X



ホロライブ2期生とかいうガチサボり集団wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:19:20.53ID:z8BXEn640
スバチョコは頑張ってる スバチョコは頑張ってるぞ
0002風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:20:05.85ID:z8BXEn640
5人いて半分以上サボり魔ってマズイですよ
0003風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:20:30.35ID:nn0lv1Pz0
でもその3人はエッチでかわいいんだよなぁ………
0004風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:20:44.73ID:Mp/YjgRf0
なんで配信しないの?
0005風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:21:14.86ID:Jf9ju6s80
配信する気ないならやめればええのにな
0006風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:22:05.11ID:IS4Np/7y0
シオンも周年終わったら1ヶ月近く休んどるのな露骨だな
0007風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:23:47.11ID:2+zQDaaO0
余っさんも4日連続終わったら予定通りに休んでて草
0008風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:24:32.39ID:JCckIlkQ0
余がまた休みに入ったってどういう事?
復帰とはなんだったのか
0009風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:26:50.81ID:4VPaPyOE0
配信メンバーシップもうちょいなんとか出来ないのかよ
配信多いやつなら得だが少ないヤツに入っても損するだけやん
0010風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:27:26.32ID:8EF8ONLv0
鬼のように配信してたら叩かれ配信やめたら叩かれるあくたんかわいそう
0011風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:27:27.84ID:9/oBOqvm0
配信しないと本人に金が入らないだけだけど何が問題なん?
0012風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:27:54.53ID:LzMvI3IP0
ホロライブサボり四天王
あくあ ラプラス シオン 余
0013風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:28:38.54ID:4VPaPyOE0
>>11
何言ってんだ?
配信しなくても金入るぞ
0014風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:29:42.26ID:9/oBOqvm0
>>13
メンシなら自由に抜けられるやん
0015風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:30:01.87ID:uNBdMXi60
>>12
全員可愛い…
0016風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:30:11.50ID:laHZzY6n0
3人はまあこれまでの実績あるけどもデビュー1年未満でこれやるラプラスってすげー根性してるわな
0017風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:30:48.57ID:q0LubcZ/0
魂のファンボにも課金する養分が沢山いるし
メンタルと喉を壊してまで配信するだけ損だよね😤
0018風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:31:56.46ID:NQVIA6SBd
>>11
配信しなくてもメンシで月収500万や
0019風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:32:54.87ID:XT2b2WF00
月の配信時間でメンバーシップの料金変動させろよ
払ってる養分もその方がええやろ
0020風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:34:02.37ID:QnlXZz/C0
気圧が低いんやからしゃーない
0021風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:35:06.42ID:BGThikSC0
1年間の配信時間と登録者の伸びと同接の多さを査定する年俸制にした方がええやろ
0022風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:36:19.04ID:nn0lv1Pz0
メンシで十分すぎるぐらい入るからな
0023風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:37:16.88ID:xNuXQQes0
金払ってる奴らは配信して欲しくないんか?
金払ってる限り配信しないと思うけど
0024風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:37:42.88ID:3rwZTX9E0
ホロライブがくそ小さかった頃に入ったメンツだし好きにさせたらええやろ
こんな長続きするとも思ってなかっただろうし
0025風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:38:01.47ID:F34gPsT90
正直仕方ないやろサボるのなんて
「働かなくても所属してれば月収数10万円もらえます」って言われたらワイやって働かずに遊びまわるもん
0026風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:38:15.23ID:lhKjEPXx0
ワイは金一切払ってないから別に好きにしててええで
0027風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:38:17.48ID:NJTZKC2L0
やらんでも飯食えるくらいに金入ってくるならやらんわな
0028風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:38:28.98ID:F34gPsT90
むしろサボってないやつが偉すぎるねん、普通の人はサボる
0029風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:38:45.83ID:rWf0vNV+0
正直これが大炎上しない理由がわからん
配信が目当てで金払ってるんじゃないの豚ちゃんは
0030風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:39:43.71ID:HqdlLTbxa
戦力外通告がない世界線のプロ野球みたいになってる
0031風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:39:54.87ID:QnlXZz/C0
メンシは登録期間でバッジが変わるからやめたくてもなかなか踏み切れないやつ多そう
0032風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:40:21.19ID:pB4eLZOU0
ちょこ先も割とよく消えるぞ
0033風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:40:59.16ID:ZHKK27uI0
>>12
全員中身可愛いの草
0034風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:41:10.07ID:9U6I88Tw0
一生遊んで暮らせるだけ稼いだのにオタクに媚びる仕事なんてやる気出るわけないだろ
続けてる奴の方が何かおかしいんだよ
0035風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:41:12.10ID:HWDSqTpsd
バッジ維持とかいう豚の謎の意地を逆手にとったメンシ商売
0037風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:42:40.50ID:V3Fox9vN0
メンシ抜けないやつが悪い
0038風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:42:59.71ID:zSAulAGbM
でもポルカが気圧に負けてもそんな腹立たない
0039風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:43:29.21ID:nn0lv1Pz0
>>28
ワイもそう思う

収録してレッスンして合間に企画考えてコラボの打ち合わせして合間にゲーム配信

これがほぼ毎日とかコイツらモンスターすぎやろ
0040風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:43:50.60ID:F34gPsT90
ぺこーらとかほんまにすごいと思うわ
年俸億越えでしばらく遊んで暮らせるだろうに配信し続けてるの偉すぎ
0041風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:44:24.95ID:RPa5FxLtr
ちよこの深夜長時間配信いい感じに虚無感もあるからラジオに最適なんだわ
0042風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:45:06.20ID:nn0lv1Pz0
>>41
ちょこ先の雑談無言になるところ味があるわ
0043風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:45:45.59ID:RPa5FxLtr
あくたんなんかホロライブが木端の頃に外交しまくった上にお前らにボコボコにされて壊れてもうたんやろ
好きにさせたれや
0044風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:45:57.29ID:gSSs062RM
スバルもようやっとる
0045風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:46:10.23ID:2NuQKYmw0
いうても二期生も鬼のように配信してた時期あったんやろ
そのおかげで今の生活があるわけだし隠居生活やろ
むしろ最近入ったやつで全然配信してないやつが一人いると思うけど
何も言われないんかな
0046風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:47:57.12ID:u/6LIp/C0
>>40
何年もその稼ぎが維持できるわけじゃないって理解してるからこそだと思うし賢い
0047風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:48:34.29ID:9U6I88Tw0
こよりもまだ稼ぎ中だからフル回転してるけど
使い切れないくらい貯まったらパタッと止めちゃうんだろうな
0048風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:52:14.16ID:YlYV0d4K0
シオンたん山田と遊んでるの?
0049風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:54:37.04ID:HVdTT4pi0
金の問題じゃなくて喋ることがないんやろ
0051風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:56:54.21ID:xSHlKtmAp
ホロライブの何期生ってくくり6期以外にもあったんや
0052風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:57:18.06ID:MARu/ltCp
>>47
活動のモチベーションは金だけではないと思うから普通にずっとこのままやろ
0053風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:58:36.24ID:sSPhij0I0
あくあはエペで完全に壊れたよな
最協でいい結果残して華々しくゲーマーメイド復活しようとしたけど
本番ボッコボコにされてプライドがズッタズタになった
0054風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:58:56.81ID:jz0za/N2a
スバル頑張ってるよな
ギアスとか50話で10週間もかかるのによく選ぶわ
0055風吹けば名無し2022/09/10(土) 14:59:33.94ID:JzI6rqk30
ちょこ先がキチガイみたいにASMRやりまくってた頃が懐かしい
0056風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:00:02.23ID:LTquIABb0
>>51
むし6期生は便宜的で
ホロXが正式名称
0057風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:00:02.68ID:MARu/ltCp
>>33
それはわからない
0058風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:02:46.40ID:9U6I88Tw0
>>52
いつか突然ポッキリ折れるタイプに見えるんだよなあ
0059風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:03:47.92ID:1F+Il8Yq0
余は頭が痛いだけだ😡
すぐに再開する!
0060風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:03:54.79ID:2c3DhRGed
実質スバル一人みたいなもん
0061風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:06:41.44ID:3cRHZo/L0
ちょこ先とかまつりとかアンチ多かったけど最近は完全に再評価されたな
結局地道に配信を続けるのが一番大事なんやね
0062風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:06:50.67ID:9U6I88Tw0
スバルなんてもう死ぬほど金持ってるだろうになんで朝配信や長編ゲーム続けられるんだか
0063風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:08:16.38ID:pB4eLZOU0
ゲーム配信が嫌すぎて自分のゲームの体験版すらクリアできないもよう
0064風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:08:24.10ID:3cRHZo/L0
>>56
ホロックス(6期)とホロライブファンタジー(3期)は覚えてるけど他の期の名称全然思い出せん
0065風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:08:25.11ID:LTquIABb0
>>62
でも人気はないよね
0066風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:10:09.19ID:sSPhij0I0
>>62
全員金のためにやってる訳や無いやろ
それだったら見てないわ
0067風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:11:27.67ID:RPa5FxLtr
>>62
そんなん言うたら団長なんて億万長者やろうに楽しいからやっとるだけやろ
0068風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:11:27.99ID:91o0sfpAd
スバルと船長のコラボ回が大物芸人同士の対談みたいな重苦しい雰囲気なの草
0069風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:11:28.39ID:8qBcPG850
もう好きにさせたれってかんじやな
0070風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:11:30.23ID:Cc7VBdPJ0
BBAほど必死に配信するんや
0072風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:13:47.85ID:TNJB44OS0
40代50代独身おじさん「楽しんだよなぁ〜自分の娘に仕送り送ってるみたいで
娘がいない人はこの楽しさがわからないんだろうなぁ〜」

↑こいつらがいなくならない限り配信しなくても無敵や
0073風吹けば名無し2022/09/10(土) 15:17:03.88ID:GeIhm37Qa
「配信週一でも多いよね」
                     「月一でぜんぜんやっていける」
「これでこそ二期生」  /二二二\__
             / ─    ─ \    「キャスのが楽でいいよ」
            /  <○>  <○>  \
「肉おいしいね」  |    (__人__)    |
            \    ` ⌒´    /
            /             \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況