X



【悲報】マッチングアプリ、地雷女が多すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:01:58.79ID:iBt6mgfl0
世の女性一般より圧倒的に地雷多いわこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:32.33ID:NLhg6Zj+0
>>24
男女平等とか言ってんのに女ってかなり貧乏なんだな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:41.54ID:sIeY/r7U0
>>15
ある程度話してから写真もらってもええか聞くともう少し仲良くなってからで・・・
目の前おったら殴っとるわこんなやつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:26.90ID:v4oLlv/50
マッチングアプリの女の子って要は恋愛弱者の男達のスライム狩りの対象だからな
そういうとこ早めに気づけないとどんどん地雷化していくと思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:35.77ID:kpe2ixBqr
婚活マチアプ使ってたんやが前職の新卒の子を彼女にしたワイもおるし人生何があるか分からん
ちな31歳無職
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:38.08ID:NLhg6Zj+0
>>28
田舎だと参加人数少ない
変な陽キャが滑って変な雰囲気になった
あれで行く気失せた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:59.12ID:UYE+5WFEa
つい最近pairsで彼女できたけど2ヶ月で別れ切り出されて音信不通やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:23.59ID:e+9G+pc7a
マッチングアプリは服用薬書くの義務化すべきやわ
エビリファイ、リチウム、レクサプロ辺り飲んでたら100%メンヘラって分かるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:32.22ID:Nniwkcgd0
でもいい感じに女雑に扱えるようになるのいいよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:44.77ID:kffAiOzo0
女無料でも男のほうが多ねんから有料にするメリットほとんどないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:14.84ID:z2a5NY+ap
ワイも今日までwithやってたけど疲れるわ
常時面接やってる感じ
女も返信遅いし無気力すぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:52.73ID:ArToNS4j0
外部まで来てマッチングアプリのときと同じような振る舞いするクソ女ネット上にほんま増えたわ
マッチングアプリの男たちはちゃんとああいうのも囲っとけよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:03.96ID:PqEYRQYE0
>>13
逆なら怒られるけど、逆じゃないから怒られてない
諦めなよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:52.28ID:NLhg6Zj+0
需要と供給のバランスが悪すぎ

女は無料で気軽に登録するけど、メッセージめっちゃ来るから選別面倒で返事はテキトー
男は月5000円払ってるから真剣にやるけど、女が来てるメール捌くのに必死なので検索する暇もなく
運よく引っかかった数人とメッセージして会って運が良ければ付き合えるかもレベル
新規登録はブーストあるけど、すぐダメになるし2か月使って退会して、新規登録繰り返す方がええんちゃう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:15.99ID:ZX8e3iNU0
チー牛ワイのマッチング相手
8割メッセージ返ってこない
1割メンヘラ
1割デブ、ブス
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:17.36ID:NLhg6Zj+0
陰キャは顔写真乗せてない女にメッセージ送って
勝ち目のないギャンブルをしないといけない
ドムみたいなのがくるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:19.20ID:iBt6mgfl0
世間一般の女ってマジで人間性ちゃんとした人多いんだなと思うわ
姉妹、学生時代の女友達、会社の女どれと比較してもマチアプ女はひどい
ネットは1000人に1人レベルのヤバい人が1000人いるってなんかでみたけど
あれの恋愛版がマチアプや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況