X



youtubeの運転動画コメント欄「制限速度守れ」「停止線はみ出すな」←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:42.29ID:qtF4G2gh0
免許も持ってない子供かペーパーしか言えないだろ一昔前のアマゾンのレビュー欄より酷い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:20.65ID:xPmoO0uI0
ママにいえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:56.19ID:qtF4G2gh0
ヤフコメレベルやろなぜ人は謎の正義感を振り回してしまうのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:14:13.71ID:xPmoO0uI0
なんJはママじゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:00.68ID:PUY42ax3M
イッチは正義振りかざすのやめよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:44.00ID:qtF4G2gh0
会社の車で上司乗せたり取引先との待ち合わせの時も制限速度以内で走ってみろやそれ貫けたら尊敬するわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:24.48ID:xPmoO0uI0
正義感振り回すのやめよう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:43.60ID:Py+0v8rLM
いや停止線はマジで止まれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:49.85ID:qtF4G2gh0
別にオーバーするのが正義とは言わんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:23.35ID:PUY42ax3M
なんだろう、イッチはなんJで同じことしようとするの辞めてもらっていいですか
自覚ありますか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:27.51ID:7wfVqXTS0
メーターモザイクだらけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:31.84ID:qtF4G2gh0
>>8
停止線止まって交差点の左右見れるかよど田舎じゃないんだから
停止線付近で徐行してちょっとはみ出しながら確認するやろ普通
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:19:51.95ID:qtF4G2gh0
>>8
勿論見通しよくなったらそこで2秒停止するで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:09.27ID:KuUU2hJa0
路面乾燥路に制限速度で走ってる方が流れを無視して煽られたりって危険性あるのにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:47.80ID:qtF4G2gh0
>>14
それ、俗に言う煽られ運転ってやつな
高速で60キロで走ってるやついたが逆に危ない遅ければいいってもんちゃうぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:48.49ID:zuh9sHaF0
免許持ってないけどそれが普通じゃないのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:37.59ID:qtF4G2gh0
>>16
こういう奴がコメントしてるんだろうな
免許とって1万キロ乗って同じこといえるなら別にええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:46.12ID:zuh9sHaF0
>>17
タクシーとかトラックも守ってないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:14.48ID:hcp2YklIa
完全な法規走行なんかパトカーでもやってないやんな
緊急やなくて平時の場面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況