X



【悲報】ワイ専業ウーバー配達員、流石にフーデリ界の終焉を否めない😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:56.33ID:QxcQJR7Hr
注文数は減っとるのに配達員は増えまくっとる

駅前が暇そうな配達員でウッジャウジャ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:32.01ID:2YRPnLHl0
学生の夏休み限定のバイトとしてウーバーに勝てるもんあるんやろか
無駄な面接や人付き合いない
休み自由時間自由
時給は1500円から2000円やけど十分やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:34.37ID:BhuZ3Bemd
あそぼ
が怖すぎるからね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:17.82ID:0obWQYwp0
もちろんイケメンもおるんやろうけど注文すると悉くエグいブサイクが来るからスクショ撮ってるわ
あとベトナム人っぽいのはプロフ画像と違う奴が来る
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:18.73ID:QxcQJR7Hr
>>101
これがマジで邪魔すぎるけど
実際35度の中チャリ漕げるタフなヤツはそんなにおらんから
7.8月はそれなりに注文入る
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:17.90ID:OE8QNj8rM
>>99
>>100
そんなんあるんか。罠やな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:10.62ID:oW68dhGwM
どう考えてもずっと続くような仕事じゃなかったのはわかってたことだろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:10.03ID:QxcQJR7Hr
ワイの履歴書の空白期間
ウーバーはどないしてくれんねん😡
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:29.04ID:7MYX9HW5d
まともな所で働けばええやろ
いつまでチャリ漕ぐパシリ続けるつもりなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況