X



スプラ3の昇格戦、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:55:31.49ID:B5MxhqlP0
😨
0003風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:56:27.95ID:f7WFeJbq0
昇格戦ってなんや
ふつうのガチマッチじゃないんか
0004風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:56:36.65ID:oi/6lV5w0
s+?
0005風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:57:12.16ID:B5MxhqlP0
>>3
突破したらC→Bみたいな感じで上がる
0006風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:57:31.59ID:B5MxhqlP0
>>4
C+や
0007風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:57:53.61ID:f7WFeJbq0
>>5
C+からB-じゃなくてってことか
そんなのあるのか
0008風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:58:52.32ID:B5MxhqlP0
>>7
あ、そんなんやったわ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:59:11.50ID:zQXQ1M+C0
降格なしなんだから何度もやればええやん
0010風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:59:33.47ID:m0GaH+FO0
昇格戦負けたらどうなんの?
0011風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:59:50.71ID:oi/6lV5w0
始めたばかりの上手い人と連戦できるかの勝負
0012風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 19:59:59.81ID:pA+glCPQd
てか降格なしってなんなん?
やり続けてたら全員トップランカーになれるの?
0014風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 20:02:21.17ID:f7WFeJbq0
ワイまだBだからわからんけど
次のアルファベットに行くのは結構大変なんやな
0015風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 20:03:05.78ID:pA+glCPQd
>>13
あーなるほどさんくす
0016風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 20:04:31.01ID:EGn8lRoMa
この手のゲーム初期とかランクリセット直後に有りがちな野良ガチャ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 20:05:26.07ID:m0GaH+FO0
スプラ試合中休める時間ないから一戦でヘトヘトになっちゃうんやが
0018風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 20:05:28.41ID:B5MxhqlP0
お前らブキ何使ってんの?ワイは52ガロンやが
0020風吹けば名無し垢版2022/09/10(土) 20:06:41.64ID:f7WFeJbq0
シーズン毎にリセットってことは
シーズンの始めはX帯レベルの上級者に当たるってことか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況