X



3大金策「親に散髪代を貰って自分で切る」「親にバス代を貰って徒歩で通学する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:24:53.82ID:WtjOksYr0
あと1つは?
0002風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:25:25.17ID:cgU0Oghp0
友達と旅行行くつってねこばば
0004風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:26:39.56ID:cWDvdE2D0
漫画やゲーム借りパクして売る
0005風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:26:42.73ID:kYmkMgCg0
もうそこまでやるなら親の財布から抜け
0006風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:27:28.82ID:aQ3w4M3p0
親に教科書代出してもらってメルカリで買う
0008風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:27:57.40ID:KLyNxgA70
親に学費もらってまともな職につく
0009風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:27:58.68ID:f4XVgPmtM
昼飯抜く
0011風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:29:35.97ID:O4qflbYVd
>>6
親から教科書代貰って大学近くのブックオフで買うはやったわ
あと定期代貰って駅にチャリ停めてチャリ通学
0012風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:29:54.81ID:1uqXuKZu0
昼飯代500円もらってガムを食う
実際高校時代やってたわ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:30:18.40ID:BaN1fKJL0
部活中に怪我する
0016風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:31:04.89ID:4Tz1MUI+0
親に受験料もらって受けない
0017風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:31:35.47ID:P/B82OV90
普通に親父の給料日の翌日に5万円もくれた
当時中学生はこれが普通なのかなと思ってた
0018風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:32:09.25ID:8KlQxPoR0
修学旅行のときの金多めに残す
0021風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:33:17.90ID:pGKEiIO3r
殴れば湧いてくるで
0022風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:34:33.18ID:KTE/pABI0
親の肩叩く
0023風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:41:37.44ID:4Tz1MUI+0
>>22
えらい
0024風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:42:00.31ID:BaN1fKJL0
なんJでpaypayもらう
0025風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:42:33.29ID:4Tz1MUI+0
>>4
これに近いのは部活の備品売るやつだな
0026風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:43:22.82ID:R0ugGZle0
>>19
sageカスなのがこれまた香ばしくて草生える
専門板から出てきた空気の読めないクソジジイ4ねよ😅
思い出話に決まってんだろアスペ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/08(木) 14:44:13.57ID:Lm/aqwRX0
昼飯代を貰って我慢する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況