X



しぐれういとかいう「全てを持ってる」Vtuberについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:39.21ID:uTpcY7mga
声可愛い、ガワ可愛い、歌可愛い、喋り可愛い、絵も上手い、あらゆる箱とコラボしている、個人勢、金持ち、エロい、金持ち、イラストレーターとしてもやっていけてる
オタクが欲しいもの全部入りな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:45.53ID:/+HL/20u0
偶像レベルあがりまくりやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:52:31.46ID:ClkvTEe70
で?ワイと素手で殴り合っても勝てるんか?調子乗んなよ雑魚がw🤓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:28.37ID:AaOpnXFId
顔バレないのもでかい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:54:04.90ID:kMG6XDry0
対抗できるのはルルド先生くらいしかおらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:06.20ID:G7DM9l8O0
るるどの方がいい
ういはなんか商売っ気強すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:08.18ID:cK1Zx+100
でもチンコ付いてないじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:04.84ID:AaOpnXFId
いつか金もういもどっかの男のもんになるんよな
というか、なってるんやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:52.47ID:Cy9Gg1zed
アンチ乙なちょ猫な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:21.24ID:2OXXPKJt0
オフパコ魔人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:57.78ID:zJbz51zIa
AIイラストが出てきても安泰だからうまくやってるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:03.22ID:/uaQ7U4dd
ういビームって何?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:36.10ID:LY128+2Pa
>>8
どっかの男がういのものになるんやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:00:02.24ID:/+HL/20u0
顔出してる西沢のほうが認知されてない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:17.33ID:8hxUW6cv0
これから生き残るイラストレーターは自分に付加価値を付けられるやつや
その点でしぐれういは安泰やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:06:20.72ID:OmCjTQk/0
配信面白くないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:07:03.51ID:4CmmB0Wi0
ガワがしょぼい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:08:09.52ID:MhC/p1960
イラストレーター系の配信者ってホロライブの絵を書いた人かそれ以外で区分されてるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:08:44.31ID:8Evx2kLF0
にじさんじにプロ絵師レベルの絵描けるvっている?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:11:24.38ID:3kjFcF1o0
俺が学んだのは「まんさんが本気で他人に可愛く見せようとした時に描くガワは明るい茶髪の小柄なガワ」という事
しぐれういもるるども、どちらもこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:16:52.86ID:1KXIUq+Ld
でもスバルみたいなガワブスが人気取れるから分かんねぇよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:22:10.24ID:6wjmCH940
はぁ、るるどらいおんな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:22:58.47ID:OS4AfcBk0
>>6
「るるどらいおんな」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:24.04ID:dtMQWPVjd
自分のキャラを輪姦させる変態
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:29:35.17ID:O68CnzHVd
>>3
いや、しぐれういは勝てんやろけど俺はお前を殺すで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:37:49.57ID:UZIIIcEF0
>>21
男と女両方からチヤホヤされるちょうど中間やなこれ賢いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:38:29.59ID:ZA0KMTdUa
普通にしゃべってるだけでえっちだよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:39:21.66ID:dr9UFS0Bd
>>16
仕事自体はもらえるとしてもvtuberやればやるほどイラストレーターとしての価値は下がる気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況