiGF2/K0
反日牡蠣、反日朝顔、反日蛾
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:01.56ID:Ibf7yXn3F
リレーでバトンパスミスったくらいしかマジで記憶ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:36.02ID:wXdd70joa
うんこにバックドロップかましてた小山田
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:42.91ID:akrG0nV3d
大坂なおみが聖火つけてなんとも言えん気持ちになったのは覚えてる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:06.36ID:VqXkuLM/0
なんなら金メダル取った女子コンビより
その金メダル噛んだおっさんがいたことの方が覚えられとるw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:19.04ID:4Ow5j/3+a
>>51
日本って田舎でも栄えてる?よな
ツールなんかパリ以外はガチの農村地帯やのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:59.39ID:5qqJAmaq0
スケボーの女の子可哀想だったわ
ランキング一位だったのにメダルトレなかったこ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:03.06ID:wXdd70joa
>>52
曲がりなりにもアスリートやしままええやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:07.67ID:VPu8UDHo0
もともと東京みたいな日本中からも馬鹿にされてる地方の三流都市で五輪開催なんて無理だったんだよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:13.26ID:BJDdjAF+a
ネット民が総出で叩いてるから逆張りで楽しんだろ!って思ったら予想以上につまらなくて苦し紛れの擁護してたやつ絶対おったろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:44.53ID:lq1XcSSD0
>>25
一番絶望したの学級崩壊やわ
なだぎは3流芸人の茶番劇って開始1秒で分かるからまだ普通に感じた
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:04.70ID:tiQgCtQjd
確かに緑なだぎとワカメしか記憶ないわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:15.21ID:pcHQ+wIK0
よくもまああんなうんこ水の中でトライアスロンやったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:18.22ID:upeb94h+0
たった一年前の自国の超大型イベントなのにここまで空気なのも凄いよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:20.44ID:BJDdjAF+a
不祥事以外の全てを忘れ去られたとかイベントとしてこれ以上ない失敗やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:45.22ID:JG4ZyuRxp
外国人「開会式アニメもサムライもないやんけ!」
実況「入場曲は大人気ゲームの曲です!」
外国人「お!マリオか?ポケモンか?」

  ド ラ ゴ ン ク エ ス ト
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:04.33ID:twV27jY00
ざまぁみろ!やっけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:18.30ID:wXdd70joa
>>65
すぎやんガチ右翼だからしゃーない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:54.27ID:upeb94h+0
>>65
本来は任天堂ガッツリ式に関わる予定だったんよな
ゴタゴタで降りたけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:10.85ID:wXdd70joa
イキリ散らした体操内村が即敗退したよな
思い出した
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:46.34ID:lq1XcSSD0
なだぎと汚職しか人々の記憶に残ってないやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:19.13ID:upeb94h+0
安倍マリオやってた頃は良かったな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:27.32ID:VqXkuLM/0
>>69
あったあった
最後のチャンスだからって開催させろって吠えてたのに
いざ開催されたら予選落ちで笑いも取れんかったな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:40.80ID:b+E+SyqEa
北京五輪でのなんJ民「聖火台マイペニで草」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:06.71ID:NOap0GqY0
デザインパクったアホと
ガイジいじめてたアホと
太った女をブタ呼ばわりしたアホ
色々なアホが集まったから中止しろと忠告したのに「ここまできたら止められない!」とアホ

その結果が緑なだぎ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:49.26ID:cwewf2Gg0
ポスターパクリと現場監督自殺からもう雲行き怪しかった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:57.87ID:fthB1/Tv0
金メダル噛んだやつのせい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:34.22ID:twV27jY00
コロナで国民殺しまくってまで五輪強行した癖に無様に醜態晒した奴ら、国賊やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:06.81ID:6Lzr3YqOa
あの便座競技場今どうなってるんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:32.06ID:eac8J8fs0
>>78
ガラガラやぞ
イベント全くはいらん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:54.30ID:GiEiJyPD0
国家公務員やけど真面目に働いてもバカ見るってこと教えてくれたわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:07:32.60ID:0y2q5lXra
>>79

何千億ドブに捨てただけやんけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:07:35.41ID:Bi7tmm8yd
結局なだぎのことしか覚えてないじゃん
なだぎやって正解だったのでは
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:07:47.63ID:TsEM647o0
ゴキブリズ「甘いお金の香りだ〜。ぶっひひひひひひひ!!!!」ちゅぱちゅぱ
ゴキブリズ「捕まったンゴおおおお!!!!!」
東京五輪はゴキブリホイホイだった?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:16.00ID:VqXkuLM/0
メダル取って「ざまぁみろ」だったか「おそれいったか」だったか言ったコがいたよね
忘れ去られたって現状がまるごと自分に突き刺さっとるよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:05.38ID:g3Aw73oma
コロナでトップアスリートが欠場してる時点で萎えたわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:16.87ID:sq8GB5Q90
開会式で8割ぐらい持っていったよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:39.17ID:+/mUoWP80
柔道と卓球はよかったよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:40.81ID:U6/fRGQBp
椎名林檎とか野村万歳は裏の話してくれや
阿部も死んだし森も賄賂バレたしいけるやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:10:04.42ID:oksvUCuKa
真矢みき
なだぎ
ワカメ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:10:35.73ID:NNlmdOAyM
ネガティブな出来事しか思い出せない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:10:45.04ID:lq1XcSSD0
延期した2020年より実施した2021年の方がコロナ流行ってた謎
人類がコロナに勝利した証(笑)
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:10:46.91ID:+/mUoWP80
ワイはオリンピックみて柔道始めたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:11:18.09ID:xAHNtQT5a
頑張っていい所見つけて面白かったとか言ってた奴ら今後悔してそう
批判してる方が絶対楽しかったやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:11:42.76ID:eac8J8fs0
>>91
これほんと笑えるは
安心安全ロボ死ねよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:12:38.51ID:NNlmdOAyM
開催前、開催中、開催後常にボロが出てたな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:12:41.11ID:twV27jY00
>>93
対応やら無様晒した選手はボロクソに叩き競技は楽しむ
これが贅沢な五輪の楽しみ方や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:13:11.98ID:8imzUs/G0
橋本山下
「森さんの胸像を!札幌五輪を!」

ほんと死んでほしい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:13:26.94ID:cwewf2Gg0
一番盛り上がってたのはトライアスロンのボラ
あいつらはしゃぎすぎ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:13:52.22ID:eac8J8fs0
>>98
ロジハラやめろ😡
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:02.13ID:xAHNtQT5a
2020年くらいからの不穏だった日本の空気を明確に実体化したイベント
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:06.21ID:lq1XcSSD0
いまだに札幌五輪望んでる奴はマゾか障害者やろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:26.00ID:xAHNtQT5a
>>95
ボロボロで草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:01.04ID:xAHNtQT5a
>>102
札幌市長以外誰も望んでないぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:03.09ID:YbpBYf5R0
ねえ経済効果は?
東京の下水インフラ整備は?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:35.02ID:MBoF5gC5M
22 風吹けば名無し sage 2021/07/23(金) 23:52:45.90 ID:Nm+TezLP0
要介護老人、障害者、子ども、黒人
見事なリレーだったな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:16:11.59ID:xAHNtQT5a
>>105
高速料金の値上げは残したぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:14.70ID:MsseXseP0
聖火ランナーとんかつ屋のオヤジの自殺
新国立競技場現場監督の自殺
JOC経理部長の自殺
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:31.93ID:lq1XcSSD0
この頃は
なんとなくコロナ流行してなんとなく収束するを
ずっとループしてるってようわかってなかったな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:41.50ID:VqXkuLM/0
>>104
聖帝国葬だって麻生以外誰も望んでないぞ
えらい奴がやるって言えばやるんや
理屈じゃねぇんだよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:12.81ID:ae77tIDV0
>>102
でもNAKANUKIの甘い汁吸えるなら・・・?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:23.77ID:HCkdsmkF0
開会式見てへんからなだぎに何かあった事しか知らん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:26.26ID:lq1XcSSD0
>>110
JOC経理部長の自殺とかいうフィクションの世界レベルの闇
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:47.36ID:gAP+U55q0
>>102
日ハムが出てくから札幌ドームが赤字でるやろ
やから五輪誘致して税金で補填せな維持もできんようになる
札幌五輪に文句を言うなら日ハムに言うべきや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:48.88ID:UW9HuZDB0
何のためにやったか意味不明だな国葬もこんなふうにごり押しするんだろうな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:58.00ID:xNcXv7Hk0
>>102
前回の世界陸上大阪で散々電通批判があったにも関わらず
田津に支配されている世界陸上東京開催する東京にも驚きますけどね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:19:35.46ID:ae77tIDV0
>>112
岸田も別に望んでなさそうなのに強弁続けてるの笑うわ。結局言いなりなんよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:20:08.39ID:QvpgmbQv0
>>118
東京オリンピックレガシー引き継ぎますから問題無いんだけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:20:56.50ID:AJNKAyqKd
五輪決定のあのガッツポーズしてる写真に写ってる連中全員の金の動き調べた方がいい
絶対逮捕者9割超える
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:21:04.18ID:eac8J8fs0
嘘つきインチキジャップここにありのクソイベ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:21:38.94ID:SRPwtWdX0
角川と青木の社長が捕まったんやろ
ちゃんと覚えとるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:22:44.15ID:9rPT6XIh0
>>118
世界陸上も同じだけどアレだけ電通絡みで批判されたもの今ではすっかり忘れて五輪反対世界陸上だけで良いなんて
Twitterでも賛美されているのが恐ろしいな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:23:05.31ID:cj1XRn0r0
スケボー女子が無双してたこととサーフィンの審査でブラジル人がキレてたことしか覚えてない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:24:19.75ID:eac8J8fs0
やってるふりだけして何も作れない日本の暗喩
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:24.96ID:ymcwvBtk0
クソみたいな開会式は記憶に残ってるからセーフ…これセーフか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:57.33ID:eac8J8fs0
>>132
スリーアウトゲームセットや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:27:16.64ID:A4A3nWATa
一般人ですらオリンピック面白くなかったと思ってるのがほとんどだから救いようないわ
大規模イベントなんだから普通何か一つは思い出せるはずなのに何も思い出せない人ばかり
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:27:27.30ID:A4BlZ2B/p
バッハさんにチャイニーズピープルって言ってくれたやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:27:45.20ID:ae77tIDV0
開会式の映像はレガシーやろ。禁止カード級のぶっ壊れや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:28:30.75ID:VqXkuLM/0
>>132
全世界に恥と日本の凋落ぶりを晒したのがセーフといえるならセーフやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:50.88ID:VqXkuLM/0
今の日本がどういう国なのかをアレだけアピールすればそりゃ円安にもなるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:31.14ID:IJerMsvJd
でも都心にでかい便器作れたから…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:22.83ID:6ZA6las4a
割とガチであそこが日本衰退の戦犯だったと思う
盛り上がらなきゃダメなイベントがつまらなすぎて以降日本から活気が完全に消えたわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:23.13ID:KpoU7C7L0
3兆円も賭けたのに外人はおろか日本人の誰も覚えてないのはヤバイやろ
本当に無駄金
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:32.62ID:z87Pborq0
緑なだぎ、ワカメ、五輪汚職
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:44.21ID:qJyyuDONM
水谷くんのメダルは覚えてるで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:57.15ID:w6jkoW0Q0
ドラクエとソフトに野球は覚えている
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:32:32.73ID:xR7p4Gqma
>>132
5回コールド負けや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:32:52.27ID:cj1XRn0r0
開会式とか俺は1分も見てないけど
外国人だって馬鹿じゃないんだからコロナでグダグダになったことくらい理解できるよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:33:08.79ID:f1noooyu0
パラリンピックは良かったわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:33:41.42ID:Bgyn2Bpja
>>126
よっしゃああああ!!!中抜きするぞおおおおお!!!!!
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:33:53.22ID:cj1XRn0r0
ガラパゴスジャップは全体的に外国人の知性舐めすぎ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:05.03ID:ae77tIDV0
>>147
見た後でまだそれ言えるなら「本物」やね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:33.06ID:oksvUCuKa
>>141
衰退の戦犯ってか衰退の象徴やろ
開催前も後もこの国終わってんなって印象しかない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:33.88ID:b5IKrTQ10
もうなたぎしか覚えてなくて草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:44.84ID:OjU7VjZJa
開会式以前に内容がね
コロナのせいでベストメンバーじゃないって時点でもう茶番なのにそこで金メダル乱獲したのが雑魚狩り感あってあかんかったな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:33.94ID:cj1XRn0r0
>>151
言えると思うよ
別にこんなもんに期待してないし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:16.68ID:lq1XcSSD0
>>147
グダグダどころか汚職してますね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:26.73ID:uTSp4P13p
福島のメインストリートの一本裏が本当に「復興五輪とは?」な風景なの草も生えない
リソースを涼しい道路(笑)に割く前にやる事あるやろ!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:32.47ID:pcHQ+wIK0
3兆円しっかり使ってればあの近未来スタジアムできてたよな
中抜きしすぎてまさか便器になるとは…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:43.48ID:YbpBYf5R0
パラリンピックの開会式?と北京五輪の閉会式は良かったらしいな
見れてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況