X



へずま「オフ会0人の日ちょうど家族で泉南イオン来てたんですよ」Syamu「マジか。運命やわこれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:51:51.41ID:MmnNTpsH0
こいつどこまでバカやねん・・・
0002風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:52:38.32ID:RaoVgKpE0
😰…
0003風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:53:43.31ID:Icflmt4v0
👽へずまは俺の中ではヒーローやから
0005風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:54:57.09ID:590sVGsgr
へずま「オフ会今やったら1000人くらい来ますよ!」
0006風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:55:29.26ID:gG7B971yd
>>4
聖人なら愚痴を配信しないからな
0008風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:56:53.04ID:lmufPseMp
👽えーぺっくすやろ?
🐷アペックスじゃ!
👽アスぺックス…?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:56:56.47ID:KQ+MJ0C3a
オフ会やって全員で土竜に罵声浴びせたら発狂するんかな
0010風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:56:57.01ID:7M/UIACI0
へずまがシバターに凸したのは自分のためとか思ってて草
0011風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:57:31.06ID:d1YNNrvqp
黒騎士と話したときも似たような流れあったよな
黒騎士が「幼い頃syamuさんと会ったことあるんですよ」って言ってて土竜は信じてた
0012風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:57:38.37ID:r37SKseGM
誰か昨日のふわっちまとめみたいなスレ立ててくれへんか?
0013風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:58:24.72ID:Ca08eXdQ0
文字まとめないんか
動画汚くて見る気せんのよな
0014風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:58:26.60ID:vS6hFrEWM
昨日へずまが今オフ会やったら1000人くらい来るて言ってたのガチでそう思ってんのかね?
モグラが見てること見越してその気にさせるために言ったと思ってんだけど
絶対1000人もこんやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:59:17.72ID:ySbyQlfl0
>>14
来て10人くらいやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:59:34.27ID:7VGjx9L30
>>14
わかんない、ただ本気なら正気じゃない
東京でも1000人無理そうなのに
0017風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 08:59:45.96ID:tYo92qU3d
自分にプラスになることには信じて疑わない模様
0019風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:00:08.57ID:ElNrriaOd
へずまのフォローも大概薄っぺらいよな
ピエロ演じてるって言えばまあそれまでやけど
syamuコンテンツににわかが入ってきたみたいので荒れたっていうきっかけもあるやろしょーたくんがあの勉強っぷりで
0021風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:00:37.14ID:XgMoWFbQa
オフ会も本気でやるって言ってるならかなりガイやと思うわ
オフゼロすら奪われたsyamuとかほんまに価値ないやん
今やったら5人くらいは来そうや
0022風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:01:14.94ID:cGZ3ULlh0
>>14
六本木ヒルズ突入事件の時に場所割れてんのにほんの数人しか見に行かなかったからな
0023風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:01:33.04ID:fv7uNsRG0
ケーキの動画見て思ったけど道化になりたくはないのに過去の自分が受けてたから変なプライド残しつつ昔の自分になろうとしててチグハグやね
これがお前らの求めてたものやろ?ほらおもろいやろ?って感じの発言しまくってるの醜い
0024風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:01:41.89ID:xUcttJyv0
>>20
無名You Tuberとかは来そうやけども
0025風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:01:55.96ID:uQxoI+Nm0
👽「オフ会0人の日に集まるガキどもにリードでもつけとけ!!」

へずまにリード付けられてるやつが言ってるのがおもろい
0028風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:03:05.64ID:VrGycU+da
知的障害者いじめて楽しいか?
0029風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:03:27.42ID:VAFjT+wwM
syamuさんを占い師に占わせてみてほしい
0030風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:03:48.36ID:Ojq5hX7i0
>>27
おもろいぞ
2工程ぐらいで脳がキャパオーバーしてフリーズする時間が殆どや
0031風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:03:50.69ID:d1YNNrvqp
>>27
ラジオ体操動画では一言も喋らないから倍速でもOK
0032風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:03:52.79ID:OmaQ6XAUM
436 風吹けば名無し 2022/09/11(日) 08:09:06.60 ID:1iJpSN2+M
福祉関係者のおでの見立てではsyamuさんはB型作業所ではテッペン取れるくらいの能力はある
作業所が地獄だったというのは簡単すぎて苦痛なほど退屈だったって意味なんだろう
でもA型作業所で続けていくのはかなり難しいと思う

439 風吹けば名無し 2022/09/11(日) 08:09:11.89 ID:1iJpSN2+M
ネットの世界では業人扱い、A型作業所では落ちこぼれ
だがB型に行ったらエリート扱い、という宙ぶらりん状態で更に歪んでいったんじゃなかろうか
0033風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:03:55.61ID:XzOgcCSE0
オフ会やってもこの前イベントで乱入してHIKAKINに手かけた奴みたいのしか来ないやろ
へずまも絡んでるからやベーの来るから危険や
0034風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:04:19.39ID:hymtdh+dr
・嫁と険悪な空気になっても投げ銭のために配信をやめないへずま
・アンチコメントに過剰に反応してブチギレてしまうへずま嫁
・本当は配信やりたくなかったがへずまからやってくれと頼まれて仕方なくやっている嫁

先見性のある大物YouTuberのお言葉
👽へずまは数字にとらわれてる
👽しーちゃんは配信向いてないよ
👽しーちゃんはへずまに操られてる
0035風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:04:19.68ID:2hkxGYmtr
>>24
これやろな
売名以外でこんなアングラコンテンツに絡む奴いねーわ
0036風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:04:21.18ID:KclOFDonM
オフ会1000人は無理やろ
オフ会周辺に不審者1000人はありえる
0037風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:04:27.77ID:D5OvpXNUa
へずま山口帰ってからホストと反社になにされるか期待
とりあえず逃走資金はある模様
0038風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:04:31.55ID:UZtd2vE6a
>>28
ほんこれ
初動のお祭り感は全くなし
不快感強すぎて面白くないところまできてもうた
0039風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:04:55.87ID:R/yq22kX0
syamuがまたネカマに引っ掛かってエロ自撮り送らされたってマジ?
0040風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:05:24.71ID:2hkxGYmtr
>>32
麻原尊師みたいやな
0041風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:05:28.85ID:tL8zGuyZ0
>>14
談志は来るんちゃう
助詞は仕込みないと厳しい気がする
売名目的の女が自力で見つけられるコンテンツじゃないし
0042風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:05:41.58ID:C9Ms+tina
>>32
AとBってそんなに差があるんやな
0043風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:05:54.12ID:r37SKseGM
誰か雑談スレ立ててクレメンス
0044風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:05:55.34ID:nBx6pRhbd
1000人は無理やろけどわりと集まると思うよ空気読めんおもんない奴らが
0045風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:06:23.69ID:+moGBaGRa
>>38
結局syamu虐路線しか出来なかったへずま無能すぎたな
バカにしてた日大ですらYouTubeの収益化できてたのにそれすら出来てないし
0046風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:06:24.26ID:Icflmt4v0
syamuさんが動画で喋らない原因になった悲しき過去草生えるわ
0047風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:06:29.66ID:v/abguE50
百歩譲って1000人来るとして会場どうすんだ
あそびばじゃ無理だろ
0048風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:06:31.72ID:GDAcwZXf0
syamuさんは自身がワクチンを打っていないことからオフ会の開催はしないと断言してたし
遊び場で店の人との対談を計画し執拗に迫るへずまにも
迷惑がかかるだろ、インフルエンサーならそれぐらいわかるだろと説教してたからな

赤の他人、第三者へのリテラシーはsyamuさんの方が高いんだよ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:06:32.22ID:590sVGsgr
>>44
ユーニードみたいなゴミが10人くらいやろね
0050風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:06:44.21ID:7VGjx9L30
>>44
都内ならそうだけど貝塚だぞ?暇だから冷やかしにいくかという場所じゃない
0051風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:06:50.61ID:R/yq22kX0
>>46
なにそれ
0052風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:06:50.85ID:nBx6pRhbd
てかゆうべの配信へずまが一人喋り始めたあたりから見てないんやけど何かおもろいとこあった?
切り抜きで浜崎順平がまた騙されたくだりは見たけど
0053風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:06:51.71ID:pNmNkjjZ0
>>15
その10人をヲチするために100人集まりそう
0055風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:07:15.67ID:Dg/cc/4b0
>>15
売名目当ての配信者が数十人は来るから10人は少なすぎるわ
0057風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:07:25.09ID:590sVGsgr
>>50
泉南イオンなら大阪民はギリ行けるけど貝塚か…
0058風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:07:39.73ID:AjvJ2Iat0
彼女オーディションは何人集まったん?
0059風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:07:46.62ID:u9WN5Wei0
>>16
ネタってわかるやろ…
0060風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:07:51.08ID:TVyLkP9gr
調べてみろよ、あそこかなり立地クソだぞ
冷やかしでフラっと行ける場所じゃないわ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:08:14.32ID:+A+EOyoCM
コメント「おい、しょーたくんはsyamuのことちゃんと動画流して勉強してたぞ。お前もなんかしろよ」

嫁「あのさ、私〝は〟真面目にふわっちやってるのね?他の人の動画とか貼ったり流すとBANになるからやらないだけ💢」

へずま「おい、しょーたくん嫉妬民がおるわ」

嫁「へえーそうなんだ💢」
0064風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:08:23.47ID:GDAcwZXf0
>>47
多分一日じゃなくて連日開催することを想定しての規模だと思うよ
へずまがホームレスしてた頃の話を引き合いに出して
自分でもホームレスしていた期間に数百人だったからという脈絡があった
0065風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:08:33.28ID:KyslG6vR0
>>34
見抜いてたんやね
0066風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:08:41.99ID:Icflmt4v0
>>51
最初のゲーセン動画、最初はsyamuのテンション高かったんやけどハイテンションで奇声を発したら店員が集まってきて怒られた
0068風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:09:09.70ID:YhWNjuem0
syamuを見てると知的障害者はどうあってもバカにしてでしか馴染めないってことがわかるのが悲しい
可愛そうない生き物を見てる気分
0069風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:09:09.89ID:590sVGsgr
>>65
花屋薦めてたし健常が垣間見える
0070風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:09:15.38ID:R/yq22kX0
>>62
耐性ないなら配信者向いてないよ
0072風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:09:39.09ID:R/yq22kX0
>>66

ウォンツになってただけかよ
0074風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:10:01.13ID:hymtdh+dr
>>14
ちゃんと聞いてなかったけど泉南イオンとあそびば貝塚の位置関係すら把握してなさそうやしな
まず泉南イオンでオフ会やりたい→1000人見込み
オフ会でやることはあそびば貝塚でカラオケが本当は良かったけどキャパ的に無理だからチェキをやる予定→あそびば支援なので自分達の儲けはないです
泉南イオンでオフ会やってそこから大分遠いあそびば貝塚の支援チェキを泉南イオンでやる意味がわからんしそんな方法で集めた金をどうやって渡すつもりでいるんやっていう
0076風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:10:37.23ID:qXUPeadM0
キレてるしーちゃんの切り抜き動画ないやん
上げてくれや面白そうやんけ
0077風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:10:38.86ID:OmaQ6XAUM
>>42
Aは作業内容も賃金もバイトとあんまり変わらないらしい
Bは本当に簡単な軽作業で申し分のお小遣いが貰える程度らしい
0078風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:10:42.74ID:+A+EOyoCM
深夜放送のまとめ

ヘイトが少しずつ溜まってきたところで極小数のガイジが「態度悪い」とか「(syamu勉強してるホストの)しょーたくん見習えよ」とか「お前ら最近なんJで嫌われてるぞ」とか色々連投してきた。そしたらそれに効きまくって嫁とへずま(主に嫁が)

・視聴者は女性経験がない
・お前らみたいな〝下〟の人間がいるから上に行ける
・生理ならもっと切れてる、彼女いた事ないからお前らは知らないだろうけど
・こんなとこ見てる視聴者は暇人しかいない
・金持ちは焦りがない、お前らとは違う
・私は加藤純一ファン。は?売名じゃない、昔からのファン。高田健志は知らない。
・売名目的じゃない、私の配信だから嫌なら見るな
・暇ならティンダーでもしてこい、あ、してもマッチできないか
・誹謗中傷なんかしてない。お前らがしてる。通報する?私が通報される理由がないだろ
・なんJ民は気持ち悪い

みたいな事をアンチ相手に言ってきたけど、巻き込み事故で効いたやつや反応を面白がって煽り連投してきたやつに加えてなぜか加藤純一で売名するなと切れたガイジの衛門とかが嫁を叩いた。
それに毎回嫁が効いての負の連鎖で雰囲気最悪になった。そのときにsyafuゲームとか女版syamuとか飯炊き女ってワードが出てきたんや。
その流れでへずまが「俺は2年前からなんJ民に好かれてる」って発言するもんだから嫁が「(今ここで私を叩いてるなんJ民と私の)どっちの味方か分かんない!」「もうsyamuさんと付き合うの無理!今日でこの生活やめたい!」って半泣きで切れて喧嘩した、その後も私が離婚したらどうする?とかお母さんも心配してるし愛媛に帰ろうかなみたいなこと言い始めた。その後少しだけ仲直りの兆候見せて盛り返したりもしたけど結局雰囲気最悪で終わった
0079風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:10:53.39ID:R/yq22kX0
>>75
本人は手を洗わないマスクしないノーワクやからな
0080風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:11:23.98ID:4ZC1s5pkM
syafuさんの視聴者煽りまとめ作って欲しいわ
S(サド)っ気あってたまらん
0081風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:11:34.79ID:WwG9sHvG0
昼間に配信して夜中にも配信してるん?散らかってて追いきれてない人が大半ちゃうの
0082風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:12:05.61ID:Icflmt4v0
>>73
加藤純一好きって配信で言ってもうてそこから売名煽りされてたのも効いてた
0083風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:12:05.73
登場人物全員クズ
0085風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:12:11.63ID:qXUPeadM0
>>81
夜中は介護士のほうが配信してるみたいや
こんなもん全部追ってるのはニートしかありえないわな
0086風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:12:16.87ID:kjtq7VXFp
キレて空気鉄臭すぎる切り抜きしかないわ
0087風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:12:23.59ID:R/yq22kX0
>>78
もうへずま嫁関わらせるなよ
空気悪くするだけや
0088風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:12:29.14ID:U6xKVY+za
ボーリングもパンチングマシーンもあれやし
へずまの発言も彼女オーディションもどこまでほんまかもうわからん
0089風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:13:04.93ID:WZnoKk8ar
>>67
これは既に荒れてた時な
きっかけはへずまがなんJで叩かれてるってコメント拾ってイライラしてるところに加藤純一荒らしが来て謎の衛門カミングアウトして加熱したところに売名コメントでブチギレや
0090風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:13:06.66ID:qXUPeadM0
へずまの話は盛りまくってると思うわ
ホラ吹き詐欺師タイプの男
0091風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:13:11.69ID:+moGBaGRa
>>87
syamuさんガチで嫌悪してそうやから必要ないな
しょーたくんとマネージャーの方がええわ
0092風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:13:24.29ID:590sVGsgr
>>90
元ホストらしいといえる
0093風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:13:29.74ID:O1vjcG0W0
シャムって人を簡単に信じるの障害か?
誰にでもついていくし ネカマは騙されるし
0094風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:13:32.46ID:GDAcwZXf0
>>75
いや、遊び場で動画を撮ろうとすることは前向きだったよ

ヤバイのが、コロナで遊び場が経営不振だっていう話の脈絡で
盛り上げるために遊び場でオフ会や撮影することを計画しようとしたんだけど
自分は食事や利用料等の提供されるものをタダでもらうとか言ってて(宣伝効果があるのだから十分だという考え)、
へずまがお世話になってたんだからそこはお金払いましょうよって宥めてた
0095風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:13:43.29ID:Dg/cc/4b0
>>81
切り抜き動画とスレのまとめだけ見とけば大体追えるやろ
ワイは動画や配信一切見てへんで
0096風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:13:48.42ID:C9Ms+tina
シーズン3もすげぇな
まるでブレイキングバッド見てるようだわ
0097風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:13:50.02ID:pelJu89C0
シャムと本当の家族になりつつあるね
言いたいことを言い合える関係になってきてるし
真の家族として祝福されてる
0098風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:13:58.73ID:R/yq22kX0
>>91
しょーたくんはsyamu学飲み込むの早すぎるわ
0099風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:07.42ID:YgIUJHKya
YouTubeだけでsyamuを見たら呑気な生態観察やけど
ニコ生ふわっちまで行くと途端に人間の負の部分が見えるこの二面性がいかにもsyamuコンテンツだわ
0100風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:09.13ID:590sVGsgr
>>93
小学生並みに世間知らず
蕎麦屋の手伝いで年収1000万とかいってた高校生みたいなもん
0101風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:09.38ID:aLzbnHe20
たしかに、へずま妻は花屋で仕事してるのがお似合いやったな…

syamuさん流石や
0102風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:31.07ID:XpfGDNFH0
立花孝志が「へずまりゅうは嘘つき」って言ってたの何だか知らんが説得力あったわ
0103風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:34.93ID:Ojq5hX7i0
>>94
全盛期もクポーンのおかげで殆ど金使ってへんよなあいつ
0104風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:45.31ID:kjtq7VXFp
>>78
崩壊切り抜きあくしろよ
0105風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:47.52ID:CcuzypHGM
>>34
険悪なムードって言うけどこれこの二人でよくある状況だからなぁ
0106風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:49.74ID:RaoVgKpE0
今日しょーたと女装ホスト行くんやろ?楽しみ
0107風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:50.08ID:dJwjGdHv0
syamu時々正論言うの草
0108風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:51.66ID:O1vjcG0W0
もうしーちゃんこないんやろ?
喧嘩別れした今朝の配信
0109風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:14:57.68ID:KyslG6vR0
>>78
途中で脱落したんやけど最後にデカい暴露するって言ってたけどなかったんか
0111風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:15:15.11ID:WwG9sHvG0
>>85
普通の時間感覚だとそうなるよな
平日昼間の配信も切り抜きとかでしかわからんし
普通の人がリアルタイムで普通に追える時間帯とペースでやってほしいね
0113風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:15:44.54ID:kO9IOWlh0
>>99
syamuさんだけじゃなくて周りが裏方公開までしてくれるとこが3期の魅力やね
syamuさんの介護でどんどん疲弊していくのが面白い
0114風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:15:45.22ID:FxYDsxxx0
>>14
オフ会に来る物好きを晒しに来る人のほうが多そう
0115風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:15:51.72ID:OmaQ6XAUM
へずま嫁の発言はどうかと思うけど気持ちが分からんわけでもない
syamuの世話で疲弊してるところに「お前はsyamuを勉強してない」「売名」みたいなコメントきたらカチンともくる
0116風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:15:54.07ID:590sVGsgr
>>103
食い物も持ち込みしてたしな
0117風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:16:01.28ID:RaoVgKpE0
>>108
一応行くことにはなってた、へずまが寿司奢って仲直りらしい
なおsyamuも連れて行く模様
0118風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:16:13.57ID:tL8zGuyZ0
>>78
弱者男性ってホンマにキモいわ
へずま夫妻のおかげで復活したコンテンツでキャッキャッしてる癖にちょっと気に入らない事があると叩くんやな
0119風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:16:29.64ID:590sVGsgr
>>112
若くて痩せてるとかなりマシに見える
0120風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:16:32.44ID:ySbyQlfl0
>>78
愛媛帰るまで行ったんか
syamuと言ってること一緒になってきたな
0123風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:17:03.98ID:+A+EOyoCM
>>108
二度と行かない宣言したあと、最後のほうちょっと空気が軟化したときにへずま行くかどうか聞いたら「カレー届けたいから行く」って言ってたけどその後また険悪になってたから50:50
0124風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:17:18.05ID:IqD318fp0
syamuと飯食いに行くときってシャワー浴びさすのかな
0125風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:17:23.20ID:kjtq7VXFp
しょーくんは元から俺オナ民やと思うわ飲み込みの速さがおかしいで
0126風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:17:24.68ID:O1vjcG0W0
>>117
ふーむ奥さんはもうやめたいやろう
0127風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:17:25.50ID:ySynrmfH0
嫁はもう2日と持たないだろ
性欲猿ガイジと1日中居たらメンタル破壊されるわ
0128風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:17:47.92ID:7Zgjsf1b0
しーちゃん必要?
もうsyamuにも警戒されてるんやろ?
syamuの精スプがないのならしーちゃんの存在価値ないやろ
0129風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:17:48.96ID:7VGjx9L30
>>123
今日きたらコメ荒れると思うけどな
何が効くかバレてるわけだし
0131風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:17:53.03ID:yG422vtuM
嫁の飯まずい説濃厚らしいな
・昨日作ったカレーに何故かソースを足すへずま
・大食らいのsyamuが肉じゃがを食べきれず残す
0132風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:17:58.32ID:gxdDHXva0
しーちゃんがsyamuさんを諦めた時が3期の終わりやで
ホスト相手じゃ常時ウォンツモードになるだけや
0133風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:18:01.82ID:590sVGsgr
>>125
中々強かやな
0134風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:18:10.64ID:yUtUP179a
関係者が全員不幸になってほしい
ぶっちゃけそれがsyamuコンテンツやと思っとる
0135風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:18:32.45ID:+A+EOyoCM
嫁「syamuさんはお水に謎のこだわりがある、水道水はもちろん駄目だしホテルから貰えるラベリングされたお水も〝何が入ってるから俺はこんなの飲めんよ〟って突き返された。キリンの天然水しか飲まない、クリスタルカイザーでもいろはすの天然水でも駄目。」
0136風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:18:35.12ID:O1vjcG0W0
>>132
他の女あてがうやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:18:36.29ID:ElNrriaOd
にわかが土足で入ってきてもう少しは勉強しろって怒っても
コンテンツがsyamuって頭おかしなるで
0138風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:18:48.80ID:uQxoI+Nm0
へずまが「Syamuに任せたらクソおもんない動画になった」って言ってたのが月見バーガー回とラジオ体操回で視聴者が一番望んでた内容やったからな
へずまはSyamuに関してのセンスあんまないわ
介護士として見守ってるだけでええ
0139風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:18:48.81ID:dJwjGdHv0
syamuは売れてもファンが無銭だからどうにもならなそう
投げ線もへずまとへずま嫁が圧倒的らしいし
配信者は太客ついてなんぼだもんな
0140風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:18:57.28ID:590sVGsgr
>>134
本人に実力あればシバターゆゆうたみたいにノーダメやから真の実力がわかるだで
0141風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:19:01.03ID:nqztkMfpa
>>131
なんjで聞いたけどしょーたくんも飯残したんやろ?
誰もまともに食べてなくて草
0142風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:19:02.68ID:NcTIPS3w0
そもそもホストはまだ何もしてないから判断できんわ
0143風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:19:03.23ID:kO9IOWlh0
はやく彼女オーディションやってsyamuの新しい犠牲者取り込むしかないよ
生贄が足らない
0144風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:19:06.52ID:O1vjcG0W0
>>135
岩マンみたいやん
0145風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:19:08.28ID:OmaQ6XAUM
syamuの世話をし続けながらも心に余裕を持てる人間だけがへずま嫁に石を投げなさい
0146風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:19:14.06ID:WwG9sHvG0
奥さんは東京の母親ポジション家政婦ポジションになりかけてるし拒否反応出るのもわかるわ
近づいても友達とか先輩後輩ポジにしかならん男にはわからん感覚なんやと思う 
0147風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:19:16.42ID:kjtq7VXFp
>>133
知らないフリってトークでかなり使えるしな
0148風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:19:20.65ID:ySbyQlfl0
ふわっちの連投ガイジは配信者側でブロックできなかったんか?
syafuさんがキレてる間もずっと表示されてて草やったわ
0150風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:19:47.88ID:WZnoKk8ar
もう順平なんか誰も見てなくて順平がいることで周りに及ぼす影響が見たいんだよな
0151風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:20:02.70ID:kO9IOWlh0
>>134
視聴者側も配信の連続で頭おかしなるで
本当に誰も幸せになれないコンテンツや
0152風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:20:09.27ID:KyslG6vR0
>>131
言うてその2つと牛丼て不味く作る方が難しいくらいやで
0153風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:20:28.78ID:7VGjx9L30
>>148
途中してたけどきりがなくなってやめたうえバンされた奴もアカウント変えて復活してたと思う
0154風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:20:28.93ID:PIv5baWL0
>>125
ホストだから半ガイジの扱い分かってるとかそんなんじゃなくて?
0155風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:20:33.02ID:ySbyQlfl0
>>117
シャムばっかり良い物喰ってるのも納得いってないっぽかったから寿司は効くやろなあ
0156風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:20:34.48ID:p5KX+v+r0
>>78
これほんまなん草生える
1時間でしーちゃんから飯炊き女syafu_gamesになってて草
0157風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:20:37.16ID:ElNrriaOd
>>138
syamuが編集も俺がやるとか言ってそっちにシフトできる分まだましやろ
0159風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:20:57.72ID:O4NRsyGF0
真面目に売名のゴミとキッズで200人くらいは来ると思うが
0160風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:21:05.63ID:1UIhaXFd0
syamuも買った水しか飲まないとか遠い所に行っちまったな……
0161風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:21:08.29ID:09OudO0gM
>>4
俺オナ民もsyamuと同レベルってことやな
0162風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:21:17.40ID:lPrUVGZNd
>>118
やりたくなきゃやらんでいいし
面前にはでんとけばよかったんや
0163風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:21:24.56ID:YhWNjuem0
まあシャムに切れる理由はわからんな
一番の原因はシャムでしか稼げないへずまとそれに寄生してる女やろ
シャムはむしろお前たちの大黒柱 敬うべき
0164風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:21:36.46ID:Icflmt4v0
>>123
よくこの状況でまだ届けたいって思えるな
0165風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:21:55.93ID:kjtq7VXFp
>>138
土竜らしい動画なのは間違い無いけど再生数伸びるわけないしプロデュースしてる側としては焦るんちゃうか
0166風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:21:59.58ID:cCHI04Mna
>>163
黒幕な
0167風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:22:07.01ID:5pqi+yXGM
夫婦崩壊芸で花火乞食するとかいくらなんでも落ちぶれすぎやろ…
原田さん、なんのための人脈なんや
0168風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:22:08.84ID:ElNrriaOd
syamuが滑川やったらウシジマストレートで死んでそう
0169風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:22:22.48ID:O1vjcG0W0
>>131
順平は高級ステーキ3千円も半分食ってのこしたとへずまいうとったが
0171風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:22:33.46ID:nqztkMfpa
syamuさんももうしーちゃんのこと精スプ対象として見てなさそうやし役割は完全に終わったわな
誰かしら女がいた方がおもろいから新しい女介護士を補充するだで
0172風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:22:37.03ID:HuGZMwWlM
普通にへずまと嫁がsyamu以下のガイジやんけ
0173風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:22:52.82ID:kO9IOWlh0
嫁はsyamuのおかげで10万以上のギフトもらって嬉しそうだったのにね
0174風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:22:57.83ID:0tkyoqcr0
深夜にsyamuの悪口言って乞食で稼ぐ事しか出来ないのが最高に哀れ過ぎる
0175風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:22:58.87ID:lPrUVGZNd
>>131
カレーなんてどうやって作っても不味くならん
ワイもソースかけて食うの好き
0176風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:23:00.57ID:Ojq5hX7i0
>>135
オリゴ糖の味もわかる神の舌だから水の微妙な味もわかるのは当然
0177風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:23:21.98ID:R/yq22kX0
>>169
普段大食いの癖に奢ってもらった飯残すのほんまSやわ
しかも多分奢ったの王子やし
0178風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:23:32.59ID:ySbyQlfl0
>>132
コレコレの彼女企画しだいやな
0179風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:23:38.90ID:ovPVA8tea
>>112
これがあの知的障害者と同一人物…?
0180風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:23:41.31ID:nqztkMfpa
>>164
syamuさんで啜った甘い汁が忘れられないんやろな
これだけ配信で人集められたのも投げ銭貰えたのもsyamuさんのおかげやし
0181風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:23:43.48ID:PIv5baWL0
syamuに暴言吐かれて、セクハラされて、作った飯残されて、尻汁ついた衣服洗濯して、尿が飛び散ったトイレ掃除しての繰り返しの中で無神経なコメント来たらヒステリーも起こしても仕方なくね
限界状態の嫁を登用し続けるへずまも悪いんだけどさ
0182風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:23:54.18ID:Tts+sr1p0
キーってなる女見苦しいからもう要らんわシャム以下
0183風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:24:15.17ID:WwG9sHvG0
>>160
東京の水は不味いみたいなネット黎明期のネタをオカルト込みで信じてるんやろ
0184風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:24:15.62ID:590sVGsgr
>>177
オーバーグラス忘れたから一度Uターンしてるしようやっとる
0185風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:24:16.12ID:O1vjcG0W0
>>175
なるで🥺わいの作るカレーまずいもん
0186風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:24:16.14ID:xIz6sYaXd
・投げ銭5千万貰えたと本気で信じる
・自分のためにへずまがシバター凸してくれたと信じる
・ニコ生の投票数だけで女性視聴者が7割と信じる
・youtube失敗したら親から貰った手切れ金で実家帰ればいいと思ってる

これだけで今後もこいつは騙され続けるし絶対成功することは無いって断言できるわ
0187風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:24:24.34ID:+gKCPgxAM
来週嫁と若い衆で回してくらしいけど持つんか?
メンタル死ぬやろこれ
0188風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:24:33.99ID:hve0vI3e0
起きた
昼の配信楽しみや😁
0189風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:24:43.86ID:7UigvQNYp
syamuはこのまま行けば最低でも月収80万はいきそうだな
へずまのおかげで一般認知数も多くなってきてるし
0190風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:24:49.73ID:ElNrriaOd
>>181
トイレは原田先生の担当や
0191風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:24:50.13ID:Gxefwk490
嫁いじめた方がsyamuよりおもろいわ
アンチコメ見ていちいち発狂するの一期syamuと一緒なんよ
0192風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:25:00.47ID:RaoVgKpE0
>>187
しーちゃんには今休んでその時まで持たせてほしいわ
0193風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:25:04.92ID:lPrUVGZNd
>>181
嫁がここまで疲弊してるのにスパッとsyamuを切る判断ができんのがすごい
0194風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:25:06.31ID:R/yq22kX0
>>187
へずまがおらんからsyamu虐されそう
0195風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:25:09.18ID:PIv5baWL0
>>32
あれでもギリ健なんだから福祉の世界は大変やな
0196風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:25:24.81ID:htwtfmcA0
スレタイは流石にジョークやろ
なあ?シャムさん
0197風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:25:31.23ID:UAciHIO2d
>>191
syafu呼ばわりされてもしゃーないわ
0198風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:25:44.79ID:KyslG6vR0
>>181
あの荒れ方はしーちゃんがわざわざアンチコメ拾わなかったら沈静化してた場面が何度もあったからな
0199風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:25:52.11ID:kjtq7VXFp
土竜の裏垢突破されてネカマにチン写メ送ったって切り抜き見たけどほんまなんかな
盛ってる気もするし土竜ならやりかねんしどっちかわからんわ
0200風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:25:58.37ID:R/yq22kX0
60円ってなんや?
0201風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:26:05.78ID:1UIhaXFd0
>>193
2年間という説得し続けた時間が惜しいコンコルド効果って言われてるな
0202風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:26:13.92ID:590sVGsgr
>>195
植松から合格判定もらった人達はもっとアレやったの考えると思うところがあるわ
0204風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:26:29.84ID:hODJcwxRa
>>23
これぞシャムって感じやな
0205風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:26:42.26ID:R/yq22kX0
>>199
やってるやろsyamuやから
0206風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:26:48.90ID:WwG9sHvG0
シャムさんといえば和室とごちゃごちゃしたカラオケのイメージあるから
はやくホテル出てほしいな ケツ穴のせいでなかなか難しいみたいやけど
0208風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:01.73ID:OU1QpL3cM
カズナリに優しくされたsyamu「代理人ちゃうよ仲間だよ」

ホストに優しくされた俺オナ民「しょーたくん😍」

頭おかしなるで
0209風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:07.52ID:Gxefwk490
へずま夫妻は一期syamu知らんから「アンチは嫉妬でアンチコメする」コメント拾ってファンからの温かいコメントみたいに紹介してて笑ったわ
それsyamuの言葉やで
0210風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:07.53ID:1UIhaXFd0
60円は60円
60円という意味しか持たないよ
😉
0211風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:17.69ID:bKSyn6Fua
へ妻に無理矢理役割与えようとするムーブももうええわ
単純にいらんやろ
0212風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:21.91ID:OnzLwk5QM
syamuコンテンツってラジコン操作者も相当虫けらのわりにsyamu並にマウント合戦乗っかってくるよな
0213風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:31.21ID:p5KX+v+r0
>>121
へずまに常識ないのは当然としてシャムさんへの理解の低さもびっくりするわ
オフ会1000人とか女24人でいくも普通に受け取るし今更やけどあいつシャムさん舐めとるやろ
0214風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:32.18ID:dcMnqldF0
>>109
•syamuさんが密かに裏アカを作っていた
•そのアカウントがsyamuだと気づいたネカマオナ民に釣られる
•syamuさん、自分のちんぽの写真をDMで送る
0215風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:32.92ID:lPrUVGZNd
>>185
うせやろ・・市販のルー使って裏に書いてある作り方通りに作ってもマズくなるなら逆にすごい
0216風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:38.62ID:j7fILB4hd
syamuイジメ配信でなんJのイジメられっ子からヘイトチャージ

からのチー牛童貞煽りでなんJ民大爆発は草が過ぎる🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ききすぎw
0217風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:46.51ID:UbLZu1Xha
社不ってなんかへずま並のことしでかしたん?
そうじゃなきゃsyamuのセクハラに耐えながら料理作ってあげて食われなくてってそりゃ頭おかしくなるわ
ちょっと同情するからかかわらせるの辞めた方がいい
0218風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:49.98ID:6dPUXVpy0
>>32
B型のトップガンがあったら選ばれる感じなのか
0219風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:52.33ID:r7e7+E4s0
もうしーちゃんのメンタル限界やろ
今すぐにジャム追い出しそう
0220風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:55.62ID:590sVGsgr
>>206
やる気ないだろうけど江田島の実家で自分で機材揃えて一期くらいの編集すれば固定層ついて細々とやれそう
0221風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:27:59.42ID:VXC09kyS0
しょーたくんとかいう若いホストのガチ恋勢のせいで色々ギスギスしそうな気配あるな
0222風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:28:02.64ID:j7fILB4hd
浜ちんランド開園
0223風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:28:06.17ID:iXLouP9N0
整理すると,A型事業の対象は「通常の事業所で雇用されることは困難だが,雇用契約に基づく就労が可能な方」であり,B型事業の対象は「通常の事業所で雇用されることは困難で,雇用契約に基づく就労も困難な方」ということになります

https://www.s-agata.com/category10/#:~:text=%E5%B0%B1%E5%8A%B4%E7%B6%99%E7%B6%9A%E6%94%AF%E6%8F%B4A%E5%9E%8B%E3%81%A8B%E5%9E%8B%E3%81%AE%E9%81%95%E3%81%84&text=%E6%95%B4%E7%90%86%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%EF%BC%8CA%E5%9E%8B%E4%BA%8B%E6%A5%AD,%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0224風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:28:07.95ID:WZnoKk8ar
へ妻はこれから順平に優しくなるだろうな
普段順平が受けてた悪意のあるコメントも経験して裏で自分が悪口を振り返れば今まで通りあれキモかったよねは流石に言えん
0225風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:28:18.23ID:Icflmt4v0
>>208
Sウイルスおそろしい😨
0226風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:28:21.41ID:+nuL5wk8p
東京でオフ会したらめちゃくちゃ人来そうだな
トー横キッズにも大人気になってるし
女視聴者の方が多く来そう
0227風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:28:22.11ID:6iCR4LT+0
いつまで続くかなこれ
今はsyamuネタでなんとか食いつないでいってるけどあのモグラ自体が金にならんのバレてるし
0228風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:28:45.24ID:KyslG6vR0
>>214
草ありがとう
0229風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:28:53.62ID:UbLZu1Xha
煉獄カズアキとかゼットりとか関わったら面白くなると思う?
0230風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:28:55.47ID:XpfGDNFH0
>>178
そういえば配信終盤にコレコレからLINE来たって言って確認してたな
企画の件かもしらん
0231風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:28:56.43ID:3FBBMRjCd
へずま夫妻に本気でイライラしてる奴等やばいで
0232風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:29:00.54ID:R/yq22kX0
>>224
そんなタマやないやろ
0233風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:29:12.58ID:r7e7+E4s0
少なくともなんJだけでも500人ぐらいは行くやろオフ会
0234風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:29:13.68ID:hODJcwxRa
>>213
へずまは不勉強やな
愚痴の内容もしょーもない
シャムの話にしてはあまりにも普通でつまらん
0235風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:29:20.15ID:vG813WWeM
へずまはsyamuへの理解度は低かったけど介護人としてはようやってたと思うで
おでじゃ無料じゃわ
0236風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:29:25.46ID:ySbyQlfl0
>>209
一期も知らんし二期もあずき知らんのは衝撃やったわ
0237風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:29:45.23ID:vG813WWeM
>>235
無料じゃなくて無理
0238風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:29:52.51ID:UAciHIO2d
>>214
syamuさんのちんぽ一回見てみたいわ
ガイジのちんぽはなんか無駄にでかそうなイメージがある
0240風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:07.70ID:j7fILB4hd
>>231
しょうがないこいつらが一番言われたくない弱点をど直球で突かれたんやから
俺も思ったよあぁこいつらほんまに童貞なんやなって
0241風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:14.35ID:590sVGsgr
>>233
顔出しでなんJ G民認定食らう罰ゲーム行くやつおるんか
0242風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:25.76ID:R/yq22kX0
>>238
真性包茎で小さいで
0243風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:26.88ID:1UIhaXFd0
>>229
コロナで死んじゃわない?
0244風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:28.42ID:E5H1mSEBM
>>78
アンチなんて一々反応してたらsyamuと同じだで
まあsyamuの介護で色々溜まってるんだろうけど
0245風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:31.75ID:ElNrriaOd
>>221
持ち上げた分手のひら返して次の神輿担ぐだけやのにな
0246風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:38.56ID:UMpTEgZy0
>>224
いやいや
散々コメントに煽られた後結局syamuの悪口でガハハと笑っとったで
0247風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:39.88ID:+A+EOyoCM
嫁「売名とか言うけどさ!私ホントは配信出たくないし生放送もやりたくないって言ってたのにしょーちゃんに無理やりやらされてる!私主導みたいな話になってるけど大嘘だから!」

かわいそう
0248風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:43.06ID:O1vjcG0W0
>>215
ちゃんと量計らなくてお水の量多すぎて毎回ジャバジャバになるんや
0249風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:48.93ID:RQs5o07q0
>>131
へ「しーちゃんの肉じゃがは俺の母ちゃんのよりうまい」
し「だよねぇ!」

ここSポイント
0250風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:30:54.12ID:FcpY7Csl0
>>231
深夜の実況スレマジでしーちゃん叩きしかなくてヤバかったで
あいつらおかしいわ
0251風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:31:01.94ID:UAciHIO2d
>>242
ワイと一緒か
つまんな
0252風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:31:14.24ID:jnAyeugR0
>>112
やっぱ曲がってても顎の輪郭がシュッとしてるとだいぶマシに見えるな
0255風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:31:44.61ID:BNcwPYlU0
へずまはまじでタフやし配信業は天職かもしれんが視聴者も引くレベルに強いとかえってあかんやんけ
見てて言動に共感できないって意味ならsyamuと同レベルにやばい
0257風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:31:48.83ID:lPrUVGZNd
>>201
へずまは面倒見良さそうやし
syamuさんを途中で投げることはできんのかね
お金の問題じゃないにしろ昨日の配信のへずまはちょっと可哀想だった
0258風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:31:56.53ID:VXC09kyS0
>>238
しゃむじゃないけど
ちょっとアレな人の見たことあるわ
鈴口の位置がおかしいんだよな
かり首あたりにあった
0259風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:00.85ID:ElNrriaOd
syamuの真性包茎、癒着しすぎてておしっこ穴と皮の出口の座標ずれまくってるあれやろな
0260風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:02.40ID:UAciHIO2d
>>248
それsyamuさんと一緒やんけ
0261風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:05.88ID:RaoVgKpE0
>>231
ワイは許した🤗
0263風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:22.59ID:sq3SNdte0
>>240
童貞やし女が配信で楽して稼いでるのが許せんのやろ
ガチ弱者男性の巣窟やで
0264風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:23.13ID:j7fILB4hd
ゆうべは伝説回でしたねぇ~~
キミたちの発狂含めて今までリアタイでヲチしてたネットの動きで一番おもろかったかも
0265風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:25.46ID:RSwZIKmhp
>>32
Jリーグやん
0266風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:25.96ID:4ZC1s5pkM
アンチコメばっか拾い上げるしーちゃん見てると「乗るなエース!戻れ!」ってシーンが物凄い浮かんできた
0267風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:29.90ID:lPrUVGZNd
>>248
それはお前が悪いんやんけ😡
0268風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:30.26ID:hODJcwxRa
>>235
ずっと文句垂れながらやってるやん
たかが数日で泣き言しか言わないデブに成り下がった
0269風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:38.99ID:OU1QpL3cM
>>249
夫婦仲悪くなってるならここからNTRいけるやろ
0270風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:41.40ID:kjtq7VXFp
>>250
弱者男性煽りはここじゃ禁止カードやししゃーない
0271風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:48.52ID:UAciHIO2d
>>258
怖い
0272風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:32:56.41ID:+A+EOyoCM
言わないけどホテルの場所も完全に特定されて(ヘラった嫁が口を滑らせて)、ホテルから自宅までのタクシーの距離も完全にバレてるんだからあんまり煽らないほうが本当に良いのにちょっと危機感足らないわ
ここのガイジ舐めたらあかん
0273風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:33:10.68ID:Icflmt4v0
>>231
しーちゃんの煽りが効きすぎたんや😢
0274風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:33:18.27ID:j7fILB4hd
>>263
甘く見てたわ
浜崎順平のことこんだけイジっとるんやから少なくともそれよりは上の存在やと思ってた
0275風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:33:26.86ID:dcMnqldF0
へず嫁がピキリまくり病みまくり反応して煽りまくりのアンチコメをsyamuさんは毎日浴びてるの草や
0276風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:33:32.60ID:Usb0nntTa
syamuさんとリアルに接することができる立場なのに3日で深夜の雑談がネタ切れになるとかほんまsyamuに興味ないんやと思うで
シバターとか現状を鼻で笑ってるやろな
0277風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:33:43.72ID:sZx7Z/Mu0
これへずまの人格に問題あるやろ

今syamuか嫁かの天秤になってるんやぞ
普通syamu切って終わりやろ

その判断ができないあたり、嫁もsexできる家政婦くらいにしか見てないんちゃうか
0278風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:33:45.29ID:j7fILB4hd
>>275
w
0279風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:33:57.85ID:ElNrriaOd
しーちゃんの配信荒れるなら荒れるで平日夜ふかししなくて済むのちょっと安心したやつおるやろ
0280風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:34:00.25ID:RaoVgKpE0
>>273
ババアって言われるだけで切れるからな、本当に耐性ないんだろうね
0281風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:34:03.61ID:VAFjT+wwM
>>250
叩くというより単純に煽りコメに反応するのやめてほしかった
0282風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:34:05.87ID:uQxoI+Nm0
>>78
仲直りしかけた最後にしーちゃんはSyamuと同レベルって暴言言ってまた険悪になったの草だったわ
0283風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:34:10.59ID:XpfGDNFH0
>>131
へずまがカレー温め直す時にやたら騒いでたのも作った当初から焦げてたんじゃねぇの
0284風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:34:17.56ID:j7fILB4hd
>>279
荒れるなら荒れるでおもろいから見逃せませんやん😢
0286風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:34:34.82ID:9+fF8NSOa
ワイは初めからsyamuを利用してるだけのへずま夫妻が介護だの被害者ぶって暴露配信してんのが気に食わなかったから今の流れすこや😊
新しい代理人が現れるまでへずま夫妻追い込んでくれ
0288風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:34:38.83ID:R/yq22kX0
>>282
最大級の煽りで草
0289風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:34:48.07ID:+G2X1S1YH
>>78
飯炊きオナホ呼ばわりってガチでまんさんに効くんやな
0290風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:34:48.60ID:uQxoI+Nm0
>>258
だから便所が小便でびちゃびちゃなんやな
0291風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:35:01.59ID:FP1ukvmfM
>>32
syamuは工場でバイトもしてたしガチればA型が程よい居場所だった気がする
YouTuberとして持て囃される快感を知ってしまったからもう無理だろうけど
0292風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:35:06.83ID:CbKEv73j0
へずま夫妻いなきゃ成り立たないコンテンなのにあの二人叩いたら寿命縮むだけやろ
2期の失敗はsyamuの周囲にヘイト向かったところにあると思うし、syamuだけ叩いときゃええねん
0293風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:35:15.95ID:j7fILB4hd
>>287
そんなレッテル貼られましても~
僕は童貞じゃないし働いてるよ
怒らないで🤨
0294風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:35:17.99ID:DXRqZLQtp
へずま「syamuさんのが大事。離婚はエンターテイメント😊」
嫁「ギャアァァァァァァァァ!!!!!」
0295風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:35:20.04ID:r7e7+E4s0
しーちゃん可哀想😭
早くシャムから解放してあげて
0296風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:35:29.03ID:lZK/eO890
毎日まずい手料理食わされるsyamuさんかわいそう
0297風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:35:33.41ID:p5KX+v+r0
>>224
昨日散々話題逸らしにへずまにシャムの悪口捻り出して言わせようとしてたんだよなぁ
0298風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:35:34.75ID:hODJcwxRa
>>286
これ
自分で連れ出して飼っといて文句しか言わんクソ
0299風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:35:51.80ID:sZx7Z/Mu0
毎日やりたくもないSの世話させられて心も体も疲弊し切ってる時に
慣れてないアンチコメ投げられまくったらそりゃ頭にくるし感情的にもなるよ
0300風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:35:59.82ID:kjtq7VXFp
>>284
syafu_gameも同時開催とかほんまに身体時間なるで
0301風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:36:05.36ID:Cdaca7WWa
>>292
ほんとそれなんやが、もう遅いんだよな
はっきり言って最低評価やった二期より酷いわ
0302風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:36:15.27ID:lPrUVGZNd
離婚はエンタメがいちばん効いてた
0303風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:36:15.30ID:A491zpPpM
「へ妻は心の余裕がない」というコメントがありました
ほならね?お前が介護してみろって話でしょ?
そう私はそう言いたいですけどね
結構、サムの世話は大変だと思いますよ
セクハラにもパワハラにも耐えなあかんし、汚物処理もせなあかんし
0304風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:36:15.48ID:590sVGsgr
>>295
開放したら31歳無職の夫妻が残るだけという悲しさ
0306風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:36:36.51ID:f5SypeZ70
>>293
いやそれは至極普通のことだから得意気にならないでほしいんだけど、甘く見るも何もこんなしょうもないコンテンツを見続けてる段階で君もレベルとしては同じやでそいつらと もちろんワイもやけど
0307風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:36:47.11ID:fv7uNsRG0
>>138
どこがやねん変な照れがあるのかラジオ体操は頭ポリポリで最後までやり通さないし食事も終始無言
おもちゃ前のシャムさんって変なダンスだけど最後まで体は動かし続けてたろ
0308風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:36:49.06ID:27XmKo6Q0
syamuと関わった奴全員不幸になるで
0309風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:36:53.45ID:d+f1pHZQd
>>281
へずまがいつもの流れに戻そうとしてるのにしつこくアンチコメ拾って蒸し返してたからな
あれでだいぶみんな失望した感じやな
0310風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:36:59.75ID:590sVGsgr
>>303
へずま「細かいとこ~気にしすぎですよね」
0311風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:02.94ID:A491zpPpM
>>291
工場勤務と言っても障害者雇用あたりじゃねーの?
0312風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:03.79ID:Lf7AHaP9p
👽しーちゃん……しーちゃん……
0313風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:07.40ID:0tkyoqcr0
>>294
嫁が弱ってるなぁ…まぁ4時まで続けますけど
0314風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:11.60ID:0S1jwJMuM
>>286
金と介護を要するキングボンビーの代理人は現れませんのでコンテンツはこういう悲しい結果で終わりですね~
君みたいな無能がゲームに参加しようとした結果だでアッアッア
0315風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:13.01ID:ddrCiIZdd
連投は別に勝手にやったらええけどワイが231や!ってのはチョキモいで
0316風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:14.89ID:j7fILB4hd
離婚はエンターテイメントが笑えんかったもんでそこで脱落したわゆうべ
0317風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:16.61ID:+A+EOyoCM
syamu「アンチは叱咤でアンチコメしてる。ほらお前らも罵倒してるけど結局俺が好きやん、一週間もいなくなったら寂しくなって騒ぐくせにYO。(アンチコメント流れまくって)ほら俺を好きなOL挙手して!ほら次は女子高生!コメント回せ回せ!」

これくらいsyamuでもできる
0318風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:20.15ID:hODJcwxRa
>>292
言うほどsyamu叩く要素あるか?
見れば見るほど叩くべきクズはへずま夫妻やろ
0319風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:28.62ID:1SL2Cn++M
>>214
これクッソ楽しみやな
0320風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:30.29ID:8svT+To10
愚痴配信最初は面白かったけど、愚痴を言うことだけが前提になっていて飽きるわ
0321風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:36.98ID:uQxoI+Nm0
Syamuに貧乏くさい服って言われても我慢してたしーちゃんがちょっとした煽りでイライラしちゃうくらい追い詰められとるんや
それくらい察せないと一生童貞だぞ😁
0323風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:39.36ID:j7fILB4hd
>>306
あぁ大雑把なカテゴリ分けしかできない人ね😅
0324風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:44.54ID:Icflmt4v0
>>298
しーちゃんは完全に巻き込まれやけどな
へずま単独でやるつもりだったけどsyamuがしーちゃんに会うことを熱望してたから参加せざるをえなくなった
0325風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:46.77ID:BmrslXgl0
>>294
正常な反応
0326風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:48.26ID:590sVGsgr
>>307
動いてみたって言われてたけど今と比べたらオトモアイルーや新宝島ステップキレキレすぎる
0328風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:37:49.79ID:1UIhaXFd0
本当に全員不幸にするの冗談抜きで凄えよ
0330風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:02.50ID:4ZC1s5pkM
メンションのくだりとか前の代理人からDM来てるとか聞きたいこと全くきけずしーちゃんのアンチコメ読み上げ大会始まったからきつかったわ
0331風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:15.62ID:r7e7+E4s0
>>308
これ
シャムと関わるとみんな不幸になるのはなんでやろうな?
0332風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:24.21ID:/v16RKOS0
>>318
叩く要素は言われてる以上にあるだろ
0333風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:30.77ID:f5SypeZ70
>>323
アスペ過ぎて話にならんわ
ほな細分化して教えて 君とここの連中がどう違うのか
0334風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:34.11ID:e7aThOK90
女ヒスのテンプレみたいな反応が面白かっただけで本来はへずまの真の被害者みたいな所あるから
0335風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:36.91ID:iI8N8jVpd
>>294
まさかのへずまがシャムにNTR展開だったか
0336風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:37.28ID:sZx7Z/Mu0
マジで周囲に不幸になる呪いを振り撒く存在やなsyamu

業人って言う単語もあながち…
0337風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:38.42ID:brYaBtfJ0
ご縁がありますなあ
みたいな返しができることが以外
0338風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:38.66ID:9+fF8NSOa
syamuさんは中日帽子と手を組んでuuumに入ってHIKAKINコラボが最後の逆転のチャンスやったな
0340風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:57.43ID:kufnxy/k0
syamuがへずまを嫁からNTRというまさかの展開
0341風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:38:58.68ID:O1vjcG0W0
他人の分作ってあげてるのに食わねえし残すし飯まず認定されとるし
ホンマカワイソスギルやろもう降りた方がええでしーちゃん
0342風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:39:02.09ID:p5KX+v+r0
>>299
配信もスレもアンチは少数派だったのに倍増させちゃったんだ😔
0343風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:39:30.62ID:590sVGsgr
>>329
ベンツで送迎orタクシー移動
3000円のステーキは残す
水道水どころかメーカーにこだわる

独身年収700万くらいの貫禄がある
0344風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:39:35.14ID:UMpTEgZy0
へずまが「しーちゃん最初は投げ銭60円だった」と言ったのにそれもアンチのせいにされたよな
しかも嫁は「じゃあお前ら配信やってみろよ、人すら集まらないだろうけどw」
とほならね理論を展開するSっぷり
0345風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:39:51.41ID:RaoVgKpE0
しーちゃんには最後まで残ってほしいけどなぁ愚痴配信はしばらく休んだほうがええと思うが
0346風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:39:58.58ID:j7fILB4hd
>>333
え、頭悪すぎん?
だから童貞非童貞、有職無職の話してましたよね😅
そんな細かくもねえやん効きすぎ弱者
0347風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:40:06.45ID:hODJcwxRa
>>332
2期でsyamuは観賞用障害者って結論出ただろ
笑うのと叩くのは違うんだが
0348風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:40:12.19ID:xiB1MI4fa
>>334
ほんこれ
何言っても効かないsyamuとへずまに慣れ過ぎて
しーかす面白いぐらい効くからついイジってしまうんや
0349風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:40:16.00ID:dow0hMHMd
>>341
実際まずいだろ
syamuだけじゃなくてしょーたくんも飯残してたらしいし
0350風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:40:27.44ID:1UIhaXFd0
俺なんて600円のステーキ弁当ですらめちゃくちゃ美味しく感じるぞ
0351風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:40:27.91ID:lPrUVGZNd
30万くらいでsyamuの介護できて売名目的な女を早く見つけるべきやと思うわ
へずまはたまーに顔出すくらいでいいんよ
0352風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:40:30.44ID:4VZgGUSud
なんかこのスレつーか視聴者もどんどん脱落していってギリ健ばっかり残って声でかくなってねえか?
0353風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:40:40.07ID:Cb2nf8sX0
「syafu」の由来って何や?
0355風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:40:45.96ID:4ZC1s5pkM
>>344
へずまが完全に味方風アンチだったからな
こいつら何自分で自爆しとんねんって
0356風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:40:50.97ID:Gxefwk490
へずま「syamuよりしーちゃんの方が有名」
これ聞いて嫁頷いてたけどガイジやろ
0357風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:40:53.47ID:duy0Fe6G0
アンチコメを上手く捌けないなら拾うなよ😁
0359風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:41:03.42ID:6iCR4LT+0
>>345
でも愚痴配やらんと金にならんからなぁ 
0360風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:41:03.65ID:7Zgjsf1b0
>>345
これ
もう最近は本当にただの愚痴になっとる
暴露は面白いけどただの愚痴は聞きたくないんじゃ
0361風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:41:13.65ID:kjtq7VXFp
>>344
完全に土竜に取り込まれてるやん
戸愚呂兄に取り込まれたグルメのやつと全く同じ
0362風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:41:14.78ID:1SL2Cn++M
でも嫁叩いて潰すのは正解なんだよな
これが全員不幸になるsyamuコンテンツの正しい在り方
0363風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:41:16.84ID:j7fILB4hd
今日の浜崎順平配信が楽しみすぎるか~
あいつまたのんきにわけわからんアンケート始めそう😃
0364風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:41:19.16ID:tRRYfa63a
>>339
キモいからええんやで
0365風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:41:25.32ID:R/yq22kX0
>>353
へずま嫁の垢が社不
0367風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:41:41.60ID:RaoVgKpE0
>>359
へずま単体でいけ😠
0368風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:09.39ID:f5SypeZ70
>>346
めっちゃ効いてるやん…そんな捲し立てんでもええから落ち着いて話してや
非童貞で有職なんかまともに生活してたら当たり前のことやんか
そんな程度の低い連中と同じコンテンツでキャッキャしてるけど俺はお前らとは違うってスタンスなのが気になっただけや
0369風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:09.42ID:zSX5e+Fx0
>>78
これ見てたけどへずまが頑張って何回も話題を変えてたのにへ妻がいちいちアンチコメ拾ってたな
0370風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:14.62ID:5XUfTuu80
ナマポ一人暮らしメンヘラと同棲くらいで着地できんやろか
0371風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:16.63ID:wHZZ+CmTd
>>356
syamuが来て視聴者数10人から1000人になってるのに頭おかしいやろ
0372風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:19.34ID:WwG9sHvG0
シャムさんが昭和っぽい価値観でへずまが平成っぽいから
巷で言われる男尊女卑とかジェンダーってこういうことなんかなぁって客観的に見れてる
意識しないとなんとなくで役回りがそうなってしまうんやろね
0373風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:26.80ID:hODJcwxRa
嫁って言うけど籍入れてないらしいやん
へずま夫妻には入籍と出産までやってほしいわ
0374風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:30.38ID:Gxefwk490
>>360
syamuの話聞きたいのに自分らの話長引かせるから腹立つわ
syamuにしか需要ないねん
0375風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:38.49ID:sZx7Z/Mu0
まぁ>>78みたいになったらもう無理よ
切り替えてsyamuに優しくするなんて出来ない
どんどんsyamuへの態度悪くなると思う

「syamuに関わりたくない」「syamuのせい」っていう考えだから
0376風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:40.52ID:OU1QpL3cM
>>343
syamuさんガチれば年収700万いかんか
0377風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:42.15ID:p5KX+v+r0
>>345
愚痴配信はしーちゃんが聖人で一方的な被害者というスタンスが前提やったからもう無理やろ
何よりアンチコメにあそこまで反応するのがバレたらもう絶対おもちゃにするやつが来るから暴露どころじゃなくなる😔
0378風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:42.54ID:hve0vI3e0
>>275
しーちゃんにはある擁護コメ一切ないのが笑える
0379風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:45.73ID:j7fILB4hd
>>368
俺はお前の言うとおり細分化してあげただけやしお前やん捲し立ててるの🤭
0380風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:46.92ID:sq3SNdte0
>>362
叩いて潰す…カッコいいね…
0382風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:55.42ID:FPzuv4hTa
>>369
なんJ民すら画面の前から早よどかせと苦言するレベル
0383風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:42:55.50ID:Cb2nf8sX0
>>365
>>366
サンガツ
0384風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:43:10.77ID:XPOXptWxa
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 中野三玖 高咲侑 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ 幼児バス閉じ込め 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦
0385風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:43:13.58ID:98IzLbn0p
syamuさんの悪口配信だから人集められるんよ
syamuさんの素晴らしい箇所を二人で言い合う配信とか需要あるか?
0386風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:43:19.00ID:Icflmt4v0
なんかレスバしてて草
0387風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:43:25.84ID:Tts+sr1p0
そもそもまともならへずまの嫁にならん
0389風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:43:39.38ID:CqkZ5iKG0
いつになったら昨日のふわっちアーカイブあがるねんはよしろ😠
0390風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:43:44.46ID:j7fILB4hd
へずまも途中まではへ妻をなだめるの頑張ってたけどどっかで諦めた瞬間があったね
0391風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:43:45.20ID:1SL2Cn++M
>>380
まぁsyamu介護で放っておいても潰れるけどな
0392風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:43:48.93ID:CbKEv73j0
syamuがリアルに女と絡んだら面白いっていうのはやっと証明されたよな
嫁がいた方が絶対面白いのは確か、下着混入ドッキリとか面白い企画を実行せずに暴露したのはアホやけど
0393風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:43:55.30ID:bDEIHx/S0
配信者に向いてないんやろな
0394風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:03.26ID:eYdSM5agd
>>388
そらガチ恋syamuさんやろ🤣
0395風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:03.58ID:qPByCmgM0
>>372
そういやsyamuって昭和生まれの人間なんやったな…
0397風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:08.61ID:TIM7pOGJ0
昨日ってか今日の深夜配信は過去一おもろかったわ
0398風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:11.68ID:hNJfeE4Na
>>265
どういう意味や?
0399風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:13.87ID:CqkZ5iKG0
>>387
へずまにオフパコしませんかってDM飛ばして知り合ったらしい
0400風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:15.28ID:BmrslXgl0
>>385
ないね
0401風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:21.49ID:4ZC1s5pkM
>>385
しょーたくんは辛口コメントしつつ褒めるとこは褒めて人気でたんやけどな
0402風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:21.98ID:r7e7+E4s0
しーちゃんは今めちゃくちゃメンタル弱ってるからワイがちょっと優しい言葉かけたらNTRワンチャンあるかな?☺
0403風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:22.05ID:R/yq22kX0
暴露配信で持て囃されて勘違いしてたからなぁ
0404風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:22.61ID:ddrCiIZdd
しょーたくんが履修済ましてへずまが知った気で語ってるけど未履修っていう小さいきっかけしょうもないわ
現場介護の長役で十分やろ
0405風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:33.87ID:kjtq7VXFp
>>385
へ「水をくれる!(へずまの金で買った)」
妻「やさしい!」
終わり
0406風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:41.31ID:OnzLwk5QM
有職既婚者子持ちやけど暇だからsyamuは見てるで
でもへ妻の配信は別にへずまがいればよくない?
話のテンポも悪いし嫁さん
0407風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:43.96ID:+A+EOyoCM
嫁「あーあそうだよ!私は売名女です、この子は売名猫!家族全員で売名してます!(やけくそ)」

へずま「ちょっと待ってしーちゃん、俺はsyamuさんより知名度あるけ売名はしーちゃんだけじゃ。」

嫁「💢」


ここほんま草やったわ
0408風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:45.43ID:fv7uNsRG0
>>338
自分にも利があるからなんやけど真っ当に稼がせようとしてたからどうしようもない無職を応援する気持ちとしては中日が一番マシだわ
大半の視聴者が見たかったsyamuさんおもちゃ路線としてはあかんけど
0409風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:50.66ID:GHDqEuu7a
>>393
向いてないけど向いてる
0410風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:51.72ID:YhWNjuem0
なんJでシャムさんバカにされてるけどなんJ民はシャムさんより頭いいの?
0411風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:56.66ID:TIM7pOGJ0
>>402
あるで☺
0412風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:44:59.18ID:cHD1UF2p0
syafuもsyafuで不快やったからsyafu虐路線流行ってほしいわ
0413風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:02.34ID:VylcUiPK0
アンチコメしたら反応してくれるって思われちゃったら毎日されそうやけどへずま嫁は無視できるんやろか
0414風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:03.41ID:Fe+4pvq3r
>>369
Syamu「アンチコメは嫉妬でアンチコメしているのでスルーしとけばオッケー」
0415風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:04.01ID:O1vjcG0W0
>>373
えっ事実婚なんか知らんかったわ
0416風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:14.24ID:Icflmt4v0
>>385
そもそも話すことがないから配信にならない
0417風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:21.27ID:R/yq22kX0
>>407
0418風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:22.98ID:RQs5o07q0
👽「しーちゃんは配信向いてない。お花屋さんとかがいいと思う」
0419風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:26.27ID:1SL2Cn++M
>>407
夫婦漫才面白いな
0420風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:29.59ID:lPrUVGZNd
しーちゃんは操られてて無理矢理配信させられてる→正解
配信向いてない→正解
貧乏くさい→正解

syamuさん評価路線
0423風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:38.19ID:iI8N8jVpd
>>275
花火も飛ばないしな
0424風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:41.06ID:f5SypeZ70
>>379
最近童貞卒業したんか無職から働き始めたんか知らんけどゴミと同じステージではしゃいでるけど俺はお前らとは違うって視点で得意気に甘くみてたわ(キリッってしてたのが痛いって言うてるんや
そもそもお前が人を見ることもないし見る能力もないやろ
0425風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:57.82ID:j7fILB4hd
巻き添え食らった売名猫かわいと~😯
0426風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:45:59.24ID:Icflmt4v0
>>413
毎日煽りコメしかされないsyamuさんのメンタル凄くね?
0427風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:46:01.66ID:p5KX+v+r0
>>385
悪口も称賛も事実やから面白いんやない?
無理やり捻り出して悪口言うようになったら配信も人としても終わりよ
0428風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:46:20.47ID:kjtq7VXFp
>>407
へずまが妻虐路線の主導してるだろこれ
0429風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:46:22.70ID:j7fILB4hd
>>424
知らんよお前が俺のこと痛いと思うとか勝手に思えばいいやんw
0430風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:46:24.07ID:R/yq22kX0
>>426
アンチは嫉妬でアンチコメしてるの精神
0431風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:46:24.78ID:8svT+To10
>>401
本人不在でも褒めるのって大事なんだなぁ、職場でも裏での愚痴が加速すると必要以上に嫌われたりするし
0432風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:46:33.64ID:7Zgjsf1b0
>>407
健常者やん
0433風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:46:34.65ID:UAciHIO2d
>>418
ほんまきもい価値観持っとるわ
0434風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:46:50.07ID:lPrUVGZNd
ワイがいちばんおもろかったのは

へずま「しょーたくん嫉妬民がおるらしい」

しーちゃん「そうだね😡」

のとこ
0435風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:46:52.03ID:TIM7pOGJ0
ふわっちで必死に平和なコメントしても全く拾わずに連投のアンチコメだけ拾うしーちゃんはある意味配信向きやわ
0436風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:01.12ID:IqD318fp0
syamuって一期からsyamuをバカにし続けるコンテンツだよな
0437風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:04.38ID:QUvMaGk5a
>>373
つまりsyamu ×へずまは寝取りでもなんでもなく純愛?
0438風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:05.56ID:5XUfTuu80
>>407
こういうの女口説くときには効果あるけど妻になったら地雷だぞ
0439風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:09.16ID:17snLDY/0
ID:j7fILB4hd
この子どうしたの?
0440風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:17.29ID:0tkyoqcr0
貧乏臭い
飯炊き
売名

これガチで禁止ワードぞ😡😡😡
0442風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:31.43ID:sq3SNdte0
>>424
突然絡んでるおまえも痛いやつだからとりあえず落ち着けw
0443風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:31.65ID:O1vjcG0W0
きなこもちは何しても可愛いやろ
0444風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:32.86ID:p5KX+v+r0
>>407

それいつ頃?流石に3時には寝たわ
0445風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:45.26ID:ssLRa/wiM
「王子を反社扱いしてるやつは陰キャ!」
「しーちゃん叩いてるやつらは陰キャ!」
「童貞煽り効いてるのは陰キャだけ!」
「チー牛煽られてイライラw」
「中年童貞多すぎwwwwwwww」
「弱者男性に刺さってるなw」

こいつらの正体
0446風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:49.23ID:j7fILB4hd
>>439
ゆうべのへ妻みたいに弱者を目覚めさせてしまった😯
0447風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:52.42ID:kGxd2Yaua
>>181
ほんこれ
0448風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:47:55.11ID:AC3Vp9OM0
どう考えても嫁叩いてる側が弱者男性だよね
嫁は可哀想だわ
0449風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:03.58ID:VylcUiPK0
>>426
配信でアンチコメする奴らは自分の事をとても気にかけてくれているって受け取れる配信強者だからな
ただ配信外でアンチと直接対面するのが恐ろしいだけや
0450風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:04.19ID:fv7uNsRG0
>>402
なんか初期からここだとかわいいという風潮があるけど髪型と声のせいでババアにしか見えんのだが素顔は綺麗なんか?
0451風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:06.92ID:RaoVgKpE0
>>440
貧乏臭いって面と向かって言えるsyamuってSやわぁ
0452風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:13.25ID:WwG9sHvG0
そもそも38歳の様子を毎日確認せにゃならんっておかしいからなぁ
上京前に実家でリハビリすべきだった 
というか連絡取り始めてから2年間なにも準備してなさそうなのがすごい
0453風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:21.22ID:f5SypeZ70
>>429
自分が言われたら勝手に思えば良いやんは草
そう思うのにスルーできず、さも自分が童貞煽りされたかのようにレッテル貼りだの自己紹介始める当たり彼らとあんまり変わらんて
0454風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:21.86ID:17snLDY/0
>>446
もしかして知的障害とかある?
0455風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:25.15ID:cHD1UF2p0
へずまってこんなおもろいやつやったんやな
クソみたいな犯罪者やと思ってたけど見かた変わりそうや
syafu煽りもおもろいしsyamuについて語ってるときに謎にイキイキしてるのもおもろい
0456風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:26.71ID:CzfLkiJx0
>>377
もともと聖人やないからなあ
へずまに売名目的で近づくあたおかやん
籍も入れてないらしいしなんか裏あるやろ
0457風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:38.18ID:Gxefwk490
>>440
配信できる炊飯器ってコメントでもキレてたぞ
0458風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:39.74ID:OP847sx+0
障害者差別しまくり、しかもケツ汁とか性事情とかバカにして晒しまくって尊厳を完全に破壊しにいってる女が、自分がちょっと叩かれたぐらいで発狂して泣き出すあたりがシャム以下
0459風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:41.11ID:590sVGsgr
>>451
強面のお兄さんにビビってるのに「反社の方?」とかぶっ飛んでるわ
0460風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:48.78ID:Nq15r6JW0
花を売るのが似合ってるってつまり「そういうこと」だよな?
0461風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:54.30ID:CGjZgYA+d
そういえば嫁さん対馬編集のことをたいまへんしゅうって読んでたよね
0462風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:48:58.92ID:p5KX+v+r0
>>430
防衛本能て大切やね
0463風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:06.87ID:j7fILB4hd
>>453
同じっていうから返しただけやんほんと頭悪いなぁ🥱
0465風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:11.48ID:cHD1UF2p0
>>457
0466風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:21.32ID:590sVGsgr
>>460
ここまで考えて言ってたら健常者や
0467風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:23.27ID:TIM7pOGJ0
>>444
2時半くらいやったと思うで
ワイも3時には寝たが聞いたの覚えてるし
0468風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:23.66ID:LJ716c7kd
syamuさんが言ってた通りへずま妻は配信向いてないから退場しろ
0469風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:29.09ID:lPrUVGZNd
>>461
対馬編集くらい知っとるやろ
0470風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:32.57ID:UAciHIO2d
>>461
それはsyamuさん由来やからそこまでおかしないやろ
0471風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:35.04ID:MUzKv/5g0
https://i.imgur.com/JKQgJms.gif
へずまの「花火センキュー」のポーズどこかで見たことあると思ったらこれやわ
やっぱ似たもの同士やね
0472風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:44.09ID:8svT+To10
>>461
ニコ生のときだったら読みがなつけてたからコメントがそう読むように誘導してる
0473風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:44.42ID:iI8N8jVpd
>>407
0474風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:44.74ID:bzf3z8A7d
>>457
モラハラやぞ
0476風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:46.70ID:duy0Fe6G0
>>407
へずま草
0477風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:49.18ID:0edRlSDr0
>>461
合ってるやん
0478風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:51.58ID:j7fILB4hd
>>454
ない
頭はいいよ何せ肩書がね
あ、これ話題に出されたから言うたんやからね自分語りとか言わんでよ
0479風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:49:51.92ID:RaoVgKpE0
>>459
これすげーよほんと何言い出すんですか!?とか言われてたし
0480風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:50:09.82ID:zNd1ylCZ0
へ妻はsyamuさんの精スプ枠としての役目も失ったし
マジで登場人物としてもういらないんだよな
0481風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:50:11.08ID:hODJcwxRa
>>461
メジャーどころは知ってるんやな
0483風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:50:16.13ID:7Zgjsf1b0
>>461
間違ってないんだよなぁ
0484風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:50:17.43ID:f5SypeZ70
>>463
同じって意味を反射で捉えすぎやろどんだけ童貞拗らせてんねん
0485風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:50:30.73ID:ssq+JB4JM
嫁はもう退場やな
もった方やろ
あず希なんか一回通話しただけでギブしたし
0486風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:50:46.75ID:j7fILB4hd
今日もホストたち来るんかな
今日に関してはへずま夫妻と浜崎順平だけの空間を見たいんやけど
0488風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:51:10.65ID:p5KX+v+r0
>>467
ま?完全に聞きそびれたわ😔
0489風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:51:25.70ID:kjtq7VXFp
syamuさんが再評価されるのもいつものコンテンツの流れで安心するわ
0490風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:51:27.56ID:WZnoKk8ar
>>440
シール貼りビラ配りが1番効くで
0491風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:51:36.95ID:vayit2bOd
>>480
大食らいのsyamuが残すぐらいまずいから飯炊き女としての役割も果たせなさそうだしな
0492風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:51:42.29ID:e7sZSQTU0
>>478
痛々しいからもうやめてくれ
0493風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:51:52.21ID:j7fILB4hd
>>484
拗らせてないよハメ撮りだってしたことあるんだよ僕🤨
0494風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 09:51:55.81ID:Xl26Ihie0
>>5
こねーよ、ゴミみたいなガイジと直接会いたいやつ、日本列島にどれだけいんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況