X



エロASMR作品買ってる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:27:48.72ID:w/sxvrz/0
何系買ってる?
俺はダウナー純愛系の奴かロリキャラのキャラ立っててパッケージ可愛いような奴買ってる
最近フリー音声組み合わせてるようなのは駄目だなって思った
大抵拘りないから脚本の質も悪い
0002風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:28:40.12ID:hVMfUPj20
めっちゃ早口でしゃべってそう
0003風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:28:55.57ID:MP/mYVRh0
脳死で ゅか買ってる
こないだの乳首責めの欲しかったのに消えてて咽び泣いた
0004風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:30:45.55ID:V4LRBF4o0
hentaiasmr.moeっていうサイトで無料で聞けるで
0005風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:31:02.25ID:VbWA+s+1a
一ノ瀬りとあんましこれんくて泣きながら足ピンしたわ金払わなくてもYou Tubeので事足りるな
0006風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:31:48.90ID:IcmmVn3T0
マゾ向け逆転無ししか聴かない
0007風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:32:53.21ID:KEwfIRyq0
最近りとの全年齢のやつしか聴いてないわ
もうエロである必要性を感じなくなった
0008風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:33:43.60ID:IcmmVn3T0
全年齢は別腹だから聴く
0009風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:34:39.11ID:nM7fXtIn0
asmr聞いてる奴情弱で草
明日眠れんくなるでwww
0010風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:35:12.05ID:w/sxvrz/0
>>9
どういうことや?
0011風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:35:21.67ID:s4JgXz4l0
>>4
なにこれ
J ASMRみたいなサイト?
0013風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:37:35.52ID:MP/mYVRh0
>>12
😡😡😡😡😡😡😡😡😡🥺
0014風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:38:10.77ID:Dp0EmLt6p
おすすめあるんか?
0015風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:38:42.92ID:V4LRBF4o0
>>13
これちょっと聞いたけどはずれやったわ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:40:07.35ID:MP/mYVRh0
>>15
ワイドンピシャで
試聴だけでやられたから
絶対次買おうと思っとったんや😡
0017風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:41:01.98ID:KEwfIRyq0
あーp-bloomingって最近片方死んで畳んだとこか
あれもう買えんのか
0018風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:42:04.14ID:ffDy4Ppl0
最近買ったの甘園房の新作やな
0019風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:42:46.39ID:V4LRBF4o0
>>16
なんで消えたんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:43:08.85ID:IcmmVn3T0
お知らせのあとサークル畳むのめっちゃ早かったし買えんかった人も多いわな
0021風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:43:18.86ID:1joJMHoXa
わいは柚月つばめよく聞くけどぶっちゃけ一番抜いてるのは田村ゆかりのやつだわ
0022風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:43:28.44ID:MP/mYVRh0
>>19
サークルの片方が亡くなって解散
0023風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:45:04.89ID:yNQEKsGG0
最初200円位の期間限定特化セールで売って販売数を集めて
1300円くらいに値上げして人気作だと思わせる作品増えすぎ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:45:14.19ID:IcmmVn3T0
ところでフリー音声組み合わせた作品ってなんや…?
0026風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:46:38.92ID:bhU+Jskg0
催眠音声しか買わない
0027風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:48:14.82ID:i/kU14ted
ワイはゲップ音声を買ってるで
0028風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:53:30.88ID:V4LRBF4o0
>>11
音声専用のどうが サイトや
0029風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 19:59:30.16ID:xmJjD9G7d
>>23
それ対策されたやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 20:03:45.74ID:p939OcNx0
>>27
色々な声優のげっぷ音声を提供するDL製作班、有能
げっぷ音声なのにサンプルにげっぷを入れないDL製作班、無能
0031風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 20:06:32.84ID:IcmmVn3T0
>>29
価格変更ログの表示が強制にはなったけど
そこ見に行かなきゃ分からんままやな
0032風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 20:08:06.20ID:RIAfdCCD0
飽きてYouTubeのシチュボ漁って、それも飽きて最近は女向けのショタシチュボ聴いとるわ
0033風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 20:10:49.24ID:V4LRBF4o0
>>31
それどこで見れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況