X



『魔法少女マドカ☆まぎか』が1クールという現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:03.34ID:6eQvjrqq0
1クールでこんなに面白いアニメ他にあるか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:58.07ID:BHELvqgS0
なんかの魔女の声逆再生するとちゃんと意味のある言葉になるとかあったよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:33.55ID:cl/jSSsl0
まどマギってそもそもそんなおもろいか?
ラストで結局ご都合エンドしたゴミ作品のイメージやねんけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:55.29ID:/ivyNTDz0
歴史的な人物出てくるとこはなんとかならんかったのかな
一気に薄っぺらになったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:40.26ID:dgik0Xri0
>>95
まじでこれ
2話毎ぐらいに重要な情報小出しにしてきて飽きがなかったわ
あと全体の流れとしてまどかいつ変身すんねんで視聴引っ張るのもうまかった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:46.72ID:UiMwgqZT0
ギアスほんまにおもろいの?
2話ぐらいで見るのやめてしまったわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:25.97ID:FGTBbpMx0
僕街な
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:09.87ID:r9cxyIFX0
ギアスとかフルメタみたいな日常パートないアニメが見たい…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:36.52ID:D6KaRPeqa
>>106
10周以上してセリフ全部覚えてた時あったけど今思うと何でそんなにハマってたのか分からん
2話で切れるなら見なくていいと思う
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:45.36
僕街は最後の最後、先生との決着がゴミすぎ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:01.34ID:Xk2cm8ipd
>>103
お前はそう思っても社会現象にもなったアニメだからねぇ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:22.86ID:sUF4wtFM0
たったワンクールのアニメでグッズやパチンコ化でどれだけ儲けたんやこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況