X



【悲報】syamuさん、飽きられ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 09:51:18.85ID:8iR65ompd
ええんか
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:14.26ID:6eNIMtLU0
>>403
山口県でお留守番の件はしょうがないとして
それ以降へずまがいる時は直接関わらなければいいじゃん

話のネタにはする、投げ銭もらう
何がしたいんやろ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:17.78ID:vaAS/pKQ0
>>372
これほんまヤバい
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:19.05ID:mKiaQoVQ0
普通に配信者活動が軌道に乗ってきて嫉妬してて草
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:20.84ID:gaoXZYZG0
完全に介護士すぎる
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:39.63ID:yYXrciAu0
今日からヤングケアラー編か
ほんま介護問題の周知に真摯やな
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:40.89ID:UhSPzhjm0
結局登場人物全員アレなんだよね…
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:43.53ID:2eSTEbvnd
>>448
10時集合言ってたけどまあ11時~13時やろなあ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:42:56.78ID:tA/A2mxb0
38歳のおっさんの生放送をただ見守るお手伝いを“現場”表現はさすがに草生える
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:03.17ID:b+GW1j46d
>>436
ワイは真っ当に働いてるし税金も納めてるから±0ってことにしてくれ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:04.56ID:unjgNmLk0
>>403
あいつに絡んで幸せになった人間はいないのに
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:09.58ID:ktJVl+gS0
へずまがろくにsyamuの事知らずに関わってきたのほんまにSやと思う
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:14.35ID:X9CYNeY3d
高齢のボケた姑の面倒を押し付けられる嫁そのもの
しかもsyamuの場合は全くの赤の他人だからな…
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:14.82ID:RnSwVxCSa
>>445
健常者のリアルな反応だったな
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:15.34ID:yzVqaOBMp
しーちゃん「現場を知らない人ができる訳ない」
本当に介護じゃん
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:16.58ID:v8HW+Hzk0
しーちゃんはモグラの良い所探さないと精神崩壊しそう
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:17.06ID:Z780evPkM
オナニー(072)のこと語呂合わせと知らなくて081って記憶してたのやばすぎて怖すぎる
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:17.21ID:qO/LdzjlM
>>416
小学生でもさすがに腐ったものは食わんと思うわ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:20.72ID:z9+oLKm/0
>>457
うーんこの
へずまたちって時間アバウトよなぁ
ラーメン屋いくわ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:21.19ID:C7ohbiP/0
>>403
マジでNHKあたりで特集されてそうな障害者介護ドキュメントになってるやんけ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:25.54ID:1raLgOzp0
>>425
険悪っていうかしーちゃんが無言で限界来てる感じだった

あずきの予祝不足にもぼそっと怒ってたし
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:25.76ID:73feymhc0
おいまだか
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:31.89ID:RU5XxgmB0
まあ時間通り始まった試しなんかないしな
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:32.58ID:H387UFnwM
>>462
あず希知らなかったのはSだわ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:36.96ID:p3GSUOcOa
シャムの地団駄やべーな
怒られることになんでこんな拒否感あるんや?ウォンツになってやり過ごせばええのにそれすらできんとか子どものがマシやろ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:50.51ID:wYvdOdyZ0
肉じゃがって皮むいたり何気に面倒だよな
syamuには分からないだろうけど
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:52.09ID:6UIZsGwnM
へずま「syamuさんこのままやとほんまに建設現場編やりますからね、冗談とかじゃなく」

👽「無理よ、無理やって俺。障害者じゃん、迷惑かけるし需要無いわ。楽しいことやるのが一番やろ。」

へずま「みんなもそれみたいと思ってますよ」

👽「足も悪いしアトピーにも悪くなるしオトサンもオカサンも心配するわ、無理。大体何時に起きなあかんのよそれ。」

へずま「朝の5時くらいっすね、そっから8時間。」

👽「朝の5時?!無理や、朝の5時…昼の3時まで働かなあかんのやろ?絶対無理。…トイレ行ってくるわ(ログアウト)」

へずま「また逃げたわ。視聴者のみんな安心してくれ、絶対地獄見せちゃるけんな」
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:01.31ID:M/F0+fqM0
syamuの両親ってどうやって育ててたんや
逆に凄いわ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:07.92ID:c3Ms1SpLp
良い人ではないんよ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:13.75ID:9/0y8ydJ0
時間守らん奴腹立つなぁ🤨
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:21.50ID:1raLgOzp0
>>457
SNSで配信の告知もしないし普通に不便よな
今ってそういうもんなんか、見る側は困るんだけど
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:21.72ID:c/d7MWGka
昨日1日であったこと教えて
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:23.40ID:x72ltT7c0
しょーたは知らんおっさんの介護を二つ返事で了承できるのおかしいやろ
半グレの小間使いか何かか?
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:38.55ID:qO/LdzjlM
>>467
どういうこと??🤔
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:39.94ID:zxy7mF7+0
>>479
自分は障害者じゃありませんって言ってたプライドあるsyamuはもういない
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:40.76ID:TLpTT9Pn0
そりゃ食事も買い物も洗濯も一人で出来ないのは想定外だよな
確認するのも失礼というかそういう発想にすらならん部分だし
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:44.91ID:lzqa9SCNd
>>480
ちゃんと育てなかったからこうなったんだぞ
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:46.21ID:47W7Oafw0
>>467
さすがにネタだろ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:47.15ID:FG8xwuf50
キモい路線とシャム虐はなんJには刺さってる
続けろ
一般にはしらんが
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:50.57ID:RnSwVxCSa
嫁黙り込んで思ってることを言い出したときすげードキュメンタリー感あった
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:50.71ID:NB7/2qcRa
悲しいけど順平はもう寝る食うシコる以外のことできなくなってるから
3期は介護してる奴の右往左往を楽しむコンテンツだぞ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:57.11ID:c6qFZsMc0
昭和夫が自分の実家で両親の世話を嫁に押し付けてるみたいで不快やったわ
ヤングケアラー社会派路線行かんかったら終わってたやろ
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:58.63ID:qnUN2kzw0
シャムさんに家事教える配信でもせぇ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:02.04ID:unjgNmLk0
数日、しかも金が絡んで接してる女性がここまで嫌悪感出すんだから
順平はもう女性と仲良くなるなんてことは生涯無理なんだろうな
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:02.93ID:qSlEAvopp
>>372
マジでクズすぎてやばいわ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:03.22ID:1raLgOzp0
>>480
損切り(諦め)やろな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:03.99ID:v8HW+Hzk0
アズゴリへの精スプエピとか豚がキャバクラ連れてくで焼きもち妬いたり、他の女の話出すとムスッとするしーちゃんかわいい
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:06.92ID:Wh67K52n0
アナル開示とケツ汁以降ネタないから早く殴るか彼女作って奇行に走るとこみたい
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:08.29ID:OBedk+KI0
>>399
ほんまこいつ…
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:13.48ID:UnJ0Zkb50
>>457
せめて誰か状況呟いてくれればな
雑すぎるわ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:16.71ID:cPoMTHFo0
>>476
配信終わってもひたすら金、女の事言ってるみたいやな
壊れたコピー機みたいに同じこと繰り返すし
これは飼い主も疲れるで~
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:17.46ID:oUZcRwXw0
>>403
ちょっと一緒にいただけの人間にこれだけの印象持たれる人間があれだけの自己肯定感持ってるのほんとすげえよsyamuさん…
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:18.13ID:rl31OQmc0
ニコ生って配信枠とか予約できんの?
せめて時間くらい教えてもらわないと追うのきついわ
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:21.30ID:dNz8ErxF0
ガキそのものだよな
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:21.93ID:KGOPod290
>>493
ふわっちでやったの?
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:30.16ID:sju/F8ajM
しーちゃんは文句言うために絡んでる気がする
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:30.12ID:c3Ms1SpLp
一週間で限界来るの早すぎやろ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:37.38ID:wJkqSkiaM
>>479
これは実話ですか?
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:39.11ID:gPeE8l5sd
土地勘ないとこ行くと迷うことはあるけど
何でホテル前のコンビニすら行けんのやろ
目隠しして生活してんのか
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:40.92ID:RnSwVxCSa
>>508
昨日やってたよ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:45.37ID:z9+oLKm/0
>>377
寝不足で頭ぼーっとしてるわ
全部見てここにいるやつら頭お菓子なってるで
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:45.78ID:Py4tsvxF0
>>479
お父さんお母さんが心配してたらへずまに任せるなんてことはしてないやろ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:52.12ID:cZk72aFK0
>>475
歳を重ねるごとに悪化するSなのかもしれん
それかへずま側を下に見てるからSなりのマウントやないかな
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:55.08ID:rQhEpVXt0
>>372
いつもは屁理屈と言い訳を必死に並べ立てるけど
目の前に残した肉じゃががあるっていう屁理屈では避けようのない事実を突きつけられてパニックって感じなんかな
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:20.02ID:qMFqDy9ep
当初はしーちゃん1人で5日間やらせるつもりだったのやばいな
2人がかりでも1週間でボロボロになってんのに
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:30.62ID:6eNIMtLU0
>>372
これ当初へ妻とへずまがsyamuさんがリクエストした肉じゃがを一切手を付けてなかったとキレてたんだよな

実際はsyamuさんが昼に用意されたパンを食べようとしたら
手作りアピールのために無理やり紹介させられて、その流れでお弁当を食べたんだよね

そして自分がリクエストしたのに手すらつけなかったとキレてたんだけど
ちゃんと手をつけてるし、残してるのだって食べようとしてたのかもしれない
自分達の思い通りに動かないsyamuさんに理不尽を押し付け過ぎてるわ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:39.16ID:hkCkmWaH0
>>278
もしくは同じコーヒーゼリーかみたいなやたら予防線張る癖も昔からあるんだよな
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:39.61ID:73feymhc0
>>479
こいつほんと殴りたいわ
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:45.34ID:RU5XxgmB0
>>512
多分やらせてない
10回やれば流石に出来る
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:47.60ID:iP+osctZM
へずま「syamuさん東京来る前に手帳を役所に返還したらしいわ。」

しーちゃん「え、返しちゃったの?!」

へずま「持ってれば色々交通費とかも浮くのに俺らの金や思って舐めちょるわあいつ。」
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:49.27ID:oBRVqtM20
人を使って金儲けしようとした奴だし同情はできんわ捨てるならさっさと捨てろよ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:55.20ID:5Dw+CRwva
>>509
それで自分のこと見てくれる人が増えるからな
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:56.24ID:M/F0+fqM0
家だと父親がストッパーになってたんかな

怒られて「オモシレッ・・・オモシレッ・・・」って半泣きになってたし
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:58.37ID:zxy7mF7+0
彼女オーディションあくやれよコレコレ
このままじゃsyamuが飽きて帰っちまう
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:02.11ID:KWFh7cyv0
>>479
建設現場はともかくいろんな仕事を体験させるのは面白そう
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:11.00ID:qnUN2kzw0
>>372
コイツなんでこんな顔で地団駄出来るか分からんわ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:18.41ID:unjgNmLk0
そもそも前科6もあるやつがいろんなこと考えたり準備してなにかするほど知能高いわけない
相対的にマシにみえてるだけ
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:22.31ID:p3GSUOcOa
へずまもはやくシャムに地獄見せてやれよ
鳶とかほんまに死ぬから土工でええやろ
ひたすら物運ばせたらええ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:27.22ID:Th0RZ4Y3p
>>518
子供できてもそんな感じで放置しそう
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:27.51ID:dcW3idSp0
>>457
>>484
へずまも言ってたけど
syamuはねっとの使い方下手くそすぎる
ツイッターとかで何時ぐらいにやります、何時に終わる予定ですとか言うべきだし 
写真とかもインスタよりtwitterであげたほうが盛り上がるだろうに
しょーもないツイートしかしてないしやる気ないようにしか見えん
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:27.80ID:cPoMTHFo0
ホテルすら迷子になって目の前のコンビニも行けないとか意味わからないよね38歳とは思えないわ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:29.29ID:2Rrwt2jSd
syamuは平日昼間やし愚痴は真夜中やし時間も教えないしほんま見る人のこと何も考えてないな
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:35.62ID:xGl7gmHGp
しょうたくん若いうちに介護の体験するのは悪いことやないで
わいも痴呆のバッバの世話していつか親もこうなるのかと思うと元気なうちに思い出作ろうと優しくなったり親の介護を見据えて多少行動するようになったし
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:41.13ID:6eNIMtLU0
>>457
いや、元々配信は10;30~12時の間でって言ってたで
10時集合は新しい介護人との集合時間だよ
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:42.30ID:B7GF4fmXM
しーちゃんのことへ妻って書くの全く面白くないし分かりづらいだけだからやめたほうがいい
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:48.93ID:TLpTT9Pn0
>>524
手帳って返還できるものなんやな
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:53.91ID:rQhEpVXt0
syamuって狡猾な嘘はあんまりつかないけど
食べてないのに食べたって言っちゃう子供みたいな嘘はつくんだよな
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:59.64ID:p3GSUOcOa
>>523
犬かな?
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:00.03ID:sf50KjuKd
シャムに自己投影してへずま夫妻叩いてるやつ結構おってビビるわ
あれどういう層なんや
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:03.34ID:RnSwVxCSa
しょーたにはコンカフェ連れ出しを期待してる
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:11.85ID:Py4tsvxF0
>>524
これまじなん?
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:12.51ID:SLDiXZE5a
>>30
>>34
syamuさんはちゃんと数字とってるのに金食い虫のお荷物みたいな扱いはおかしいわな
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:13.62ID:v8HW+Hzk0
へずまは兄貴おるみたいやし迷惑行為やりまっくてるけど
あれが長男やと思うと辰水も気の毒やわ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:13.88ID:ktJVl+gS0
へずま夫妻もクズやからどこまで本当なのかわからん
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:20.68ID:7loLVR4j0
今頃翔太くんにビビってトイレに立て籠もってそうやな
その様子配信しろ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:21.42ID:6NRUh+SSr
>>520
常温で放置してる時点で食べる気なかったやろ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:27.70ID:bQQsJL8v0
>>435
文章されてるコピペって筆者の脚色が結構入ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況