X



【悲報】国葬反対派さん、なぜかデモの旗にハングルを使ってしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:01.92ID:2Q+FrHD+0
安倍のビデオメッセージのスクショ使っただけだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:24.97ID:8mRQzrU+d
どうして…味方のはずじゃあ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:25.61ID:884urxZ4H
ハングルの前に阿部讃美が戦争の道の方がおかしいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:32.47ID:u6pf+YPE0
そら国葬強行してる奴らが韓国人なんだからハングルにしないと伝わらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:33.50ID:w2Baqx5Fd
>>4
老人だらけやからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:24.53ID:eQYqvawb0
死んでもチョンに恨まれるこの人は如何に?
日本のあるべき姿だった訳だよん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:02.20ID:hlxg3ylxr
自民党が韓国側だからでは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:19.78ID:n+PWqUwza
>>7
教祖の名前くらい間違えずに打てよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:12.13ID:5QyOEe+Np
国葬賛成→韓国人
国葬反対→韓国人
興味なし→日本人
こうだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:57.69ID:n+PWqUwza
>>14
マジかー😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:09.52ID:SxgDXZfKr
>>8
これ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:31.78ID:jtkuUlrY0
そら韓国人に伝えようとしてるんやからそうやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:31.81ID:S5TXNbSO0
統一教会向けやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:52.43ID:ktJdoEWHd
韓国人て国葬したらなんか不利益でもあんのか?
外国のやつが国葬しようがどうでも良くね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:10.35ID:W6HdCOv+0
韓国人vs韓国人
場所は日本
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:32.31ID:m0LXophQd
そら統一教会にはハングルで抗議せにゃならんからな😁
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:48.12ID:lXDk3EsjM
誰が敵で誰が味方かわかんなくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:07:31.05ID:mwKVWepA0
>>19
単に自民党を敵視してるだけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:07:59.83ID:BmG5VZjK0
>>14
興味なし→自民党政権続投→韓国人
日本人はみんな韓国人だぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:01.64ID:sW6pNUqQr
賛成もチョン
反対もチョン

とりあえず殺し合って勝ったほう教えてくれる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:07.23ID:o5XY9YQo0
えっ韓国とずぶずぶなはずやないんか?

わけわからん
つまりどっちがどうなんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:09:03.87ID:RIjHCG+la
散々地上波で叩かれてもジャップがガイジ過ぎて統一教会ニッコニコですよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:04.01ID:n+PWqUwza
>>28
あ、まずい
このスレ落とせ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:07.49ID:9zhb4CURM
安倍が統一集会に出演した時の画像なんだからハングルで当たり前だろ
頭悪そう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:15.38ID:dpo1A0IP0
国葬反対派=チョン=統一教会
国葬推進→関連団体経由で統一教会

つまり反対派の方がよりダイレクト
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:44.61ID:aN2t4m33a
推進派もチョンカルトだし反対派もチョンだしもう駄目猫の国〜
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:11:08.83ID:TmlDlFf+0
国葬賛成派さん、統一教会の事は何でだんまりなんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:11:38.34ID:pcM4MLuj0
ウヨもサヨも餌にしてた韓国って有能すぎやろ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:11:55.24ID:cfWyhMdcd
日本は韓国が誰かを国葬しようが全く気にせんやろうけどなぁ
あいつらいつも日本気にしてんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:12:31.28ID:og1RYx0g0
なんで中枢にも外にも面倒くさい韓国人絡みまくってんの、そりゃ愛国心が低くなるわけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:12:47.07ID:TNbsskApM
統一教会のイベントで安倍がしゃべってた画像なんやから当たり前
疑われるべきは安倍晋三
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:13:08.75ID:o5XY9YQo0
つまりアベと韓国はグルなんか?国葬反対=韓国ヘイト?なんなん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:13:15.13ID:fT593/pV0
英語あるやんけ!エゲレス人やめーや!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:13:56.80ID:TNbsskApM
>>38
日本会議とかは統一教会が作ったようなもんやから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:14:19.98ID:0TFhuaTQd
韓国嫌いの安倍信者って自己矛盾で頭おかしくならんの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:14:55.57ID:n+PWqUwza
まだ釣られてる奴いて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:01.21ID:PkYJc1A8a
韓国憎し、ってやつも大概頭がおかしい
ちょっと考えればわかることすら見えない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:15.26ID:BmG5VZjK0
>>1
>>37
こいつらも日本の政治に韓国が関与してはいけないって考えは持ってるんだな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:28.04ID:o5XY9YQo0
つまり韓国を叩くことは自民を叩くことになるから
韓国叩き放題でおk?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:32.33ID:sW6pNUqQr
>>38
外国人参政権にもご執心やしな

なんでそんなに日本に関わりたいんやろか
統一に限らずさ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:04.01ID:5b6xdkWgd
そら統一だからやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:05.30ID:R+c5TzNIp
>>28
草草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:12.60ID:2Q+FrHD+0
これに釣られてるアホは虫以下の知能
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:14.66ID:o5XY9YQo0
左右どっちにしても韓国は叩いたもん勝ちでFA
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:19.18ID:pcM4MLuj0
>>44
もう既に脳破壊済みやからなにを言っても無駄なんやで…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:04.27ID:n+PWqUwza
>>53
なぜか叩かれる側に回る自称右翼さん...😭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:26.22ID:hAzNQjRTp
いつも通り統一教会のなりすまし自演やろなぁ…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:54.88ID:o5XY9YQo0
言うて今のところ自民が直接悪いことをしたり指示したわけやないんだから
信教の自由と言えばそれはそうかもな
少なくともすぐ結論が出るとは思えん

それはそれとして韓国単体ならばフリーパスで叩いて左右どっちも文句無し
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:18:46.50ID:o5XY9YQo0
自民と韓国の関係:意見が分かれる
韓国だけを叩く:左右両方から許可

利害が一致したな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:45.98ID:hGsXroUGp
そら韓国人に向けたメッセージやからやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:52.46ID:/h9610NFM
外国の人も読めるように配慮してるだけやろ
駅の表示にハングルがあるのと同じや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:11.47ID:+LMxHfnj0
イッチが自ら種明かししてるのになぜか話があらぬ方向へ進んでいくの草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:34.11ID:OgzbyiTJx
やっぱりあいつらか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:39.35ID:n+PWqUwza
>>62
Twitterの縮図やぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:42.99ID:Bn5x3ZJg0
>>44
今のネトウヨは手の平返して安倍は元からクソだった派が主流やぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:53.96ID:hGsXroUGp
>>28
消せ消せ消せ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:59.91ID:BmG5VZjKa
これUPFの動画やん
そりゃハングル文字出てくるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:10.08ID:LQz3i95+M
そらあいつらに伝えんといけんからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:16.60ID:o5XY9YQo0
テレビにキャッシュローン、ギャンブル、酒、その他のCMがあっても
テレビ自体が悪行をしたわけでも指示したわけでもない
だが関係性は気を付ける必要がある

自民と韓国の関係性は即断定はできないが
韓国人の統一はカスで決定
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:54.65ID:o5XY9YQo0
>>65
そもそも
岸田って自民でも全然別派閥のリベラルだからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:31.53ID:PD1H+Yk/r
英語も書いてあるじゃん
生前送った教会へのメッセージのスクショでは?
過敏すぎないか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:01.89ID:jfhz3ftya
>>62
これ怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況