X



パチ屋店長「あ、この台回りすぎてんな(ウイイイン)←傾斜を変える音」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:48.00ID:cLwv8C+va
初めから異様に傾斜キツイよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:10.69ID:k7w4zR0m0
さすがにウィイインはばれるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:33.45ID:6/A2b31E0
ババア「なんや急に回らんなった、そや指で鍵穴抑えたろ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:53.22ID:AIDyfD7d0
>>4
それがわからんようにパチンコ屋はうるさくしてるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:15.07ID:RKCMIyMw0
万札認識して回転率落とすの辞めて😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:51.33ID:fTD0mvNk0
これ特許あったよな
一時期話題になってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:17.57ID:05C4yA4ra
音出たらあかんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:38.84ID:mnU5ibY40
カイジだけの話かと思ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:20.71ID:rTvFml0t0
マジレスすると風車の角度極端にしてるだけだろ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:42.75ID:EvHevOEo0
イカサマにはイカサマで対抗するわ
玉落とす穴まで磁石で誘導したる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:55.77ID:L5rfyyhna
設定Lでも打つアホがいる限り安泰よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:28.96ID:nK7x9ZKla
トータルで勝たれたらパチ屋は給料払われんからな
誰かが大損こいてるから勝てるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:30.77ID:SzO9a48l0
ワイは回らんくなった時はハンドルにおもっくそ体重かけて揺らしとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:57.78ID:X5i3Iqz3H
〇は回転率が頻繁に変わるからやってるかやってないかは別としてあそこは避けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況