X



【悲報】香川照之さんの愛車、トヨタではなくレンジローバーだったwwwiwwwiwwwiwwwwiwwwiwwwi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:55:34.37ID:t73Son6m0
トヨタ降板は不幸中の幸いか…香川照之の「もう一つのヤバい素顔」

https://news.yahoo.co.jp/articles/23c55b27acd1397e733723f253731149be4688a0

「車の運転です。香川さんはテレビ局などにはマネージャーの運転する車で移動していましたが、通いなれた歌舞伎座には高級外車のレンジローバーを自ら運転して来ていました。
何度か帰る方向が一緒になったことがあるのですが、かなりのスピード狂で、急な割り込みは当たり前。子どもが飛び出してきそうな細い路地もまったく減速なし。ハンドルを握ると、『そこをどけ』と言わんばかりの運転なんです。
ある時は雨の高速道路を走っていたら、香川さんの愛車がすごいスピードで追い越していったことがありました。こちらのスピードを考えると、あちらは120キロ以上で走っていたことになるのですが…」(梨園関係者)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:55:59.34ID:t73Son6m0
トヨタイムズ編集長なのに

トヨタみたいなダサい貧乏人向けの車には乗りたくなかったんやな...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:56:28.75ID:KHrBQHjsM
金持ってるのにトヨタには乗りたくないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:56:50.83ID:l0P7lFFmr
石原さとみがすき家で飯を食うCMとかあるけど絶対食うわけ無いやんと思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:04.39ID:1f7HIlubM
あんなにトヨタ好きな感じだしてたのに演技だったんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:28.70ID:oZpdpzh1d
でもトヨタのランクルって購入までかなりの期間待たされるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:33.03ID:7ke5qKl5r
>>6
演技派俳優だからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:37.09ID:mKbzTPrcM
香川照之って何して捕まったんだっけ
もう忘れたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:58:30.10ID:gYFIHSEfd
本物のトヨタ好き「GRスープラのMT出たンゴ!買うンゴ!」
🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:58:37.66ID:Uht9zbA90
逆にCMに出ててその企業の商品使ってる芸能人なんているんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況