X



【】スプラの為にプロコン買おうと思ったのにどこにも無いじゃん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:20:42.78ID:Z0xvSSY50
ワイを舐めてんのか?シバくぞ😡
0002風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:21:06.00ID:9jhdAvvHM
GCコンありますよ🥺
0003風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:21:55.95ID:qbKtDjyaH
>>2
それは実質的スマブラ専用品や
0004風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:22:03.96ID:Ina8Xe600
純正じゃなくてええならamazonにいっぱいあると思うけど
0005風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:23:16.69ID:Z0xvSSY50
非正規に逃げようと思ったんやがすぐ壊れるたってレビューが多くてな🥺
0006風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:23:25.08ID:wQmISUKZd
スプラ発売したらもっと手に入らなくなるやろな
多少高くても買う奴増えるだろうし
0007風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:24:05.24ID:Dy1Ul7QB0
レンコン買っとけ
どっちも持ってるけど結局レンコンしか使ってない
0008風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:24:48.21ID:zJbz51zIa
有線のホリコンすら買い占められてるんやなぁ🥺
0009風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:24:59.53ID:Oghqo94HM
ジャイロ必須なんやろ?
なら純正以外ゴミやん
0010風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:25:15.42ID:Z0xvSSY50
レ、レンコン??😡なんやそれ😡
0011風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:25:36.18ID:G6BnBj2b0
アイアム関東連合🤟😎🤟
0012風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:25:39.02ID:UUwWmVZYM
ワイの貸してあげたいわ🥳
0013風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:26:02.20ID:NgUH5kgnp
2つあるんやが欲しい?😀
0014風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:26:31.33ID:+qDV02x4d
CYBER ・ ゲーミングコントローラー HG 無線タイプ ( SWITCH 用) 買え
0015風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:27:04.14ID:BiHRzW7Yd
ワイがぼっちのくせに無駄に2つも買ったからすまん
0016風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:27:23.30ID:1qwY0OKe0
店行けば置いてるやろ
0017風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:27:37.59ID:kVcNPpuU0
アホほど潰れるからしゃーない
何個も必要になるんや
0018風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:27:43.50ID:U/hMwtBl0
中華のピカチュウカラーや!って言われてるコントローラー買ったら接続しょっちゅう切れて使い物にならんかったわ
0019風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:28:17.53ID:ALDkzjCI0
発売日にゲオで普通に買えたらしいで
ちょっとタイミマシーンで行って来いよ
0020風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:28:38.81ID:cE3ASDGa0
スプラトゥーン発売日の9月9日狙って店頭朝一で行ってみたら?
店の公式のアプリ使ってその日の開店前に在庫調べるのもええやろ
0021風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:29:30.51ID:Z0xvSSY50
>>20
ありがどう😭
0022風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:29:40.62ID:1n/phS/w0
プロコンって今入手困難なのなんでや
0023風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:29:53.50ID:t9xMpMLK0
7月時点でほぼ売り切れてたで
モンハンのメルゼナモデルとかはかろうじて買えてた
0024風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:29:58.27ID:Z0xvSSY50
>>13
おねがい、ください、スプラ3がやりたいです
0025風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:30:15.85ID:BMr8chqU0
プロコンて今入手困難なん?
0026風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:30:17.95ID:rV4r6j3Nd
ワイ今回のスプラカラー含めて4台目、3台目はまだ壊れてないが壊れすぎやろ…
0027風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:30:20.13ID:qbKtDjyaH
>>4
これ
純正と違ってクソ安やし色々買って試してみればええのにな
0028風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:30:28.90ID:cE3ASDGa0
>>21
あくまで予想やから入荷してなかったらすまん
0029風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:30:33.31ID:wqvqPPZd0
プロコンって有線接続と無線接続どっちがいいんや
0030風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:30:34.16ID:NgUH5kgnp
そりゃ欲しいやろな😀
0031風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:31:44.73ID:rV4r6j3Nd
>>29
無線。遅延は感じないから大丈夫。
0032風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:32:09.08ID:Z0xvSSY50
>>27
非正規と言っても無線なら4000~5000とかもあるからな😭
ワイみたいなケチ貧乏ゲェジにはハードル高いンゴ😭
0033風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:32:40.43ID:cWKN4xIu0
ガチ勢は純正しかダメなんか知らんけどワイみたいなライトユーザーはAmazonの安物で問題なかったで
0034風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:33:21.34ID:5zbvhuGVH
スプラ3楽しみ
0035風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:33:34.96ID:Z0xvSSY50
>>33
マジかよ何ヶ月くらい使ってたんや
0036風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:33:53.60ID:cE3ASDGa0
ワイはスプラトゥーン3のデザインのプロコンを発売日に朝一で店頭で買えてよかった
どうせならこのデザインがええしスプラトゥーンはプロコンでやりたいからな
0037風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:34:40.90ID:efLKv3LKd
ワイはジョイコンでS +まで行けたから言い訳は通用せんで
0038風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:34:42.08ID:smJOwq3dd
>>34
もう発売してるぞ😅
0039風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:35:26.50ID:Z0xvSSY50
>>14
7000円か
最悪ありやな🥺
0040風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:35:45.47ID:3bwUWkbta
チー牛はすぐネットで済ませようとするからネット価格ばかり高騰して実店舗は定価何なら割引まであるというガイジった状況になるんやで
0041風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:36:38.76ID:ey9Ys6Tf0
1個壊れて新しく買ったけど
壊れたやつ自分で分解してイジイジしたら直ってもーたわ
0042風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:37:02.91ID:pihazfmiM
>>38
は?9月9日ちゃうんか?w
0043風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:37:21.86ID:Ina8Xe600
>>32
ワイ3000くらいのやつ1年以上使っていまだに不具合ゼロやぞ
0044風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:37:27.82ID:XS+ALc3ca
>>40
売ってないって話をしてるんやけど
そもそもプロコンは定価でしか売ってないし
0045風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:37:52.64ID:Z0xvSSY50
>>41
恵まれない子供ワイに譲ろう!🤤
0046風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:38:20.75ID:Z0xvSSY50
>>43
マジか、色々探してみるかぁ
0047風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:38:50.53ID:pihazfmiM
>>40
実店舗行くのめんどいな...
0048風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:39:12.59ID:WUdgT3yrM
>>7
レンコンボトルは犯罪やろ
0049風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:39:49.21ID:/SgXjMI00
中華プロコン半年でジャイロぶっ壊れたわ
正規プロコンもたまにボタンの反応悪いのなんなん
0050風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:40:14.81ID:lQ87DZNU0
ふーんワイは持ってるけど🤭
0051風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:40:47.97ID:U/l4ZwNBa
むしろ正規の方が壊れるぞ
ジョイコンでやれ
0052風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:40:49.74ID:BGGZbfbpa
PS5のコントローラーでやってるけど
0053風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:40:55.26ID:Y5RYhbKA0
>>40
バカ?
0054風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:41:06.28ID:cWKN4xIu0
>>35
まだ3ヶ月くらいやな前夜祭もそれでやった3000円のやつや
0055風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:41:14.27ID:Oghqo94HM
>>22
Switchプロコン、ds4,箱コンは定期的に品薄になるぞ
定価で買えるときに今使ってるやつの他に最低一個ずつはStockしとかなあかん
0056風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:42:29.23ID:5zbvhuGVH
>>55
お前なんかすげーな
0057風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:43:06.98ID:Oghqo94HM
>>56
コントローラーは消耗品やし中華で散々泣かされてきたからな
0059風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:44:14.90ID:Uw2hOiCRr
ホリのグリップコンに馴染んだからもう糞ジョイコンには戻れないわ
0060風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:44:22.43ID:cE3ASDGa0
>>55
買ってから一年保証があるから新しいの買うとしても壊れてからとか思っとる
0061風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:44:54.39ID:pihazfmiM
ジョイコンってなんであんなに安っぽいんだろうな
機能はいいと思うけど
0062風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:45:00.60ID:kMsq/E3P0
ジャイロ操作全然なれんわ
0063風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:45:05.26ID:BGGZbfbpa
>>58
普通に対応してるぞ
0064風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:45:18.70ID:Oghqo94HM
やるゲームによってはhoriコンで十分やがジャイロいるスプラとかスティック精度要求されるapexとかは純正やないとな
モンハンとかのpveならギリhoriコンでいいかなレベルや
0065風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:46:46.19ID:Z0xvSSY50
ちなみに、有線と無線はどっちがええんや?🥺
有線使えるならHORIアリかなって
0066風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:47:24.71ID:Z0xvSSY50
>>64
サンガツ、散骨になるわ👍
0067風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:47:52.70ID:3bwUWkbta
>>44
ゲオならよく1〜2割引やってるぞ外に出ろや

>>47
たまには出よう

>>53
チンポが腹肉に埋まってそう
0069風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:48:20.78ID:Xwb0cy7s0
安いやつってジャイロはまともなの?
変なクセついたらやだなあ
0070風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:48:46.44ID:nizWWgNQp
中華コントローラーいくつか買ったけど電池の持ち悪すぎるわ
プロコンは電源入れられるし電池持ちすごいし最終的にこれ一択になる
0071風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:48:57.13ID:BMr8chqU0
初スプラやしJoy-Conでええか…
0072風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:49:01.29ID:Ra4XcWZ4M
>>10
連射コントローラー
非純正なら大抵ついてる機能やな
言うまでもなく純正にはついとらん
だからハードウェアチートだなんだと言ってキレるやつが出てくる
0073風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:50:15.42ID:Oghqo94HM
非純正コンほど安物買いの銭失いと思ったことはない
0074風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:53:39.16ID:+yfJLKnR0
Amazonで買えるやろ
0075風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:54:49.72ID:wqvqPPZd0
>>67
外に出るのはお前だろ
純正品は割引されてねぇよひきこもり
0076風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:55:09.43ID:uF1dnN800
コントローラーって結局純正がいいわってなるよな
特にパソコンで使うの探す時
0077風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:56:06.15ID:5zbvhuGVH
>>76
わかる、でもニッチな非正規品探すのも楽しい
0078風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:57:17.45ID:26WvJE0h0
メルカリで売ってるやろ
0079風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:57:50.88ID:3tiYJNMB0
モンハンのとき10店舗近く回ってようやく買えたで
今もっと売ってないんちゃうか
0080風吹けば名無し2022/09/07(水) 10:59:00.34ID:U/hMwtBl0
ホリはともかく中華製勧めるのは悪意の塊やから絶対騙されたらあかんで
0081風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:00:24.38ID:LkSSq+BNd
スプラ出るから買い占められてるんやろ
0082風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:01:05.31ID:A8xhYuU80
2もスマブラもやってるけど壊れたことないんだが
0083風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:01:11.00ID:8ti8z+yc0
コントローラも品薄本体も品薄てほんまなんなん
販売されて何年たっとんねん
ほんま舐めとんのか
0084風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:02:53.85ID:Z0xvSSY50
>>80
サンガツ
0085風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:04:13.47ID:2MKcejkq0
>>65
スマブラのやけど
https://w.atwiki.jp/smashsp_kensyou/pages/40.amp

無線の方が有線より遅延が少ないと証明されてる
まあ無線は干渉受けるから安定性は有線だけど
0086風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:05:36.11ID:Z0xvSSY50
>>85
はえ~有線のほうが遅延なさそうなのに意外やわ🥺
0087風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:07:32.30ID:2MKcejkq0
>>86
確か調べたらpsか何かのハードでも今は無線の方が早いらしい
USBの変換がどうのとか、よく分からんけど
サウンドに関しては今も有線のが信頼性あるみたい
0088風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:07:46.01ID:I3eMvmZDd
中華製品はやめとけ
イラついてぶん投げただけで壊れた
0089風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:12:54.77ID:2yPJUWcMd
てかなんjも本スレもプロコンの話ばっかなんやが。これ転売ヤーが話題にしとるだけやろ
0090風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:15:03.44ID:qbKtDjyaH
>>85
スマブラ廃人にGCコン信者がつくのも納得やな
0091風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:16:03.75ID:NpmSoHZCd
>>90
大会ではGCコン使ってる奴ばっかやから逆にプロコンでの混線が起こらないの草
0092風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:16:31.07ID:Dh/Xr3cU0
意外とイオンみたいな場所のゲーム売り場が穴場や
供給安定してるけどゲーマー連中はよりつかんから普通に売ってたりする
0093風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:16:50.48ID:XnCncLkQa
そういやスマブラの時に買ったやつまだ生きてるかな
0094風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:17:58.76ID:Z0xvSSY50
>>92
あ~なるほど!探してみるわ!
0095風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:18:24.46ID:8ti8z+yc0
なんで品薄なん?
0096風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:18:38.90ID:r3x2t/Tj0
>>91
なんか無線使っててペアリング切り忘れ?とかでトラブル起こしたら失格らしいしな
0097風吹けば名無し2022/09/07(水) 11:19:13.63ID:a6NUXqpJd
キーマウ勢おらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況