X



ワイ、身長が低くて大型バイクに乗れず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:27:39.49ID:1at5v9ULM
r-1に乗りたいけど足つかない😂
0002風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:28:34.88ID:XIqHcxh2M
バイクとか発展途上国かよ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:30:03.14ID:ZUD+39xqd
そもそも足つく前提ちゃうやろ大型って
0005風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:30:09.91ID:JVKBcONT0
ガキがなんJすんな
0006風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:30:57.61ID:FG2+OAPPd
140台のまんさんでも乗れてるんやで
0007風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:31:15.04ID:1at5v9ULM
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥 ー>>2
0008風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:31:55.43ID:1at5v9ULM
>>4
そうなん?
トライアンフとかも買いたいんやが
足つかなくても大丈夫やろうか?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:33:47.62ID:hNBMatNn0
>>8
トライアンフとR1て全然方向性ちがくね
0010風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:33:55.06ID:wJX95/nja
R1はさすがに140の女性が乗るのはキツイやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:34:16.44ID:LSiPRZHI0
>>8
そんなに不安だったら近くの車のドアに足つけて停止すればいい
0012風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:35:39.16ID:DO+nQOb80
>>9
ワイはバイクの全てが好きなんや
0013風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:35:55.48ID:DO+nQOb80
>>11
せやな
お店行って跨らせて貰うわ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:36:46.58ID:DO+nQOb80
あとあれ!
ホンダが出したホーク11だっけ?
カッコいいンゴ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:37:24.47ID:wJX95/nja
大型でもシート高低いバイクならええと思うがSSはやめといた方がええと思うわ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:37:31.59ID:hNBMatNn0
>>12
ふーん

ワイはドラッグスターだけは愛せんけどな
0017風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:39:45.63ID:1at5v9ULM
>>15
そうなん?
やっぱ地雷か?ツーリングとか出来ないか
0018風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:39:52.47ID:7jAj430O0
シート高870のバイク買うつもりなんやが…
0019風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:42:00.61ID:O4NpeO/V0
モンキー乗っとけ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:42:39.40ID:mIzyU38J0
彗星乗りと降りをマスターしたら大丈夫や
0021風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:43:24.81ID:1at5v9ULM
>>19
ダックス110だっけ?
あれなら欲しいンゴ
0022風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:43:40.94ID:mksyHnd80
SSって排気量小さい方がシート高い事結構無くね?
0023風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:43:44.52ID:i7zYChAHa
ワイも175cmくらいしかないけどKTMのモタード乗ってた
690smcrってやつや
0024風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:44:19.55ID:iNgzYfMgd
ワイはZ2両脚踵つくで
0025風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:45:27.33ID:DO+nQOb80
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥 ー>>24
0026風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:47:06.33ID:sABpG4zG0
高身長ワイ
どんなバイクでも余裕😤
0027風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:48:11.29ID:i7zYChAHa
つま先ちゃんしか付かんかったけど余裕やった
足つきとか関係ないんだ はっきり分かんだね
0028風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:48:22.25ID:DO+nQOb80
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥 ー>>26
0029風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:51:29.06ID:HTFKdhYV0
大型アドベンチャーは三角木馬になって辛いよな
0030風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:51:36.96ID:+0g1oVHnM
無理に乗るとハンドルから顔だけひょっこりはんになるからカッコ悪いぞ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:53:52.80ID:1at5v9ULM
>>30
その問題もあるんや
ワイくらいの身長だと中型が1番似合うんやが
中型ってオワコンやろ?
0032風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 06:57:12.15ID:+0g1oVHnM
>>31
体格と合わないとキツイよ

逆に体格が大きい人が小さいバイクは
身体を痛めて長時間は絶対無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況