X



ホロライブのサボり組を馬鹿にした漫画、1000いいね突破wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:55.49ID:bCQxJt5aM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:55.98ID:GBIWLO+f0
数日前の拾い画像とか
自分で最新のも取ってこれん無能か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:58.41ID:bCQxJt5aM
サボってる奴らに思うところあるんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:01.73ID:Yv2VO3Yad
かわいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:42.21ID:dVdOmjQ7M
あくあ配信やりまくってた時代知ってるから笑えんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:12.29ID:v9pU1/6uD
こよりの表情と境遇で抜ける
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:29.21ID:CXs+BCQrd
これが目に付けば付くほどこよりがヘイトを買うという事実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:40.94ID:StJ/0ydW0
こんなマンガタグつけて公開とかガイジやろ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:47.04ID:q5j2UHlya
なお月の収入はこよりが最下位な模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:42.62ID:y+9wvvFed
余の言い種草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:48.51ID:VbH/xs0+0
○○ちゃんは頑張ってる!みたいなことを大声で言いふらす信者が湧いてくるのは危険信号
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:25.28ID:lvCs3tJo0
やっぱVファンて頭おかしい奴多いんやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:18.30ID:3yN0ytmnd
害悪助手くん😅
どれにせよみんな同じ絵なんだし
何のこだわりがあるのか知らんが好き嫌いするなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:19.55ID:7aAUpR/+0
いいねしたのがこよりじゃなかったら大炎上してた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:54.12ID:PnaqrcW8M
あくあは今のこよりより配信時間長かったぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:52.95ID:LzfZF9Nrd
>>18
下から2番目のキャラ可愛いな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:20.77ID:YESacSlU0
ラプラスもうそんなにやってないのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:59.87ID:Yv2VO3Yad
>>22
シオンとぺこらのATフィールドgif見たくなった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:58.22ID:2VPGZ22NM
2期世も配信や外交頑張ってたのになぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:08.62ID:cLR/WROo0
デリケートな内容やけど絵上手いの草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:20.72ID:HnNi9jLa0
15歳若かったら←ここリアルすぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:35.20ID:IhIhB9Z00
鼻くそほじりながらでも出来る配信業ですらサボるってヤバいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:23.82ID:5BUzTWgGr
>>27
土下座!土下寝!(・△・🌸)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:28.17ID:UfKtweZdp
>>33
じゃあお前やってみろよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:30.18ID:oIrSyOuE0
>>32
ほんとひでーわみこ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:38.34ID:9Iak5r5Kp
>>27
これほんと悲しくなるから嫌い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:11.48ID:Mrf0l7fB0
>>32
もう全然絡んでないらしいな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:20.12ID:hTl6vP7oM
こういう創作する層って昔はアイドル部によくいたよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:22.41ID:SQ7XBiHdM
正直配信をしようがしなかろうが見てる側にどうこう言う権利はないな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:49.35ID:HNEHAVl50
やっぱり世の中舐め腐ってるクソガキよりも苦労人のこよよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:16.06ID:IhIhB9Z00
>>35
配信しないVに金投げてそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:33.15ID:O90cItSl0
>>32
なんでみこは返事しなかったの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:39.60ID:pTcw+Uls0
>>36
企業案件の最中だった相手に「返事して」と要求して
相手が何をしてるかも調べず返事が来ないとヘラってTwitterに載せるのは縁切られてもしゃーないと思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:40.33ID:CkGGWjQv0
こどおじバチャアンチvsチー牛ネット漫画家もどき
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:45.85ID:yarDZEnp0
ちょっとはサボってくれた方がええわ
ホロライブと出会ってしまってワイの趣味の時間は全部これに消えてるわ
沼すぎてやばいやろこれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:49.44ID:X5nfa5P90
知らんけどちゃんと所属してるなら定期的に動画やる契約とかなってるんちゃうの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:49.83ID:ES7BG+jG0
>>44
自分の方が人気になったから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:55.43ID:v9pU1/6uD
>>39
ワイも昔は塩信だったけど助手くんに転生したわ
似てるんよね性格とか態度が
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:57.64ID:/+iAyotYM
>>31
これが一番の誹謗中傷で草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:16.80ID:jPkbqS0La
>>44
ライブ当日
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:00.83ID:HNEHAVl50
>>41
悲しいなぁ…本当に悲しい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:02.65ID:T3qk/MMk0
これ好き
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:15.18ID:s+VK39i+0
>>47
ガイジやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:16.54ID:clUU/8Yx0
ホロ豚ってこういう本来のキャラ関係無しに自分の理想のホロメンを押し付けるバケモノ多いよな
誹謗中傷大いに結構とかその極み
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:28.02ID:34YYscZ7d
まず月157時間労働が全く大した事無いやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:38.28ID:HNEHAVl50
>>47
普通配信垂れ流しながら他の趣味やるよね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:40.53ID:nqZYZCLTa
157時間って1日8時間20日働くより少なくね
他にも仕事あるのかもしれんが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:54.74ID:hFoXcWLuM
アンチに破壊されたあくあをそこに混ぜるのかわいそうやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:09.16ID:XBYPhkWB0
ワイはV見るのやめたけどゲーム配信見るくらいなら自分でやった方が楽しいのに気づいた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:22.34ID:/+iAyotYM
こよりクソ伸びてるやん
やっぱ努力は嘘つかないんやね😭
https://i.imgur.com/h0HBf3h.jpg
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:28.36ID:/7Y+6Du3a
>>44
みこはライブ中だったがそれを知らずに返事して言ってたTwitterで返事が無いとぼやいてた

後に犬の方がそれについて謝罪するもその後疎遠に
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:52.31ID:mM2xPZUUa
これ普通にこよりの中身を攻撃してるような内容なの草
叩き棒に使ってるだけで別にファンでもないだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:14.13ID:2RD01kTx0
>>64
しゃーないそれ
疎遠になるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:15.21ID:oC2MEaFt0
このぺこちゃんなんかブサない!?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:36.64ID:5BUzTWgGr
>>61
このイッヌ痔が深刻だったらしいが治ったんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:21.60ID:yUvwKaNYd
こよりの構えた姿の構図ってどっかで見たことあるんやが思い出せない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:24.86ID:Ck/o8XjFa
中の人ネタ付きのイラストタグ付きで公開っていかんでしょ
実際にこよりいいねしちゃってるし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:46.57ID:XKm5Y4ir0
画力は最高クラスだけど内容が捏造まがいの誹謗中傷なのがね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:44.49ID:BhLDz8Dfa
本当に休んでほしい
ホロライブは配信モンスター多いから
本来は案件込みでラプラスくらいでもかなりハードワークだろこれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:51.94ID:1ivH5L0Ga
こよりが人気出た結果身内の叩き棒になるの悲しいね
やっぱなんJなんかで推されてるとロクなことないわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:17.01ID:X5nfa5P90
誰が怒ってるのか知らんけどこういうのも笑いのネタに出来ない余裕の無さがあるってことか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:25.90ID:bIMwu2XTd
>>63
ござると鷹おば、どこで差がついたのか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:25.91ID:q5dW0oMm0
>>27
この犬はメンヘラだけじゃなく痔持ちだから配慮したれ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:31.76ID:HZxYqUJWa
りんちゃんの日記は1000円で読めるからな
デマばらまくのはやめろや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:35.61ID:/2TKD6QA0
>>64
ひえ~
人との接し方知らなさすぎて怖いわ
どんな人生歩んできたのかよくわかる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:59.95ID:xoD3s5oX0
チキン冷めちゃった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:19.41ID:dZtABGAy0
2期生とかいう最悪の世代
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:16.81ID:mbu9yf1R0
なんJにこよりのスレなんでいっつも立ってんのか分からなかったがそういうことか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:27.72ID:+acCUd3Q0
>>61
仕事絡みの人間関係なんてコロコロ変わるやろ
半年もあればガラッと変わる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:53.98ID:ALlArD4EM
昼も夜も関係なく配信してた時代のほうが配信時間長いんじゃね
あくあとか24時間やってたやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:11.19ID:GqbEhfYd0
>>63
単純接触効果は偉大や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:36.26ID:q5dW0oMm0
>>81
冷田チキン氏が活動続けてるどころか企業案件もこなしているというね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:43.52ID:Y2qm6ziUd
VTuber知らんのやけどこいつらも事務所所属してるんやろ?なんでクビにされないん?活動しないなら居ても邪魔やん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:51.61ID:M6p7OB7r0
>>27
なにしたか知らんけどにじさんじ本スレでも触れられにくい犬やん
今元気なんか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:08.61ID:2RD01kTx0
>>88
配信してないだけで案件とか収録してるからな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:16.80ID:r40hVwh00
>>90
ぺこら1ヶ月休んでるのにトップってやばいやろ…
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:24.88ID:/2TKD6QA0
>>18
元ネタなんや、刃牙?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:37.28ID:bIMwu2XTd
これで奴隷労働なら1ヶ月で176時間以上働いてるワイらは一体何なんや…?
https://i.imgur.com/hsR4Qr8.jpg
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:48.90ID:yf46KbIB0
黒井シバってにじが生活できるだけの収入担保してくれないから副業のパートしてるんだろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:11.65ID:hkuVi5By0
才能無し扱いされてて草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:42.20ID:FD5vG3ML0
>>90
こよりの配信時間と枠数キチゲエ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:46.42ID:M6p7OB7r0
>>90
こいつらが言う休みは配信休みなだけで案件等はやっとるらしい
週6スバルや週7こよりがおかしい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:42.96ID:yarDZEnp0
>>90
ぺこーらを超える才能ってもう10年は出てこんやろな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:15.51ID:M6p7OB7r0
>>95
それや
なんか金に困って配信でお願いしたらにじ本スレで叩かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況