X



任天堂「五輪スポンサー降ります^^あ、楽曲も使わないでね^^」←有能過ぎるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:55.20ID:45yT5G990
安倍マリオまでやって降りる勇気あるか普通
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:40:27.77ID:P0l79iev0
やばいの察して降りたんやろうな
有能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:40:33.99ID:Fg2weTCTa
佐々木氏はこの年の9月、東京大会組織委員会の森喜朗会長(当時)から「(マリオ役に)安倍首相はどうか」と提案を受け、「安倍総理というよりマリオとしてやって頂けるならチャーミングですてきなことになるんじゃないか、と受け入れた」と舞台裏を明かしていた。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:40:53.15ID:Fg2weTCTa
tps://www.asahi.com/articles/ASP3L062XP3KUTQP01Y.html
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:09.50ID:3PwOEPg/0
よく知らんのやけどドラクエとかモンハンって任天堂は関係ないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:56.13ID:br/GxIo+0
テレビクルーの代わりにピカチュウかマリオが出ていれば・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:57.14ID:JEyh5trc0
さす任天堂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:17.25ID:kVcNPpuU0
なにを言ったところで安倍マリオは消えないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:19.43ID:ktUJYEUBM
いまさら五輪が徹底的に暴かれはじめてて草
ありがとう安倍晋三
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:51.49ID:Fg2weTCTa
東京オリンピック・パラリンピックの延期を受けて、2020年12月にパラリンピックの演出統括だったクリエイティヴ・ディレクターの佐々木宏が新体制の総合統括に任命されると、前任者とは全く異なる方向性で進めたいと考えるようになり、任天堂に関連した内容を変更したと報じられている


tps://games.nme-jp.com/news/5166/
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:42.62ID:3PwOEPg/0
>>7
そうなんかサンガツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:53.37ID:apw5Gr9h0
あんな恥ずかしいオリンピックして成功と吹聴して汚職までやらかしてるとかスポンサー含めクソゴミウンカスだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:08.85ID:A076rQfdp
>>12
佐々木が任天堂切ったってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:19.37ID:PeZzJo3H0
ポリゴン一族だけでも貸してやったらよかったのにな
あんな事故起こす奴任天堂も持て余してるし五輪のゴミ箱に捨ててくればよかったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:59.14ID:8VykjCJir
>>13
補足するとFGOはソニーとアニプレックスが主体やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:15.99ID:srFb1EjA0
すごいとは思うが安倍マリオが嫌すぎるわ
焼きついてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:36.18ID:WbIiUCUga
これは素直にやるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:45.93ID:/SHbkocD0
>>18
FGOって何?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:50.18ID:B59I2h+0p
売上低いのにやるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:12.88ID:nDgx1V6Y0
>>18
FGOってなんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:58.92ID:3PwOEPg/0
>>18
FGOってなんのこと?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:49:07.48ID:8VykjCJir
>>21
型月(タイプムーン)のFateのアプリやで
人気アプリ筆頭やから覚えておいて損はないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:49:59.91ID:/SHbkocD0
>>26
何か聞いて損した気分や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:33.36ID:8VykjCJir
>>23
>>25
ポケモンGOより先にGOをつけた未来を取り戻すアプリや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:38.71ID:4FAc4HLu0
結果的に国民的キャラクター緑なだぎが生まれたんやから任天堂が降りてよかったやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:55.43ID:epzmjU840
ほんと有能
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:48.76ID:nRfKjl5wa
>>18
聞かれてもない事補足してくるとか発達障害かな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:58.47ID:Ras3HsJ/0
>>12
これ賄賂断られたから切ったんやろうな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:52:00.15ID:3uHvcshn0
電車に跳ねられた経理部長って関係あるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況