X



スキルポイント振るゲームって最適解決まりがちよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:36:23.79ID:iAeZ3Sy4p
いらん要素やわ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:37:42.77ID:e7PHn6PF0
そりゃあね
0004風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:38:31.45ID:or3uD2HyM
運全振りでも行けるゲームねぇの?
0005風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:39:25.02ID:6DPYMPVD0
>>4
群馬ファンタジー
0006風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:39:26.72ID:p8yscv900
命中確保を最優先にして後は装備条件に合わせて振るだけで大半のゲームはどうにかなる
0007風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:39:59.86ID:2w5Y71T/0
効率とかじゃなくてロールプレイしろよ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:41:25.52ID:roC06Lzva
特化型にしないとエンドコンテンツで活躍できないみたいなゲーム多いし嫌いな要素やわ
ロールプレイ用のお飾り要素くらいでええねん
0010風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:41:37.74ID:Hyn9C9u30
武器は常に最良にしたいから、そこにポイントが大幅に割かれちゃうんだよな
0011風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:43:32.52ID:ZyjDqpeW0
スキル振る系でもええけど特定の数値まで振らないと装備出来ない武器が糞
0013風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:45:40.42ID:ZDN1Y4Jg0
ワイ「攻撃型と魔法型どっちがええかな〜😆」
ネット「主人公はアイテム係にしましょう」
0014風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:46:25.32ID:w2Baqx5Fd
ディアブロ2やらせたら血管切れて死にそうやな
0015風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:46:38.89ID:Tzc5JHFB0
振り直しができればええんやがなあ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:46:46.06ID:BC1tr7Zr0
レベル1とか初期ステでクリアできるゲームは優良
0017風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:47:10.08ID:DTPd8Szpa
ドラクエ8とかあんまり差がなかったと思うが
優遇不遇はあったが
0018風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:48:17.15ID:Ag/cGjHD0
PoEとかやったら発狂しそう
0019風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:48:27.30ID:x3Okabdt0
ネット見ずに最適解出してるのそうもおらんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:49:25.72ID:FtecNeVRd
最終的に全部取れちゃうゲームはどうなんやそれ…ってなりがち
0021風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:50:02.21ID:X34Cz2R40
陽キャはASぶっぱやぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:50:42.69ID:CmlIsEgJ0
これ系のやつは振り直しを気軽にできるようにしてほしい
0023風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:51:39.62ID:Laerslbf0
とりあえずHPからやな
0024風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:53:31.66ID:UTAzRUjq0
ナナドラ無印と東京ローグが楽しかった
0025風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:54:09.15ID:5Nlh1YYs0
均等に振ると後半積むやつきらい
0026風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 13:59:03.80ID:2lOgMcjRd
自由を履き違えてるよ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 14:02:41.91ID:Hayu/Wzl0
ブーメランスキルとかいう地雷
0028風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 14:05:30.76ID:+r2/eCOe0
騎士でも両手剣型(歩兵)と槍型(騎兵)があって一長一短とかならオモロイ
両手剣型は高い攻撃力と攻撃速度の割にスタミナ消費が少なくて継戦能力に秀でてスキルトグルが少ないので操作も簡単
でも槍型がスキル多くて消耗品も多いが使いこなせれば機動力、耐久性、攻撃範囲、瞬発火力に秀でてて最終的に最強、エンドコンテンツでは一択
みたいになるとツマラン
0029風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 14:11:17.20ID:3oZrJn4cp
大体装備条件に最低で振ってあとはセオリー伸ばす形で終わる
0031風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 14:13:03.23ID:pT35znnp0
まりがちやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況