X



【悲報】26歳ワイ、コロナ後遺症が酷くて仕事をクビになってさしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/05(月) 23:54:28.85ID:A7OQdUUd0
なんかボッーとして仕事をする気が起きない
これが永遠に続き治らない
もう「終わり」やね
0002風吹けば名無し垢版2022/09/05(月) 23:56:26.26ID:cxNEzGC5d
よく知らんがコロナ後遺症って蓄膿症とかその辺併発しとるんと違うんか?
0003風吹けば名無し垢版2022/09/05(月) 23:57:53.01ID:gxrqwMCa0
>>2
後鼻漏やね多いのは
0004風吹けば名無し垢版2022/09/05(月) 23:59:04.68ID:vc42ze980
甘え?
0005風吹けば名無し垢版2022/09/05(月) 23:59:32.53ID:OI/2nG+z0
元々やろ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:00:13.88ID:sXzXskun0
>>4
自己責任
0007風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:01:01.19ID:liVHe/rD0
本当は短小も併発してるんやろな
0008風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:01:24.71ID:CV2SAlhwd
なんにしても耳鼻科行ってみるとええ気がするで
0009風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:01:25.68ID:E0LQcbiE0
クラリスをキメたら良くなる可能性あるで
病院行け
0010風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:01:54.58ID:Z44NRr9X0
元々後鼻漏持ちのわいがコロナにかかったらどうなるんや
0011風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:02:37.20ID:pv8dGqIpd
24歳わいもそうなりそうで怖いんやが

倦怠感がずっと続いとるわ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:03:30.82ID:E0LQcbiE0
>>10
蓄膿症なるで
中耳炎もおまけにつけたる
0013風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:09:37.51ID:Z44NRr9X0
>>12
ワクチン接種しただけでブタクサの花粉症も相まって副鼻腔炎なったわ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:12:50.50ID:0nUhmqCH0
"甘え"な
0016風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:13:14.83ID:7udEE2md0
テレビで後遺症扱ってるクリニック見たけど大体の人は鼻の奥に炎症あってそこに綿棒で薬剤塗ったら治るんやてな
0018風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:20:27.22ID:aEkvFPBa0
甘えんなクソボケ10日間も休みやがってなにが怠いじゃふざけんなよ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:23:33.47ID:wdzTvybv0
副鼻腔炎なんやがコロナのせいにしてええ?
0021風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:25:43.99ID:q4X/+4y30
ワイ罹ってキツかったの喉ぐらいやな
今のコロナによるアレコレは甘えやな
0022風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:30:43.91ID:FankFtB30
社会人なって10日も休めるとかニートぐらいにしかできないもんなぁ、いいリフレッシュ期間やで
なお後遺症
0023風吹けば名無し垢版2022/09/06(火) 00:33:08.24ID:VINYTbANd
クソザコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況