X



ワイ「この曲ええな~誰が歌ってんねやろ」←調べてみたら声優だったとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:41:45.89ID:ooSL726Q0
もう聴かんとこってなるのワイだけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:42:15.36ID:QRUX+VYq0
声優かどうかわからんしどうでもええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:42:24.52ID:qque7yuX0
そもそも調べない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:42:41.40ID:bctdQzxb0
まずいいと思わないからなー
あんな三竜の世界
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:43:56.26ID:D1lGCRxt0
ならん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:44:26.31ID:ooSL726Q0
いい感じのシティポップのカバーでオシャレなアーティストさんかなって思ったら声優やってんで?
ショックがデカすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:44:27.54ID:D1lGCRxt0
てかそんなことほとんどないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:44:42.31ID:72haW1gk0
韓国人歌手か歌ってたら
あ、いいッス…とはなる
とりわけ表立って嫌韓してるわけじゃないけどネトウヨになるんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:46:03.72ID:qque7yuX0
声優になんの恨みがあんのや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:46:48.97ID:ooSL726Q0
>>11
別にないけどキモくね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:48:57.91ID:CBdZRlLgp
これ伸びてるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:49:12.26ID:qzoAuym2p
そのパターン全然無いな
大抵曲調か声で分かる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:49:30.57ID:vvbGArSCa
せーの!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:50:39.04ID:ooSL726Q0
まあ正直ワイもそんなシチュエーション初めてではあるんだけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:50:40.39ID:dV67aJr30
その手の曲を車でかけててうっかりそのまま人を乗せて「この曲なに?」って聞かれてはわわってなったことはある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:55.34ID:qzoAuym2p
>>18
てか演奏も歌も際立った部分無い普通のカヴァーやないか?
元歌の中原めいこでええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:26.41ID:n7+GAk3fd
>>6これ声優やったんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:58.32ID:PNFkMpVY0
ええ曲やなーって聞いてたらアイドルやったとかもままある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 12:57:38.60ID:Jvyl44Qw0
高橋李依のリゼロのやつと林原めぐみのエヴァ曲は好きやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況