X



【朗報】イギリスの国営ホテルで和食キャンペーンが始まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:01:31.96ID:3X4m/kVza
イギリスは食べ物ないしな
0003風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:02:15.29ID:ZxDfis1Da
カツ丼
お好み焼き
寿司
とかでええのに
0004風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:02:45.59ID:7g8s9DLm0
なんか恥ずかしい
0005風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:02:55.58ID:xiAvc8Vd0
Tofuの画像なんか草
0006風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:02:56.31ID:qDZONM0ad
しゃぶしゃぶ、すき焼き←在日朝鮮人が教えてくれた

豆腐←中国

焼き魚←wwwwwwwwww
0009風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:03:39.23ID:JvPYLB+r0
ローマ字で書いても分からんやろ
0010風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:04:04.36ID:kMT5W1cg0
ツッコミ所があるとおもって探しちゃったわ
ラーメンか餃子見つけて中国やんって言うつもりだったのに
0011風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:04:34.68ID:iJGX4alyd
>>7
イカメンチ?🤔
0013風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:05:18.79ID:VJPjUm40d
結構ええ感じやん
0014風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:05:19.26ID:2O8BnErRd
日本料理てほんまゴミばっかよな
美味いものも大概中国、朝鮮由来の物やし
0015風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:05:34.78ID:cbewjI/Y0
>>12
スターゲイジーパイと親和性高いから受けるやろなぁ
0016風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:05:37.62ID:xkaHAipV0
>>6
すき焼きって明治初期やろまだ朝鮮は鎖国中やん
0018風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:06:15.77ID:3X4m/kVza
>>17
うわあま
0019風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:06:17.51ID:mqgCdZ6E0
これはホルホルするなって方が無理やろ
やっぱ日本食は最高だわ
0020風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:06:31.44ID:I0Cz1MY50
日本料理すばらしいな
世界一や
0021風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:06:32.11ID:D6+Msk640
豆腐はこんにゃくやろか?
0022風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:06:34.16ID:I0Cz1MY50
日本料理すばらしいな
世界一や
0023風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:06:44.77ID:hg0hJ7YUa
日本料理代表はカツ丼やろ
0025風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:07:04.36ID:ZpiC7Gfma
>>1
筑前煮? うまそうだけど味薄そう
0026風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:07:09.49ID:CO6ah6i00
>>12
スターガイジーパイで草
0027風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:07:26.57ID:h3CSUb1o0
えび天だけで戦える
0028風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:08:09.09ID:0jDE+lAP0
ほんまに豆腐か?
0029風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:08:44.53ID:D6+Msk640
煮物とかおひたしってこれ食いたいってなるんやろか
おでんとか焼き鳥とかカツカレーの方がいいやん
0030風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:09:18.10ID:7xS0mEPva
イギリスの分際で日本食を汚すな😠
0031風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:09:28.68ID:iJGX4alyd
>>24
日本人が作ったにしてはおでんみたいな豆腐とかイカメンチとかおかしいな
現地人主体で作ったんやろか?🤔
0032風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:09:50.63ID:jZotQvSIa
yakizakanaが日本料理なら焼肉も韓国料理って事でええか?
0033風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:09:55.02ID:6rYpkapa0
隣のなんとかいう国の料理は全く知られてないんだよなあ
0034風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:10:00.24ID:kQMvJ8sY0
焼き魚ってほんまに和食なんか?
どこの国でも似たもん食っとるやろ
この手の定番和食はシンプルすぎて料理とは呼べないな調理法やん
0035風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:10:35.81ID:ZpiC7Gfma
>>29
味覚キッズかよ
0036風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:11:03.82ID:D6+Msk640
>>35
言うても外国人やぞ
0037風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:11:37.61ID:iDThPczq0
焼き魚が日本料理ってついにここまで堕ちたか…
0038風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:11:55.86ID:YX4Gb09M0
>>17
ラーメンの作り方すら調べてなさそう
0039風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:12:03.22ID:3DdJG7rl0
なんかバリエーションが微妙やな
0040風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:12:12.98ID:lsnaaNsQ0
キチンとオチ付けるのもようわかっとるな
0041風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:12:37.13ID:823Q6A01M
とうふさん!?😯
0042風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:12:42.53ID:FZJKB2em0
またもやゲリヒトラー一派による卑劣なジャップ礼賛強制すなわち思想弾圧か
イギリスに居る工作員に地獄から指示を出しているに違いない
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーによる卑劣な思想弾圧を絶対に許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0043風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:15:42.49ID:9PEB0VQeM
TOFUは豆腐なんか?日本の豆腐と違うなにかか?
0044風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:17:17.96ID:PknbrE1Ed
日本文化って日本がゴリ押しだわけでもないのに勝手に広まるけど韓国って工作員使ってロビー活動して国を挙げてゴリ押ししても全然広まんないよな😏
0045風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:18:28.93ID:tKxib27A0
>>6
チョンくんにええこと教えてやるわ
チョン語でも焼肉はヤキニクって発音するんやで
どう見てもチョン発祥やないのがわかるやろ
0046風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:18:35.86ID:ZpiC7Gfma
>>36
想像つかんしおでん&焼き鳥もわからんやろ
カツカレーは流行ってるらしいけど
0047風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:19:52.33ID:tKxib27A0
>>32
>>45
0048風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:21:28.82ID:ErZ5U8sR0
ワイを雇ってくれないかな
0049風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:21:34.85ID:QODx2chbd
>>45
>チョン語でも焼肉はヤキニクって発音する

まーた嘘ついてる
0050風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:23:28.96ID:26AApCoxd
偽家系ラーメンが本物の家系みたいに海外に広まるのほんま悲しいわ
工場スープじゃない本物の家系を学んでほしい
本牧系辺りで学んでくれんかな
0052風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:24:44.59ID:4PSBDj2i0
なぜか自炊すらしないこどおじネトウヨがウキウキになってるのほんま気持ち悪いな
お前らこの中のメニュー一つでも料理したことあんのかよと
0053風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:26:50.87ID:80ZTsjt/0
おひたしがあるの嬉しいね
0054風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:30:23.79ID:9PEB0VQeM
>>49
嘘ではないやろ
日本式のいわゆる焼肉はヤキニクで韓国式はコギチプなんやし
0055風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:30:30.64ID:ZpiC7Gfma
単に「焼いた魚」だと和食関係ないかもだけど、焼いたサンマに大根おろしと醤油とすだちを添えたら和食だと言っていいのではなかろうか?
0056風吹けば名無し2022/09/07(水) 00:30:49.02ID:T7qIyYnt0
日本食美味いけど外人の舌には合わんやろとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況