X



恋愛や性欲に興味無い奴って最強だよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:23:23.81ID:cX9hO1xJ0
必死な奴らを見てると笑える
0002風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:24:08.85ID:j88ogjHa0
「賢者」タイムっていうくらいだしな
0003風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:25:06.14ID:6P7ToGk20
血縁選択理論によれば自分が子供を産まなくてもいいしな
0004風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:26:05.75ID:cYnPDvCGa
かと言って性欲失える選択出来たとしても絶対選ばない
0005風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:26:48.90ID:Lx5LN9ay0
村上 麻薬やってるってまじなのか
0006風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:27:14.50ID:P0z4kaYfH
生物として欠陥品やけどな
0007風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:27:34.06ID:Lx5LN9ay0
確かに昔のフリスクコラボの麻薬っぽいキャンディーといい
サイケ系の作風といい
あちこちで麻薬を仄めかしている
0008風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:27:41.95ID:6P7ToGk20
>>6
血縁選択理論で調べてみ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:27:46.11ID:3ucNW9k+0
ワイ性欲無いで 玉取ったから
0010風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:27:52.57ID:A/8A6fGxa
イッチ…
0011風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:27:56.51ID:cX9hO1xJ0
>>4
絶対選ぶやろ
オナニーとかセックスまで辿り着こうとした時間全部使えるんやぞ
この女可愛いな~とかふと思うその時間も無駄にせずに済む
0012風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:28:06.34ID:Wkf5yW0m0
金も時間も浮くし最強やな
0013風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:28:55.33ID:Lx5LN9ay0
工作の異常な攻撃性もラリってると思えばさもありなん
マフィアの拷問役は麻薬漬けにされたラリった子供と言われているが
麻薬の中には異常な攻撃性を引き出すものもあるんだろうな
0014風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:29:01.28ID:cX9hO1xJ0
>>12
ファッションとか髪型とかそういうのも不要になるやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:29:26.64ID:6P7ToGk20
>>14
それはどっちも時間と金に集約されるやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:29:44.25ID:kbbkrHOz0
たしかに賢者タイムって日常的に抱えてる悩みの半分は消え去るしそれがずっと続くならええのかもしらん
0018風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:29:48.78ID:Lx5LN9ay0
なんか攻撃されても「あ、こいつラリってんだな」って思えばわろけるな
0019風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:30:02.76ID:cX9hO1xJ0
>>15
時間と金があっても女の目が無かったら坊主にヨレヨレTシャツでもええやん
0020風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:30:24.70ID:Wkf5yW0m0
性欲で人生棒に振ってるやつ多すぎるんよ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:31:08.82ID:Lx5LN9ay0
オバマ推薦の統合失調症の一族の本でもわかるとおり
集団ストーカーは子供にも及ぶからな
狙われた時点で血が呪われる
人質とられるようなもんだからな
子供を産んだ方が不幸 母親がキチガイなんてな
0022風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:31:18.02ID:CzyYzO1F0
飯も腹が膨れればなんでもいいって奴が羨ましい
ワイはジャンクフードドカ食いしてオナニーするしか生きがいがない
0023風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:31:42.34ID:6P7ToGk20
>>19
いやだから髪型を整える時間やらファッションに使う金が必要無くなるんやろ?
結局時間と金で言い表せてるってことや
0024風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:32:00.96ID:cX9hO1xJ0
>>20
ガチでな
0025風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:32:16.75ID:HcF/Nijz0
今後結婚できるとしたら世間体で0日婚しか考えられん
恋愛して何年も付き合ってなんてまどろっこしい事は無理無理
0026風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:33:23.24ID:kbbkrHOz0
ファッションは自己満足の面も多分に含まれてるからそんなに変わらんのちゃうか
0027風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:34:37.84ID:ETufzc9o0
チーさん「彼女とかセックスとか興味ないんで」


しこしこしこしこチキショーー
0028風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:35:03.42ID:cX9hO1xJ0
>>27
オナニーも当然せんやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:35:03.71ID:Lx5LN9ay0
女のこと知らんから
人間関係操作して孤立させて男女交際できんくすれば
性欲に負けて自分のところに出向いてくるとか妄想してるおっさんかわいそすぎる
女の身体知らんから女も男みたいに描いたミケランジェロみたいなもんやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:35:12.86ID:6P7ToGk20
>>26
確かにそうかも
でもワイは関係無いわ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:35:59.95ID:6P7ToGk20
>>29
何言ってんだ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:36:15.79ID:Lx5LN9ay0
性欲に負けても男みたいに熟女抱くとかないんやわ
薬漬けのキマってるビール腹の汚いおっさんとか近づきたくもないわ
0033風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:37:34.32ID:A/cBf3jI0
ワイそんな性欲ないが服にはバカみたいに金使ってるから関係ないでファッションで女受けとか考えないし
0034風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:38:57.81ID:60PrZpuM0
虚勢でもしたん?
0035風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:39:25.04ID:P30BV7AS0
煽りとかじゃなく性欲ないやつって何を目的に生きてるの?
0036風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:41:04.72ID:YOGBZbZla
童貞じゃないなら別にいいけど童貞でこれ言ってるんだとしたら笑える
0037風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:41:06.28ID:6P7ToGk20
>>35
目的とか無いやろ
楽しい事出来ればそれでええ
0038風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:41:21.33ID:6P7ToGk20
>>36
自己嫌悪定期
0039風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:42:05.69ID:cX9hO1xJ0
>>36
童貞だからこそ説得力のある発言やろ
0040風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:42:55.48ID:Q7N6i7pbd
性欲ないとか何が面白いんや
ワイは嫁の乳舐めて頭撫でてもらってる時が一番幸せやぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:44:30.46ID:5+DwiVqSp
セックスするの楽しいやん
0042風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:45:50.56ID:P30BV7AS0
>>37
結局こうなっちゃうよね
面倒事を避けられるから最強っていうのは成長もしないから
ただなんとなく生きてますで終わるんよな
0043風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:46:42.92ID:6P7ToGk20
>>42
すまんそれは性欲あっても変わらんやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:47:11.38ID:cX9hO1xJ0
>>42
素質ある奴ならその物事により打ち込めるからもっと成果出るやろ。スポーツにしろ仕事にしろ趣味にしろ
0046風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:48:29.72ID:6P7ToGk20
>>45
annihilatorや
0047風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:49:20.06ID:iVfIZ9GA0
性欲を一切無くす手術や薬とかあればいいのにね
仕事中ムラムラしたりオナニーの後片付けとかソープや風俗行きたい気持ちも無くす事が出来るじゃん?
一応パイプカットと女性ホルモン薬で少しは性欲を押える事が出来るって聞いたんやけど残念な事に
無くすまでは至らないらしいな
0048風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:51:30.22ID:aNeT1qe/0
>>47
女ホルモンも女ホルモンで倦怠感とか頭痛すごいしそんな万能ちゃうで
0049風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:52:37.09ID:DNQ1V3Wdd
性欲はモチベーションになるだろ
0050風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:52:38.82ID:60PrZpuM0
>>47
金玉取れば消失するで
0051風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:53:32.77ID:aE0yP5wU0
同じように食欲無くせるとしたら無くしたいか?
0052風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:53:37.19ID:rv2ZpxU2M
けど何故か昔から成功してるやつほど性欲強いからな
0053風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:53:53.66ID:cX9hO1xJ0
>>51
食わな死ぬやん
0054風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:54:05.31ID:hmJ2rNfCM
>>50
いわゆる宦官やっけ?
ワイもオッヤにやれって言われたことあったわ
0055風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:56:36.82ID:60PrZpuM0
>>54
宦官自体は金玉取って宮中に仕えた古い言葉やな
つまるところ睾丸摘出や
0056風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:57:36.20ID:Lx5LN9ay0
単なる2chの文字列に興奮して
こんな大惨事起こすとか
村上は令和の性欲ファンタジスタ
0057風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:57:49.20ID:60PrZpuM0
性欲なくしたいやつは虚勢オススメ
0058風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:57:52.32ID:xBYgadwX0
ワイはチビハゲワキガアトピーやから絶対子供作っちゃいけないと思ってる👺
この呪われた遺伝子はワイが途絶えさせる💪🥹
0059風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:58:27.42ID:Lx5LN9ay0
まじで2chの画像も貼ってない書き込みに性欲起こすって
普段どんだけモテねーんだよって悲しくなるわ
0060風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 04:59:35.82ID:Lx5LN9ay0
2chの文字列に村上が性欲起こした結果
アベシンゾーが射殺されるって
これもうバタフライエフェクトやろw
0061風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 05:00:23.37ID:P30BV7AS0
>>44
そうなればいいけど、実際は性欲ない人って行動欲求も薄いじゃん
性欲なくて蓄えられた時間分だけ何してるのかなって
0062風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 05:02:02.20ID:Lx5LN9ay0
まじで麻薬やめた方がいいと思うよ
性欲と攻撃性がブーストされて
2chの文字に異常に興奮してバタフライエフェクト起こしちゃうんだから
片栗粉で我慢しとけw
0063風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 05:03:25.48ID:Lx5LN9ay0
麻薬やってるとしか思えないw
麻薬やってるって噂聞いて
すごく納得したよ すごくしっくりきたよw
なんだ!そういうことか!!!ってね
0064風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 05:03:35.72ID:cX9hO1xJ0
>>61
物事に熱中する余り性欲すらも無くなった人も多そうやけどな
0065風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 05:05:56.21ID:P30BV7AS0
>>64
ん? イッチは性欲ない人とは違うの?
0067風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 05:12:45.04ID:WQYSfH0+0
性欲がないってテストステロンが低いわけや
そういうやつは普通にやる気も低いで
0068風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 05:13:58.57ID:tg7T99W/p
本当に無いのか自身の性欲に気付いてないのかはっきり見極めないと
0069風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 05:20:10.25ID:HQ23ogLN0
>>67
せやな
女の子みたいや
0070風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 05:20:40.88ID:Hc9gE9XI0
>>67
だから仕事バリバリできる陽キャほど性欲強いんか
0072風吹けば名無し垢版2022/09/09(金) 05:22:09.19ID:PIAtKEHDM
彼女欲しいなぁと思ってもシコったら収まるわ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況