X



【悲報】10代女子のサッカー部と野球部に対するイメージ、差がヤバすぎてると話題に。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:36:25.16ID:EsK/hydi0
・世間のサッカー部のイメージ
イケメン
カッコいい
清潔感がある
チャラい
モテモテ
陽キャ
優しい
面白い
カラオケが好き
シーブリーズのような爽やかな匂い

・世間のやきう部のイメージ
ブサイク
不潔感がある
ニキビづら
性欲猿
モテない
声がデカい
下品
うるさい
つまらない
ギャグセンスが壊滅的
泥まみれで汚い、近づきたくない
旧日本軍みたいで怖い
威圧的
0002風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:36:36.35ID:EsK/hydi0
ぇぇんか…
0003風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:36:59.74ID:pFJ6vWyiM
野球部は性犯罪のイメージあるな
0004風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:37:06.41ID:IWUwsjhH0
概ね合ってる
0005風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:37:13.82ID:iJ1NApd40
野球部の方が面白いイメージ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:37:36.59ID:4Ie23xv30
確定や
0007風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:37:50.78ID:2vYDRvfDM
野球部はバットでボコボコにするイジメ
サッカー部はLINEグループで無視したり悪口言ったりするイジメ

っていうイメージあるのワイだけ?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:39:31.51ID:g/Fz57pia
野球は軍隊のイメージ強いからな
サッカーは欧州のイメージあるからなんか貴族っぽさがある
0010風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:40:02.19ID:F9BCosbx0
坂本「おえおう」
0011風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:40:04.06ID:AWbODKhWd
サッカーやテニスやってる男は身の丈以上にキラキラを見せようとしててしんどい
0012風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:40:27.89ID:+jKJuQoa0
野球→けつなあな確定されそう
0013風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:40:29.06ID:nnAXVohGM
>>5
つまらんわ
声デカイだけで野球部は野球部としかつるまんやろ
サッカー部はチー牛とも不良と仲良いやん
0014風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:40:47.56ID:n1qQPtNJ0
ワイ野球部やが独特のウザ絡みのノリ嫌いやった
0015風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:40:53.02ID:nnAXVohGM
>>11
テニスはチー牛やろw
0016風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:41:49.59ID:RqUPTPr50
>>11
呂布カルマ!?
0018風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:42:35.12ID:fjz3O8Mx0
つーか野球はマジでこの先生き残るの難しだろ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:43:39.59ID:n1qQPtNJ0
なんJで言われがちな野球部スポーツ万能説もウソや
泳げん奴とかサッカーでトーキックしかできん奴とかザラやで
0020風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:43:44.93ID:r7e7+E4s0
野球やってた奴はみんな体格良いから大人になってからモテるぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:43:58.04ID:Cnt1gH3k0
野球は坊主強制とか昭和みたいなことやってるからさ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:44:43.19ID:EsK/hydi0
>>20
サッカー部は小学生のときからモテモテだけどな…
0024風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:44:52.84ID:AWbODKhWd
柔道部とかいうカースト上位に入り込むのに全く持てない部活
0026風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:46:06.50ID:O9vbGDQQM
>>20
サッカー部だけど小学1年から高校までバレンタイン必ず女からチョコ貰ってたわ
すまんな
0027風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:46:22.62ID:r7e7+E4s0
スーツがビシッと決まるスタイルの奴は大体野球やってる
サッカーはヒョロがりだったりずんぐりむっくりが多いイメージ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:46:41.00ID:O9vbGDQQM
>>25
プロになれるやつなんか0.1%もいないし遊びだろ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:48:02.90ID:8cmX7CU+0
>>22
卓球部のやつがモテてるの見た事ないんやけど世代によってなんかな?
0031風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:49:30.36ID:l5s/UHfCa
何故かサッカーより野球の方が汗臭くて性欲猿なイメージあるなんでやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:49:45.21ID:pYMXF+dJ0
サッカーは中学まではワイみたいなガチインキャでも所属できるけど野球部は気持ち悪いうぇーいノリ多かったな
0033風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:50:27.99ID:EsK/hydi0
>>31
肌が汚い
声が大きくて下品
性欲丸出しの顔
0034風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:50:38.39ID:nGVUSMBC0
サッカー キングオブ部活 不細工でもモテる
バスケ サッカーと双璧 
野球 ジジイババアにモテる 実態はチンピラ
テニス ナヨナヨした雑魚
ラグビー サッカー脱落組が高校から始める モテない サッカーを敵視
卓球 中身は文科系
柔道部 性欲の塊 女を犯そうと夜な夜な出歩いている
0035風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:50:54.22ID:pYMXF+dJ0
>>31
実際そうやろ
高校の時野球部強姦騒ぎ2回起こして部活廃部になったからな
サッカーは割と大人しくて裏でやる事やってた
0036風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:51:26.21ID:nGVUSMBC0
野球部って汚肌多いよな
運動して汗かきまくっとるやろうになんでや
0037風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:51:34.70ID:EBhyGTQkM
野球部はニキビのイメージあるわ
坊主って肌に悪いんだろ、汗が垂れて汚いのか
0038風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:52:54.30ID:nGVUSMBC0
そういえば水泳部てみんな肌ツルツルなイメージがあるが
あれって濡れてるから綺麗に見えるだけか?
肌乾いても綺麗なんか?
0039風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:53:31.21ID:EsK/hydi0
サッカー部と女子が教室で二人だと青春ぽくて爽やか

野球部と女子が教室で二人だと犯されそうで危険

わかるよな?
0040風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:54:36.28ID:EBhyGTQkM
>>38
たしかに一番肌きれい
水浸しだから潤ってるのか
瀬戸ダイヤの肌とかツルツルで草
0041風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:58:13.81ID:CdjHhOBzd
>>28
そういう意味じゃないんやけどな
試合時間動ける体力あるならそれっぽく見えるってことや
0042風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 03:59:22.23ID:dfy4ozR40
>ギャグセンスが壊滅的

これそうか?小中高のクラスの面白い奴枠は野球部やったんやけど
0043風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:00:11.11ID:a03o620O0
なんGでやれ
0044風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:03:27.03ID:N8UpNOX20
野球部はマジでろくな奴いない
昔は礼儀正しい野球少年ばかりだったんだろうが今はクズしかいない
0045風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:03:28.99ID:HTVj/4DWp
けつあな確定も追加で
0046風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:09:06.85ID:UYqLZwDW0
何でサッカーて未だに地上波で放送しないの?
0047風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:11:04.45ID:845NZVUpM
やきう 運動神経いいやつ、いじめの首謀者からチー牛まで幅広い
サッカー ウェーイ系、陽キャ

アラフォーのワイの世代やとこんな感じやったな
0048風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:13:58.96ID:AzGXsc770
野球部は物事の善悪感覚とか己の中にあるストッパーがぶっ壊れてるイメージある
サッカー部は悪いことを悪いと認識してるからバレずにやってる

野球部の方が猿に近い感じがしてキショいわ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:16:04.81ID:6dml7NeAM
>>46
テレビ局がすぽんさーじゃないからってだけだろ
野球はメインスポンサーがテレビ局だから毎日ニュースでゴリ押し
ちなみにアメリカではテレビ局がスポーツチームのスポンサーになるのは法律で禁止されてるからそういうことはない
0051風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:19:03.68ID:JPam+oMH0
野球やってるとケツアナ覚えるからな
0052風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:23:07.09ID:GczGW4Gqa
高校のときにはサッカー部空気で野球部がモテてたな
0053風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:24:19.66ID:0tkyoqcr0
女子サッカー部と女子硬式野球部の話かと思った
0054風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:27:02.02ID:iObq/enW0
サッカー→イキってる
野球→半グレ
テニス→キョロ
バスケ→体育で無双
0055風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:29:05.09ID:CdjHhOBzd
そらお尻と太ももムチムチにしたら女子から嫌われるでしょ
0056風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:32:27.75ID:u6pE4giL0
イメージじゃなくて事実やん
0057風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:32:58.04ID:oNFtOfsl0
野球部ブサイクばっかやったけど面白い奴多かったわ
0058風吹けば名無し垢版2022/09/11(日) 04:34:56.51ID:xMYpS+6yd
⭐けつあな確定⭐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況