X



syamuの平日昼配信 with 陽キャ 反省会 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:41:49.08ID:DgB6Rqhs0
>>702
66.6%ガチ恋勢なんだよなぁ
0712風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:41:58.99ID:RU5XxgmB0
>>691
流石に完全オフではないやろな
ただ嫁も詳しく知らんみたいでなんかグレー
0713風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:14.92ID:nFOqkvgf0
>>708
動画開いて秒でそっ閉じでも再生数ってカウントされるん?
0714風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:20.70ID:4ypZ8lCdM
実際5日間くらいなら配信させようとか思わなければどうとでもなるよな
食糧買い込んで安い部屋着2,3着買っておけば3日目辺りに様子見るくらいで済むやろ
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:23.02ID:TLpTT9Pn0
へずまと一緒に山口行くわとか言い出して予定空けてくれた介護人困惑させそう
0716風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:37.18ID:i9ZxEqFo0
>>713
されるで
0717風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:37.49ID:x6yI/SYQa
というか今フェスに行く意味わからんわ
正念場やろ今は
0718風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:39.91ID:16d7hhJD0
>>695
手帳ないなら健常や
0719風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:45.65ID:yYXrciAu0
少しだけおもろいくらいのレベルの動画何本も撮ってアベレージ10万再生クリアしてへずまを見返してやれ恩返ししてやれと応援する気もちょっとある
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:48.57ID:NQBv5v9G0
初期よりガイジ度下がってる気がするわ
説教されてガイジなりに学んどるのかもしれん
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:52.17ID:z8t30CO8M
ケーキ3等分できるってすごいなお前ら
0722風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:54.44ID:xEu0Pegg0
>>712
流石に嫁放置で遊びに行くなら頭syamu以下ってことになってまうしな
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:55.47ID:RU5XxgmB0
>>710
ホストは完全にへずまの舎弟
むしろしーちゃんにはあんま好かれてないっぽい
0724風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:58.60ID:JyPJyTj40
>>499
へずまの嫁ガチ恋勢きっしょ
0725風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:04.53ID:+3r8JGB0r
なんでsyamuは介護される前提で居るんだよ
腹立つわ
0726風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:05.03ID:nBIFnUdh0
>>704
障害者
0727風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:05.66ID:wFGHMMR8M
syamuが陽キャ達に囲まれて失った青春を取り戻して聖人化する路線ちょっと期待してる
実際コレコレの動画に出てた時と比べて徐々に性格丸くなってるような気がするし
0729風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:17.35ID:BSPGLfn90
>>696
金髪と色黒さが反社っぽいけど違うんか
0730風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:19.19ID:jy+RFMBhp
>>704
なんJってゴミスレしかないしここで構ってもらいたいんやろ
0732風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:20.54ID:WB8arboLa
>>720
気を許したらガイジ度増すだけやで
0733風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:25.26ID:rBZGxPI8d
メンション王子が手綱引いたほうがよさそう
言うこと素直に聞くやろし
マネタイズうまそうや
0736風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:35.93ID:ujgBoQex0
>>641
介護内容に配信させるも含まれてる
仕事やからな
さぼったらどうせ怒られるしやるやろ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:36.60ID:KZLXi1iy0
>>718
福祉の限界やね
0738風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:39.19ID:HwSKZRmHa
社長「syamuのさん…"魚"食べたくないっすか?」
👽「!?」
0739風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:41.75ID:c6qFZsMc0
へずまフェス行くのなんなん?って思ってたけど今は行って欲しいで
新キャラに揉まれて信頼するへずまが消えたらシャムさんどうなるんや
0740風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:44.22ID:nTkKy56Q0
シャムが"ガチ"だったことがバレて
二期の代理人呼びが三期では介護者呼びに変わってんの面白い
0741風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:46.81ID:dNz8ErxF0
>>725
プライド高いはずなのにそこは謎だよな
やっぱり一般人とずれてるわ
0743風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:56.54ID:iMZ2eW9b0
何か言い返されたときに「俺はアペックス(アスペ)だから分からんわ」とか開き直るの凄い腹立つ
0744風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:59.81ID:qE78RXEmM
>>468
そもそもって似てるからこの髪型にしたらどうやってことやん
読解力syamuレベル
0745風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:11.97ID:95BACiLFa
syamuさん若者に知名度ないって未だにきづいてないのが悲しい
0746風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:15.03ID:xEu0Pegg0
>>723
最初しょーたくん!?しょーたくんは…殴っちゃうかも…大丈夫?みたいな事言ってたよな
0747風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:15.33ID:FdNHlmtFd
へ妻「syamuさんは良い人だけどなんで私が他人の世話しなきゃいけないの?」
しょーた「ドンチキ★」
金髪「誰?は?お前が誰だよ」
このメンバーでへずま不在乗り切れんのか…
0748風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:16.33ID:AkMZneTc0
介護に来たのって
昨日配信やってた19歳のしょーたくん?
とあと2人おるんか?
へずまの舎弟?
0749風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:19.79ID:XR7G8yij0
>>741
プライド高い中高生がババア扱いしつつ
介護させるのなんて日本のどこでもあるやん

なお年齢
0750風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:22.68ID:i9WITZf1M
>>743
最強のカードやね
0751風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:25.26ID:4Wx83HVr0
えーここでホストくんに怒られて失踪はやめてよ
せめてバイオ4再クリア企画やってほしい
0752風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:27.86ID:qiSXhHUQd
>>744
やめたれw
0753風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:30.12ID:qEiOncBW0
コレコレの企画はどうなったんだよ
0754風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:31.35ID:dNz8ErxF0
反グレのおもちゃにされる路線とかこれまでにない感じで草
0755風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:33.98ID:ojVgPqYmr
>>738
ツァムさんって一期から今まで魚食べた動画は出したことないよな
0756風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:35.01ID:1G18WfPBa
「しーちゃんを叩くな!」
「しーちゃん批判する奴はガイジ!」
「しーちゃんは健常者!」

こいつらどういう層の人間なんやろ
もしかしてガチ恋勢か?😅
0757風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:36.38ID:4ypZ8lCdM
>>738
「へずまの前で切り身食べよう」はおもろかった
0758風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:39.00ID:Wh67K52n0
なんか色々やらかして欲しいのに淡々と配信してるだけなんやな
0759風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:40.72ID:RU5XxgmB0
>>733
鞭役いけるよな
まあ付きっきりでやれるほど暇じゃないんやろけど
0760風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:50.10ID:0wm4xtk00
>>717
空気悪くなってから「38歳でなんで飯が食えんの」「ホテルの前のコンビニにすら行けん」とかいってるから、結局ここまで考えてなかったんやろ
0761風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:52.88ID:vOslRkwWp
syamuさんがホスト1人1人と仲良くなってアンチから守ってくれる展開みたいわ
0762風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:44:57.49ID:xtInwrg70
>>602
別に擁護はせんけど勝手に共感性羞恥感じて身悶えてるお前はガチでキモいしガイジやで
本人はそんなこととっくに忘れてるやろに
0763風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:01.64ID:XNYavCbLd
怖いンゴねぇ
0764風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:02.19ID:M6c78r1y0
金髪のおっさん見るたびによくわからん何らかしらのコンプ発症してたら街歩けんやろって思ったけど
syamuも周りが全員アンチに見えてくるから電車乗りたくないとか言ってたな

これって陰とか陽とか関係なく糖質の初期症状っぽいから病院いったほうがええやろ
0765風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:03.00ID:JyPJyTj40
>>756
たれw
0767風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:12.11ID:rIrWPhn+0
>>717
もしかしたら連絡付け始めてるSを直接勧誘しに行ってるのかもな
本当の事は言えないからフェスって言ってるだけで
0768風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:19.15ID:dNz8ErxF0
>>751
つまんねえからゲーム実況は
バイオRE2見てこいよそれなら2期の
0769風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:31.66ID:E2ZccKWsa
既に脱落した俺オナ民かなりいそうやな
0770風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:36.44ID:cPoMTHFo0
>>703,718
手帳か認定証か知らんけど
東京来る前に役所に返したとか意味分からんよな

手帳あったら料金割引効いて
へずまの負担減るのに😭
0771風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:44.42ID:rzV+rhZr0
>>756
これは'''精スプ'''やね
0772風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:45.52ID:nBIFnUdh0
>>741
働け!言われた時も自分の事障害者って認めて避けてたし楽する為ならプライド消えるんやろ
0773風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:46.58ID:rQhEpVXt0
>>729
今それでスレが絶賛レスバ中や
「どう見ても反社系やろ」って意見と
「この程度で反社扱いとか陰キャやろw」って意見で
0774風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:46.86ID:nFOqkvgf0
syamuさんホストに体験入店してみた動画やってほしい
0775風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:55.83ID:iJYYT8cHa
syamu「私を労わって欲しい、あなたは私の介護士だ」
へずま「いや介護士じゃねえわ」
syamu「介護士ジャネェエカアッハアアアア!!!(発狂芸)」
へずま「介護士じゃねえよ」
syamu「介護士よ」
へずま「俺ら夫婦を巻き込んどるただのガキじゃ」
syamu「あーはー?お?言ってみ?(苛立ち)」
へずま「じゃあガチで言うよ?おめぇさぁ、何で自分で自分のこと出来んの?」
syamu「…おー出たよー」
へずま「マジで腹立ったこと全部言っていいか?」
syamu「オーイイヨードウゾーウーン…」
へずま「お前さあ、飯も自分で食えんしさあ、ホテルからも出れんじゃん迷子になるから」
syamu「ンーフーイエァイエァ…」
へずま「全部俺が管理しよんよ、何一つ出来ん」
syamu「フフッ…イエェ…」
0776風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:57.67ID:OT13B3pY0
シャムさんここで帰ったら一生土の中の土竜やで
社会復帰しようや建設の職業体験で労働のすばらしさを知り
へずま繋がりで陽キャの友達を作り企画で彼女もつくり
世界が変わるで変えるのはシャム自身の頑張りやで
0777風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:58.83ID:WCG7nQg/0
爽やかなだけの陽キャはいらん
なんか面白いことしろ
0779風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:10.09ID:E1Yx4usf0
へずまが事前土下座くらいしてそう
Syamuさんほんまゴミだけど俺に免じてキレないでやってくれ位言っていくやろ
特にしょうたくん
0780風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:14.84ID:xtInwrg70
>>774
しょーた君はホストやらせたそうやな
0781風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:19.03ID:KZLXi1iy0
>>768
切り抜きの素材すらないからな
一期のバイオはWiiリモコンのポンコツセンサーとの相性が良かった
0783風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:32.60ID:4/2w7A5kp
>>727
笑えない人と見て見ぬふりされるよりはよっぽど成長できとるんよな
0784風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:37.23ID:Nw3N1gqva
>>756
へずま嫁でしこってるんやろな
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:43.95ID:KOq488ZEd
>>756
キッッッッショ
0786風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:46.41ID:iMZ2eW9b0
「若者100人にsyamuさんを知っているか聞いてみた【知名度調査】」とかやって欲しい
自分の想定より低くて不機嫌になる土竜見たいわ
0787風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:46.88ID:RU5XxgmB0
>>746
多分ホストはズバズバ言う分合わん人間とは喧嘩沙汰になるんやろな
シャムはへずまのペットってわかってるし
そうはならんやろけど
0788風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:47.51ID:DgB6Rqhs0
>>779
へずま聖人やんけそんなん
0789風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:53.53ID:ir8Yvh450
しーちゃんはへずまの豚ちんぽでアンアン言ってるという事実
0790風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:54.26ID:N4o3jFx+0
>>602
見てないけど隠れオタクあるあるみたいな展開やったんやろうな
0791風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:04.21ID:h9QV6TqGd
>>745
昨日散々知名度ないって何度も言われたのにゆゆうたと寿司いったツイートがいいね二万いったから相当影響力あるはずや!って謎の自信取り戻してたわ
0792風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:11.49ID:BSPGLfn90
>>773
反社でもなんでもええけど最近調子乗りすぎてたからウォンツ欲しくなってきてる
このお兄さんたちにひと暴れしてほしい
0793風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:13.10ID:XR7G8yij0
普通のゲーム配信じゃダメだから
割とすぐ結果が出るゲームを横にツッコミ役置いてやるか、
パーティーゲームみたいのがええわ
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:21.11ID:l/lYrOXL0
フェスはベンチャー中小企業の人脈作りの定石やしそれ目的やろ
0795風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:21.32ID:i9layscB0
>>663
368:彼氏いない歴774年:2022/09/08(木) 18:02:03.77 ID:w3To4n6i
https://nico.ms/sm41048087
へずま「事務所が〜」
へずま妻「おい!!!!もうこの話は終わり!配信でする話じゃない!」(急に様子がおかしくなり話を終わらせようとする)

1:26〜
何が絡んどるん?
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:23.34ID:KZLXi1iy0
>>776
建築ってノーパワー系のガイジは事故に繋がるからお断りちゃうんか?
旗振りもできんやろ土竜
0798風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:30.72ID:xtInwrg70
すまんがへずま嫁もへずまと婚約した経緯聞くと信じられないガイジやで
別にsyamuのおかげで視聴者増えて投げ銭ももらえとるんやからええやん
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:34.47ID:TLpTT9Pn0
冷静に考えて毎日食料持って様子見に来る介護人が必要ってヤバいな
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:35.26ID:1raLgOzp0
>>755
寿司は好き言ってたかから生魚しか食わないんかな
逆はいるけど
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:40.73ID:yYXrciAu0
>>743
ネットで笑い物にされまくってたり一方で真面目に障害者として扱われてるのを知ってしまったらそれくらい卑屈にもなるわな、と少し同情もしてしまう
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:47.42ID:dNz8ErxF0
>>783
へずまに発狂したりしーちゃん泣かせたり
地団駄踏んでイライラしたりどこが丸くなってるん?
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:05.05ID:ojVgPqYmr
>>794
👽「営業の人は大変だね~フェス行って(笑)」
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:09.29ID:nFOqkvgf0
>>780
もうこの際さsyamuさんの知らない世界全部体験させてあげてほしい
結果実家に帰るのは目に見えてるから色々これからの思い出つくってあげて
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:09.36ID:4VHBlM4xd
今日に至っては浜崎順平よりおまんらの方がヲチ指数高いよ🤭
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:11.29ID:vHzqtU330
>>704
S
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:11.54ID:ZLismpnh0
>>717
そもそも24時間監視してないと配信はおろか飯も食えないトイレも行けない奴がおかしいんだよ
障害者ならしゃーないけど本人は断固否定してるし
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:13.09ID:K19tirKT0
というか配信みてないけど19歳と金髪ってどんな奴だったの?
見た目はオラついててそんな悪い奴らではないのか?
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:18.09ID:1raLgOzp0
>>663
syamuさんに教えたら喜びそう
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:19.54ID:JyPJyTj40
>>756
syamuレベルの性欲モンスターがこのスレにもいるってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況