X



syamu しーちゃんブチギレ ふわっち Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:25:39.36ID:K0q0n7F6p
Syamuを語る二人の男、しょーくんとへずまスレPart3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662814191/
※前スレ
しょーた君がsyamuの恥部を見る配信 ふわっちPart4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662816545/
【反省会】しょーた君がsyamuの恥部を見る配信 ふわっちPart5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662819215/

syamu しーちゃん ふわっち
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662821976/
0952風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:40:58.37ID:K8j7wJYjM
精々3人(全員底辺YouTuber)ってレベルやろ…
こいつマジなんか
0953風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:40:59.16ID:qYNq33zta
あいつそんなファンサせんやろ
0954風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:00.90ID:qPByCmgM0
0円で撮らせろ
0955風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:02.25ID:ZJgGFy9f0
へずま、お前シャムの扱い間違ってきてるぞ
こいつは自由にやらせるのがいいんだぞ
0956風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:02.28ID:cWJyghUR0
人集まり過ぎてもアレやし本当のファンを試してふるいにかける為にも
貝塚か泉南でええと思うわ、やばい奴来ても困るし
0957風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:03.17ID:eac8J8fs0
欲深嫁
0958風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:03.42ID:XSTobifk0
金にがめつっ! クソだな
0959風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:04.21ID:35WrZlqg0
金目的隠さなくなってきましたね…
0960風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:06.33ID:aK1zFVBA0
この豚ペット拾って自分は少ししか世話せんで旅行行くだけじゃなく企画もセンスないとかカスすぎる
0961風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:07.37ID:lqa/VW+Q0
相場と同じ価値があるわけねえだろ
0962風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:07.78ID:X3evbHih0
別にシャムさんと写真撮りたくないしなあ
0963風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:10.50ID:nBx6pRhbd
僕はグゥ👌グゥゥ~👌のポーズで撮ってほしい
0964風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:13.83ID:cGZ3ULlh0
シャムに関わるなら自分も見世物になる覚悟がないとね
0965風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:14.65ID:p5KX+v+r0
こいつら何言うとるんや…
0966風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:16.62ID:MUxuNLwm0
こいつらも金の稼ぎ方が下手すぎるな
0967風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:17.16ID:rpUbssYR0
実際オフ会したら売名したい底辺配信者が集まって地獄のような雰囲気になりそう
0968風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:18.35ID:AZayqAbA0
ケツ汁のにおい嗅いできてくれよな
0970風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:20.09ID:S9puRfFD0
なんでsyamuに金出さなあかんねん
0971風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:20.41ID:Tti/U8h8p
>>930
今までずっと姫プでチヤホヤされて来たからな
0972風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:20.94ID:hymtdh+dr
無職と写真取るのに相場関係ある?
0973風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:21.15ID:r01LvnX+0
syamuさんはコンカフェ嬢以下だろ
0974風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:21.31ID:hve0vI3e0
えぇ‥
0975風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:22.04ID:avO6qe4y0
1000円は安いわ
0976風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:22.39ID:8nsDW0/n0
しーカス金金うっせえな…
0977風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:23.27ID:lcqg3jB20
1000人ってマジで言ってるんか
100人行かんやろ
0978風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:24.02ID:uqBT510q0
syamu汁とか文鮮明かよ
0980風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:26.15ID:e+eKzvtQ0
地下土竜は1000円
0981風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:28.12ID:XBBa6WMO0
オフ会で嫌な流れ断ち切ったな
0982風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:28.41ID:2gGt6p+80
シャムの尻液 3000円
0984風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:31.20ID:kO9IOWlh0
クラファンやって0円でフィニッシュシてほしい
0985風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:32.29ID:V/F8BdoN0
231は犠牲になろうとしているのか
0986風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:32.73ID:vlIIxRe60
へずまのフォロー草
0987風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:33.87ID:LF8nXMHl0
へずまはへずまだったわ
0988風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:34.09ID:X3evbHih0
シャム学履修してないから夢見てるわ
絶対シャムさん目的で来るやつそんなにいないぞ
0989風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:34.23ID:K1eYGOVU0
J民やばいな
糖質の集まりやん
0990風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:37.60ID:UcgU5lZd0
syamuに金稼ぎさせるのはちゃうんよ
0993風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:40.33ID:uUDr/1Hp0
金にがめついな
0994風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:40.36ID:MUzKv/5g0
まだこの2人syamuをその辺の配信者と同じ基準で考えとるな
相場とか言い出しても無意味や
しょーたくんみたいにsyamu学履修しろ
0996風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:41.93ID:eiGgR3Sr0
>>979
拓也さん…
0997風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:45.54ID:z87Pborq0
残念ながらsyamuさんに1000円出す人は本当に少ないと思うよ
0998風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:46.33ID:JizNyNhDM
金貰っても撮りたくねえわ
0999風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:47.22ID:cNtpy4UYr
くるのは近所のホモガキくらいだよ
そんな来ないよマジで
1000風吹けば名無し2022/09/11(日) 00:41:50.88ID:gXq64xvC0
すまん、だれかまた纏めといてくれ
こいつら夫婦のパコ算用寒すぎるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況