X



ウーバー配達で日給2万円超えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:06:43.28ID:5m71WNz+M
なおTwitterのやつらは余裕で3万〜5万稼ぐ模様
0002風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:06:57.60ID:5m71WNz+M
都内勢は羨ましいぜ
0003風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:07:50.70ID:uqevbzLEd
何件?
0004風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:07:55.15ID:Pzuss82DM
この暑いのによくやるね
0005風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:08:03.67ID:Gyxqp2Hza
何時間?
0006風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:09:13.24ID:5m71WNz+M
>>3
30ジャスト
0007風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:09:35.54ID:5m71WNz+M
>>5
9時間ちょい
0008風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:11:42.16ID:Zuv7y9oT0
配達員の縄張りみたいのあるの?
0009風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:15:08.45ID:5m71WNz+M
>>8
たまに駅前で集団見かける
0010風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:15:31.19ID:R4oQ+dZf0
>>1
税金持ってかれんの?
雑に計算して45万〜50万稼げる計算だけど手取りはどうなん?
0011風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:18:03.92ID:5m71WNz+M
>>10
まず毎日9時間もやるわけないしワイの場合小遣い稼ぎだから
確定申告はめんどいしそこまでいらないからセーブしてる
0012風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:19:00.28ID:cc7V8i9Na
いうて稼げるのは土日だけやろ
0013風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:19:28.27ID:p8TIruDw0
ブラック労働より万倍マシだわな
0014風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:20:41.02ID:bRBCg3Xda
>>12
そうでもない、頼むやつは毎日頼むからもはや巡回
0015風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:20:48.62ID:5m71WNz+M
>>12
やってる人はわかるけど土日を平日が上回るパターンがかなり多い
競合が多いと無理ゲー
0016風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:24:06.48ID:Gyxqp2Hza
9時間で2万は割とすごいよ
0017風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:26:33.59ID:hHFj/lpmd
ウーバーはいかに美味しい場所を見つけるかのゲーム
0018風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:26:46.82ID:Gyxqp2Hza
ワイは行っても1.7万とかなのに
0019風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:27:38.45ID:5vwPAPVz0
どれだけ稼げてもパシリのプロとか人に言えんわ
0020風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:28:34.19ID:5m71WNz+M
>>17
配達でどこに流されるかもかなり重要
0021風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:28:41.54ID:OU1QpL3c0
クエスト込みだろどうせ
0022風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:28:42.75ID:ErzLfD5s0
坂の多い地域とか大変そうやな
0023風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:29:40.98ID:5m71WNz+M
>>19
これで本業はないな
ワイは週1あるかないかの小遣い稼ぎやけど
0024風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:29:55.13ID:R8zrVzBTa
配達員少ないからキャンセルばっかや
ちなmenu
0025風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:30:00.09ID:5m71WNz+M
>>21
当たり前
0026風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:30:37.93ID:MWaM4oIc0
2000万貯めてウーバーで月7万稼いで月7万以内で生活、60になったら運用した2000万の取り崩し開始
この生活やりたいから貯金しとる
はよ正社員辞めてえ
0027風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:30:49.79ID:TtRv9Er50
注文した後に配達員を評価する画面出るけど
あの評価って重要なの?
0028風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:31:17.62ID:5m71WNz+M
>>24
ワイも出前館とかやったけど結局ウーバーだなって
0029風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:31:38.07ID:5vwPAPVz0
>>23
コンスタントに稼いでるわけでなく週一2万達成して喜んでたのかよ
0030風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:32:39.29ID:5m71WNz+M
>>26
月7万は多分どこでも余裕
0031風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:32:47.37ID:vC9nGf+I0
1日も休まず働いても700万か
労力の割にはしょぼいな
0032風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:33:47.78ID:5m71WNz+M
>>29
本業じゃないからね
休日潰してやったらたまたま2万行ったってだけの話
0033風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:35:02.85ID:/eZruJQxa
あんなん具合悪くなるで
0034風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:35:51.18ID:/eZruJQxa
>>13
一理ある
0035風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:36:13.72ID:5m71WNz+M
>>31
いくら稼げてもこれで本業はやばいと思うわ
0036風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:36:20.77ID:TtRv9Er50
>>32
バイク?
0037風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:36:53.59ID:5m71WNz+M
>>34
五分でしょ
0038風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:37:11.02ID:hHFj/lpmd
出前館は受けキャンできないのがあかん
0039風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:37:37.98ID:5m71WNz+M
>>36
通勤用のそのまま使ってる
0040風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:39:48.03ID:/eZruJQxa
確定申告と国保と任意やらな即死するわけや
0041風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:40:01.64ID:5m71WNz+M
>>38
まあワイはウーバーでも受けキャン滅多にないけど
早押しがダルすぎ
0042風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:40:44.47ID:NMmkSeOc0
肉体的には疲れるだろうけどブラックで精神削られるよりはいいんじゃないの
体が元気なうちは
0043風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:41:29.31ID:/eZruJQxa
次の仕事へステップアップする前提でやってるぶんにはええけどこれのみやるつもりなら3年経つ前に死ぬと思うわ
0044風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:41:34.78ID:5m71WNz+M
>>40
そこまで稼ごうとは思わんわ
0045風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:43:07.81ID:DVo72G/Z0
うーばーリュックって中に水平保つ機能あるの?
0046風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:43:33.85ID:5m71WNz+M
>>43
これを本業にする神経はないで
書いたけど休日丸1日潰してやった結果な
0047風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:45:20.60ID:A+LdKQVi0
時間を金に替えるだけの仕事
0048風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:45:31.66ID:xiQZNr/ba
本業プラスでやる小遣い稼ぎとしては最高やんけうらやましい😫
0049風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:46:29.73ID:0KKW22ww0
すごE
0050風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:10.23ID:irhMQ5Am0
>>31
余裕で5万稼げるTwitterのやつらとやらは年収1800万じゃん
0051風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:11.89ID:OU1QpL3c0
都市部やとタワマンやら商業施設やらややこしそう
0052風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:14.58ID:rxLkH4xt0
わいは3時間やって5,000円くらい😭
0053風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:32.58ID:H2mydO+n0
そんなに稼げるんか…
原チャあるからやろうかな
0054風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:47:58.27ID:EcjgnSZ7M
40万稼いだら10万くらい税金で持っていかれるからバイトでもしたほうがましや
0055風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:49:09.76ID:5m71WNz+M
>>52
ワイもそんな時普通にあるで
0056風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:50:03.64ID:5m71WNz+M
>>51
でも需要が桁違いやから
競合も多いけど
0057風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:51:07.72ID:H2mydO+n0
休みとか自分で自由に決められるんか?
今日ダルいから午後だけとか
0058風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:51:52.22ID:5m71WNz+M
>>54
本気で稼ごうとしたらコスパ悪い
小遣い稼ぎ程度で充分
0059風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:53:37.03ID:5m71WNz+M
>>57
自分で稼働ボタン押して止める時もボタン押して止めるだけ
0060風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:53:53.29ID:QBkk820Fa
都内にグエンの闇配達員溢れ出してるの怖い
0061風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:54:00.67ID:B2jkcC6d0
ウーバー、スリコばっかやけど2万いくとか難しいやろ
0062風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:54:34.81ID:H2mydO+n0
>>59
マジか!
でもあのバッグ?がダサいんだよなぁ
なるべく気付かれたくない
0063風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:54:56.68ID:F1UGRIzTd
うーばー
0064風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:56:33.61ID:5m71WNz+M
>>62
ロゴ無いやつあるけどそれでも「ウーバーのやつ」って思われるだろうね
それは仕方ない
0065風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:58:11.72ID:5m71WNz+M
>>61
まずプロモーションつかないと無理だね
プロモーション抜いたら1.4万とかそんなん
0066風吹けば名無し2022/09/11(日) 08:59:56.66ID:Gyxqp2Hza
>>29
効いてて草
そんな羨ましいのかよ
0067風吹けば名無し2022/09/11(日) 09:04:13.37ID:VjQ1fYg30
あそ

0068風吹けば名無し2022/09/11(日) 09:04:35.75ID:xkgnvxb20
最近始めたけど奈良鳴らなくて咽び泣く。始めたばかりだと鳴りにくいとかあるの?
0069風吹けば名無し2022/09/11(日) 09:05:23.16ID:5m71WNz+M
>>29
なにも喜んでないんだよね
こんだけ休日潰してTwitterのやつらは余裕で3万超えだから都心は恵まれてるなっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況