X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:58.84ID:mlS/F5HJ0
唐澤貴洋 カイン ロムルス カラカラ帝 桓武天皇 源頼朝 足利尊氏 チェーザレ・ボルジア
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:01.98ID:zZL6M5DT0
>>69
立花との裁判の後は地下鉄駅に降りて行ったはずなんですけどねえ
おかしいなあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:05.22ID:tCq7gm4xH
>>69
痴漢モノAVでしか知らないらしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:16.46ID:qqwxlET/0
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:33.36ID:NvY7QW+E0
>>51
乳首は13人もおるんだからやってあげろよ
熱湯は1人で集団訴訟受け持つのは大変だから断るのも分かる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:39.19ID:zZL6M5DT0
2022/09/06 ●夜泣き@CallinShow なぜかフォロワー40人減少

●散々ホスト叩きに便乗してた唐澤貴洋さん、ホストネタに擦り寄りだす
ほんま軸ないんやな

[9/6 17:50]
> 竹村優子(幻冬舎): 「夜を生きる 歌舞伎町ホスト・手塚マキ物語」も第4回。マキくんは、ナンバーワンへの道を歩み始めます。…

[9/6 19:00]
「夜鳥 翔べ」
歌舞伎町ホスト手塚マキ物語
潜入取材

[9/6 19:12]
倉科遼先生にお話を伺う。
最後の漫画原作。
女帝、夜王を読んだ身としては、この舞台は楽しみ。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:00.07ID:PxCJp32o0
誰とは言わんがアイツがエリザベス女王を消したっていうのはガチ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:14.84ID:zZL6M5DT0
[9/6 21:43 ●唐澤貴洋 大麻]
RT D.O: https://pbs.twimg.com/media/Fb9uba1aIAEiffM.jpg

[9/6 21:43 ●JC発情にシンパシーか]
RT 水上学@manabumizu1963: 目を疑ったニュース。 > 女子中学生にしつこくLINE … 元 #大阪維新 が交野市長当選 …

>>71
これマジ?

>>72
まだプラスが多いのでアウト
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:18.26ID:NvY7QW+E0
>>62
昔尊師にリプ送ってました
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:26.99ID:tCq7gm4xH
>>76
毎日12人から集団レイプされているのですか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:41.20ID:zZL6M5DT0
2022/09/05 ●太組のYouTubeに再出演 youtu.be/R9nO4jkpxWk
当職は見てません

>>75
幸恵語録、これはいい。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:13.59ID:zZL6M5DT0
[9/6 0:23 ネット詐欺師の互助会]
RT 中村のりこ(N国):
> 堀江さんが、立花さんの事をめちゃくちゃ褒めてはる😆
> 【ホリエモン×青汁王子】混ぜるな危険!異色の2人で忖度無し&炎上覚悟の泥酔暴露番組をスタートします!【ゲスト:与沢翼】 youtu.be/ZwD6-gPWFkg

[9/6 0:45 ●日本オワタ 親のすねかじりには無関係]
> @unsuikoufu10: 賃金が上がらずに、どんどん国民の大半が貧しくなっていってるのが日本です。

>>78
唐澤貴洋 ポロニウム ノビチョク
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:23.22ID:NvY7QW+E0
>>68
やはり豚足が手羽先を貪っていたのですか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:25.80ID:F0TbJB5Q0
エリザベス女王杯 馬並みペニス
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:49.74ID:ZjGOf8gG0
唐澤貴洋コロネ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:37.95ID:zZL6M5DT0
2022/09/05 ●アットキャド事件について 警察に「最近やりまくってる愉快犯グループ」と認識されている
ヒ/hari_azuki/status/1566658504173428736
> 警察署に相談行った結果、最近やりまくってる愉快犯グループだと言われました。
> サーバー?がアメリカと中国のを使ってるから日本の警察は個人の特定が出来ないしなにも出来ないって …

ただしコロケーは米中サーバではないので別グループか
最近やりまくってる愉快犯グループ最低やな


>>80
それは食らいそうやな
あいつ見境ないし

>>81
八雲法律事務所 ハッテン場 乳首 ビンビン プラス
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:59.48ID:NvY7QW+E0
>>73
タクティカルペン常備しているのでセーフ

>>74
28歳の貴洋くん2号のことなのですか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:02.62ID:UPrgpNxu0
>>68
チワワに即会いに行ったあたりホンマに危ないと思ってる
中高生よりもサカってるんちゃうの
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:22.40ID:zZL6M5DT0
2022/09/04 ●疑惑まつたけ別垢を発見 選手の妻に欲情する(44)を見て大ダメージ https://i.imgur.com/09JxQRe.png
https://i.imgur.com/QGyl898.jpg 自称殺害予告を恐れる弁護士とピ虎でツーショット

>>84
スイカもらってウキウキだったそうですね

>>85
唐澤さんお誕生日おめでとう杯 マイクロペニス
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:41.59ID:qqwxlET/0
港区のサウナがぶた痘の感染源になっているというのはガチなのですか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:46.93ID:zZL6M5DT0
凹む疑惑まつたけをよそに競馬予想に勤しむ なおタコ負けだそうです
多いんで大幅省略

[9/4 6:53 ●逆神極まる]
新潟記念
◎カイザーバローズ (*最下位)
◯エヒト
▲ヒートオンビート

>>86
うんち
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:48.93ID:tCq7gm4xH
唐澤貴洋が住民税非課税世帯向けの5万円給付金受給してた
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:27.63ID:tCq7gm4xH
>>88
実の姉が痴漢される妄想で抜いてるのですか?石渡くんキモチワルイ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:28.45ID:NvY7QW+E0
>>70
まだ何かのwikiが載ってる
詳しく書かれているし(流出した個人情報も)消したくないのでしょう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:06.35ID:zZL6M5DT0
[9/4 19:32 ●依頼放置の興味高まる]
> @GJLbotQQXZsE0Hx: エンリケ買取空間の買取パートナーにお金を預けた方いますか?半年たったのですが返ってきません。…
出資法の規制を受けるのかが興味がある。

>>89
44でアレは厳しすぎる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:39.90ID:tCq7gm4xH
>>89
性欲猿(44)
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:03.26ID:NvY7QW+E0
>>81
アンチ乙
女のミチコは閉経し、宮廷画家の小林はスケッチに専念させているから
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:27.42ID:tCq7gm4xH
>>98
そもそも本業での儲けがなく父親から生活物資現物支給して貰ってるらしい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:36.39ID:zZL6M5DT0
バイト募集 Gでも総ツッコミらしいです

[9/4 19:39 ●engageでは誰も来なかったか]
事務アルバイトを募集しています。
事務経験者希望。
タイピングができ、エクセルを触ったことがある方を希望。
時給1500円。
週2日から。
交通費は全額保証。
午前9時半から午後6時まで。
ご希望の方は履歴書を公式ラインにお願い致します。

[9/4 20:00 ●たぶん若い女なら出る]
> @Kiara4283: 山口住みですけど交通費でますか!?
申し訳ありません。
基本都内、千葉、神奈川、埼玉で考えております。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:01.36ID:NvY7QW+E0
>>90
家畜(44)
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:07.50ID:PxCJp32o0
唐澤貴洋さんがまつたけをメンヘラ化させて自殺に追いやったらしい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:15.71ID:zZL6M5DT0
[9/3 12:06 ●マジキチ 嫌味言ってストレス発散]
昨日、太組不二雄さんのチャンネル出させていただいて、めちゃくちゃ楽しかった😄
空は曇っているけど、オレの気持ちは晴れ晴れしている🌞

>>91
ひとらしいんですね、実は。 https://o.5ch.net/1jquz.png
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:16.23ID:F0TbJB5Q0
>>89
唐澤貴洋は今思春期を迎えてるからな
ネットでイキったりアウトローなやつに憧れたり女の子との会話にドキドキしたり
親のすねをかじってるくせに一人で生きてるアピールしたり
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:20.96ID:tCq7gm4xH
>>91
ハッテン場なのですか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:48.19ID:tCq7gm4xH
>>106
火の玉ストレート
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:49.28ID:zZL6M5DT0
[9/3 13:33 ●洋の一円は? 尊文].
> 滝ガレ: プロ雀士 安斎瞬氏 炎上
自分の一円だけではなく、人の一円も大切にするっていうのが、一円を大切にするって意味ってことだ。

[9/3 13:40 ●洋に月いくらもらってる?]
> デイリー新潮: 「お見舞い200万円」で特捜部の捜査は森喜朗元会長に及ぶのか
お見舞いで200万円もらえるって、首相経験者は流石に違うな。

>>104
これは起こらんとも限らん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:04.21ID:NvY7QW+E0
>>92
今日のレースもどうせタコ負け
新潟記念の惨状を見れば分かる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:46.44ID:NvY7QW+E0
>>93
アンチ乙
唐澤貴洋は4630万を私的流用したから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:52.30ID:zZL6M5DT0
[9/3 13:55 ●ケツ拭き希望]
愛なき時代に愛を。
社会は1人じゃやっていけないんだぜ。

>>106
有力説
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:08.39ID:PxCJp32o0
“4人目”はまつたけになりそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:19.09ID:zZL6M5DT0
[9/3 13:46 ●死人は自分のわがままを通すための道具].
> 共同通信: 京都のウトロ放火で懲役4年判決
関東大震災をきっかけに多くの朝鮮人の方が亡くなられた。
差別は良くない。
関東大震災で亡くなられた全ての方に黙祷。

>>111
これマジ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:39.24ID:zZL6M5DT0
2022/09/02 ●競馬関係のYouTubeに尊師ゲスト出演 youtu.be/X9ruKOiiEW8 https://img.youtube.com/vi/X9ruKOiiEW8/hqdefault.jpg
当職は確認してないのですがめちゃめちゃ醜悪だったそうです

・前半 最近のツイートをなぞるだけ 香川の話して貧乏人は銀座を知らんだのカメムシだの呪詛で本性垂れ流し
・横の女に作詞するから歌ってと言ってやんわり流される
・映画監督なりたい発言に失笑を買う
・N党に協力したらNHKから呼ばれなくなったと被害者ヅラ
・Abemaたらこ戦のブック破りをまた武勇伝に

ただただ場の雰囲気を悪くしただけではないかと言われています
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:50.62ID:KBXSkQ2d0
>>112
(44)で親のすねをかじってるやつが言うと説得力あるな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:14.81ID:UPrgpNxu0
クソデブ買い目はどうする気や
金額の調整間違うと当たってもガミって損するやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:30.73ID:XxhloqBY0
死んだってマジ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:42.30ID:zZL6M5DT0
[9/2 21:49 ●ブック破り武勇伝]
ひろゆきさんとAbemaに出た内幕話しちゃった。

[9/2 23:16 ●勝手に発狂したのはお前]
ひろゆきさんが見るとまた怒るかな。

>>116
洋死んだらほんまどうするんやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:35.61ID:zZL6M5DT0
[9/2 23:40 ●まーた相談放置か]
> 選手の妻: LINE返してください
いまお返ししました👮‍♀

>>117
唐澤貴洋は数字に弱いからなあ

>>118
満孝が言ってました
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:40.95ID:4hKZz5MB0
でもガチな話、八神って議論ではなんJ民に勝ってたよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:41.46ID:PxCJp32o0
>>119
洋が死んだら遺産やら生命保険やら入るから楽勝ナリよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:07.37ID:zZL6M5DT0
[9/2 1:24 ●唐澤貴洋 ドルオタ]
今日も生き抜いた。
全力坂。

* cf. 全力坂: 東京の数ある坂をアイドルや女優など売り出し中の女性タレントが全力で駆け上がる番組


>>120
やっぱり人間っていうのは弱いな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:14.27ID:F0TbJB5Q0
>>121
法律には強いのにな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:22.13ID:NvY7QW+E0
>>114
田口翔に責任を擦り付けたそうです
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:40.16ID:lKsRyFEup
>>89
あんなに盛ってるのに手を出されなかったまつたけ…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:42.32ID:zZL6M5DT0
2022/09/01 ●人材派遣会社へのカラッキングで得た2万件の個人情報を用いた脅迫メールが盛り上がり
https://www.at-cad.co.jp/news/220817.html
ヒ/IPA_anshin/status/1557952154861649920 IPAやら京都府警やらも言及
https://pbs.twimg.com/media/Fbi6DF4akAIHy0I.jpg 唐澤貴洋は児ポ採集に忙しいそうです

6月末~8月末に大量のカラッキングが行われていたのですがそのうちの1つ
どうも企業側が頭唐澤で下手な言い訳に終始しており面白がられているようです

>>122
マザー牧場でか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:47.44ID:KBXSkQ2d0
唐澤貴洋が台湾に秘密裏に核兵器運び込んでた
緊張が高まったら中国にも売るらしい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:20.33ID:zZL6M5DT0
[8/31 8:18 ●???????]
> ダイヤモンド社: 追悼・稲盛和夫氏、大事な接待に「牛丼の吉野家」を選んだ経営の神様の真意
これはいい話なようだけど、接待する場合、接待で使う店からすれば、
その店の利益、回転率等考えてほしいって視点があるだろうから、
そういうのどう考えられていたのかが気になる。
華美である必要はないというのはよくわかるな。

[8/31 8:22 ●お前が孤独なのはいつもだろ]
たまにオレは空いている吉野家で一人飲みをしている。

>>123
選手の妻に貢いで終わりやな

>>125
過度な神格化はNG
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:25.00ID:NvY7QW+E0
>>124
唐澤貴洋は非実在の人物でした
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:54.40ID:hkCkmWaH0
>>129
日本の軍備強化を訴えていたこととも符合する
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:58.49ID:xYt3RzOWa
まだやるんか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:00.19ID:NvY7QW+E0
>>125
これマジ?
ソース求む
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:13.54ID:zZL6M5DT0
[8/31 22:37 ●悲報 銀座のちゃんとしたクラブに豚混入]
銀座のクラブの金持ちが行くところでは、性加害が日常茶飯事なんて言説が流布されてるみたいだな。
ちゃんとしたクラブ行けばわかるよ。
そんなことないって。日常茶飯事にあったら、まず女の子は別の店に移る。
銀座っていうのは、飲みに行っている人達もプライドを持って飲みに行ってる。

[8/31 22:40 ●遊びアピール なおかけるんが行うとご立腹]
銀座に飲みに行ったことない人はさもありなんって信じちゃうのかな。


>>126
唐澤貴洋って酷い奴やな~

>>127
抱いてやればよかったのに
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:31.14ID:KBXSkQ2d0
>>131
やったぜ殺害予告し放題やんけ
唐澤貴洋殺す
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:42.36ID:PxCJp32o0
キルネット 唐澤貴洋 黒幕 日本政府 宣戦布告 国家転覆
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:57.53ID:UPrgpNxu0
まつたけは顔もさておき挙動や言動も相当危なくて流石のデブもビビったのではないかと見てる
転生垢の言動かなりメンヘラやったし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:58.68ID:zZL6M5DT0
[8/30 22:44 ●負け犬の定型文]
RT 麻生泰(ガーシー関連):
> アンチの方々へ
> 人のSNSにモヤモヤして悪口書いてる暇があったら、自分の人生をより好転させる時間に使った方が良いですよ。人生は有限ですから?

>>131
NHK「実在するぞ」

>>132
ヒェ~ッwwwwwwwwww
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:42:00.07ID:F0TbJB5Q0
>>134
川崎弁護士に法定で負けたが寿命で勝利したから実質勝訴を勝ち取った
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:42:57.24ID:zZL6M5DT0
[8/30 0:26 ●サル痘]
仕事終わりのサウナ最高☆

[8/30 0:30 ●ドバイ キャバ SNS]
1日の汗や涙は、風呂で洗い流して、オレは明日も頑張るぞ💪

>>133
なんなら今キテるぞあのデブ

>>136
ピンポーン 唐澤貴洋は非実在の人物です。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:43:09.22ID:KBXSkQ2d0
>>137
27年前の報復で日本にシャンバラを築くつもりなのですか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:43:26.90ID:F0TbJB5Q0
>>118
英国でエリザベス女王と一緒に国葬するらしいです
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:43:45.34ID:zZL6M5DT0
[8/30 1:36 ●悪いやつ(44) エクシア依頼3か月放置疑惑 クソ客(44)]
オレは夜の店で酷い目にあった人の相談は無料で受け付けるよ。
悪いやつをやっつけよう。

>>137
ネットに強いってそういうことなのですか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:01.53ID:PxCJp32o0
なんかよく分からんけど
唐澤貴洋にとって都合の悪い人間は行方不明になったり死亡したりするんだよね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:10.46ID:zZL6M5DT0
滝ガレフォローしたそうです まーたネットリンチの旗振り側に

[8/30 1:39 ●滝ガレソース 唐澤貴洋さん、公選法違反禁止の社会でデマを使用 指摘者に悪態をつき捨て台詞]
> 滝沢ガレソ: 撮り鉄さん、脚立禁止のホームで脚立を使用 … 駅員に … 悪態をつき … 捨て台詞
撮り鉄法を作ろう。

>>140
やっぱり殺したのですか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:16.71ID:KBXSkQ2d0
>>144
恒心葬もやらないとな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:35.83ID:PxCJp32o0
唐澤貴洋キルネット
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:00.43ID:KBXSkQ2d0
>>148
元依頼人の当時大学生が見つからないのもそういうことなのですか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:02.79ID:zZL6M5DT0
[8/30 1:44 ●ガーシーにも仮想通貨詐欺疑惑]
www.zakzak.co.jp/soc/amp/191105/dom1911050008-a.html (仮想通貨事業「ジュピター」で投資金訴訟 2019.11.5)

[8/30 1:45 ●ガーシーにも仮想通貨詐欺疑惑 maru dion その後報告なし(44)]
www.tokyo-np.co.jp/amp/article/19686 (仮想通貨事業「ジュピタープロジェクト」返金滞る)
裁判のその後の報告がないな。

>>143
[2021/07/03 1:29]
我々の国を作るんだよ。
国は作れるんだ。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:24.19ID:zZL6M5DT0
2022/08/29 ●立花の件で法廷オフ youtu.be/7l_UFvq6IYM https://i.ytimg.com/vi/7l_UFvq6IYM/maxresdefault.jpg

・また二度手間のボソボソ喋り
・立花は遅刻してきた
・原告は立花のところの事務員女性 反訴回避のため?
・望んだ結果出ないからと「裁判所も信用できない」「裁判所取材しないマスコミはなってない」などカルト丸出し
・ガーシーとハマダが総務委員会だからNHK追求する(登院しないのにどうやって?)
・地下鉄霞ヶ関駅に降りていった

とのことです

>>145
たし蟹
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:37.80ID:zZL6M5DT0
2022/08/28 ●昼泣き夜泣き@CallinShow また適当にリンチに加勢して気持ち良くなる44歳

[8/28 11:06 ●1回キャバ行っただけでこの有様]
> @hone_hone_kotu: 香川照之さんの件で … 「ホステスや風俗で働いてる女性は性被害に遭うのが当たり前 …
本当その通りだ。
銀座に飲みに行ってみろ。
そんな飲み方しているやつなんかみたことない。
遊び方を知らない奴が、嫉妬妄想で仕方ないよねとか言ってるんだ。
性的被害に遭うのは仕方がないとか、人権意識ゼロの発言。
接待を伴う飲食業は、立派な仕事だ。

[8/28 11:21 ●いつまで経っても人格攻撃しかできない]
今回問題になった香川照之さんみたいな飲み方は、カッコ悪くて、そんなの真似してたら嘲笑、出禁、通報。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:45:57.51ID:KBXSkQ2d0
>>153
唐澤貴洋 オウム真理教 日本シャンバラ化計画 サリン VX AK47
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:46:09.41ID:zZL6M5DT0
[8/28 18:33 ●尊文 最終行].
接待を伴う飲食店についての考え方だったり、店の中での振る舞いでわかる。
お金を使うのが無駄っていう人は、単なるケチ、女性にお金を使ったら負けくらいの精神の持ち主、一緒にいても楽しくない。
振る舞いが悪いのは、自己評価が過大な人間。
過大なので、更衣室のネタ。

[8/28 18:33 ●などと言いつつ即勃起]
RT 佐々木チワワ: 先日ためしにジャージで大久保公園でしゃがんでいたら、シッカリ声をかけられました …

>>152
唐澤厚史 川崎美奈 小西一郎 長谷川亮太
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:46:47.74ID:zZL6M5DT0
ひきこもる唐澤貴洋

[8/28 23:04 ●ついにマシュマロがフォロワー限定に]
marshmallow-qa.com/callinshow
フォロワーの人で何か質問がある人待っています😊


>>156
公安は三田綱町を調べた方がいい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:47:09.31ID:zZL6M5DT0
ル・グィンに強い芋によると読解を間違えているそうです

[8/29 0:36 ●尊文]
アーシュラ・K・ル・グィンの「オメラスから歩み去る人々」を読む。
ネットの中で誹謗中傷する人たちは、理想郷とも思えるオメラスに住み、
オメラスの地下牢にいる子どもを作ることで、安定を得ようとする。

[8/29 0:38 ●尊文 ガーシーに言え].
現代社会においてオメラスは入れ子構造になっている。
オメラスとされるところは、実は地下牢なんだと気付けるか。
オメラスを去ることはできるのか。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:47:35.18ID:zZL6M5DT0
何を言っているのかよくわからない

[8/27 15:00 ●???]
> @pachipachisukki: #ドラレコ 子供ひいたと思った めちゃめちゃ危なかった (愛寿物流のような動画)
これは良くない。
日中、会社の車だろ。
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:47:47.45ID:RCfJqEFad
朝からハイボール飲んで親の金で買う馬券は楽しいか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:47:52.75ID:zZL6M5DT0
[8/27 19:21 ●かっこ悪い(44)]
立憲民主党はこの14人が議員辞職してみるくらいかっこいいことしてから追及してほしい。

[8/27 19:24 ●?????????]
二大政党制は期待できない。
今は第三極が必要なんだ。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:07.86ID:zZL6M5DT0
[8/27 19:54 ●親のすねかじり虫]
金を貯め込む人がいる。
人のために使った方がいいよ。
金を抱いて死ぬことはできないんだぜ。

[8/27 19:58 ●農業はゴミ拾い枠 デモ行進者に日光浴びろ?]. ツイ消し
> msn: 「三浦春馬陰謀論」を唱える中年女性たちが大行進。主婦を中心に広がる理由
まず、白湯を飲んで日光を浴びて、散歩をし、筋肉がついてきたら、土地でも借りて農業をするんだ。
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:23.07ID:KBXSkQ2d0
>>159
カルト宗教恒心教は公安の監視対象だし教祖の事務所兼三田綱町総本部は当然見張られてるやろなぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:33.53ID:zZL6M5DT0
>>162
朝から酒浸りなのですか?

[7/23 10:15]
今日は大暑
ガリガリ君ソーダ味と、サクレレモンを食べ、
濃いめのハイボールを飲んで、気合入れて1日過ごすか。
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:48:54.98ID:zZL6M5DT0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡 指摘者をブロック
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれているそうです

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

----
●指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:00.54ID:UPrgpNxu0
>>159
未だに1件も答えてなくて草
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:07.23ID:NvY7QW+E0
>>140
ぐう賢い
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:16.52ID:zZL6M5DT0
厚史の命日を間違えたあとの夜泣き内容

[8/26 22:50 ●発情]
佐々木チワワさんは、とても頭が良く、めちゃくちゃ喋りが立つ方だった。
オレも頑張る💪

[8/26 22:50 ●発情]
RT 佐々木チワワ: 【重版出来】おかげ様で著書、「ぴえん」という病の重版が決まりました! …

[8/26 22:51 ●発情]
佐々木チワワさんはSFCの星。
こういう人が授業したら、めっちゃ楽しいんだろうな。

[8/26 22:53 ●発情]
フィールドワーカーとしての能力がやばい。

[8/26 22:54 ●発情]
RT 佐々木チワワ: 本日放送の #石子と羽男 の少年少女監修をさせて頂きました! …
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:24.10ID:KBXSkQ2d0
>>132
改憲&非核三原則破棄して日本政府にも核兵器売りつけるのですか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:49:43.14ID:hkCkmWaH0
>>168
下手な質問したらブロックされそうやし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:08.02ID:zZL6M5DT0
[8/26 23:09 ●立憲]
> 産経ニュース: 立民14人中13人認識なし 旧統一教会との関係巡り …
もし本当だったら、議員やめた方がいい。

[8/27 0:22 ●発情]
RT @truckmeimei:
> 金曜日の居酒屋の雰囲気は
> 1人飲みの私には居心地が悪いので
> 家で飲み直すわ笑笑 https://pbs.twimg.com/media/FbFhYHHakAEL91I.jpg

>>168
これほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況