X



【悲報】🇬🇧国葬9/26 🇯🇵国葬9/27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:44:04.00ID:9Gq0chqv00909
どうすんだこれ?
0003風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:44:39.12ID:70sX0q2ma0909
どうもこうもないよ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:45:19.51ID:TA5BWk9h00909
日本が小物しか来なくて恥かくだけやで
おもろいからいいけど
0005風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:45:22.89ID:9Gq0chqv00909
岸田は女王と安倍どっち選ぶんだい?
0006風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:46:15.44ID:vG2ENe3yp0909
そんなにお香典出せないよ…
0008風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:46:48.20ID:PBAYPEfW00909
なにこれジャップ嫌われてんの?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:47:39.90ID:Iup+oxxu00909
勝負やね
0011風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:48:10.55ID:iC8sNbXE00909
踏み絵な
0012風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:48:11.92ID:y/hMgv1J00909
韓国はどっちとも呼ばれなさそう
0013風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:48:38.45ID:iC8sNbXE00909
>>12
呼ばれてないのにどっちにも行きそう
0014風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:49:08.29ID:gKqRYq2C00909
ヤバイよヤバイよ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:49:47.65ID:s/h/wtNjM0909
岸田出席したら帰って来られない展開を期待したい
0017風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:49:57.25ID:8kJpV5qp00909
>>13
イギリスに行ってから「やっぱ体力持たないから欠席します」とか言ってきそう
0018風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:50:03.79ID:hC1aTQnPa0909
バランスとるためにメーガンマークルを安倍国葬に呼ぼう
0019風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:50:03.79ID:ajYi2Zi800909
へえ~…まさかこのタイミングでブリカスが“ぶつけてきた”とはねぇ…
俺たちの大和魂見せてやろうぜ!
0020風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:50:03.89ID:2NXGhrjWp0909
これわざとぶつけてきたやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:50:18.56ID:y/hMgv1J00909
日本も10日後にやればアホにウダウダ文句言われなかったのに
0022風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:50:51.47ID:iGMja1x0a0909
これが日英戦争ですか?
0023風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:50:55.55ID:ZJL/rnDm00909
これ日本に来るとは思えないんだが
0024風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:50:56.23ID:vKjn5R+G00909
岸田が安倍ちゃんの遺影抱えていけば実質合同葬
0026風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:51:15.64ID:hC1aTQnPa0909
>>21
参院選やってたからさすがにね
0029風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:51:45.80ID:yU01ZRst00909
費用とか比較されそう
0030風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:51:57.88ID:iC8sNbXE00909
>>24
天才かよ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:52:05.29ID:GKOZJrEop0909
もう終わりやん
0032風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:52:14.98ID:X3gpCVRH00909
まだソースがないけど、さすがに日本には配慮してずらすやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:52:21.85ID:8kJpV5qp00909
>>19
主催がカルトに塗りつぶされてます
0034風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:53:39.76ID:eVTcuRBU00909
>>27
キミ優しいな
ワイやったらそれは葬儀やろクソガイジ言って叩きまくってるわ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:54:08.61ID:8kJpV5qp00909
>>22
あれ薩摩の港が焦土にされたやろ
なお英国海軍は「民間砲撃するアホがおるかっ」って議会で叱られた模様
0036風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:54:13.87ID:2amKx2e700909
エリザベス女王な前から日本のアベノ国葬には来ないって言ってたぜ
0037風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:54:20.95ID:ColDEox4p0909
決定から実施まで早いな
さすがブリちゃん
0038風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:54:48.71ID:arsAqzSC00909
これマジなん?
一応向こうでも話題になったんちゃうの?少しは配慮してくれんのか
0039風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:55:12.95ID:/5zA9NvmM0909
一年延期やね
0041風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:55:54.64ID:UIbE9fMV00909
ワイらの上皇はエリの国葬行くんか?
0042風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:56:07.65ID:/5zA9NvmM0909
時差考えると同日ってことやな
0043風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:56:27.76ID:06XBsvxtr0909
被せてくるとかブリカス卑怯すぎだろ
0044風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:56:59.14ID:hC1aTQnPa0909
>>38
英「シンゾーアビー?誰だいそれは?一介の議員のために国葬するなら英国は毎日がエブリデイだよ?hahahaha!」
0045風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:57:01.09ID:8kJpV5qp00909
>>36
そらそうや
年齢と体力面で無理があるやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:57:01.54ID:hkZYUwZ2a0909
もうプーチンでいいから来てもらおうや
参加者0人は辛い
0047風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:57:02.91ID:eVTcuRBU00909
>>39
逆にそんくらい引き伸ばしたほうが皆興味なくなってるからええかも
0048風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:58:09.37ID:8kJpV5qp00909
>>38
するわけないやろ
相手はカルトの宣伝係やぞ?
0049風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:58:22.86ID:3oEHuXLB00909
これが格の違いやな
0050風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:58:57.12ID:gv2SFtOhM0909
オーストラリア、カナダの首相は自分のところの女王の葬儀やし確実に来ないなこれ
ハリス副大統領もイギリス行くだろうしガチで各国の駐日大使だけ出席するしょぼい国葬になりそう
0051風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:59:05.00ID:eVTcuRBU00909
岸田は今日もメガネ屋行くんやろな
0052風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:59:09.89ID:J3xANdb7d0909
これ半分アベのせいやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:59:15.09ID:JWAI7peG00909
ウィィィィィィィッスどうも~岸田で~す
えー今日は国葬当日ですけどー参加者はいませんでしたー
0054風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:59:39.07ID:VLiz+Xeea0909
岸田「ちょっとイギリス行ってくるわ」
0056風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 19:59:46.14ID:1lORr2UWp0909
天皇はイギリス行くやろな
0057風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:00:10.82ID:xewj1YHxa0909
ザベス「安倍の国葬行きたないな…せや!」
0058風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:00:41.40ID:m07ufcVN00909
神様にワイロを贈り
天国へのパスポートを
強請るなんて本気なのか?
誠実さのかけらも無く
笑っている奴が居るよ
隠しているその手を見せてみろよ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:00:47.11ID:lwPQySlu00909
ロンドン橋計画ってほんまなん?
0060風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:01:11.96ID:0tDAeSsG00909
普通日本に行くよね
お金もらえるんでしょ?
0061風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:01:16.97ID:gPQqQQMz00909
今からでも内閣と自民党の合同葬にすりゃいいのに
0062風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:01:25.25ID:iC8sNbXE00909
陛下が行けばええんか?
0063風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:02:10.64ID:iC8sNbXE00909
>>60
既にもらってるからいかない😤
0064風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:02:36.94ID:sxL5VhwF00909
相方を失った年寄りってほんとすぐ亡くなるよな
庶民も王族も変わらんわ
0065風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:02:38.64ID:GWas9Z8OM0909
天ちゃんか秋篠宮がいくんかなー、即位の時チャールズ来たし
ほんとは上ちゃんに言ってほしいが爺さんすぎて無理やろな
0066風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:02:49.85ID:SSlSrJ3m00909
【朗報】IOCバッハ会長、国葬に参加決定
0067風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:03:10.75ID:TsWtgWdL00909
>>26
2ヶ月はさすがにあけずきやろ
やるにしても8月の頭にはできたろ
0068風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:03:14.87ID:hC1aTQnPa0909
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た日本武道館の安倍国葬チラシが入っていた。
そのチラシには「国葬記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に武道館の前まで行ったが武道館の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける岸田首相・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と武道館の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに武道館を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち岸田政権は無くなった。
0069風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:03:18.16ID:UIbE9fMV00909
世界は安倍さんに恥かかせる気か?
0070風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:03:39.21ID:TrWRqWTo00909
各国要人は女王陛下の国葬一択やろ
安倍の国葬偽はバッハみたいな貴族崩れで十分
0071風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:05:08.31ID:8kJpV5qp00909
>>60
首脳としての立場と義務>>>>>お金やぞ
自民党と一緒にすな
0072風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:05:37.66ID:iC8sNbXE00909
>>69
死してすら女王に迷惑をかけるのか?
0073風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:05:51.70ID:GWas9Z8OM0909
なお

【ワシントン時事】英紙デーリー・メール(電子版)は8日、バイデン米大統領が取材に対し、同日死去したエリザベス英女王の国葬に参列する意向を示したと報じた。<下へ続く>

 報道によると、バイデン氏は8日夜、在米英国大使館を弔問した後、東部メリーランド州で民主党関連のイベントに出席。会場を出発する際、女王の国葬に参列するかを尋ねた同紙の取材に「ああ、恐らく」と応じた。

 英政府などが女王の死去を想定して事前にまとめていた計画「ロンドン橋作戦」によると、女王の国葬は死去から11日目に行われる。計画通りなら19日にロンドン中心部のウェストミンスター寺院で営まれる。一方、27日に東京都千代田区で行われる安倍晋三元首相の国葬には、米国からハリス副大統領が参列する。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022090900792&g=int
0074風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:06:21.35ID:SPM3icnz00909
エリザベス女王の棺に安倍ちゃんの遺灰もこっそり入れといたらアカンの?
0075風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:06:38.35ID:8kJpV5qp00909
>>69
そんなつもりは微塵もないやろ
アベちゃんと自民党が勝手に恥かいとるだけや
0076風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:06:42.07ID:iC8sNbXE00909
>>73
もともと?
0077風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:07:09.83ID:mq8Xsbtj00909
そこらへんの女王と森羅万象担当の聖帝の国葬
普通どっち優先するかわかるよね
0078おにぎり垢版2022/09/09(金) 20:07:38.73ID:0ENknPxl00909
>>69
白人至上主義の世界で安倍晋三に価値はないんや
0079風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:08:10.89ID:YQ2OMy7k00909
トルドー君…日本に気を遣ったばかりに…😭
0080風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:08:57.98ID:8kJpV5qp00909
>>79
さすがにキャンセルして英国行くやろ
0081風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:09:37.76ID:8kJpV5qp00909
>>77
なお射殺された時点で森羅万象も消滅した模様
0082風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:10:27.57ID:WV6GbXfm00909
国葬言うてもお別れの会だから
当然優先すべきはイギリスだろ。
0083風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:10:35.14ID:XX2WMxt300909
誰も来ないwww
0084風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:11:48.86ID:j3H2/fhsd0909
つくづく持ってるのか持ってないのか分からんなあ
0085風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:11:54.20ID:hC1aTQnPa0909
>>80
専用機で北極圏航路ぶっ飛ばしてきたら余裕やろ
0086風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:11:58.38ID:wNvGHxbOa0909
エリ女王亡くなって割とマジでイギリス存亡の危機じゃない?

ゆーてもスコットランドもウェールズもエリ女王には敬意を持っていたわけでそれに代わって王族で2番目に嫌われてるチャールズ3世が君主になるとか、もはやスコットランドとウェールズがイギリスにおる意味がないやんイングランドのワガママで道連れEU離脱させられてるし、、、

北アイルランドも地方選挙でイギリス独立派の民族主義政党が議会の過半数取ったらしいしほんまにイングランド以外の地域がイギリスという連邦に加盟している意味がとうとう無くなっとるわ。
0087風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:12:43.46ID:w6RDknwfp0909
任期長いしか取り柄がない一般人と女王じゃ比べるのも失礼やろ
0088風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:12:43.94ID:6rj/pAN/a0909
クイーンビーが内弁慶なカースト底辺の誕生会に自分のパーティーぶつけてくることってあるよね。
0089風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:12:54.09ID:btf1FQRT00909
頭沸いとる政治家共はこれでどれだけ恥ずかしい事したか分かるやろ
恥を理解する知能すら無いかもしれんけど
0090風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:13:01.80ID:4b+2z8Pm00909
まさに令和の日英戦争といったところでありましょうか
0091風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:13:23.28ID:8evKrLOU00909
syamuやんけ
0092風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:13:47.97ID:QBJJ6Dfo00909
ブリカス「安部の国葬があるのか…せや!日程被らせて嫌がらせしたろ!」

やブ糞
0093風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:14:00.26ID:PlRyx0W200909
これもう国葬やめろという天からの啓示やろ
0094風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:14:20.12ID:IgXC5wek00909
日和見クソ眼鏡は日程ズラすんだろ
0095風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:14:33.61ID:MtPHxeXv00909
大物がこない言い訳に使えそうだな
もうどうしようもない
0096風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:14:35.77ID:iw4m1OES00909
そもそも安倍とエリザベスじゃ格が違いすぎるわ
0097風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:14:58.05ID:HVocaLMV00909
国葬フェス
0098風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:15:02.42ID:4b+2z8Pm00909
イギリスはこの予算でこんなすごいクオリティ!!
それに対して日本はこんなに予算かけてこの程度のクオリティなの!?

って騒ぐマスコミとヤフコメが目に浮かぶ
0099風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:15:25.38ID:fmsv7Rx600909
世界の報道数では勝てる
こっちはアベちゃんやで
0100風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:15:34.33ID:iC8sNbXE00909
>>98
不謹慎すぎて草
日英戦争始まる
0103風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:17:49.31ID:4b+2z8Pm00909
イギリス→ポール・マッカートニー
日本→なだぎ武
という風潮
0104風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:17:50.97ID:xsLauXy900909
天皇陛下イギリス行くやろうし安倍の国葬には不参加か?
強行で帰るのは負担かかるやろ
0105風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:18:40.09ID:iC8sNbXE00909
>>104
もともと不参加
眞子オッヤがでる
0106風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:19:07.01ID:YQ2OMy7k00909
年齢的な予見の差もあるし決定までのプロセスに違いがあるのはしゃーないんやけど国葬って批判的な人間であってもそれなりの数が手を合わせたくなるもんよな
0107風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:19:25.05ID:b3XdqNBza0909
>>104
上皇を政府専用機ぶっ飛ばして行かせたら安倍国葬にも間に合うやろ
0108風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:19:39.07ID:qQ0xhtjtr0909
安倍晋三 辞職しても国葬 ← ココ
天皇陛下 在位中なら国葬
上皇陛下 準国葬の皇室葬である大喪儀
上皇后陛下 準国葬の皇室葬である大喪儀
皇后陛下 準国葬の皇室葬である大喪儀
皇太子殿下 準国葬の皇室葬である大喪儀
大隈重信元総理 国民葬
ノーベル平和賞佐藤栄作元総理 国民葬
大平正芳現職総理 内閣・自由民主党合同葬
小渕恵三現職総理 内閣・自由民主党合同葬
岸信介元総理 内閣・自由民主党合同葬
中曽根康弘元総理 内閣・自由民主党合同葬
0109風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:19:39.69ID:dOvby9VWa0909
ウエストミンスター寺院の柱の影にでもプリクラ貼って合同葬ということに
0110風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:20:06.80ID:eVkxbCpc00909
まっまじ?草生えまくる
0111風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:20:30.12ID:eVkxbCpc00909
いまごろ岸田くんも頭抱えてるやろな
0112風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:20:36.33ID:iC8sNbXE00909
>>108
ま?
0113風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:20:42.78ID:xfOHTmMa00909
これバカにしてるけど恥かくのは国民なんだよなぁ
0115風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:20:55.28ID:eVkxbCpc00909
>>109
日本から遠い国の人たち「誰このおっさん?」
0116風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:21:23.58ID:xsLauXy900909
>>105
えっ!?
国葬するのに元々不参加やったんか…
0117風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:21:47.27ID:btf1FQRT00909
>>98
国葬についてはマスゴミに本気で騒いで欲しいな
それで過剰報道で叩かれて共倒れしてくれたら一石二鳥や
0118風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:21:57.91ID:iC8sNbXE00909
>>116
岸田が勝手に言ってるだけだからな
0120風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:22:43.95ID:MtPHxeXv00909
>>108
ほんまこんなゴミが肩並べてええ前例作りやがって
0123風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:23:22.58ID:QBJJ6Dfo00909
>>108
言うて安部は殺されてるからな
0124風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:24:55.44ID:5C4Dxgk+a0909
上皇天ちゃんは変な売国奴より昔からの知り合いの女王の国葬行ってほC
0125風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:25:18.33ID:YQ2OMy7k00909
公文書破棄改竄、自衛隊日報隠蔽、統計不正、自政党の大規模選挙買収、反日カルトと互恵関係
すまん在任期間中にこれだけ目白押しの人間で国葬っぽいなにかをすることに賛成する人間って反日売国奴なんか?
0126風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:25:22.47ID:WIf1Sx+lp0909
インドとかそこら辺のイギリスアン国家が来てくれるから心配すんな!😎
0127風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:25:32.88ID:8kJpV5qp00909
>>85
ドルド―くんそこまでヒマやないやろ
現役なんやから仕事一杯あるんやで
ヒマで応援演説行って射殺されたアベちゃんとは違うんや
0128風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:27:19.07ID:csq+WUpia0909
>>127
そんなことするならもうメープルシロップ輸入しないんだからね😭ホットケーキには森永の謎シロップかけて食えよ😭
0129風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:27:44.06ID:8kJpV5qp00909
女王の死期とか考えずにさっさと射殺された元総理が悪い
自己責任や
0130風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:29:23.87ID:HYywfC8300909
こっちのは国賊の葬式だから意味が違うんだよなぁ
0131風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:29:25.65ID:8kJpV5qp00909
>>128
スマンが「食えよ」やのうて「食うよ」なんちゃうか?
0132風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:30:39.38ID:cVWKZF4A00909
安部って言うほど国葬あげるに値する人物か?
0133風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:31:24.20ID:hmWtvhbO00909
死せる安倍生ける岸田を走らす
0134風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:32:03.04ID:SpPNyzfp00909
しゃーないからイギリスと仲悪い国集めようや、アルゼンチンとか
0135風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:32:39.88ID:9gIL1A7r00909
エリザベス女王には首脳は来てくれるんか?
0136風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:33:48.47ID:eQKF93lla0909
当てつけか?
0137風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:34:31.60ID:+bBO57nm00909
世界中のサタンが集まるのが安倍の国葬やで
爆弾落としたら世界が平和に一歩前進するくらいのゴミカスが集まる
0138風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:35:54.44ID:CcyKG1RbM0909
スピード感持ってやってしまっていたらこんな問題にも巻き込まれなかったのになぁ…
チューシーしてばっかじゃアカンよキシちゃん
0140風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:36:39.47ID:8kJpV5qp00909
>>137
麻薬王でもこんかぎり一歩どころか半歩も前進せんぞ
その意味でも役に立ってない
0141風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:36:58.99ID:qS9jINtd00909
どっちが安全かと言われればイギリスの方が安全やろ
日本なら統一に恨み辛みを抱いたテロリストが襲撃してくる可能性あるし
0142風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:37:47.26ID:7sKMxhad00909
デマ流すなよガッカリさせんなw18日19日だって報道出てたろ
まあ被って欲しいけどw
0143風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:38:05.39ID:ifZwjER000909
本場のブリカスしぐさで草
これは世界の覇者ですわ
0144風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:38:17.34ID:HAwprKEQd0909
エリザベスVSゲリザベス
0145風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:38:45.56ID:71QpjNM600909
オフ会0人定期
0147風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:40:49.68ID:JR//ArBS00909
>>146
詐欺師の班長やん
0148風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:41:01.40ID:fdvUFB0R00909
ワイ安倍先生の国葬にぶつけられて
マジめっちゃイライラしてる
0149風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:41:39.29ID:5ozApkQt00909
つーか安倍の葬式やる前に統一叩き潰してチョンを日本から叩き出せよ
0150風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 20:44:44.11ID:BHFVsmsq00909
究極vs偽装対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況