X



syamuさん、ふわっち待機 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:03:31.27ID:cZzUYoIdp
新着動画
https://youtu.be//ltcSukgxHLg

👽前スレ
syamuさん、ふわっち待機
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662390244/
syamuさん、ナプキン装着  配信★反省会 ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662374992/
syamuさん、ナプキン装着  配信★反省会 ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662378014/
syamuさん、ナプキン装着  配信★反省会 ★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662381138/
syamuさん、新たな配信開始★動画もあるよ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662382433/
syamuさん、新たな配信開始★動画もあるよ ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662383549/
syamuさん、新たな配信開始★動画もあるよ ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662385008/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:04.15ID:Iy3Xrsflp
ふわっちまだー?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:24.60ID:tSYOrKwQp
ふわっちほんへあく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:45.34ID:tSYOrKwQp
あく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:10.09ID:ok78jZym0
そっか一時間ルールあるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:22.96ID:IqHvtjna0
Jは1時間ルールやったな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:32.66ID:ebq7atEk0
J久しぶりに来たけどまだ1時間ルールあったんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:35.11ID:wFlU7Zgj0
こうやって配信待ってるとVヲタとかの気持ちがちょっとわかってしまったわ
チキン冷めちゃったとかめっちゃ切ない台詞やね

ワイも頭時間なってもうたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:40.62ID:fAHW5uuaa
あたまふわっち
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:49.95ID:26HP96E20
もう一時やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:57.87ID:7BxdeFIF0
ふわっちないんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:58.05ID:EFviVxrB0
ぶっちゃけこのスレGから移動してきた奴多いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:08.73ID:bEejTyKN0
1時間で落ちるのめんどくせえな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:10.07ID:bfLTOg4K0
さすがに疲れて寝てるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:12.39ID:H6gh7mlc0
余裕で完走してたから1時間の存在忘れてたわ……
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:13.21ID:2eAGHbdc0
くそ
スマホの画面見てたせいで寝られへん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:20.32ID:HkVlPXKed
>>7
邪悪なもう中にみえる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:22.50ID:ebq7atEk0
ふわっちって乞食のイメージしかなかったけどへずま嫁の配信だけは楽しみやわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:27.37ID:EQjLWHHg0
syamuがおるホテルってラブホなんか?
壁の模様独特過ぎやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:35.20ID:DK6PenjN0
たらい回しの話面白かったよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:37.59ID:oDAWp3D60
今日一日笑い疲れたわ
配信ないならもう寝たい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:41.08ID:IqHvtjna0
>>13
ワイやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:42.75ID:6iyTqibwd
(起きてる時間)30分追加しまーす
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:45.35ID:uMnj/zN90
アパホテルや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:46.49ID:BeKxXvwV0
しーちゃん配信やらんのけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:50.14ID:DK6PenjN0
>>21
アパホテルらしいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:51.05ID:ebq7atEk0
>>21
アパホテルやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:54.64ID:ok78jZym0
配信いつからだっけ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:54.70ID:ur50EDFe0
>>21
アパやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:07.01ID:0bYRmbkx0
ドS友美とsyamuさん付き合わせる企画やろう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:08.30ID:eFVzW1zMd
単純にキモすぎるから終わるときはとことん破滅してほしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:12.20ID:IqHvtjna0
>>7
マジでへずまこんなのとずっといるの凄いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:12.69ID:8X4vw3rv0
奇声発してからのへずまの冷静な対応すき
お前はさまような!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:17.37ID:4QQWrn/h0
>>34
つまらねーんだよしね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:24.49ID:Ral2mAEx0
Vtuberの名前読み上げるだけのニコ生途中で見るの辞めたけどなんかあった?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:26.17ID:UGZGQqT00
新作動画でのパンチングマシンのアンパンチみたいな殴り方ほんま好き
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:31.71ID:wFlU7Zgj0
syamu「お前らファンチやろ?俺の事を馬鹿にする癖に俺の情報を全部チェックしてる、アンチやなくてファンチや」

その通りや、ワイはファンチや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:32.99ID:26HP96E20
へずま寝てんじゃねーの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:33.91ID:TXkm04WD0
5時間近くsyamu配信に付き合ってたから今日はないかもな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:39.77ID:czzg2Wcza
はやくガールズバー順平を見たい
風俗は1人にさせると暴走しそうだから無理やろうけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:39.97ID:ixCGwDy90
正直今日の配信は面白かったわずっと笑ってた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:41.07ID:uMnj/zN90
syamu復活で久しぶりにイワマン思い出して調べたらグエン編とかめっちゃ面白そうだったんやな
リアルタイムで追いたかったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:46.44ID:8Fk7GMRF0
1期みたいなガイジが大物youtuber目指して1人で奮闘してるのが見たかったけどもう無理そうやな
シャムさん短絡的だから餌与えられるとわかると餌もらえないとやる気出さないし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:57.10ID:045dZENu0
>>13
だってあっちでやるとスクリプトうるさいし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:02.95ID:pjTHTkXA0
キチガイ夫婦がビビってるのウケるな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:03.94ID:wN6RyZiU0
まだかよ焦らすな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:04.24ID:ur50EDFe0
>>32
昨日の配信やと1:00からやるとは言ってた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:08.46ID:EFviVxrB0
新宿のアパホテルには今後絶対泊まらんようにしとこ
何かの間違いでsyamuさんがいた部屋に当たったら最悪すぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:09.35ID:esvOHbTc0
へずま嫁ガチ目にsyamuに同情してる気もするがどうやろね
傍から見たらあのネットでの叩き方は異様やしな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:09.53ID:zt/FC4jZ0
てす
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:18.85ID:DK6PenjN0
>>47
少し前の話やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:25.85ID:nTfhp4jwM
へずまに稼げなくなったらハローワーク行かせてそれ動画にすんぞって脅されたら本気で嫌がってて笑った
どんだけ働きたくないんだよこいつ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:40.09ID:hNiVKQVg0
>>49
プリキュア避け出来んか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:49.76ID:8X4vw3rv0
尻汁王子の部屋は事故物件として扱われそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:53.99ID:EQjLWHHg0
はえーアパなんか
まあラブホやと外に出る出ないの話にもならんわな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:55.91ID:gSc7htYW0
>>53
ベッドメイキングしてる人ってsyamuの尻汁処理してるんよな
ヴォエッ🤮
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:00.12ID:DaFNrtdjM
アパホテルの風評被害やめろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:01.54ID:ok78jZym0
>>52
サンガツ聞きながら寝るか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:09.19ID:oabacJQS0
アパホテルってゲイの発展場にもなってたし呪われとるよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:11.07ID:H6gh7mlc0
>>40
正直ワイも見てないけどなんか放送終了間際はsyamuさんのIQが突然50くらい上がってごく普通に楽しい雑談配信だったらしいで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:15.80ID:tvHF9yS2a
東京に連れていかせたあと途中ではぐれさせて
カツアゲにあってほしい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:17.84ID:wN6RyZiU0
>>60
これジークンドーね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:22.87ID:lPSKLpkP0
「Syamu」だったころはギリ健やったのに「濱崎順平」さんになってから完全にモロ障やね……
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:22.87ID:FWMIBihQ0
YouTubeライブは結構ギリギリラインじゃない?
へずまがNG食らってるし他人の動画でゲストとして出る分には問題ないけど生放送に出てくるのはどうかなと思う
BAN恐れてるからボーリング以外syamuの動画に映らないよう徹底してるし
誰も書かないだけでYouTube通報してる奴いるだろあれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:33.07ID:+6gzPNz10
>>59
作業所で働いてるやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:40.73ID:qcFCtzWr0
>>47
ちなみに半年前?グエンの車を破壊したことで通報されて現行犯逮捕されてから消息不明
おそらく精神病院に監禁されているものと思われる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:41.96ID:8Fk7GMRF0
>>67
安いと民度も下がるから仕方ないね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:44.18ID:0bYRmbkx0
>>54
そもそもへずまに同情してた人やし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:46.80ID:wFlU7Zgj0
>>23
syamu「色んな部署やったで、覚えが良いって褒められて」
へずま「それは使えないからたらい回しにされてたんですよ」
syamu「ちゃうやろ!覚えが良いって言われたからや」
へずま「あのね、使える人はその部署のリーダーとかそういう風になるんですよ、使えない奴は色んなとこに行かされるの」

へずまが正しいけど結構キツいツッコミやったねぇ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:56.70ID:hNiVKQVg0
>>68
50も上がったら視聴者が置いてかれるやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:10.27ID:26HP96E20
>>64
シャムさんが清掃拒否してるって聞いた
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:13.84ID:zt/FC4jZ0
そもそもYouTube障害者の見世物大丈夫なんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:17.99ID:FIKwqLFy0
ナプキン事変終えてないんだが
シャムがナプキンの付け方なんて知ってるわけないよな
付けさせた?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:20.47ID:E5JWPJwb0
>>72
声だけやろな
青汁王子の動画に声だけ出てたし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:28.63ID:esvOHbTc0
>>72
ゲストであれだけガッツリ出てて問題なしなら大丈夫な気がするが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:36.43ID:DaFNrtdjM
アパホテルって宿泊してないへずまやしーちゃんも出入りできるんか?
厳しいホテルやと宿泊客以外出入り禁止よな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:37.32ID:hNiVKQVg0
>>75
グエンと仲良さそうやったのにあかんかったんか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:45.84ID:gSc7htYW0
>>81
ええ…
異臭騒ぎなるやん😨
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:49.71ID:oDAWp3D60
>>78
そのあとsyamuさんがひろゆきの真似して必死に強がってたの草生えた
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:54.32ID:DK6PenjN0
>>78
この話で社交辞令ってわからんのやなって思ったわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:57.95ID:sKs22/q50
今は勢いあって盛り上がっとるけど数ヶ月たったら流石のなんj民も飽きるやろ
よく考えたら内容ただ長いだけでおもろないし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:58.58ID:Ral2mAEx0
>>68
あの虚無配信見てた視聴者は何でも楽しめそうやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:02.82ID:EFviVxrB0
>>82
昔syamuさん自身が死ぬほど配信してたやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:06.92ID:e4FWbSTW0
新大久保行ってsyamuに韓流グルメ食わせる企画に見せかけて
新大久保の韓流好き女に聖スプする様子を配信する企画やってほしいわ
アパから5分でいけるやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:08.99ID:zt/FC4jZ0
てす
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:09.30ID:QLBnm0Oq0
ガチでやってほしい企画No. 1、「syamuさんに精力剤飲ませてトー横放置してみた」に決まる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:09.95ID:oabacJQS0
餌与えると際限なく増長する生き物とかゆっくりかな?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:10.49ID:UGZGQqT00
>>78
配信始めて5分くらいで言ってたからへずまも限界が近いんかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:12.33ID:+6gzPNz10
ファンチさぁ
今はsyamuさんを気持ちよくさせることが大事や
へずまに捨てさせるのはまだ早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況