X



よっめが妊娠してから寝てばかりいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:06:31.01ID:0R9M921CM
猫並みに寝てるけど大丈夫なん?
0003風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:07:04.54ID:klWkRT+Vd
少し歩け
0006風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:08:14.95ID:3PwOEPg/0
そんなん息子に聞けよ
0010風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:09:35.45ID:kcx00lonM
ここで聞いてもわからんか
0011風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:10:31.65ID:NUaGoJTDM
>>9
終わってるぞ
0012風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:10:38.94ID:jvEMyRru0
お腹重くて寝ても深く眠れずに睡眠の質落ちてるからしゃーないんや
寝かしとき
0013風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:10:58.79ID:NUaGoJTDM
>>12
まだ初期なんだ
0014風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:11:33.55ID:jvEMyRru0
>>13
じゃあ腹蹴って流産させればまた元の健康体に戻るな🤗
0016風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:12:57.87ID:NUaGoJTDM
>>14
レスに一貫性がないなw
0017風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:13:33.49ID:NUaGoJTDM
>>15
してるけど妊娠発覚してからはつわり酷くてしてないな
0019風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:16:00.70ID:NUaGoJTDM
>>18
それは後期やろ
まだ妊娠したばっかりや
0020風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:17:10.54ID:76dVNkclM
産婦人科医を描いてるコウノトリって漫画おもろいで。
0021風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:17:50.12ID:vGUBZ68F0
典型的妊娠初期の症状やからしゃーない
ホルモンのせい
0022風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:18:14.60ID:dbuU4WvwM
体重しだい定期
0023風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:18:22.61ID:NUaGoJTDM
>>20
綾野剛が出とったやつやな
妊婦が見たら不安になるって聞いたからやめとく
0024風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:18:58.85ID:dbuU4WvwM
今の主流は妊娠したら何でも好きにしていいですよやで
タバコと酒はだめやけど
あと魚の食い過ぎ
0025風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:19:01.58ID:vGUBZ68F0
ぐぐったらでてきたわ

妊娠によって増加する女性ホルモンの影響で、妊娠初期に眠くなることがよくあります。 妊娠すると女性ホルモンが大量に排出されますが、その中にプロゲステロンというホルモン(黄体ホルモン)があります。 このホルモンは、眠気を誘う作用があります。
0026風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:19:27.13ID:RXjb3WZYM
寝てばかりいると猫になるぞ
0027風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:19:58.05ID:NUaGoJTDM
>>24
魚は基本寿司しか食べないし
酒タバコはやらん
0028風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:20:05.07ID:76dVNkclM
>>23
確かに。種付元トラブルの描写山ほど出てくるしな😁
0029風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:20:34.11ID:NUaGoJTDM
>>25
わざわざサンキューやで
0030風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:21:05.64ID:sIHjTHxQ0
ネズミのおもちゃとかで運動させるんやで
0031風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:21:36.71ID:EHZ/CMQX0
寝かしとけ
産まれたら今度は夜はまともに眠れん
0032風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:22:00.20ID:NUaGoJTDM
>>30
嫁より子供が食いつきそうやなw
0034風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:22:17.23ID:RXjb3WZYM
>>25
ホルモンのせいならバランス取るためにカフェイン取ればええやん
0035風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:22:42.27ID:NUaGoJTDM
>>31
サンガツやさCな
0036風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:22:58.42ID:m/FrAxt6a
そんなもん腹に蹴り一撃で解決やろ🙂🤟
0037風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:23:11.51ID:NUaGoJTDM
>>33
3人目やけど楽しみやで
0038風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:23:40.59ID:NUaGoJTDM
>>34
カフェインはあかんで
0040風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:23:47.41ID:26WvJE0h0
そんな嫁、ぶん殴ればええやん
0041風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:24:23.92ID:NUaGoJTDM
>>36
>>40
少子化も進むわけやな
0042風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:24:54.58ID:NUaGoJTDM
>>39
言うて3人兄弟結構多いぞ
0043風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:25:01.34ID:I+tDQX0qM
眠かったりぼーっとしたりは良くあるで。
うちのヨッメはそれで無理して運転してばーさん跳ね飛ばしたから大変やつわた。
0044風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:25:26.48ID:RYMymZFeM?2BP(0)
妊娠初期なら眠なるんは当たり前や
赤ちゃん急成長中やから
母体は休もうとするんや
0045風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:26:17.73ID:NUaGoJTDM
>>43
あんま無理はさせれんな
0046風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:27:04.39ID:NUaGoJTDM
出かけるから落としてくれ
レスくれたニキサンキューやで
0048風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:27:49.22ID:G1YRYIEU0
寝づわりってやつやな
つわりの種類も重さも人それぞれ
頻尿で夜寝れんくなってくるし子供産まれたら言わずもがな寝れんくなるし今のうちに好きなだけ寝かせてやれよ
0049風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:27:58.33ID:NUaGoJTDM
>>47
嫁やけどワイが見ても良い事なさそう
0050風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:37:44.99ID:rUr8EeVNd
嫁は息子の奥さんな
0051風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:39:17.88ID:AIqjt+LA0
怠けてるだけだろ
今後怠癖つくからシャキッとしろって言った方がいい
0052風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:49:45.09ID:iOgpnUaw0
ちゅ~る見せたら急に活発になる
0054風吹けば名無し2022/09/07(水) 13:57:29.79ID:3KDVxHm90
初期はしゃーない
逆に後期になるとスクワットとか雑巾がけしないといけないから今は休ませてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況