X



童貞ワイ、初セックスで勃たなくて詰む😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:12:06.06ID:IpntHiQJ0
もう終わりだよこの身体
0002風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:12:35.66ID:ElcEBa/qd
バイアグラはやめとけ
シアリスにすると幸せになれるで
0003風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:12:44.60ID:IpntHiQJ0
20歳なのにEDとか終わりだよこの国
0004風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:12:56.04ID:mIhE3eQS0
相手はどこの女や
0005風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:13:10.78ID:xUk3/r5A0
セックスにこぎつけただけで勝ち組で草
0006風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:13:12.29ID:IpntHiQJ0
>>2
薬でどうにかなるんか?
0007風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:13:37.69ID:eV9i4wHu0
なんでセックスできたんだよ😡
0008風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:13:47.21ID:37ynPfuXr
ワイも初めての時たたなかったけど、回数こなすうちに治ったわ
たたないことを不安に思うと余計たたないからたたなくてもしゃーないくらいの気持ちでやれ
0009風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:14:11.34ID:IpntHiQJ0
相手も萎え萎えちんぽ見て引いてるだろこれ
0010風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:15:00.80ID:yzTiu+GT0
意外とあるあるやねん
気にすんな
0011風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:15:08.83ID:ElcEBa/qd
>>6
オオサカ堂や
オオサカ堂ではメガリスって名前でインドから輸入しとる
インド人規格だから半分に割って飲むんやで
副作用ないし40時間作用する
0012風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:15:17.30ID:IpntHiQJ0
これもうちんぽ勃たなくて振られるんやろなあ
マジで勃たなくて死にたくなるわ
0013風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:15:43.82ID:gNxbJKxla
初体験よりいまのほうがエロいとか気持ちいいとか感じるから不思議なもんや🤫
0014風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:16:36.39ID:2rQ44AJ0p
何回か試したらうまくいくわ
朝立ち利用するのもアリ
0015風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:17:04.01ID:IpntHiQJ0
>>5
勃つけどセックスにこぎつけない→チャンスあればセックス出来る
セックスこぎつけたけど勃たない→チャンスあってもセックス出来ない

もう負け組だよこれ
0016風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:17:47.68ID:5wY2wouia
テンガのトレーニングカップで感度いかれたちんぽをまず治せや
0017風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:18:22.92ID:IpntHiQJ0
いつもオナニーでは勃つのにもうオナニーする気力も湧かない
0018風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:18:38.19ID:ElcEBa/qd
>>12
だから試してみろよ
人生変わるぞ

別の薬飲んでて飲み合わせ怖いなら美容外科行って飲み合わせ確認
問題ないなら同じ成分で一錠30円で個人輸入
https://i.imgur.com/OWpvf7R.jpg
0019風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:18:43.59ID:L4kF3p2Rp
勃たなくてどうなったの?
手マンとかクンニでお茶濁したの?
0020風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:19:30.34ID:mGJTk4D3a
ソープで中折れしたワイ
嬢にバイアグラを勧められる
0021風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:19:40.01ID:y+esZeKXa
ed薬なんてただ勃起するだけでイキにくくなるから逆効果やで
0022風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:19:56.83ID:ElcEBa/qd
>>21
メリットしかない定期
0023風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:19:59.50ID:IpntHiQJ0
>>18
次は薬試すわ
次も萎え萎えだったらマジで終わりだよこの身体
0024風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:20:09.53ID:Dd9wOd340
>>18
これ早漏にも効果あるかな?
たちがよくなるなら逆効果?
0025風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:20:21.41ID:ElcEBa/qd
>>23
流石に萎えないぞ
こいつは心因性にも効く
0026風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:20:25.65ID:xGxkv6ca0
とりあえず無理矢理でも入れて童貞だけは捨てとけ
0027風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:20:27.35ID:RO/VOcTb0
トイレでエロ動画見てから臨めよ
0028風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:20:42.46ID:y+esZeKXa
>>22
早漏ならええやろが
膣内射精障害はマジで詰む
0029風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:20:45.35ID:jy0bJtX00
若い僕には夢がある
いつかきっと いつかきっと
わかってくれるだろう
明日がある 明日がある 明日があるさ♪
0030風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:20:45.42ID:JzPfSxeR0
そんなもんやろ
そのうち慣れる
0031風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:20:53.53ID:ElcEBa/qd
>>24
ある場合もある
強度が強くなると漏れにくくなるとかなんとか
0032風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:20:57.28ID:/362Z82q0
挿入中ずっと勃起してる奴ってどんなテクニック使ってるんだよ
すぐシナシナになるわ
0033風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:21:10.61ID:ElcEBa/qd
>>28
そりゃ悲しすぎるよ君っぷ
0034風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:22:21.01ID:y+esZeKXa
素直にワイみたいに膣内射精障害なおしたほうがええで
筋トレのおかげで数時間勃起持続できるし膣内でイキたいときにいつでもイケるコントロール方法も身につけた
0035風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:22:25.53ID:IpntHiQJ0
ワイが考えた勃たなかった原因
・酒で酔ってからセックスした
・普段からタバコを吸ってた
・オナニーの刺激に慣れてしまった

これ辞めたら勃つかな
0036風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:22:50.85ID:ERnDGxkK0
>>34
どんなトレーニングしたか教えてくれ
0037風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:23:03.54ID:LwNMywJXr
シアリス飲んでもわい立たない時ある
もう終わりだよこのちんぽ
0038風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:23:20.83ID:IpntHiQJ0
>>26
あのさあ!勃たないから挿入出来なくて捨てられないって言ってんじゃん!
0039風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:23:54.41ID:sgCIv/TB0
いれる前に舐めてもらえや
0040風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:24:00.90ID:H6EnwKNx0
>>35
オナニーどういう感じでしとるんや
0041風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:24:04.74ID:/4+gZCER0
>>35
酒はアカンやろ………
0042風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:24:16.34ID:b/5uhOrw0
メンタルの問題なのに薬すすめてるオッサンヤバイだろ
0043風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:24:31.65ID:IpntHiQJ0
>>40
普通に手でしごいてるだけや
床オナとか特殊なことはしてない
0044風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:24:45.53ID:8wwOhpn10
ワイも酒飲んだらアカンは
だから割と朝からやることが多い
0045風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:24:48.14ID:10Z9KDR10
カマグラゴールドにしとけ
0046風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:24:52.94ID:ty5ihe6U0
初めてならそんなもんだよ
着衣ですりすりし合ったり乳揉んだりすればそのうち慣れる
0047風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:24:57.47ID:kVhlLgWv0
酒飲んだらたとえ勃っても射精出来ない
0048風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:25:12.22ID:IpntHiQJ0
>>42
これメンタルなんか?自分で言うのもアレやけどあんま緊張して無かったんやで?
0049風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:25:21.85ID:x7tKbYRP0
どうせポルノ中毒&しこりすぎて刺激なかったんやろ
ワイも一緒やオナ禁せえ
0050風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:25:38.71ID:8zBWG3zJa
>>43
床やってなくても足ピン皮オナ握りつよめピストン早めのオナニーのどれかやってたんなら治すのに3年はかかる重症コースや
0052風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:25:42.67ID:ERnDGxkK0
若くてEDになる原因ってほとんどがメンタルが原因なんか?
0053風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:25:57.01ID:Pz/QHRxvd
相手との相性が悪い場合もある
セフレ複数おるがそのうちの一人とヤるときだけ勃ちが悪い
0054風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:26:19.88ID:H6EnwKNx0
>>45
そっちよりメガリスの方がいいと何回言えば
0055風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:26:42.09ID:/362Z82q0
膝立ちで勃起させるの無理やろ
0056風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:26:44.82ID:IpntHiQJ0
ワイの考えた対策
・セックス前に酒を飲まない
・セックスする日はタバコ吸わない
・一週間前からオナ禁する
・マジで勃たなそうだったときの為に薬持っとく

これで行けるよな?
0058風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:26:50.02ID:nT6etQr00
>>35
セックスするために苦しむとか本末転倒やなw
0059風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:26:57.85ID:/Nke56F40
酒タバコはあかんな
あとは緊張してると絶たんくなる
0060風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:27:06.66ID:8wwOhpn10
>>48
朝起きてからやってみ?
0061風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:27:23.42ID:IpntHiQJ0
>>50
は?もう終わりだよこのちんぽ
0062風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:27:30.14ID:/Nke56F40
オナ禁は3日以上は逆効果やぞ
0063風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:27:34.75ID:9hA7xIeu0
>>56
今回はどんくらいおな禁していったん?
0064風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:27:39.28ID:Pz/QHRxvd
>>56
相手には悪いが目瞑って他の事妄想しながらヤるといい
0065風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:28:03.11ID:IpntHiQJ0
>>63
一日
0066風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:28:39.44ID:b/5uhOrw0
>>48
自分で問題なく出来るのに相手がいた途端不能になるってメンタル以外無いから
自分の状態を相手に正直に伝えてそれを理解して協力してくれなかったらその女はお前には無理だ
0067風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:28:45.01ID:ERnDGxkK0
ワイは元カノやとしょっちゅう中折れしてたけど
今カノやとほぼ中折れせん
やっぱ相性ってあるんやろなあ
0068風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:28:54.73ID:MkY6ehJzp
マジなん?
ワイなんか手繋いだだけでバッキバキなんやけど
0069風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:29:12.43ID:9hA7xIeu0
ちんぽマスターのワイが来たで
騙されたと思ってやってみろ

市販のでいいから精力剤をのめ
股関節まわりを柔らかくしろ(開脚とか)
たまになにも見ずにオナニーしろ

以上だ
0070風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:29:33.06ID:9hA7xIeu0
>>65
>>69
これをやるんや
0071風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:30:42.80ID:IpntHiQJ0
>>66
ワイ今回正直に伝えたたらワイの萎え萎えちんぽ勃たせようと頑張ってくれたけど無理だったわ
ワイのちんぽおかしいよ
0072風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:31:27.22ID:IpntHiQJ0
>>69
精力剤は効くんか?
オススメあるんか?
0073風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:31:47.83ID:A+quYdzr0
尿道に串挿せば大丈夫やで
0074風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:32:06.88ID:/FHvU4nm0
ちなみになんで立たなかったん?
0075風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:32:27.69ID:b/5uhOrw0
>>71
徐々に馴れてけばイケるやろ
優しい女で良かったな
0076風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:32:30.04ID:TUXy4qf8a
この板のジジィって彼女とかセックスをめちゃくちゃ神聖なものみたいな価値観に置いてるよな
だからこそ妥協したくない=チズギュドなんやろうけど
0077風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:32:47.58ID:IpntHiQJ0
>>68
ワイもキスしてるだけで勃ってたのにいざセックスになった瞬間勃たなくなったわ
ワイのちんぽさあ
0078風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:33:29.63ID:IpntHiQJ0
>>74
>>35
ワイが考えた原因はこれや
0079風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:33:31.55ID:M6ybeU7M0
シチュエーションに慣れてない心因性のもんや
焦ると碌なことがないぞ
0080風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:34:12.80ID:M6ybeU7M0
>>78
中折れの場合はその理由で正しい
0081風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:34:48.41ID:IpntHiQJ0
>>80
ワイは挿れる前に既に萎えてた
助けてくれ😭
0082風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:35:23.09ID:T8jEfKXk0
そのうち慣れるから大丈夫や
0083風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:35:33.49ID:FPhG8Tx50
ちょっとチンポ見せてみ
なにかわかるかもしれん
0084風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:36:01.58ID:IpntHiQJ0
慣れたら勃つんか?
次勃たなかったらトラウマになっちゃうんだけど
0085風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:36:16.13ID:FwijKYiL0
ワイはシアリス錠飲んだわ
0086風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:36:52.37ID:jdskxAsyd
>>84
彼女とやったん?
初回立たないはあるけど童貞だったの?
0087風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:37:13.14ID:9Z9+stLd0
抱きついてリラックスすることが大事
0088風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:37:13.94ID:XeTd5+aB0
ニ回目も勃たなかったら女マジ泣きするからな
0089風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:37:14.00ID:Q/FU5x560
緊張してたんやろ
ワイも初めての時同じやった
0090風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:37:35.93ID:IpntHiQJ0
>>86
スレタイどおり童貞やぞ
彼女と初セックスでウキウキやったのに萎え萎えだよ
0091風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:37:37.68ID:Yz7JnKfYd
シアリスじゃたたないしバイアグラでもぎりぎりだけど、バイアグラだといけなくなる
0092風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:37:49.29ID:M6ybeU7M0
機能不全とかではないから安心しろよ
色々考えちまう結果だ
DTあるあるだから気楽にな
0093風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:38:00.42ID:jdskxAsyd
すまん良く読んでなかったわ
童貞の初回は結構たたないことあるよ
慣れたら全然余裕やで

ワイは初回は勃ったけど全然いけなかった
なおその無事早漏になった模様
0094風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:38:38.78ID:YPqDnELl0
俺も初めての時はたたなかった
おな禁して亜鉛サプリ飲んで絶対たつ!と自分にいい聞かせてたら2-3回目から治った
0095風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:39:14.33ID:DXPhfhGh0
それで2回目になんとか勃たせて喜んで入れた次の瞬間逝ったワイの二の舞にはなるなよ
0096風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:39:14.98ID:rdy7hFYH0
>>35
全部や
ecchiのみで射精部入らんか?(勧誘)
0097風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:39:58.10ID:IpntHiQJ0
初回は勃たないってあるあるなんか?
マジでミリも勃たないなんてことそんなにあるか?
辛いわ
0098風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:40:11.10ID:bSdHQz4Ca
まずav見るのやめたほうがええわ
実際のセックスとは違う角度や刺激が多くてそれに慣れると興奮し辛くなる
ゆるいオナホを固定して腰振りオナニーやって実際のセックスみたいにやったほうがええ
この前アメリカのドキュメンタリーでみた内容や
0099風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:40:12.56ID:rdy7hFYH0
>>56
薬はお医者さんと相談や
あとベロチューでお互い気持ち高めるんや
0100風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:41:02.27ID:IpntHiQJ0
>>95
勃たせる為になんか対策した?おしえてほしい
0101風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:41:43.66ID:IpntHiQJ0
>>99
ベロチューしても勃たなかったわ
終わりや薬飲むしかない
0102風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:41:53.63ID:Yz7JnKfYd
お前ら刺激せずに何分くらい勃起維持できるの?
0103風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:42:23.18ID:t3j8KNnmM
勃つけど持続力なさすぎて後半はシナシナや
0104風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:43:36.82ID:b/5uhOrw0
>>100
長い時間一緒におったら出来るって
難しく考えるなよ
0105風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:43:46.91ID:rdy7hFYH0
>>101
なんかどっか冷静になってまう自身がおったんやろね
叶姉妹やないけど、もっと自由でええんやけど、
なかなかそうはなれんか
0106風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:44:02.65ID:XeTd5+aB0
クンニで女の子声出してた??
0107風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:44:06.74ID:YPqDnELl0
>>98に近いけど、
AV見るのやめる。
あと腰振るのって意外と難しいから、おなほ買ってドーナツ型のクッションに固定して腰振る練習した
ハタから見たら滑稽だと思うけど、効果あったと思うわ
0108風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:44:08.92ID:27++lWvp0
結局はメンタルの問題
初めてで緊張したんやろ
リラックスせんと勃起はせんで
0109風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:44:12.64ID:CUsdhdOoM
そんなこと本当にあるんか?
まあ生涯童貞が確定しているワイには関係のない話だが
0110風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:44:38.81ID:ML/2WJMZ0
これ緊張で勃たないからやろ
よくあるやん、暇してる時に勃起する現象
あの理屈からするとリラックスしてる時が一番ええで
0111風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:44:47.48ID:EPHKseRrp
わいは勃つけどでない
泣きそう😭
0112風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:45:52.22ID:IpntHiQJ0
>>105
確かに若干冷静になってたかもしれん
しかも勃たない焦りで更におかしくなったわ
次はあんま考えないでセックスに挑もうと思う
0113風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:45:53.85ID:ffMS8IeC0
>>2
なんでバイアグラはダメでシアリスはええの?
0115風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:47:04.66ID:IpntHiQJ0
マジで死にたくなったわ
相手の対応が優しかっただけに更に辛いわ
0116風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:47:08.70ID:DXPhfhGh0
>>100
一本だけ酒飲んで自分の心にこれはまだ練習だと暗示をかけて萎むタイミングを遅らせているうちにゴムして入れた
0117風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:47:22.71ID:vZbWaZDg0
俺も最初たたなかったぞ
緊張してだからどうしようもない
日を開けての二回目はやれたから1も頑張れ
0118風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:47:27.44ID:XeTd5+aB0
>>113
飲み方メンドイし、効いてる時間が短いんや
0119風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:48:51.45ID:4oua7a6Fr
わいも仲間や
女で勃たなくておかしいと思ったら男には反応した
0120風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:49:03.81ID:IpntHiQJ0
>>116
マジ?
ワイが勃たなかった原因の4割は酒だと分析しとるんやが酒飲んでも勃つんか?
0121風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:49:14.77ID:0g79hcIZd
いちゃいちゃするのは好きだけど勃たないわ
やっぱ薬か?
0122風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:50:05.45ID:YPqDnELl0
>>115
女にフォローしとけよ
自分に魅力が無いからたたなかったんだ とか思ってる場合あるから。
それとは関係なしに緊張しちゃったのが原因だと伝えるべき
0123風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:50:06.67ID:4oua7a6Fr
>>120
男の尻見てみ?
0125風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:51:38.18ID:3XcMuPKm0
ワイの彼女は最初まんこキツすぎてちんこ入らなくて彼女の方が落ち込んでたぞ
女の子が凹むパターンだってある
0126風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:52:03.14ID:vZbWaZDg0
>>120
ググるといくらでも出てくるが、最初はアルコール取るの止めとけ

アルコールには脳などの中枢神経を抑制的に働く作用があります。
このため、中枢神経がアルコールで抑制されると性的興奮が
うまく陰茎に伝わらず、勃起障害や射精障害が起きるというわけです。
またED治療薬もアルコールの影響を受けることがあり、起立性低血圧なども起こることもあります。
0127風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:52:15.41ID:lDgd7aF00
次も勃たなかったらとか考えれば考えるほど勃たんからあんま気にせん方がええで 童貞ならよくある話や
0128風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:52:29.85ID:L8gqHCcK0
>>120
飲まなかったらちょい早漏気味なんでいつも飲むが、飲みすぎると遅漏になる
さじ加減がムズい
0129風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:52:48.04ID:IpntHiQJ0
とりあえず次は勃たんとやばい
ちんぽ対策して万全の状態で臨もうと思うわ
ちなみに対策して勃たなかったらこれもう病院だよな
0130風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:53:59.72ID:IpntHiQJ0
>>127
でも怖いよー😭
0131風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:54:21.93ID:0g79hcIZd
>>129
ワイと同じこと考えてて草
次もどうせ緊張で勃たんぞ
一緒に薬に頼ろうや
0132風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:54:25.72ID:DXPhfhGh0
>>120
緊張しすぎて勃たないだけだから自分を誤魔化せるなら酒も有りや。萎む前に一瞬でゴムを装着する技術を身に着けてから試合開始するんやで!
0134風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:54:46.94ID:li9g4MB20
>>129
そういう精神的な重圧が一番の原因なんやけどな
0135風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:55:59.77ID:zFW7Sl6D0
振られてED悪化しろ
0136風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:56:55.74ID:XCxpcWj3a
相手に「お前に魅力が無いから勃たないんだよ!」って文句言ってやれ
0137風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:57:21.19ID:ERnDGxkK0
>>129
次は失敗できんって思ったら失敗できへんから余計勃起せんろうになるで
大人しく薬使うべきやでほんま
0138風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:57:27.35ID:Nj5oQH/M0
ワイも初セックスで勃つけど穴になかなか入れられなくてその間に焦って萎える繰り返して挿れるまで1時間ぐらいかかったわ
刺激与えすぎて即射精して死にたかった
0139風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:57:45.05ID:1/y9zh+Q0
ワイは1回目のチャンスから8回勃たんかったしセーフやで
0140風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:58:37.16ID:lf+1WU+20
ワイも心因性EDや
腹の下がスッとなる瞬間にああもう無理なんやなってED発動したことがわかる
オナホに腰振りですら勃たなくて草
0141風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:58:43.88ID:L4kF3p2Rp
また肝心のときに勃たない焦りで失敗すると思う
無理やりシゴいて勃たせて挿れてもすぐ中折れしてフニャチンになると思う
0142風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:59:08.35ID:V2A7daHha
3日前NSソープ行ったけどたたなかったわ
終わりやね
0143風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:59:24.23ID:ejczXQQd0
>>42
心因性EDにも薬は効くぞ
ソースは妊活でEDぶちかましてシルデナフィル飲んでたワイ
0144風吹けば名無し2022/09/05(月) 21:59:57.23ID:PNbuhTWs0
ワイは女とやるとき2回戦まではそのまま維持できる
射精に難ありだが先に女が勝手にいくからなんとかなってる
イッチは万全を期して対策しすぎたんや
0145風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:00:14.12ID:FCJAwxuNd
男ってセックスのメンタル軽視しがちだけどかなり重要だよな
0146風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:00:16.34ID:zFW7Sl6D0
>>42
鬱とかにも薬つかうやろ
0147風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:00:18.92ID:R5fPx/q80
オナニーで勃つなら治せる
0148風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:00:54.79ID:0oZRQfhI0
ちんぽなんか毛剃って風に当てとくだけで立つやん
0149風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:01:30.63ID:ejczXQQd0
>>148
砂漠にそういう植物ありそう
0150風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:02:06.67ID:lf+1WU+20
>>145
あれメンタルとメンタルの交錯がメインやろ
性的快楽を求めて風俗行くたびに途中で思い出して後悔する
次の日には忘れるんやけど
0151風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:02:13.13ID:MojKd8kEa
>>125
でもまんこは指入れたりしてたら勝手に広がるやん
0152風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:02:29.98ID:XeTd5+aB0
やる前は飯食い過ぎるなよ
屁の心配して集中出来んくなるからな
0153風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:02:31.45ID:M4MG0eey0
運動するとええぞ
あとすごい寝不足とか
0154風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:02:45.31ID:IpntHiQJ0
童貞やからセックスできる状況がゴールだと思ってた
こんな落とし穴があるとは思わなかった
0155風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:02:56.49ID:nezQ3R2T0
毎日なんとなくでとりあえずのオナニー始めて
無駄に強い力で扱きまくって
フル勃起維持できないまま雑に射精する

そんな童貞ワイの未来の姿がこのイッチか
0156風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:03:00.58ID:FCJAwxuNd
>>148
ステゴサウルスのヒレかよ
0157風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:03:23.64ID:li9g4MB20
こんなにちんこ弱者多いことに驚愕する
0158風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:03:36.88ID:nJUkDBVv0
今度は勃ってもイケないってパターンもあるから注意な
0159風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:03:44.62ID:lCS/KBQh0
スーパーカマグラって言うの飲みと自分の意志とは関係なく勃つぞ
取り寄せるまで2週間はかかるが安いし確実に効く
0160風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:04:38.90ID:/GCTCXBOr
次のセックス時イッチ「勃つけど射精出来ない😭」

戦いはまだ始まったばかりやぞ
0162風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:06:41.79ID:ejczXQQd0
>>157
男の3割はEDを経験するらしいで
0163風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:08:24.75ID:bwY5AegN0
寝取られ読んだ時だけビンビンになる😂
0164風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:08:39.32ID:cPvVX6kq0
ワイも初めての時は立たなかったわ
そんなもんだし気負わず行けば余裕✌
0165風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:08:52.46ID:YKApUhP90
わりとガチでEDなるから早めに克服したほうがいいぞ何ならシアリスとかバイアグラ使ったほうがいい
ワイのおすすめはロイヤルハニー
0166風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:09:09.05ID:li9g4MB20
>>162
それもう淘汰やろ
0167風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:10:56.02ID:PeShnn8c0
膣内射精障害ってオナ禁でなおる?
0168風吹けば名無し2022/09/05(月) 22:11:14.10ID:Gg///8380
年齢=足ピン歴やけど正常位だと全然立たなかったから騎乗位しかできんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況