万年女から相手されないワシがメンズエステに行った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソつまらない肩もみと手もみマッサージでほとんど時間終わって2万払いましたとさ
そしてワイは風俗に行くのをやめましたとさめでたしめでたし これワイが悪いんか?
ちなみに女はそこそこ可愛かった 詐欺やろ詐欺
怖くてメンエスとかヘルスとか絶対行きたくないわ メンエスは陰キャには絶対ムリ
何とかして逸脱しようとするところに醍醐味あるからな >>9
それワイの得意分野やけどな
羞恥心とかないからな ほんまに交渉すれば何かできたんか?そうは思わんけど >>12
1時間で2〜3万やろ?
高すぎワロタ
俺ソープで2万出すならセクキャバで3時間くらい乳揉んでたほうがええわ しかもソープって絶対30分くらいは風呂につかるだけやん やっぱ地域によるんやな
ワイのとこはメンエス言うたら100%抜いてくれるわ >>18
抜きはあったな
ただ2万払って1時間のうちシャワーが20分くらい つまらないマッサージ20分くらい
最後にチョロっと胸揉んで速攻で抜かれて5分 あとはなんか寝とったわ相手が そんで掃除してシャワーあびて終了 たぶんちゃんとした客相手にはじっくり股間のまわりをマッサージしてギリギリまで焦らせて抜く感じやろ?
そういうのを想像しとったんやが
やっぱ客の顔によってやり方変えるんだよなあいつら メンエスはないけど手コキ店でフェラしてもらったことならあるわ >>19
あったんかいな
でも2万は高いな
そっちはそれくらいが普通なん? >>22
いや後で店員に聞いたら本番メイン(?)の店だったらしい
ようするに普通ならセックスに近いことができると
まぁどのみち詐欺やな 初めビビってお触り禁止を糞真面目に守ってたな
偶然手が当たった みたいなこともないようにしてた 後で店員に聞くってどういうことやねん
しかも店員は絶対にそんなこと言わん
1発でタイーホやぞ >>25
他は?
どういう接客だったんや?相手はちゃんとしとったんか >>27
いやいやガチでそう言われたからそう言われてもね
まぁ本番とはいわなかったかもしれんがそれに近いニュアンスだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています