X



【syamu】モグラのニコ生配信 人の話は聞かない★ 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:44.61ID:s9qn2txq0
>>585
犬が家族の順序つけるときに女を序列下にするのと同じようなもんや
0655風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:48.17ID:Jnj5bCgJ0
>>645
たぶんへずまがゲーム関連軽視しとるからさせんやろな
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:53.46ID:4w4k2T28d
>>645
えぇ…ほんまに見たいやつおるんか…
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:56.82ID:oFkfqHKya
シャム「アンチからさ、おい家族!って手紙来たときは何でうちがこんな目に合わんといけんや、ってお母さん泣き崩れてたわ。
あれは覚えとる。息子が暴れとるとか書いててさ、暴れとるのは君やろ。
よくないやろ。火種は君やろ。火種は俺かもしれんけど、火つけたのは君やろ。シャムならセーフなんか、シャムならなんでもしていいんか?違うやろ、一線超えたらダメやろ。言わせてもらうけど」

へずま「お母さん泣いてたってマジすか?」

シャム「ほんまや、お正月やったけえ、1月1日に年賀状見て泣き崩れてたわ」

へずま「最低っすね。
ちなみにしーちゃんも昨日シャムさんに服だせえって言われて泣き崩れてましたけどね」

シャム「…………」

へずま「なんかないんすか?」

シャム「ホーーウ!!!(宙を仰ぐ)」

シャム「ドゥワーーー!!!(勢いよく飛び上がりへずまのベッドへダイブし添い寝)」

へずま「うわっ!(身をよじり)きたよこいつ!笑」

シャム「ごべーーーん!!!反省してるじゃ~~~~ん!!!(猫みたいにすり寄り恋人みたいに密着)」

へずま「(スマホを見ながら。シャムもそれを覗き込む)おじさん2人で携帯見てるのきついっすよ!やめましょ!笑」

シャム「うう~~~ん!!(すりすり)」

へずま「かわええ!笑 かわええやつじゃシャムは!笑」

シャム「トイレいってきまーす!(退出)」

へずま「都合悪くなるとすぐ逃げよる笑」
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:56.96ID:c+EdSsyM0
とりあえず何かの企画のフリして順平の手持ちの4万円を使い切らせてほしい
女関連でやればうまくやれるでしょ
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:57.63ID:od+rdpCZ0
FC2でしーちゃんとのハメ撮り出せばアホ程稼げるぞ
0660風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:58.70ID:8eWozr0E0
裏で手引いてる奴がいるのは間違いないよな
どうせ青汁あたりだろうけど
0661風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:14.04ID:3HfZyrUtM
>>514
へずまは利益折半派だけど、嫁は7割派でsyamuは全額派だったらしい
嫁はsyamuにうんざりしてて手っ取り早く金得たいように見えた
そう思う気持ちは痛いほど分かるから責める気はない
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:18.05ID:QwgaKSF6a
>>541
へずまが映ってるから無理だぞ
0663風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:18.61ID:KotcgpPoa
現場行って大事故起こして死んじゃってほしい
それで大ごとになってへずまもまた捕まってほしい
全員不幸になるとこが見たい
0664風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:22.03ID:2z9zBkHT0
>>586
syamuさんの求める幸せってなにもしなくても金と女がついてくることやからな
そんなん絶対に実現せんから大丈夫や
0665風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:35.88ID:m7+Nf9vm0
>>648
syamuさんの知能でシミュレーションゲームは無理ってことや
あの知能じゃウマ娘に限らずパワプロも信長の野望もシムシティも全部無理や
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:36.63ID:LQcUT040a
syamuさんの謎の男尊女卑は何なんや
手に入らないなら貶しても良い論か?
0667風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:37.53ID:+GxfmC6t0
明日からやる企画もへずま考えてるやろしw撮影係もいるやろ
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:38.28ID:hI9MCA9fM
>>653
ほんとプライド高稲子の馬鹿
0669風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:41.79ID:Hy82CYor0
>>647
へずま個人やと執行猶予で契約自体難しいパターンがあるんやないか?
それでへずましーちゃんの二人+お手伝いで事務所ってことにしてる
0670風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:42.31ID:tzGFG6q90
>>639
なんで焦ったのかよく分からんのやけどな
別に事務所経由で活動する事は何も悪くないんやけどな
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:50.50ID:4w4k2T28d
>>653
一々切り抜き持ってくんな小銭乞食
0672風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:52.01ID:Oqx4bhk00
喋れるだけの犬猫以下の何かやねんなぁ
焼肉への土下座謝罪強要とかマウント取ったらキンモチヨクなるまで同じ話繰り返すし
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:54.99ID:fCP4MvDK0
へずまと嫁が被害者路線はおかしいよ

自分らで親に会いに行ってsyamu連れ出してきてるわけでしょ
「syamuのため」とかほざいてるけど裏じゃ間違いなく自分らが稼ごうと画策してるわけじゃん

なら介護しなきゃいけないことは分かりきってるし
それを裏配信で愚痴りまくるのおかしくないか?

アイドルプロデュースします!裏ではボコボコに貶します!

いやお前の仕事やんって話だろ
0674風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:55.31ID:LFR6BIk80
>>645
引っ越すまでは環境ないから出来んのじゃね
0675風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:55.47ID:Xk0zoiTg0
YouTuber事務所のことよう知らんけど取り分とかどんな感じになるん?
100%自分のもんとしか思ってなさそうやし絶対本人に伝わってないやん
0676風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:57.55ID:A89uNbtb0
何もせん配信やと精スプとアンチへの反応しかせんからゲームでもやらせとけってのは間違ってない
0677風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:08.32ID:r7E/gaII0
>>647
反社じゃなくても脱税とかグレーなことはやってるだろう
動画投稿・配信てもうそういうやつらがズブズブに入るこんでるから
0679風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:11.41ID:kXv0yp+iM
>>653
これはsyamuさん正論だけど障害者じゃんそれ
0680風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:20.16ID:ELuLDXGK0
>>653
イラつくわーはよ虐待編入らんかな
0681風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:24.55ID:himmjwqQ0
しーちゃんに裏で嫌われてるのがわかって相当来てるやろな
0682風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:24.90ID:6z0mYd4o0
2期のバイオがゴミ糞だったのにゲーム配信に期待してる奴はなにもんなんだよ
まあ原神やって障碍者でも出来るゲームと広まるのは悪くないけど
0683風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:25.78ID:A89uNbtb0
>>673
限度があるやろ
0684風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:27.05ID:m7+Nf9vm0
>>663
へずまがsyamuさん殴って死んだらそんな感じとちゃうか
0685風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:27.06
>>671
嫉妬してて草
お前もやればいいじゃん
0686風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:28.86ID:LFR6BIk80
>>666
焼肉の受け売りじゃね
0687風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:33.64ID:1qqvqanZM
>>663
現場監督他責任者達に被害が

死亡事故出すとシャレにならん
0688風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:38.18ID:DohrNui40
>>290
よくこんなやり取りして関係性崩壊しないもんだなw
これは数カ月後シバター以上に敵視することになるだろうな
0689風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:39.35ID:3HfZyrUtM
>>660
ライバルや気に入らないやつに街宣車を送ったと週刊誌で報道されて、週刊誌との裁判で負けた人か
0690風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:42.00ID:ThotiaE5a
>>653
これ謝らせるのほんま草
知的障害者やろこ!
0691風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:44.55ID:zU6ukxV2d
>>673
自分達が稼ぐために利用してるのはそうやけどそんなことはsyamuも織り込み済みやし接触試みたのはsyamuからやで
0692風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:45.53ID:+uwN6l1H0
へずまってとんでもない奴と思ってたけど普通に優しいんやな
日大よりずっと優しいってか普通の人でもかなりの割合は日大みたいな接し方になるやろ
0693風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:50.51ID:av6agGCy0
>>673
でも裏話が本編より数倍面白いからね
しょうがないね
0694風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:56.06ID:m7+Nf9vm0
>>666
弱者男性ってだいたいあんな感じとちゃう?
なんJにもいっぱいおるやん
0695風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:56.98ID:gALU5qaA0
>>660
とは言えsyamuコンテンツに本気で出資する資産家や社長とかなんているか?
へすまがやりたいから出資してくれって頼んでる感じじゃないの
0696風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:57.42ID:jnUH0mF2M
>>653
へずまはちゃんと謝れるというのに
0697風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:59.57ID:A89uNbtb0
>>682
何もせんかったら精スプばっかやん
挙手してーの何がええねん
0698風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:03.17ID:UA8AVKu2a
>>642
これ下手したら当てはまるから怖い
ブランクが空くほど面接行きたくないし
かと言って行かなかったらもっとブランク空くし悪循環で詰んでる
0699風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:03.36ID:3HfZyrUtM
>>666
syamuさん岬のヤンキーだからな
0700風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:07.31ID:MTMapE4D0
>>681
👽「しーちゃんへずまに操られとるんやろ?」
0701風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:09.18ID:T7e/rNL1a
>>653
結構プライド維持するのに大事なとこに見えるけどこんな適当な謝罪でいいんだよな
内心思い続けてるってわかってないのかな
0702風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:09.67ID:TcqdPYRRM
なんかもうええよ
こいつの配信みとるとストレス溜まる
言い訳してなんもせん
0703風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:15.51ID:STf0D1+Gd
>>692
ギリギリ我慢してるだけやぞ
0704風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:17.68ID:gqRE4ddJM
>>657
ガイジの扱い上手いな
0705風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:18.38ID:LQcUT040a
>>673
パンドラの箱を開けたのは自分たちなんやから同情もクソもないわな
なんなら破滅まで行っても問題ない
0706風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:18.77ID:Hy82CYor0
syamuさん切り抜き全額要求ってマジなん?
7割でも相当やる気なくなるやろ
0707風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:21.69ID:L+1S7M6c0
>>645
2期のバイオ見る限りあんまり上手くいかん気がする
0708風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:24.79ID:82Z9aov50
このままだとへずまプロデュースで
syamuが建築現場で職場体験するも親方にバチボコに怒られたり
ラーメン屋で店主にバチボコに怒られたり
ホストで年下の先輩にガチ説教されたりするんだぞ

ええんか?
0709風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:27.49ID:WaDxH51Ra
水商売女がまともだと思ってんのか
半グレと変わらんて
0710風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:31.03ID:8eWozr0E0
syamuに幸せになってほしい勢は結局利用されてることに気付いて欲しい
それもほんとロクでもないカスみたいな連中に操られてると
0711風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:31.72ID:OqDkGGRka
>>673
いやモグラからsyamuに連絡したんだぞ

シバターのときと同じ
シバターも家凸されたとか言ってたけど
自分から拾ってくださいって言ったんだぞ
0712風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:53.29ID:WenkAWmSM
>>653
虚栄心ありすぎて週3勤務に記憶捏造するの草
0713風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:54.35ID:CzuDRVd70
>>682
ゴミ糞でいいんだよなぁ
再生数1000で息巻いてるのを無断転載動画で見るのが楽しいんだわ
0714風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:00.87ID:M78aldUba
>>683
散々スレで書かれてるけど

へずま夫婦は自分でわかって食いに行った毒キノコや

それで利益があると思った限り
へずま達もはっきり悪いよ
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:06.08ID:LAEe5eoud
原田先生と浜崎さんのノリだけすき
0716風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:06.55ID:Pxwxaq4K0
>>6
syamuが調子乗ってへずまに突っ込まれて発狂するの定番の流れになっとるやん
0717風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:06.74ID:A89uNbtb0
>>711
モグラもsyamuも同じ人物やぞ
0718風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:09.74ID:qzrGikw00
>>670
syamuのため!収益は全部syamuに!

って事あるごとにほざいて聖人ルートやってんのに
裏では収益はへずまの口座登録ってそれ完全におかしいやろ

しーちゃんの会社立ち上げてsyamuを社員にして出役にするとかじゃないんやぞ
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:13.68ID:jANgwrP00
>>711
シバターの話マジ?
あの土竜マジでやべーな
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:15.47ID:eRRqTx7d0
ゲーム配信はそれこそ切り抜きないと見れたもんやないからな
0722風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:16.94ID:zxDFGESt0
>>673
被害者とは思わんけど愚痴配信込みのコンテンツやろ3期は
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:18.89ID:3HfZyrUtM
>>710
syamuさんには幸せになって欲しいんだけど動画は見てらなくなるんだけどどうしたらいいんだろう
0724風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:22.07ID:tzGFG6q90
>>695
借金やないかね
へずま夫妻がガチって返済してくパターンや
0725風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:24.08ID:a+g1gv81p
シバターは裏で色々気を遣ってたり悪口言うけどプロレスだから許してなとか説明してたのに逆恨みしてるし
ゆゆうたに至っては接点すらなくて頼りにいってるのに逆恨みして訴えるとか言ってるし
へずまのこともそのうち同じように逆恨みし始めるやろ
0726風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:24.56ID:Z7zeq8yO0
>>709
どんだけ童貞なんだよ
普通の女子大生でもバイトしてるレベルやん
0727風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:24.98ID:m7+Nf9vm0
>>708
めっちゃ見たいけど
親方も店主もホストも今どき障害者いじめるのはまずいとわかってるから何もいえんのとちゃうか…
0728風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:29.01ID:gqRE4ddJM
へずまはガイジ慣れしてるけど
しーちゃんはガイジ慣れしてないな
0729風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:31.23ID:eL1jTjss0
のびハザ実況復活してくれへんかな
クソどうでもいいのびハザ知識を披露してほしいわ
0730風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:31.71ID:YclBLFYF0
>>708
全部怒られるしかないの草
0731風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:37.21ID:XDALTMc4a
>>717
すまんモグラからへずまや
0732風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:41.50ID:TcqdPYRRM
>>673
隔離された島に住んどる土竜を掘り出して見世物にしとる時点でちょっとおかしいわ
0733風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:44.45ID:Oqx4bhk00
パンドラの箱は座敷牢に封印しとかなあかんかった
0734風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:52.69ID:OAuLOhM10
2期のホリだかマリオランだかほんまくっそつまらんかったからなぁ
0735風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:57.35ID:LFR6BIk80
>>692
人の転がし方うまいなってかんじやな
社会奉仕の一環で障害者の世話した時に
先生って呼ばれてめっちゃ好かれてたって言ってたやん
0736風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:01.61ID:M+6nitMq0
シャム虐待編見たいから重労働させて欲しい
0737風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:02.08ID:zmUp5m4K0
>>721
だいたいトーク上手いYoutuberとかVTuberでも生配信が
面白いとは限らないからな
0738風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:02.58ID:Wm8ZzrDb0
へずまの奥さんってお嬢様じゃなかったんか?
事前情報やとどっかの令嬢とか言われとったが
0739風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:05.54ID:uhetiGcy0
切り抜きは駄目、本編丸上げも禁止って言うならほならね、自分でアーカイブ上げればって話でしょ
0740風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:10.20ID:8eWozr0E0
シバターがsyamuに送ったメールがなにもかもの正解ではあった
シバターだけが最初からわかっていた
そしてシバターはもう振り向かない
0741風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:16.06ID:D6pUldAWa
自分が金を稼くために障害者を連れ出して見せ物にして流くせに被害者面

これで好感度上がるんやからよっぽどシャムがカスなんやで
実際スタートはシャムかわいそうの声めっちゃあったしな
0742風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:16.21ID:CzuDRVd70
>>729
小学館がシュバって来て消すから無理
0743風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:18.83ID:+GxfmC6t0
バズって地上波出たらウハウハやろw
0745風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:27.39ID:+8YFEv1ea
>>732
協力はしてるけどきっかけはシャムさんやぞ
0746風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:31.71ID:NboZ7id+d
>>706
おそらく一強になるだろうからやるやつはいそう、それに切り抜きってスレで話題になった箇所まとめればいいだけやしな
0747風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:34.66ID:ITyuYRYXM
>>483
>>492
泣き寝入りじゃなくて泣き入れるのミスやろ
何で君らに通じてんねん
0748風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:36.04ID:xWnfLxNP0
>>708
社会派ドキュメンタリーやね
0749風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:38.92ID:ELuLDXGK0
>>708
くっそおもしろいやんけ
でもへ妻が毎度そのあとヨシヨシしてやるのめんどくさそう
0750風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:40.14ID:PZKflWmqa
へずまは収益化しても一切金もらいません生活の面倒すべて見ますって焼き肉に宣言して連れ出したからな
焼き肉には借金作って帰ってくるって予想されてたし食い物にするの見抜かれてたみたいやけど
0751風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:49.40ID:CzuDRVd70
>>706
やる気なくさせたいからやろ?
0752風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:50.54ID:AXQw4GDk0
>>739
自分であげるのはなんか違うらしい
0753風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:51.72ID:oSUYlHSIa
>>728
つってもキャバやってたんやから
ギリ健なんていくらでも関わったんやないか
障害よりも性格に参っとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況