X



【syamu】モグラのニコ生配信 人の話は聞かない★ 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:59.22ID:X4ANT9bv0
syamuを利用してる立場のへずま夫妻が夜な夜な罵倒配信してるの邪悪すぎてドン引くわ
しーちゃんはともかくへずまは分かってて引き取ったのになんやあいつ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:06.48ID:cEo8d+2F0
口臭しそうよなsyamu
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:07.31ID:A89uNbtb0
>>287
作曲関連では完全に知的入ってたで
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:10.85ID:zmUp5m4K0
>>296
まあ多くはそもそも知能が低すぎて性格の悪さを表現でけんやろけどな
無意味にぬいぐるみを投げ続けるとかかな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:19.98ID:Ndwb+gpr0
>>153
子供の性格ってハッキリ言って親の責任だよな
生まれから何からすべてを含めて
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:36.75ID:omOGIrc5a
syamuさんはへずまを介護士ということにしたら自分が要介護者になるって事をわかってないよね
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:37.28ID:mWDa+HM+0
>>302
しーちゃんも分かってるやろ
配信なんてみんなキャラや
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:43.61ID:m7+Nf9vm0
>>273
顎消失バグは遺伝子疾患由来やから確実に遺伝子疾患は持ってる
ベースは自閉症と発達障害と知的障害で
親からの教育のミスで人格障害になり、
アンチにやられすぎてうつ病にもなってるっぽい
障害の上に障害を重ねたミルフィーユ状態や
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:45.38ID:ELuLDXGK0
syamuさん理論やとsyamuネタでアフィってるやつの収益も自分によこせ💢ってなるよな
チクったらおもしろそう
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:47.29ID:Sq7pgfvV0
最後はパーキングエリアとかに置き去りにしてほしいわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:48.62ID:ZZm+BNAca
シャムはインフルエンサーがなにもしねーで稼いでると思ってるんだろな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:53.48ID:6jnHwU2l0
>>281
犬は「こんなに僕に良くしてくれるなんて、この飼い主さんたちは神さまか!?」と思う
猫は「こんなに僕に良くしてくれるなんて、僕って神さまなのか!?」と思う
というような話を思い出した
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:59.28ID:pP1s30eq0
>>259
あいつはコミュニケーション取れるやつはセーフ扱いだからsyamuはころさんぞ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:01.06ID:3ImqSZCd0
>>297
つまり子供以下の思考回路と精神状態
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:03.53ID:1AIy1EyO0
>>302
ここまでやべー奴とは思わなかったんちゃうか?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:04.38ID:MXpq7hT90
むしろガチガイジやったほうが幸せだったんでは
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:05.95ID:q42ccrPXd
>>273
知的じゃないの職場体験で預かった養護学校の子供とそっくり
注意したら別の話し始めたり回数増えたら騒ぎ出すへずまが切れてる時の反応まんまだもん
でもそういう子達でも覚えた仕事はちゃんとやるし挨拶はできるんだよなぁ…
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:21.95ID:LAEe5eoud
配信でのしーちゃんの怒り方がムキーーっ!!ってなる☹みたいなんがピリピリしてなくていいわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:22.13ID:fI41oClW0
ここまで精神障害や体の不具合が明らかになってて未だ手帳も年金ももらってないって不自然やわ
そして素人が生半可な知識で健常者と同じように扱ってたら順平はますます邪悪化するだけやで
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:26.23ID:jDhhvyW50
この1週間で一生分の語録できたやろ
密度がヤバすぎるわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:26.41ID:AXQw4GDk0
>>318
それはある😢
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:35.76ID:c1vrGHyJ0
>>308
多分介護の意味すらわかっとらんと思う
お手伝いさんだと思っとるんとちゃうか
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:40.37ID:LQcUT040a
色んな軽度を重ねた結果のモンスター感
お試しセットとか言われてたけどどっちかというとフルコースやろこれ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:46.34ID:lvBq3f1Rd
なんかシャムさんってすごく不快
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:48.01ID:M+6nitMq0
>>298
こいつの不貞腐れ顔サングラスかけててもイライラしてくる
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:48.45ID:oUjLTz2Sa
案件コイツにも来るんが驚いたわ
代理店が広告主騙してんのかもしれんけどマジで逆効果やろ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:49.09ID:iz4G4dit0
>>298
理解が追いつかんのや
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:51.21ID:rS7j1oUS0
重度の方が色々理解出来ない分ある意味幸せかもね
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:54.13ID:3oeEY6hH0
昨日へずま夫妻はネタ帳みたいにsyamuに言われた嫌な事10のリスト作って読み上げて視聴者1000人集めて喜んでスパチャ5万円相当来てニッコニコやったぞ

あくまで一つのエンターテインメントとして見な頭おかしなるで
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:56.86ID:Cmtm5MNF0
>>313
おもろいわ本当
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:00.77ID:V+FNQiYRa
順平がしーちゃんに声が汚いって言わないかなってちょっと期待している
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:04.25ID:A89uNbtb0
>>328
なんJに向いてない人にはそう
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:05.47ID:bGnOraYS0
>>303
風呂も嫌いだし歯医者メンテも行ってないし茶色シャム汁垂れ流してるから臭いと思うよ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:05.93ID:eRRqTx7d0
>>314
実際猫も多少は飼い主に媚び売ったりするんやけどな……
モグラは知らんけど
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:13.98ID:LAEe5eoud
ケーキを3等分~の軽度運動障害の回の体操やらせたい
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:30.81ID:ODfW0Qlva
>>87
君もSか…
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:35.57ID:b140rjYb0
誰から土竜を押し付けられたわけでもなく自分らが注目されたいっていう理由で引っ張りだした訳だからいくら愚痴言っても同情できんわ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:36.13ID:YclBLFYF0
シャムさんのS度が予想より遥かに高かったんやろなぁ実際S度高まってる気するし
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:37.19ID:luV8eMBXr
女視聴者の殆どが女だと思ってる
なんなら通り過ぎる女は俺のこと噂してると思ってニヤニヤしてしーちゃん報告してる

最近はそれで特定されたがってるんだよな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:37.54ID:/8qwxPmLa
>>302
しかもそれで好感度上がっとるsyamuよりチョロい連中おるしな
まあ長くは続かんやろうけど
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:39.32ID:L+1S7M6c0
Tシャツとかスタンプ作らんのかな
多少はマネタイズできると思うんやけど
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:40.71ID:kM1REIjka
>>256
ガチのボンクラは菅直人の息子みたいになる
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:50.63ID:RHrWBcY70
これ万が一にでもsyamuが稼げるようになったら頭おかしくなるわ
Vやyoutuberでもロクに勉強も仕事もせず怠けた結果配信をしてたら棚から牡丹餅で成功者になっててアホ臭いのにsyamuなんてゴミが成功したらもう耐えられん
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:51.95ID:h+UcDmqq0
>>335
服ダサいって言うくらいだしあり得る
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:00.94ID:sO68TMw2a
>>333
投げるバカはsyamuのこと言えないだろ…
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:01.05ID:LZIjKYA30
>>78
syamuがしーちゃんに配信やめろって言ってるのはこういう事言われたくないからなんやろな
言われなかったとしても思われてることは変わらんのにな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:01.07ID:A+/f0KdU0
はやくゆたぽんと戦わせてみてくれ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:01.57ID:9uutYuEPM
にわかやから分からんのやけど何でsyamuって名前なんや?
シャム猫でも飼ってたんか?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:19.52ID:AiVW25hJ0
>>322
愚痴るための配信じゃなくてコンテンツとしての愚痴ってことをちゃんとわかってるよな
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:20.49ID:ELuLDXGK0
>>343
👽アンチは怖いけど助詞にはチヤホヤされたいだで
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:23.53ID:LFR6BIk80
>>322
元お水だからその辺上手かったけど
昨日の終盤はへずまもいらんこと言うし
鬼の顔になりかけてて怖かった🥺
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:34.51ID:A89uNbtb0
>>347
フラグを自分から折っていくタイプやから安心しろ
成功だけはない
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:41.59ID:K7skGeT+0
もうすこし早かったら夏の自由研究にモグラの生態を書けたのに残念やなあ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:46.66ID:q42ccrPXd
>>347
vの奴らってたいてい家が金持ちの声優崩れが多いからそもそも生まれた時点で勝ち組の奴らやぞ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:48.48ID:5/XDAjzz0
>>40
>>8

動画は見るに堪えない事が多いけど
コピペとしてサクッと読めるやつが好き
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:18.01ID:JNxihjzF0
>>81
そこで変に話合わせるからモロ障がつけ上がんねん
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:21.71ID:HAzp3g20a
syamuVSゆたぼんのボクシング対決するならチケット代は出してもいい
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:21.98ID:m7+Nf9vm0
>>332
それはある
ギリ健が一番つらいんや
まぁ最近は健常者の基準上がってるから
今の基準やとシャムさんはモロ障になって生きやすいはずなんやが
本人が障害者だって認めないから無駄に生きづらくなってる
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:25.45ID:3ImqSZCd0
>>351
収益化剥奪されたゆたぼん側にメリットが一切ないから多分無理やろな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:26.23ID:zmUp5m4K0
・syamuの「コカコーラの綾鷹」に(意味不明)とツッコミ
・「普通のサラリーマンでも4万は半月働かないと稼げない」
・「syamuは関西弁使っててキモい」
・「syamuはパスポート持ってないから家に帰れない」

俺オナ民もう終わりだよ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:27.60ID:8c/U7rVS0
また9時以降とかの夜に配信あるんかや?
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:34.53ID:jDhhvyW50
>>347
こういう考え方ほんま気持ち悪い
いわゆる学校的価値観に塗れとる
公正世界信念に毒されすぎ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:34.66ID:LAEe5eoud
syamu「俺が彼氏だったら配信なんてさせないのに」
しーちゃん「そしたら配信の分どうするんですか」
syamu「んーわかんない😁」
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:36.76ID:b140rjYb0
執行猶予明けるまでは不殴の誓い立ててそう
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:39.44ID:JRkI3tVH0
配信、動画外の方が面白そう
養ってもらってる相手に貧乏臭いって何様なんだよ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:48.93ID:av6agGCy0
>>343
今まで特定されて散々な目にあってきたのに
全然反省してないんだな
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:58.24ID:iz4G4dit0
>>302
あんなん相手にしてるんやしどっかでガス抜きせな頭時間なるで
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:07.42ID:LZIjKYA30
>>360
ふわっちにはたどり着けないらしいけど、切り抜きはYouTubeとかにも転がってるから要点は知ってるんちゃうか?
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:08.93ID:1vshPKeX0
>>312
それくらいしてもいいよね
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:18.83ID:sLbJszWkr
ゆたぼんはvtuberとコラボして対談してた動画見たけど
その辺にいる素直な小学生のガキで可愛かった

動画のゆたぼんは動画用や
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:30.90ID:cEo8d+2F0
>>367
ナプキンのアップといい写真の撮り方が絶望的に下手
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:30.93ID:ELuLDXGK0
>>367
悪意がないとしたら天才よな
人をイラつかせる
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:31.66ID:tv7jTKW2d
syamuが製氷工場だかで働いてた時はどうだったんや?
ガイジ悪化前やったんやろか
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:41.08ID:iz4G4dit0
>>313
子供が将来の夢はYouTuberって言うのと同じや
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:43.10ID:av6agGCy0
>>372
配信外の行動全部動画に上げれば100万再生も軽いのに
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:48.56ID:uW/M1Fhb0
>>364
ハローワークに連れてかれそうになると急に認めるぞ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:55.24ID:QwgaKSF6a
>>40
>>367
土竜本人は面白いと思ってやってんだろうな
人の気持ちが分からない
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:55.89ID:K7skGeT+0
>>379
今に始まった事じゃないよなwwww
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:57.86ID:LAEe5eoud
どうせまた言い訳するのにじゃあ一旦全部自分でやってみーよって言えんわ
ていうかもう言い訳しとったけど
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:58.15ID:m7+Nf9vm0
>>373
反省ってのはある程度の知能がないとできない
ってケーキが切れない~に書いてあったで
だから知能低すぎるタイプの犯罪者に反省させても無駄だって
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:58.22ID:bdRL0IXA0
結局へづまはsyamuを操って何がしたいんや
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:58.63ID:DVVJFXH60
よく収入で親に仕送りとか言ってるけどまずへずまにホテル代生活費諸々返済からよね
本人この状況を全く悪いと思ってなさそうなのがヤバい
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:00.01ID:STf0D1+Gd
>>347
そんなん今更やん
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:11.80ID:U1OQsUhR0
>>347
お前みたいな100年は遅れてる古い価値観の人間が多いから日本はオワコンになったんやろな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:11.93ID:zmUp5m4K0
>>381
当時はただの性格悪めのバカやぞ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:15.48ID:M+6nitMq0
>>375
ふわっちで配信してるのに辿り着けないとかガイジすぎて草
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:18.89ID:6jnHwU2l0
歌舞伎町のアパならハロワめっちゃ近いよな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:20.02ID:I5sOvlkF0
順平みたいなんってほんとに損しかない立場よな
障害認定されるには微妙なラインと本人の意識が強いし
健常扱いやと社交性の皆無さと自尊心が高すぎるし逃げる狡猾さはあっても金につながる狡猾さが足りない
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:28.34ID:LAEe5eoud
>>381
それが例のいろんな部署で働いてた
たらいまわしにされちょっただけじゃろーが!のやつや
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:31.13ID:n8Io2ZT80
上流階級に生まれたS→安倍ちゃん
中流階級に生まれたS→syamu
下流階級に生まれたS→ケーキを三等分できない非行少年たち

障がい者ってどんな家庭に生まれても不幸になるんだな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:31.99ID:ddippgfK0
たしかにsyamuさんはもはや疑いようのないガイやが言うてsyamu商法でへずま側の誇張が含まれる可能性あるやろ
ケツ汁も実物を誰も確認できてないわけだし
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:32.98ID:GlcyjD1ea
>>198
追い詰めるのか😡
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:35.89ID:h+UcDmqq0
syamu「しーちゃんは俺が守るっ!」


これ結局何だったん
どう守るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況