X



【syamu】モグラのニコ生配信終了 PewDiePieとコラボか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:10.50ID:zqGvWdsI0
syamuは泣きつく前に焼肉の4万で実家に帰るやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:19.77ID:tfD6jyDP0
女子高生です!←ほんまかいなDM送ってや〜 みたいなくだりを2時間ぐらいやってたのほんと虫レベル
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:30.96ID:6z0mYd4o0
>>149
顔は確かに高身長っぽいんだよな
何でそんな風に見えるんだろう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:38.65ID:MTMapE4D0
syamuが一人で新幹線乗れると思ってるのか…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:39.88ID:SpQb7xhK0
>>122
金入ってくるのがだいぶ遅れるのは誤算だったやろうな
このままだと年内にまとまった金入ってくるかどうか怪しいぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:43.10ID:kpEZ8Y12r
>>150
大麻どころかここまで無編集や
スマホで動画撮影してまるあげ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:44.82ID:hxHw7YkVd
syamuとか本編切り抜きをコメ付きで見て初めて面白くなる存在やん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:44.94ID:6PEiJzPnd
>>139
一期のおもろいところってネカマに釣られるとこやしな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:07.82ID:d4e+LD4P0
全部へずまが悪いぞ
この旅のゴールってどこやねん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:14.97ID:lSrXtfgQ0
世界一のYouTuber・ピューディーパイ「俺はやりたいことしかやらない」(年収3億円)

日本一のS系YouTuber・syamu「俺はやりたいことしかやらない」(年収0円)
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:18.49ID:2z9zBkHT0
>>111
とはいえ一期は、少なくとも本人が楽しそうに見えはしたし、クオリティはともかくあれだけの動画を量産して超長文の小説を投稿してもいたからな
今はほんま全て嫌々やってる感じが透けて見えてなあ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:28.21ID:LAEe5eoud
日常生活で対馬のことうっかりたいまって読んだらどこから説明したらええんや…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:29.82ID:0uzJ80ZX0
>>98
専業主婦なのに家があの散らかり様だからな
あり得ると思うわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:33.44ID:MGvtAPhfd
>>153
>>159

舐め過ぎやろそんなん許されるのひと握りやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:34.82ID:MTMapE4D0
>>162
どちらかの死
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:37.71ID:zqGvWdsI0
>>162
墓場から腐った死体掘り起こしたんやから
最後まで責任取らんとあかん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:39.40ID:/x0qvOQ00
>>149
syamuとどっちが身長高いんや?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:40.15ID:9jAM14oh0
>>129
へずまプロデュースしたとしてもたぶんきつい気がするわ
泣きつくまで1ヶ月以上かかると思うし、へずまが指揮しても少し回復するだけで伸び悩むか、syamuさんが逃げ帰っていく未来しか見えんわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:43.34ID:SpQb7xhK0
>>161
その路線にもっていけそうなのコレコレくらいや
彼女オーディションの女と内通してsyamuのヤバイところたくさん握っとけば面白くなりそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:01.42ID:7IjRgBvZ0
>>155
ニヤニヤしながら女子高生挙手!とかOL挙手!とか何回もやってて怖いわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:06.33ID:U/hEUWNJ0
コンテンツ寿命短すぎ問題
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:08.85ID:OtTGSJMNa
初動ブースト除くと10000前後で再生数落ち着きそうやな
1日5本6本動画上げても収益で採算取れやろな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:14.56ID:htGg5+z80
建設は面白いけど個人的にはコールセンターで職場体験するsyamuも見てみたい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:17.91ID:kpEZ8Y12r
>>170
岡くんは150前後
ツァムは157~165
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:20.13ID:SpQb7xhK0
>>166
散らかってたの妹の部屋くらいやろ
あとは座敷牢で布団がモコモコ出てたくらいや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:28.39ID:UD2Qr34u0
2期syamuさんはネットに弱かったけど
今回の順平はエゴサしまくり爺になっとるからすぐ精神崩壊起こすと思うで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:52.78ID:AUiYSZVpa
本当に明日からあの怠け者が動画撮るのかね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:57.32ID:tzGFG6q90
へすまの放送てふわっちでどうやって調べたら出てくるんや
わからん😭
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:00.77ID:ptnT+cna0
へずまのウンコ食レポさせようよ
企画とか言って目隠させたらイケるやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:14.50ID:LFR6BIk80
>>163
伸び代しかないやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:25.59ID:U/hEUWNJ0
土竜の動画直で見ると収益になっちゃうから転載か切り抜きで見た方がええな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:25.65ID:ZZm+BNAca
今日も夫婦のふわっちあんのか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:38.61ID:/x0qvOQ00
>>177
はぇー
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:39.06ID:JSwWTQcPd
これを面倒見てる焼肉とカスゴリは凄いな
介護疲れからの殺人まであるんじゃないのそのうち
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:56.48ID:sTA3rZlLa
>>177
可変式説は邪道
160ちょいのしーちゃんとならんで明らかに低いのがわかるレベルだから多分160はない
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:02.80ID:6PEiJzPnd
>>172
すげー楽しいだろうけど今のモグラには諸刃の剣なんよな
釣られたって気がついたら多分速攻youtubeやめて広島帰るやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:04.28ID:kpEZ8Y12r
日中AVとスマホ見てるだけってめちゃくちゃ暇じゃないか?よく軟禁に耐えられるな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:06.35ID:j3gaaskR0
Sに貧乏臭いとか言われたしーちゃんがなんか今日はお洒落してきたのは草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:10.55ID:WtncYN0cp
へずま海賊団はロロノア・ゼロを仲間にしたあと解散や
小舟の段階で連載打ち切りや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:19.33ID:82Z9aov50
へずまプロデュースだとおそらく徹底的におもちゃにする路線だと思うんだけど
B型作業所で週1シール貼りを地獄とか抜かしてた奴が耐えれるわけないと思うんだよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:23.85ID:3TEgkiZjp
>>151
もう無理でスゥゥゥってとこまで追い詰めて奴隷化させたいんやろうけどあのS相手にそう上手くはいかんわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:25.76ID:tzGFG6q90
>>184
ファンチの正体はこれ
実際にsyamuさんの動画見てる人は普通にファンだわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:30.24ID:LFR6BIk80
>>156
首長いからじゃね
首から上はダル属
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:37.62ID:aXuT2BIX0
syamuさん飼育して同接1000人前後ってリターン薄すぎるやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:39.64ID:IuL//R1mM
お前らなんでそんなプロデューサー目線なん?
こうすれば良いああすれば良いとか軍師目線よりかは
まだガイジ見て嘲り草生やしてるほうがまだ健全やと思うんやが
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:49.99ID:Jnj5bCgJ0
>>191
そら今までニート生活満喫しとったからな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:51.90ID:zqGvWdsI0
>>191
実家で8年そうしとるんやからなんも変わらんのやない
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:53.83ID:SpQb7xhK0
>>182
それに近い動画はとる計画はしてる
へずまが一日中はいた女物の下着をsyamuの衣類に紛れ込ませてどういう反応するかを撮るらしい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:54.43ID:iz4G4dit0
>>191
ゆうて江田島の時から変わってないし
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:55.55ID:NttcrBqtM
>>184
こういうやつってガチ嫉妬民なん?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:09.03ID:LFR6BIk80
>>127
今日もたれぞうどこおるん言ってて草生えた
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:13.64ID:htGg5+z80
>>193
syamuがまたつけあがるやん…
ええアドバイスしてやったでとしか思わんやろあいつ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:15.88ID:JRkI3tVH0
知らない女子高生がちょっとこっち見ただけであの子きっとファンだでぇ……って本当なら外出したらだめなやつやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:26.11ID:0uzJ80ZX0
>>178
自宅後悔見たけど確かにそんなに散らかってなかったわ…
確証がない発言はやめとくわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:33.14ID:/Yc5VORQp
土竜の切り抜きをyoutubeで見る奴の浅さが凄い
普通にニコニコで見ろよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:35.32ID:kpEZ8Y12r
>>189
それだとへずまシバターコレコレから数珠つながりでヒカルや朝倉未来まで鯖読んでる感じになりそうな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:35.58ID:WynX9Xqrp
ペットの犬が困らせたらご主人様が構ってくれることに気づくように、syamuも怒られたり論破されて自分が不利な立場になった時に発狂すればうやむやになることに気づき始めている
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:48.68ID:RKZkEdlKd
まーじで検査した方がええと思うで


低身長(157cmくらい)
低知能指数(IQ50-70くらいと推測されるが…)
パンチ力(ソニックブラストヒーローズ 右手20 左手56 なお一般成人男性150前後)
精神障害(自己愛性人格障害 適応障害 パーソナリティ障害の可能性あり)
発達障害(ASD ADHD LDの可能性あり)
お口アナル運動(喋っていなくても常に口が動いている 口腔ジスキネジアか?)
背中のコブ(脊柱側弯症か?)
異常な筋肉の低緊張による軟体(土無職)
手指の変形(へバーデン結節か?)
顔が曲がっている(顎関節症か末梢性顔面神経麻痺あたりと思われる)
下唇消失バグ(上顎前突症か?)
アトピー性皮膚炎(以前より悪化している)
真性包茎(尿スプ おしっこが上手に出来ない 剥けた事がない ちなみに"剥ける"ではなく"剥げる"と本人は読んでいる)
頻尿(今のところ原因不明)
アナル(物凄く臭い汁スプ ただの股擦れが悪化し汁が垂れてくる、ナプキン着用)

モグラアイ
近視(眼鏡の度が強すぎる 強度近視か?)
乱視(運転諦めるレベルに悪化しているらしい)
斜視(脳もしくは神経または筋肉の異常?)
飛蚊症

進行するモグラアイの様子
アトピー性皮膚炎の悪化(糖尿病との合併症か?)
水を良く飲む
頻尿
重度の股擦れ(傷が治りにくい)
辺りから糖尿病Ⅱ型の疑いも有るか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:57.56ID:lSrXtfgQ0
>>81
YouTuber増えまくったってのも当たり前だけど伸びない原因や
ほんま機を逸しまくってるねんこいつは
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:01.18ID:8Q8HCXPu0
>>122
そこまで一緒にいれば普通の人間なら敬意払ったり信頼してくれるメリットあるからな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:11.60ID:fH1O1H+H0
ここまでしーちゃんが限界だと愚痴ふわっちも見るのが怖くなってくるだで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:16.91ID:LFR6BIk80
>>118
抱いてる女像的にはいうこと聞く相手なら
多少頭弱くても良さそうやけど
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:30.93ID:C3QWoM18a
>>191
普段は引きこもってて、作業所に行かない日は家にいたらしいし余裕やろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:35.47ID:ROUEj1pK0
>>205
syamuの利益になるのが嫌っていうガイジ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:36.36ID:U/hEUWNJ0
>>193
貯金0円の38歳の職歴なし無職ガイジがこれ言うのは饒舌(滑稽)だで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:37.22ID:kk7hJ3h9a
N国に預けて選挙やらせて広島に帰国とか華々しく終わってほしい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:38.10ID:MTMapE4D0
人が飯食うところ見るの好きなのに初めてシャムの月見で殺意覚えたわ
あいつ才能あるわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:38.14ID:kf6rgZRHp
>>213
発狂ってわざとなの?それとも本気の発作?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:54.60ID:lSrXtfgQ0
>>41
syamuはレスせんでええで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:01.76ID:kpEZ8Y12r
>>216
コロナで完全に定着してもうたからな
先行者特典を雑に捨てすぎ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:30.08ID:3TEgkiZjp
>>225
38年あれで逃げてきたから習性
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:33.92ID:lSrXtfgQ0
>>40
可能性は0じゃない
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:35.08ID:kR9Vvfn6d
金持った時が本当の破滅を引き起こしそうなんだよな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:59.15ID:Jnj5bCgJ0
>>211
syamuの事よう知っとるやつはコメント無しのあいつの動画見るに耐えんのよう知っとるからな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:05.02ID:kf6rgZRHp
へずまやしーちゃんが求めていることに限ってsyamuはやりたがらないのが何とも言えない
しーちゃんの手料理紹介も何故か嫌々だったし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:09.10ID:Bk1CcZ/Y0
キッザニア路線は見てみたいわ。
あのふてぶてしい舐め腐った怠け者が社会の荒波にどやされるなんて痛快ではないか。
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:15.31ID:lSrXtfgQ0
尊大さだけは世界一やわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:27.69ID:fI41oClW0
>>191
ゲームやりまくってたから時間はつぶせるあろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:29.34ID:dZdGfce70
>>199
ストレスと釣り合ってないよな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:33.38ID:r7E/gaIIa
syamuが稼ぐのはまだええけどへずまがムカつくわ
売名夫婦鬱陶しい
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:38.30ID:1FRxjrZk0
しーちゃんお手製のクソマズ料理仕込んで、へずまは旨い旨い言って食ったらどんなリアクションするか試そうや

エーコレウマイカ?ウマイ…ウン、マァウマイカヨーワカランケド
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:38.46ID:A89uNbtb0
>>227
一番美味しい時期にちょうどおらんのがsyamu
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:38.51ID:SpQb7xhK0
>>225
これ見たらわかる
都合の悪いことはこうやってごまかしたり有耶無耶にしようとするんや
https://youtu.be/_eqVHqQO6yg
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:41.68ID:f6Lwnm160
今日の1番最初の配信で貧乏臭いって言ったこと指摘されて発狂するシーン切り抜かれると思ったけどまだなんよな
あれ今日一好きやったから早く上げてほしい
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:46.48ID:lSrXtfgQ0
>>35
奴はもう損得とかいう次元にいないよ
だからコラボはワンチャンある
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:56.13ID:vBKhTOgba
シャム一人に満身創痍だしイワマン手懐けるとか不可能やん
たれぞうは人間性が未知数だけど性欲が怖い
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:13.93ID:3uOOI/cI0
都合が悪くなった時に甘えてくるのほんまぶっ飛ばしたくなる
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:18.62ID:mZDIQ31U0
シャムが失敗するけどへずまに謝らないで終わりだと思う
無理矢理働かせようとしても絶対逃げるだろうし
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:28.87ID:Qw/yDnaya
>>238
頭順平じゃんw
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:30.29ID:6PEiJzPnd
>>239
普通に不味いお前ら馬鹿舌やろってきれそう
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:33.73ID:MHjNMtg60
しーちゃんも変わった人なんやろうけどあの中で一番健常者やから気の毒やわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:51.02ID:L5c/p7k10
>>244
各々に専用の介護士付けるしかないな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:53.30ID:AXQw4GDk0
絶対無理だけどシャムさんが小学校通う動画見たい
小学生に混じって授業受けてるシャムさんとか絶対かわいいやろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:00.24ID:U/hEUWNJ0
>>244
土竜より岩間のほうが飼育するの楽そうだけどな
土竜は予測不能のクソガキ感あるし岩間のほうがまだ知能ある
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:07.76ID:lSrXtfgQ0
>>240
YouTube活動してたのだけはマジで先見の明があるからな
あと選曲の才能な
トロピカル無職もヒカルより前やろ
その後あっさりヒカルに盗られたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況