X



【急募】屋内プールの監視員より楽なバイトって存在するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:38.80ID:wewB8YJ30
あれより楽なバイトがあるなら知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:38:38.47ID:HOsdwiwR0
暑そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:38:45.25ID:HOsdwiwR0
屋内やったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:38:59.19ID:8lLKEDKSM
眠そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:39:33.58ID:wewB8YJ30
>>2
室内の気温30度近いけど湿度低いから全然暑くないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:21.56ID:uXdp48xI0
水虫なるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:20.86ID:ejczXQQd0
監視員の監視員
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:22.78ID:wewB8YJ30
>>4
それは確かにある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:44.31ID:wewB8YJ30
>>6
ワイはなったことないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:46.77ID:xoPordeh0
性欲と泳ぎたい欲抑えて会話も1人だけで数時間耐えるのキツいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:45:13.84ID:wewB8YJ30
>>7
そういう存在はいなかった希ガス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:45:17.88ID:xoPordeh0
ウンコ浮いてるのとか拾うの苦痛やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:46.89ID:wewB8YJ30
>>10
言うて女性のお客さんもほぼフィットネス水着やから何とも思わんで
仕事がないときは無料で泳ぎ放題やから水泳好きには最高やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:55.48ID:g13P1GWu0
例のプール監視員
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:23.56ID:wewB8YJ30
>>12
滅多にないで
子供の吐しゃ物が少し浮いてたときは一度あったが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:53.34ID:xoPordeh0
>>13
フィットネス水着に曲線やからええんやろ下手すりゃ年寄りババアですらチンポ危ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:58.30ID:wewB8YJ30
>>14
何やそれ?知らんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:27.49ID:8p5RVk4BM
小学校のプールの監視員のバイトしてたけど楽やったわ
時給2000円
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:32.20ID:wewB8YJ30
>>16
どんだけ性欲旺盛やねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:28.94ID:wewB8YJ30
>>18
時給高すぎやろ羨ましいわ
ワイのとこは時給800円やった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:10.24ID:8p5RVk4BM
>>20
言うて子供たち2交代でマックス3時間しかなかったからね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:26.66ID:wewB8YJ30
ちなみにワイのバイトしてたプールは
25mプールと子ども用プールとリラクゼーションプールの3ヵ所を1時間の間に15分づつ順番に監視するんや
残りの15分はエアコンのある待機所で座ってるだけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:21.14ID:wewB8YJ30
>>21
でもそれだけで一日6000円稼げるのエエやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:44.60ID:wewB8YJ30
ワイのとこは朝の9時から夜の9時まで仕事あるから時間の融通利いてよかったわ
最初と終わりの1時間だけ軽く掃除するだけやったし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:54:01.34ID:7reWpSSda
中国の監視員の前で溺れる子供の動画マダ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:54:30.94ID:XpKN9fbN0
そういうのって時間経つのめちゃ遅く感じるからキツイわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:00.64ID:wewB8YJ30
救助の講習を1日受ければ以降時給850円やったわ
ワイは面倒で受講しなかったけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:39.64ID:wewB8YJ30
>>25
それは知らんや
そういえば外国人のお客さんが子どもを放置してたから注意するの面倒やったな
外国人はマナーのない人が多くてそれだけは厄介やったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:04.51ID:wewB8YJ30
>>26
確かにそれはあるわ
ただ皆「このバイトやったら他のバイトできない」って言ってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:36.17ID:wewB8YJ30
>>30
それはダメ
ただ溺れてる人を見つけても慌てて飛び込んじゃダメって教育されてる
すぐに笛吹いて周りに知らせろって
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:44.12ID:RA9vg92t0
ずっと座って何もできないのは辛い
プール監視バックれたワイでもできたのが映画館バイトや
怠くなったら映画見ながら時間潰せるのが良かった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:10.29ID:wewB8YJ30
このバイトのデメリットを探したけど無かったわ
強いて挙げるなら楽すぎてダメ人間になることぐらいやな
そういう職場だから無気力なやる気のないバイト(パート)が多かった
それぐらいやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:46.66ID:wewB8YJ30
>>32
ワイのとこは監視台にずっと座ってる必要なかったで
プールの周りを歩いてても突っ立ってても問題なかった
スマホとかイジったり他のバイトとしゃべってたら注意されるぐらいやな
あと監視台で座りながら寝てるのもお客さんからクレーム来る
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:17.81ID:s7aNGSvV0
陽キャナンパ野郎しかいないイメージやけどオタクっぽい奴もいるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:50.81ID:sP7i7zy8r
監視台の椅子とか座面硬そうやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:41.53ID:jVFTAacN0
時間が過ぎるのを待つ仕事って辛くね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:01.56ID:RA9vg92t0
>>34
ウチは座ってるのと立ってるのがローテで回ってたわ
ボーッとしてるのが楽なのか逆に辛いのかで向き不向きがあるんかね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:22.99ID:wewB8YJ30
>>35
むしろワイを筆頭にオタクっぽいチー牛だらけやったわ
男子学生とオバさんばかりで出会いなかったし陽キャには苦痛かもな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:10.42ID:wewB8YJ30
>>36
確かに硬いけど慣れるで
ワイのとこはずっと座ってなくてもOKやった
プールの周りを歩いて監視してたで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:27.92ID:wewB8YJ30
>>37
それは確かにあるかもしれん
無能とかバイトにやりがいを求めてない人には天職やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:35.41ID:/Fugg2K5M
いくら注意しても走ったり飛び込んだりするクソガキが多くてイライラしたわ
あとゲロの処理が最悪やった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:43.84ID:wewB8YJ30
>>38
確かに向き不向きはありそうやな
ADHD(注意欠陥多動性障害)には向いてないかもしれん
ワイみたいなASD(自閉症スペクトラム)には天職やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:36.84ID:DqAZV/ha0
勃起隠すの大変やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:50.40ID:RA9vg92t0
>>43
ワイadhdだし多分そうだわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:25.84ID:wewB8YJ30
>>42
確かにプールサイドを走る子どもは多かったな
それを何度も注意するの面倒やったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:09.53ID:wewB8YJ30
>>44
ワイは一度もそういうことなかったな
フィットネス用の水着やし露出少ないからな
若い女性客が少なかったってのもある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:26.83ID:xoPordeh0
>>43
向いてないなワイも手帳持ちやが落ち着きなくて不動に耐えれず無意識に椅子バッタンバッタンやるし監視椅子倒す自信ある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:30.20ID:JXBX+VsL0
いやずっとぼーっとしてるだけのバイトが一番きついやろ
適度に接客とか作業あったほうが結果的に楽やわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:23.73ID:wewB8YJ30
>>45
そうか
確かにADHDには退屈なだけな仕事かもしれん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:03.05ID:OasdJDExp
小中学生向け塾の試験監督
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:12.89ID:wewB8YJ30
>>48
最低でも25mは泳げないとアカンで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:19.91ID:wewB8YJ30
>>49
それなら厳しいかもな
同じこと延々続けるのを苦にしないタイプのASDにはマジで天職やと思うわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:53.70ID:wewB8YJ30
>>50
そういう人には向いてないかもな
それでもお客さんからいろいろ聞かれたりすることもあったしチョコチョコと作業はあるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:10.77ID:wewB8YJ30
>>52
それって指導はしなくてもエエんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:46.32ID:kehTgsz50
しかも客が死んでも責任はとる必要ない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:12.98ID:JkfUQ4AYp
病院の宿直室
なんかあったら医者に電話するだけ

あとは勉強したり
スマホ見たりする
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:01.03ID:dgYu5ki/0
>>6
外で履いてないやつならサンダル履けるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:12.41ID:wewB8YJ30
>>57
せやな
大学時代の4年間バイトしたけど溺れた人0人やったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:18.31ID:fdXMuAaGr
図書館楽やったで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:14.50ID:wewB8YJ30
>>58
それは楽そうやな
でも患者さんに何かあった時がいろいろ大変そうやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:16.28ID:ACV72STYd
医者だけど
たまたま廻ってきたコロナワクチン接種の問診バイト

ひたすら既往歴とアレルギー聞いてハンコ捺すだけ
時給2万円
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:07.57ID:wewB8YJ30
>>61
求人が滅多に無さそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:30.14ID:wewB8YJ30
>>63
医者限定やん
ハードル高すぎや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:29.02ID:Es9u+Serp
楽やけど暑いし暇すぎやろ
ワイも応募しようか迷った時期あったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況