X



syamuさん、ナプキン装着  配信★反省会 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:52.23ID:gW4CvpcS0
今日のニコ生
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338372776

👽前スレ
syamuさん、ナプキン装着
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662359681/
syamuさん、ナプキン装着  配信開始★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662362924/
syamuさん、ナプキン装着  配信開始★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662364190/
syamuさん、ナプキン装着  配信開始★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662365520/
syamuさん、ナプキン装着  配信開始★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662366777/
syamuさん、ナプキン装着  配信開始★6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662368354/
syamuさん、ナプキン装着  配信開始★7
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662369685/
syamuさん、ナプキン装着  配信★反省会
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662371791/
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:48.33ID:cqCAY4Kx0
>>820
コレコレさん、いやコレコレのもやけど動画だと寡黙やね
一人で撮影した北極ラーメンはなんかベラベラ喋っとったけど
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:51.25ID:rQB0eH9GM
syamuさんがガチで大物になって羽振り良くなったら良くない連中がこぞって押し掛けるやろ
適当な女かませばいくらでも絞り取れそうだし
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:57.57ID:JqQmGxhv0
>>804
親に打て言われんかったんかな
浜崎家自体が反ワクやったら草やけど
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:01.96ID:xN/1aIEA0
syamuがガチなのかへずまが有能なのか
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:04.56ID:AR2/ib2m0
>>842
モロ障やぞ
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:07.90ID:G7JMXoMw0
すこしsyamuのセクハラだったり下心だったりにしーちゃん本人が否定や拒否をしないとどんどん止まらなくなるぞ
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:09.12ID:4EC4WBEf0
>>845
おともアイルーステップもうできなそう
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:12.56ID:wSL22m8v0
>>832
全然違うが
ダウン症見たことないんか
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:20.47ID:YPGr9/jwd
>>838
こんな内容のない動画続けてたら速攻飽きられるで
お前が異常なの自覚しろ😡
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:20.87ID:KEo1y1AU0
>>647
自分より若そうな人が子連れできてるのに
よくわからん反社デブのおもちゃになって惨めな姿晒してる38歳とか自分なら死にたくなるわ
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:24.69ID:BpfVA/Bba
>>846
これ普通だとどれくらいいくん?
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:30.28ID:TeFYFtMM0
>>647
マスク落ちとるのになぜかクレーンの挙動じっと見てるの怖い
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:32.22ID:m3LlMDG70
>>647
勢いつけるために走った後に止まるの草
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:36.11ID:KYQ1nhcb0
>>836
へずまモテモテやん
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:42.69ID:kSLpnMZB0
なんで何千人もいるカメラの前では喋れるのに外では大人しいんやろ
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:52.41ID:iDil/Pc30
syamuが反ワクチンというよりワクチンそのものを知らない説あるやろ
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:59.21ID:HUS2AxS8d
>>862
おもったw
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:01.97ID:rVy0vTOlM
>>859
その理論やとワイやなくてスレ見とるやつ全員異常者や……
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:02.77ID:H9AkgUt20
>>840
ケーキを○等分してって言われたら出来る?
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:06.73ID:rHAz3eGy0
>>796
つまり偏差値38 から40くらいの高校に居るような連中って思えばいいか
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:09.52ID:C2qkBGkV0
>>845
ガイジ特有のプライドの高さで本気出せないんだろうな
前回のボウリング動画もワザとらしくコケてみたりニやツイてたり
イライラする要素しかなかった
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:09.72ID:/JfOhCWoa
>>691
えぇ…
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:13.23ID:ILnlGkP/d
>>856
それしたらsyamuさんが土に潜って終わるからへずまの夢のために我慢しとるんや
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:13.86ID:BoOSLtbpM
復活カツドンにここまで好意的な評価が集まるとは思わなかった
まあワイも応援はしてるけども
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:20.08ID:AR2/ib2m0
>>861
成人男子なら100は出るやろ
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:24.67ID:4EC4WBEf0
>>861
男性:120~180kg程度
女性:40~70kg程度
子供(小学生):30~80kg程度

亀田二号と三号が200くらい
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:31.87ID:FoenWfkia
>>860
でもジャムさんは今日の配信で自殺しようと思ったことはないって言うくらいポジティブだから…
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:33.33ID:aopWjoWA0
>>865
その場に人がおるからやろ
0879風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:35.59ID:URzEvdZj0
16時からみてたんやけどいつのまにか寝てたわ
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:43.12ID:HUS2AxS8d
YouTube動画に関してはツイッター勢とおなじ考え方かな俺も
あれ笑えんよただの障害者ホームビデオですやん
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:45.61ID:shhNzJKB0
>>387
代名詞使えるようになってて草
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:46.83ID:BoOSLtbpM
>>668
カツドンがまたおかしくなっちゃう…
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:49.54ID:Qnrs15AA0
完全にただのガイジ見世物にしてるだけやん
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:50.12ID:YPGr9/jwd
>>868
あの動画が面白いと思える感性が異常やねん!!

ワイらももちろん異常やけど異常のベクトルが違う
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:52.60ID:9Mne2HAH0
>>856
もしセクハラムーブしたとしても、しーちゃんの声でsyamuにお前よぉって怒鳴れば即座にウォンツモード入ると思うわ
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:02.63ID:vUJoP5Fo0
パンチングマシーンの動画見たけどこの非力さだとしーちゃんとガチタイマンしても負けるだろ
140cm台ガリガリコンカフェ女子以外に勝てんぞ
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:04.96ID:UAA/hrei0
>>804
なわけないやんただ注射打ちたくないだけ
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:06.34ID:+Ux9NTxj0
>>869
できる
案外普通やで境界性知能は
あとは性格とか人格によると思う
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:08.19ID:s7Hpwjc/0
>>846
迫真の20
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:14.93ID:ltPlD9RP0
タイトルの仮面は一発で取ってるしお~ってなるけどほかの内容が異次元すぎる
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:21.63ID:BpfVA/Bba
>>876
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:24.69ID:65rigdRwp
二度と障碍と健常の境目を反復横跳びできないねえ
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:27.07ID:CANZDPq30
以前の復活騒動の時は代理人が無能すぎたせいでsyamuの面白さを全く引き出せてなかったけれど
今回は御者が有能だから単独でやっていた初期以上に面白いな
syamuさん暴れ馬説
syamuさんに競馬の味をおぼえさせたら凄い事になりそう
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:32.12ID:Tbi3XABV0
広島観光の動画を無声で撮りたいとか言ってたから、外で遊ぶ動画は声出したくないんやろ
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:33.53ID:wSL22m8v0
>>691
女の芸能人見て勝手にやれるかやれないかみたいな議論してるのを女目線で見た時ってこんな感じなんやろな
気持ち悪すぎ
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:35.31ID:HUS2AxS8d
でも配信の順平及びへずま夫妻は依存してしまう😯
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:39.25ID:xgzT4EwP0
>>866
syamuさんなら病気にかかってから打つものと思ってそう
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:42.88ID:3DczNlYc0
>>804
反ワクガイジを煽れるからええやん👍
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:00.04ID:4EC4WBEf0
一期のカラオケ動画の動き今と比べたらアスリート並みやろ
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:02.28ID:KEo1y1AU0
>>877
自分を客観視できない人間は周りが迷惑するだけなんだよな
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:15.75ID:PhJxv19d0
>>901
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:15.94ID:S8NygfbG0
>>876
どうやって平均出したんやろ
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:16.23ID:4edpyjdY0
>>855
マジか
モロ障に周りが金を集っている構図なんか
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:22.71ID:xgzT4EwP0
>>876
もう身体障害者じゃん
乙武レベルやろ
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:25.00ID:rVy0vTOlM
>>884
そういや君のレスちゃんと見てなかったけど確かにマスクしとらんな
あんなにコロナ予防自慢しとったのになんか草
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:28.42ID:YPGr9/jwd
>>895
syamuはいじられて輝くタイプやねん
だからへずまなりにいじらせまくれば絶対人気出る

でも本人が耐えれんから無理やねん
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:30.40ID:mfwwdpTa0
なんかもう本当にYouTubeのジャンルがガイジ観察日記だよなこれ
ゲーセンとかで見かけたら触れちゃいけない人だわこれ
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:31.48ID:ROMQ8PI8d
syamuさん
身長155~6cm
パンチングマシン20kg

これやっぱ仮にしーちゃん襲われても余裕で勝てるやろ
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:37.53ID:vAg1Drks0
>>876
やっぱりホンモノじゃないか
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:47.81ID:4edpyjdY0
>>906
赤特濃ってなん?
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:51.85ID:CohIP2rX0
障害者を動画のネタにするな!とか言ってるけどこれが今まで見てきたsyamuさんの本当の姿なんやで
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:56.16ID:UCSwsiOm0
>>865
目の前の視線には弱いんやろ
カメラの向こうの大多数はいないも同然やし
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:59.33ID:rOr5+kNra
>>846
運動神経スカスカやないか
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:04.93ID:EcF8/s9D0
>>417
糖尿病は体質だからなるやつは何歳でもなる
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:10.25ID:sn/qrvH2M
くぅー
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:22.08ID:Bv4w6dPk0
syamuさん外でもマスクつけないの?
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:29.41ID:l78zNNEa0
撮影の時マスクはずすのは一般的やろ
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:33.44ID:xfPR7dcV0
>>842
もう少し下やないか
軽度の上くらいに見える
動作性IQはボロボロやろな
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:33.82ID:L1CAY4Av0
>>804
1番無駄なショックやな
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:47.76ID:0DKfMeewd
>>730
必死すぎやろ
性欲syamuか?
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:49.90ID:HdbCd+be0
>>916
なんJ来るならパワプロくらい知っておけや
マイナス特殊能力のことや
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:52.23ID:C2qkBGkV0
シバター今ごろ歯ぎしりしてそうだな
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:52.70ID:s7Hpwjc/0
パンチングマシンであんなパンチするやつ初めて見た
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:59.31ID:b5QTij510
順平ってほんま悲しくなるほど弱者男性を極めとるな
子供部屋にひきこもってゲーム漬けでvtuber見てるし
若い女に介護されたらすぐ好きになって求愛行動はじめるし
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:59.86ID:O0ckJI+W0
もう女なら人妻でもOLでもJDでもJKでもJCでも処女でも非処女でもなんでもよくなってるの怖い
今日の生放送の女子に挙手させまくるくだり繰り返してるのマジ怖い
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:05.87ID:snNrfL8/0
めっちゃ勢いがあってちょっと感動する
なんやかんや言ってみんなsyamuさん好きなんやね
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:18.69ID:YPGr9/jwd
>>923
一言も喋ってねーのにマスク外す意味あるか
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:18.69ID:rVy0vTOlM
すげえどうでもええけどゲーセンって撮影許可とかいらんの?
ここはYouTuberの聖地的なとこやったりするんか
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:21.06ID:HUS2AxS8d
せめて喋ればアイツの邪悪さで笑える(カップ麺のやつもそう)けど
無言ウォンツ動画はちょっとキツすぎるか~🤨
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:29.41ID:nSm49Zx20
へずまはバランス取るのがうますぎる
syamuをいじるときはストレートにいじってイラつかせるけどsyamuが何か要求したら素直に応じるしおだてる時はおだてて気分良くしてる
介護士としては有能や
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:41.12ID:wSL22m8v0
>>930
ぶっちゃけ街中歩いてたらシャムさんみたいな人もシャムさんより下の人も普通に見かけるからな
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:52.83ID:HdbCd+be0
>>928
言うほど歯ぎしりするか?
へずまが得たものはあくまで禊ぎしたという評価であってカネではないで
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:54.95ID:bmLL8UeE0
>>411
マジやで
しかも別の話題でも事あるごとに根に持って警察行くんでとか言ってた
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:00.54ID:Wk/WYDFg0
境界知能って14パーが該当するとか言われてるな
だからそのへんにシャムと大差ないレベルがいるってことだよな
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:02.96ID:UEe4PbWe0
ケツ汁垂れ流しで悪臭漂わせてるのに映画行くってテロやろ
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:07.19ID:6ssfcYjb0
>>892
ユンの絶招歩法やん
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:08.56ID:S8NygfbG0
>>567
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:08.83ID:icyRoXbg0
>>812
長い間宇宙を彷徨って仲間と巡り合えた感じがして感動したわ
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:15.68ID:hU4TMWrBa
>>876
シャムさんパンチって言うより体当たりだったよな
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:19.67ID:L2p+aVOk0
>>936
ムチの使い方上手いのはホスト経験したからやろか
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:21.12ID:SZnZ42kh0
syamuさん、パンチの打ち方を知ってるか?
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:23.62ID:4EC4WBEf0
>>937
二倍やんけ!
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:31.42ID:TQnLqVGJ0
>>846
俺みたいな太り方してる
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:31.62ID:S8NygfbG0
>>592
シャムが弱いってことか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況