X



【悲報】なんJ、アオアシを語れる奴が誰もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:01:46.72ID:nfqV4vM/d
花ちゃんかわE
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:02:14.26ID:gXwm/xDhd
知ってる知ってる
モンハンだろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:02:44.87ID:8AikUlxud
恋愛要素いる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:49.37ID:vkFZx71c0
そろそろプロになった?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:13.71ID:2P62wGen0
アニメの続きも面白いんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:30.88ID:t2JNEmOSa
アニメどこまでやってん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:02.22ID:c5yqX8Vn0
ブルーロックで良いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:26.82ID:2P62wGen0
>>6
かねだを倒して終わりそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:32.82ID:nfqV4vM/d
>>3 いる😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:39.23ID:a+DPPXRk0
阿久津最高過ぎるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:05:49.45ID:a+DPPXRk0
サッカー漫画で一番おもろいとおもう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:27.41ID:nfqV4vM/d
>>7 あれもオモロいが普通の超人サッカーや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:33.63ID:MyFZkfEU0
阿久津イキってるだけのザコかと思ったら
わりと強いの意外だったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:34.00ID:eo584PvHp
>>12
わかる
テンポ良くて気持ちええわわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:06:34.79ID:t2JNEmOSa
>>9
A入り決定して終わる感じか
なんかパッとしないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:07:35.15ID:a+DPPXRk0
>>15
それ
テンポめっちゃいいし、絶妙におもろい
能力物みたいなのと違ってキャラ立たせるの難しいのにキャラ覚えやすい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:18.61ID:nfqV4vM/d
阿久津はキャプテンになって、母親の件乗り越えて、アシトを育て始めてからめっちゃええわ😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:08:35.97ID:71GKzFRcH
遊馬が泥臭く点を決めたのは痺れたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:09:08.46ID:nfqV4vM/d
新しく出てきたブチャラティ先輩もええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:09:36.19ID:MyFZkfEU0
アオアシって1年が強すぎない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:22.55ID:nfqV4vM/d
>>21 まぁ一年レギュラー入りすぎやろと思うが、
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:47.81ID:xqQhnEnX0
アシトとかいう課題与えるとすぐに修正してくる化物
割と才能型だよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:04.75ID:D2nrPLCi0
あいつら現実だと5年後にj3いたら御の字みたいな連中なんだよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:55.43ID:71GKzFRcH
アシトの技術は糞とかいわれとるけど
普通にクロスやシュートの精度くっそ高いよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:22.09ID:nfqV4vM/d
>>23 俯瞰だけでここまでいけるか?というのはあるな🤔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:55.16ID:ZjreDGUu0
モミアゲ編が長すぎやろ
アニメ化してるのに勿体ないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:14:13.27ID:v16Cxitt0
>>3
トロフィーワイフはスポーツを書くにおいて避けられないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:14:25.66ID:VoyB8RMR0
アンリの方が可愛いよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:16:04.69ID:fSo6DB0q0
いつの間にかトップで通用するレベルなのはやり過ぎ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:16:37.14ID:gU+/ZotMr
冨樫いいやつ過ぎて好き
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:16:54.72ID:5+xco3+r0
>>31 確かにそうなんやけど何やかんやもう30巻やからな…そろそろ巻いていかなあかんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:17:00.89ID:6UW5C3S70
J昇格編→J1編→U代表編→リーガ編→代表編
サッカー漫画全部こうなるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:18:13.86ID:u5iCN9cF0
ふつうJリーグの方がU代表より上だろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:14.63ID:5+xco3+r0
エスペリオンが最強メンバーなってリーグ優勝まではやってほC
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:22.67ID:uzA9BRtI0
散々狩ったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:41.52ID:4bSZu8Ai0
紅兜の強さに草生えたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:57.06ID:JyGnAwdg0
ミュージカルになるよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:25.85ID:pyKEPvyd0
原作で花ちゃんと栗林がえっちしてるってネタバレされてアニメ見る気無くなったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:58.00ID:u5iCN9cF0
サッカー漫画ってだいたい味方の強すぎるやつは死んで退場するから
栗林もそろそろ死ぬと予想している
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:22:30.49ID:5+xco3+r0
>>4そんな描写どこにもないやろ良い加減にしろ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:23:54.45ID:LPUdBeNG0
船橋青森戦の戦術ファンタジーサッカー嫌い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:01.27ID:a+DPPXRk0
>>34
流石にそれを鬼の首取ったように言うのアホやろ
当たり前やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:09.07ID:TAEA7g4+0
朝利と黒田いいところ全然無くなってきたよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:54.74ID:vNcQEWAJ0
青いクマさん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:25:24.55ID:pl31GTlW0
サッカー漫画とか作者に都合のいいキャラ登場させて試合に勝つ展開書くだけやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:25:45.54ID:fVrEfz750
ジャイキリより面白いんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:26:18.55ID:bgpHgIVU0
恋愛シーンが不要
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:26:40.11ID:nfqV4vM/d
>>48 ワイはジャイキリより好きやが、ジャイキリも面白いから好みやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:26:49.98ID:b61xLqMv0
冨樫ってFWなんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:02.39ID:TAEA7g4+0
お嬢が冨樫とくっつきそうで辛い...
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:40.15ID:nfqV4vM/d
花ちゃんはスペインに留学してその時栗林にNTRされる予定や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:28:05.85ID:l7/nv/fqa
漫画は今が1番おもろいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:30:20.63ID:I0AMHzav0
トリポネくっそいい人で笑ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:32:01.32ID:nfqV4vM/d
アシトは身長も伸びて欲しいわ。最強SBになるんやったら、俯瞰だけできるけど後はチビで技術ないのは違和感ある
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:32:24.31ID:aRiEU8Ld0
アンリの方が可愛いだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:20.28ID:nfqV4vM/d
杏里?知らない子ですね…大人しく監督目指しておけばいいんじゃないですか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:28.67ID:tSTRoXmA0
>>58
フィジカルで潰されるネタはそのうち来そう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:31.59ID:wit0Jc/H0
ちょくちょくリアルのチームや選手を混ぜてくるから、エスペリオンと所属選手の立ち位置がよく分からんことになってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:35:58.22ID:i1xqCz6M0
NTRマジなんか?
俺が読まなくなってから何があったんや…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:15.32ID:6UW5C3S70
そろそろカンセロ登場させてきそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:25.54ID:27Cek4Fn0
現実やと誰が近いプレースタイルなんやろ
偽SBやってる選手って大体身体能力かテクニックのどっちかが超一流のイメージあるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:50.64ID:nfqV4vM/d
>>63 アシトが頑張ってる間に花ちゃんと栗林が生ハメや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:38:47.30ID:01VlW6EJr
ブルーロックと違ってキャラ全員が魅力的だよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:40:04.91ID:fw6tFT6K0
>>15
チンポにみえた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:40:45.28ID:i1xqCz6M0
>>66
マジかよ…満喫行ってシコるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:05.96ID:nfqV4vM/d
>>67 ブルーロックは能力と性格も尖らせて分かりやすくしてるけど、アオアシは現実にいそうでそれぞれ繊細に描き分けてるから好きや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:41:09.09ID:CQd5i/Rc0
SBやってるのに中に入って来るから
初めからボランチでいいじゃんって思う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:08.26ID:oep0V/Cw0
アオアシラ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:53.59ID:vtm9S1t4a
地元のバスとか看板がこればっか使っとる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:18.94ID:6UW5C3S70
>>65
ペップ信者垣間見えるからカンセロなきもするしプレイスタイルとしては一昔前のラームなきもするな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:09.39ID:CQd5i/Rc0
夜の献立
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:43.50ID:Ofuyz2/r0
>>54
悲しい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:54.79ID:aRiEU8Ld0
>>69
嘘だぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:21.84ID:bT0cagKgd
花ちゃんと杏里ちゃんってどっちが人気?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:22.37ID:MdLx+4Er0
野球もプロおかかえのクラブチーム制にすればええのに
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:09.30ID:nfqV4vM/d
>>77 最高やんけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:23.06ID:5JXaUFEs0
サッカー漫画の主人公で代表決めることになったら、レギュラー確定
他の漫画はオフェンシブな主人公が多すぎる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:50:05.56ID:H3gTohFE0
なんか雪国の高校と試合するぞってとこまで読んでた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:50:43.81ID:S4XTp3Jp0
>>80
野球って教えることが少なすぎるから育成してどうこうならんし無駄なんやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:50:48.26ID:CQd5i/Rc0
杏里は富樫に寝取られてるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:51:44.82ID:EKkKI6680
志村草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:06.82ID:fw6tFT6K0
和姦厨やから寝取られだの寝取るだの多くてこのスレ読んでるだけで不快やわ
胸がキュッとなる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:12.27ID:t1ki7Gm80
エスペリオンの2年は谷間の世代とかよばれてそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:15.45ID:nfqV4vM/d
>>82 アシトがDFなれって言われた後ひたむきに頑張ってたのはめっちゃ感情移入したわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:48.49ID:7IIXCXNha
>>47
勝ったり負けたりしないといかんし楽勝モードってわけにもいかんしいつも苦戦しててもおもしろくないし作者の采配はむずいと思うで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:38.79ID:Qx8TsnkmF
ユースってほんまにあんな高度なことやってんのけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:41.27ID:L2MTXAlY0
>>91
ちんぽは初めは面白かったけど
だんだん読むのが苦痛になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況