X



【悲報】堂本剛さん、もはや原型をとどめていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:27.76ID:kQn6kjqg0
末尾dやばくて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:34.77ID:Ca96JmFfd
>>99
1枚目
これ元の雑誌の写真から加工されて肌が修正されてるね

2枚目
画質荒すぎて逆に荒が隠れてる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:43.03ID:KWvfQAJqr
末尾dワラワラで草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:25.67ID:Uht9zbA90
あれ?芸スポのキチガイ剛オタが来てる?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:41.92ID:StumE1YUd
>>102
少し痩せて髪すっきりしたら昔の姿に戻るんだな
元が美形だと復活する余地ありか
光一だと剛と同じぐらい太ると悲惨になりそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:41.77ID:yVFeK4bKd
>>87
長瀬のオバサンパーマの方が面影無くなっててショック
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:34.26ID:IgXC5wekd
>>102
二人とも修正し過ぎて自然なシワも自然な肌も消し飛んでて
ゴムマスク被ってるみたいで気持ち悪い

あと剛のほうは髪の生え際にシェーディングしてハゲ隠ししてるかな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:19.05ID:f0Bdufx6d
>>106
残念ながらそれ加工なしでしょ
テレビからの画像だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況