X



vtuberって素人おばさんのゲーム実況だよな 何が面白いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:48:04.03ID:udnOjwy10
パラサイト無産おばさんを持ち上げすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:48:25.83ID:udnOjwy10
そこらへんのおばさんのゲーム実況面白いか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:49:11.36ID:DO+nQOb80
顔面崩壊おばさんにお金を投げて推し活とかホモ以下の異状性癖やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:49:21.49ID:0tgIlr8Y0
みんな一人暮らしで自立してるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:49:24.47ID:udnOjwy10
おばさんがいいならお前らでも付き合えるんだからリアルのカノジョとゲームすりゃいいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:50:55.76ID:udnOjwy10
ばばぁが甲高い声出しながらゲームやってるの面白いか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:53:24.81ID:ZvkpbhPw0
面白いんだよなぁ素人と話してる感じがして
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:08.22ID:UafAwjV80
ワイくんの見てるVTuberゲームしてないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:47.60ID:udnOjwy10
そんなにBBAと話したいならリアルで生きてたらどこでも行けるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:33.34ID:Zuz69kfOM
面白い定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:27.02ID:udnOjwy10
つまんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況