X



【悲報】新海誠監督最新作、主人公にジャニ起用で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:45:01.67ID:u3TepFCs0
脇役だろって記事見たらマジで主人公やん😰
0004風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:45:22.17ID:orYNkIdAM
終わったな
0005風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:45:46.67ID:oIdG2Ufv0
新海お前船降りろ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:45:48.27ID:ju7zaslV0
ジャニーズの侵掠が止まらない
0007風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:46:02.33ID:XmiGNR5i0
いくら貰ったんだおい新海
0008風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:46:14.64ID:7mlVjNzLa
あーあ
何してんねんほんま
0009風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:46:24.38ID:HgcARD9L0
すずめの締まり という薄い本出るよな
0010風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:46:57.60ID:ZUOcQ5s40
なんでわざわざ興行収入下げるような事するんやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:47:00.96ID:orYNkIdAM
呪術やワンピも楽に100億いったから死んでも100億いかないといけないというプレッシャーに負けたんやろな
0012風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:47:17.93ID:5HceZXjB0
>>9
便器の子、はあったなぁ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:47:38.98ID:Aa/lwJMhC
スポットで見る限り 棒なりに頑張ってたけどな
見終わるころには慣れるんじゃない?
0014風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:48:47.72ID:TezE4S5Jd
>>12
名器の子、な
0015風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:48:51.55ID:C0dFf5YS0
ジブリにはなれなかったか
0016風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:49:19.70ID:orYNkIdAM
>>13
まず全然声が合ってないけど慣れるのかな
0017風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:49:22.39ID:aEOxmWmt0
お前ら無実の本田翼叩いてたのもう忘れたんか
0018風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:49:22.57ID:BWhV671h0
見れないほどでもないし終わる頃には慣れてるわ
キムタクだって上手いとは思わんけどハウルはもうキムタク以外考えられんしいけるいける
0020風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:50:02.26ID:PqYCpR7/a
君の名は今見返したら別に神木きゅんも上手くはなかった
0021風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:50:02.96ID:eO/2OGqq0
予告編で主題歌っぽい歌の歌詞にら抜き言葉入っててなんか萎えた
0023風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:51:38.60ID:/G8ulzTY0
本田翼はあの一言が妙に下手だっただけで全体としてみれば普通だったな
叩くのは見てからにするか
0024風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:51:48.62ID:JoX1IM0e0
君の名はの頃から金に魂を売り渡してただろ
0025風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:51:55.60ID:KAh4h1kdd
ワイは新海に秒速の変奏曲を期待してるんやなあって天気の子見て思ったわ
0026風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:52:03.96ID:Aa/lwJMhC
主題歌がジャニやったら引くけど
0028風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:52:51.01ID:3ghD3GbNd
あーあの朝ドラに出てた人か
別に上手くはなかったな
0029風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:52:54.56ID:4H7OaHzM0
せめて有名な奴使えばええのに
0030風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:53:07.96ID:x9gybipb0
>>26
ジャニの歌に乗せてダイジェストシーンやぞ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:53:12.83ID:PmentBe60
ハウルのキムタクよかったじゃん
0032風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:53:12.89ID:x3OeroRk
今回も100億行くやろうし累計オメコ超えやな
どの世界にも通じることやが…
0033風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:53:18.15ID:usLBcrJMM
記事のコメント欄大絶賛してるやん
お前らイケメンに嫉妬するのはやめようや
0034風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:54:22.21ID:XmiGNR5i0
>>26
野田洋次郎がSixTONESに曲提供か
0036風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:55:03.65ID:MnjMmKId0
コメ欄信者ばっかで草
0037風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:55:04.54ID:JoX1IM0e0
>>33
ジャニ豚どもがブヒブヒうわずってたわ
0038風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:55:59.70ID:Y5lV3QuR0
おわた
0039風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:56:23.56ID:XmiGNR5i0
>>33
ジャニオタしかいないやんけ
0040風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:56:41.19ID:finMPjOs0
君のそーつぉー通りだよ
0041風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:56:55.05ID:oiuuc5zzM
ゴリ押し介入されてしまったか…
0042風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:57:09.15ID:Biwa7hyb0
なぜ塩沢兼人みたいな声質のやつにやらせないのか
0043風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:57:11.75ID:8vdosQTt0
ジブリやん
0044風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:57:15.90ID:4GRaNcXud
ジャニーズ主演っていうだけで忌避する層 > ジャニーズヲタ
0045風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:58:51.59ID:fMwcIoN40
女の方は誰なん?
0046風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:59:23.18ID:b6UhuO440
よっぽど内容の出来が悪いんだろ、ジャニ入れとけば組織票は確実だからな
0047風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 09:59:55.41ID:fFT7Cy4cM
>>45
最近ドラマによく出てる
真犯人フラグの娘役
ナンバMG5の妹役
0048風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:00:44.15ID:oW10XN8s0
マジか
0050風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:01:54.54ID:VY96vmqW0
「うっわジャニーズが声優とか最悪やん」
「…まぁそれはそれとして観に行くけどさ」

結局こうやろ?
0051風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:02:17.50ID:Aa/lwJMhC
パッと見の目新しさが無いからな
良くも悪くもなにか話題性が欲しかったんじゃない?
0052風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:02:22.89ID:o0xw6ZgSd
予告編の編集と歌が良かったから期待してたけどもう無理
キモ
0053風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:03:51.58ID:prpeuJaaa
お前らこいつの映画そんなに期待してたんか?
0054風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:03:51.79ID:v989acNf0
「ジャニーズ出とるやん見に行こ!」とはなるけど
「ジャニーズ出とるやんやめとこ!」とはならんって証明されとるからな
0055風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:04:23.52ID:Y5lV3QuR0
>>54
まあね
0056風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:04:36.97ID:Y5lV3QuR0
最初から見に行くつもりはないし
0057風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:04:46.98ID:0LL9/lBtd
>>50
見るわ見るけど、映画かんからアマプラに降格
0058風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:06:24.06ID:fMwcIoN40
>>47
サンガツ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:06:26.01ID:b6UhuO440
>>54
そう?最近ジャニの地上波ドラマ露骨に避けられてる数字叩き出してるやん
0060風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:06:29.76ID:XmiGNR5i0
>>54
少なくとも期待値はぐんと下がった
0061風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:07:24.84ID:Naqhsh0Fd
>>54
ないない
もうそうだったら毎年毎年公開されてる数多あるジャニーズ主演映画
もっとヒットしとるやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:07:55.36ID:WyUtA8r60
Adoに声優させた方が来客期待できそう
0063風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:08:59.11ID:Pjua3if6d
新海は声オタみたいな雰囲気出してるくせに俳優起用するよな
小栗旬みたいに上手けりゃ別にいいけどさぁ
0064風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:09:00.86ID:/S90wKyDa
>>61
ジャニーズやなかったらもっと悲惨って事やろ
0065風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:09:00.97ID:zwNwEgO7d
あーあー🤭
0066風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:10:10.02ID:zwNwEgO7d
そういやさ
秒速とかの頃のBGM担当してた人とはもう組んでないん?天門って人
好き過ぎたんやけどあのピアノ曲
0067風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:10:26.31ID:qWAe4rJ/0
キムタクもジャニーズだろぉ
0068風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:10:45.22ID:8A19vSLy0
おまえらほんまアニメ映画にアニメ声優以外が声やるの嫌がるよな
0069風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:11:29.61ID:v48asFpe0
実写ならよく見るけど
アニメ映画にも進出してきたんや
0070風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:11:40.00ID:0LL9/lBtd
天気の子が想定以下だったから、今回は営業サイドに逆らえないんだろ
0072風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:12:49.29ID:V4cLdaCPM
主人公ってポスターの女の子ちゃうの?
0073風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:12:51.39ID:b6UhuO440
>>68
俳優がやるのはいいぞ、ジャニは容姿が売り物なのに声の仕事してどうすんねん
0074風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:12:56.20ID:HW2M1SRcM
Vtuberよりマシ
0075風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:13:23.32ID:qWAe4rJ/0
ジャニーズだから見よはそこそこあって
ジャニーズだから見んとこはあんまりない

だけどリピート率はかかわってくる気はする
0076風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:13:33.51ID:Y5lV3QuR0
>>74
それは当然
0077風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:14:12.11ID:V4cLdaCPM
てか天気の子の時点で本田翼起用してたし人気芸能人に声優やらせて集客ってのを騒ぐのは今更感あるわ
0078風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:14:20.47ID:Y5lV3QuR0
>>67
キムタクレベルだと話題性は段違いでしたからね
0079風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:14:26.64ID:uhroWLB/d
>>64
20年ぐらい前の邦画がドン底だった時ならそうだったかもね……
0080風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:14:28.13ID:IJB0Dg3V0
神木隆之介くんはセーフでジャニーズはアウトって基準が判らんのだけど
0081風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:14:33.18ID:Y5lV3QuR0
>>77
確かに
0082風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:15:07.95ID:Y5lV3QuR0
>>80
単純にナンジェイはジャニ嫌いおおいんよね
0083風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:15:34.18ID:p/DdLQC6a
【悲報】天気の子の男声優の名前、誰も出てこない
0084風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:15:57.61ID:XmiGNR5i0
>>66
天門は新海の会社に戻っては来たけど今の超大作は自分には荷が重いとても無理ですって逃げた
0085風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:16:08.89ID:Biwa7hyb0
せっかく日テレとかでナレーションやる前に声優紹介してるのに意味ないやん
0086風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:16:09.55ID:TxAkxSSEM
キムタクのハウルは叩かれたんか?
0087風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:16:09.63ID:yZBxE8ko0
>>77
キミノソーゾードウリダヨ♡
0088風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:16:27.44ID:XmiGNR5i0
>>72
新海作品は男女どっちも主人公やろ
0089風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:16:29.14ID:3Y1n+2c9H
>>80
それは神木隆之介なめすぎやろ
芸歴的にはもう大ベテランの俳優やぞ神木さんは
0090風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:16:33.57ID:Y5lV3QuR0
>>86
公開時はわりと叩かれてたというかネタにされてた
0091風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:16:53.30ID:5oGIKqJG0
最近のジャニーズの子がちで誰かわからんわ老化しとる
0092風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:17:08.26ID:M15FZaBxd
>>80
神木隆之介はジブリ映画で下積みしてた経験者だからな
0093風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:18:53.13ID:bx0u9jYNa
もともと、このさくしゃの映画の声優には期待できませんので
きにせず見ましょう
0094風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:19:15.45ID:Aa/lwJMhC
声なんて慣れるって

昔「赤ずきんチャチャ」っていうアニメで香取慎吾がクッソ下手で放送事故寸前だったのに
いつの間にか慣れてもうあの声じゃないとって位になった

ジャニがクソなのはその後DVD出す時に権利の問題で声優を替えざるを得なくなった事
今はそこまでの事は無いだろうけどな
0095風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:19:31.44ID:n6EsSE1Ld
>>86
ハウルってどんな役か知ってる?
顔は良いけどヘタレで見栄っ張りでカッコつけで口が上手いっていう役ね
役柄にちゃんと合ってた
0096風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:20:05.79ID:ZCUkgqRS0
川村元気がプロデューサーに入って以降一気に大衆芸能になったわ
0097風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:20:24.47ID:ZUOcQ5s40
>>91
上が大量に抜けて急激に新しいの増えたからしゃーない
ジュニアまで出とるしいよいよ覚えられんと思う
0098風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:20:28.22ID:R93zSG25d
木村拓哉「お前ネットでジャニーズ声優のこと馬鹿にしてたよな?」
0099風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:20:41.59ID:Aa/lwJMhC
ハウルはむしろ「倍賞の声しんどい」だった
0100風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:20:57.92ID:Y5lV3QuR0
>>99
そうかも
0101風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:21:14.80ID:ZCUkgqRS0
>>99
ワイもそっち
0102風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:21:20.32ID:GoZ9HMbKM
上手ければなんでもええわ
本田翼も切り取られた所が棒過ぎて叩かれてたけど、全部観たら普通に50点くらいの下手さやったし
このジャニも60点くらいはいけるやろ
0104風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:22:08.62ID:Y5lV3QuR0
>>103
おれはあれだけはムリ
0105風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:22:28.65ID:ZUOcQ5s40
>>103
ワイはゴミだと思った
0107風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:23:03.56ID:SfxOArABa
まあ庵野にくらべたらすべてマシでしょう
0108風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:23:06.99ID:Ly4jodENd
まあ前作で新海作品つまんないと判断した奴はどうせこれも見ないだろうからええやろ
0109風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 10:23:24.93ID:Y5lV3QuR0
>>108
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況