X



【画像】ホロライブの人気Vtuber「syamuさんが私の話をしてくれて嬉しい///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:09.49ID:qcMaCE7j00909
誰?知らん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:09.54ID:JEK+Vgu9p0909
にじさんじー👆💦💦💦💦💦💦
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:16.80ID:HTCn59k900909
ホロライブだろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:18.08ID:Pkb30ePBa0909
🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:31.91ID:2avFk5un00909
またホロライブか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:01.27ID:vUe8mTFo00909
郡道の同接なんてしまいにはsyamuに負けるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:02.57ID:3slvZC4U00909
ん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:30.33ID:oX4pC3bar0909
ソイツにじさんじどす🗿
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:56:54.70ID:w1Wth7OCa0909
ベリリウムくんなかなかのなかなかやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:18.89ID:fWs4KwfO00909
言及したんだからコラボしてやれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:39.05ID:H8jD6eMZa0909
リプが火の玉ストレートで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:38.72ID:ouD5E4BpM0909
>>1
これはにじさんじだな、クリーンが隠しきれてない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:58:38.82ID:heTgvF8Nr0909
やっぱホロライブは凄い!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:38.18ID:cUAOWgEFd0909
なんだかんだsyamuさんは日本ストリーマー界の先駆者として重鎮みたいなとこあるからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:13.30ID:VRfEFQV500909
またホロライブがやらかしたのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:55.20ID:MnMJ3mh600909
またこいつかよ
もういいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:16.69ID:dOeP60D4a0909
「イタリアまで来て、深夜3時まで起きててさぁ~ パスポート探してる女、めちゃくちゃ嫌じゃない?」

コメント(パスポート、ベットの下にありますよ)

「ほんとぉ?ちょっと、見てくるぅ~」ヨイッショ

🚗<こちらは廃品回収車です。

「ふんっ?」ガサブヂッ 配信終了
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:30.93ID:6QOX/BQ+00909
リプ面白すぎるだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:44.39ID:X8CRUXp500909
シャムさん枠おるんか?
見直したぞ2時3時🤓
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:01.54ID:evK4y6Kaa0909
類は友を呼ぶほんま草生える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:09.36ID:oNw9I7Ghp0909
事務所所属の女といまだにコラボできると思ってるのがガイジ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:12.42ID:cEGBL2Dvp0909
雪花ミレィ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:13.11ID:YzD+6MoWM0909
汚いものには汚いものが集まるんやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:55.19ID:AifrjyfOp0909
リプ確認しにトイレ駆け込むsyamuさん死ぬ程好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:33.71ID:x8eCX/Re00909
このVエッチなお姉さんみたいやしコラボで童貞卒業させてもらえばええん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:47.14ID:b7yVVFuwM0909
ポルカ、お前も土竜の話できるな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:06:49.51ID:oNw9I7Ghp0909
これで一番キモいと思ったのは昔リプ飛ばしてきたやつの転生先把握しててそこに精スプしだしたことやな迷惑やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:37.14ID:nogxASXEd0909
ポルカの信姫はホモガキが書いた台本なので
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:11:48.40ID:JevQP8li00909
ホロライブとsyamuさんのコラボ待ってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:12:58.86ID:0DbGaxWD00909
リプしたやつ上手いこと言ったつもりなんやろうけどブーメランにもなってるんだよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:15:25.75ID:sMe5QIU900909
>>18
先駆者ってsyamuが生放送に力を入れ始めた頃はもうピアキャスもニコ生斜陽気に入ってたろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:15:28.94ID:ihARc9ZhH0909
>>21
これ好き
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:20:51.46ID:88eGvD4a00909
>>21
これ大好き
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:26:43.89ID:F+Obm6Xd00909
郡道もキモければシャムもキモい
悪人度合いで言ってもコイツらはほんま似たようなレベル
やし虚言癖や誤魔化し癖もぜんぶ一緒
類友とはよく言ったものやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:28:00.62ID:eh8TppGm00909
どっちも同接3桁のオワコンだしお似合いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況