X



イギリス新首相「物価高対策として減税します。当然でしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:43:45.24ID:5KCOfj1q0
イギリス新首相 きょう決定 トラス外相が優勢

保守党員を対象にした複数の世論調査では、いずれもトラス外相が優勢となっています。

インフレ率が年率10%を超えているイギリスでは、生活費の上昇、特に冬を前にした光熱費の高騰が問題となっていて、トラス氏は新首相になった場合、減税に加え光熱費について企業や家計への補助を検討しているとみられます。

イギリスでは首相が交代する際は退く首相、新首相がそれぞれエリザベス女王に謁見することになっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2c04d7fd4b8d969ddc61785744e9203c6f1122c
0002風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:44:33.79ID:5KCOfj1q0
まあ減税しないようなアホな国はそうそうないからなあ
0003風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:44:48.26ID:RzCYux9c0
あたりまえ体操〜
0004風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:45:27.43ID:5KCOfj1q0
>>3
小学生でもできる簡単な政策だよなあ
0005風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:45:54.28ID:lO5O+1W60
>インフレ率が年率10%を超えているイギリスでは

日本も減税しろってやつは日本が何パーか知らなさそう
0006風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:47:11.13ID:5KCOfj1q0
>>5
イギリスは給料も上がってるけど日本は?
0007風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:47:32.03ID:yiJrnxxs0
日本もインフレ率が10%超えたらやるだろ
これ使って2%程度の日本に当て擦りしてる奴ってバカそう
0008風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:47:36.96ID:xWTBpLena
わーくにはそもそも物価上げたくてゼロ金利とかしてたんやから本来なら諸手上げて喜ぶべきやろ
嬉しいやろ?インフレ
0009風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:47:39.34ID:RzCYux9c0
というかまだ結果出てへんのに新首相って
0010風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:47:48.01ID:NRIn0e6M0
注視しろよ
0011風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:47:59.24ID:CETzWx/S0
>>6
追いついてないから減税してるんだろ
0012風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:49:15.42ID:5KCOfj1q0
>>9
もう出たようなもんやし
0013風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:49:30.63ID:lO5O+1W60
>>6
イギリスはインフレが10%で賃上が3%
日本はインフレが2%で賃上が1%
あとは自分で計算できる?
0014風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:49:33.97ID:w5dn4Nn+a
物価高騰止まらんな~
→消費が滞るな~
→税収落ち込むな~
→せや、増税したろ!w

アジアの片隅にはこういうガイジ思考回路の国があるらしいな
0015風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:52:09.08ID:5KCOfj1q0
>>14
うーん死ね岸田
0016風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:52:22.43ID:PXJB4TPZp
とりあえず不正な統計を根拠にした増税は取り消せよ
0017風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:52:42.54ID:5KCOfj1q0
>>13
うん
日本も減税したらいいじゃん
0018風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:54:37.17ID:5KCOfj1q0
減税に反対するやつの気がしれんわ

何か悪いとこあるか?
0019風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:56:03.53ID:WIE/X+2u0
世界一金ある国だしまぁね
0020風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:57:19.32ID:lO5O+1W60
>>17
なんでや?
イギリスの記事出したってことはイギリスが基準なんだろ?
0021風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:57:34.24ID:to/+F+8d0
インフレ率10超えたら言えや
0022風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:59:04.11ID:NbwueFrmM
日本「税金とって癒着業界に補助金撒きます」
0023風吹けば名無し2022/09/05(月) 10:59:42.20ID:IAVb+lXV0
>>18
Twitterの自民親衛隊たちや
0024風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:00:07.95ID:+WueRDBma
アンチ乙
日本は減税の代わりに"補助金"を出すから
0025風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:00:33.10ID:8SmEpUlXM
ジャップは奴隷馬鹿しかいないからな
0026風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:00:43.51ID:3iqcTk/00
インフレの時って増税して金融引き締めるんとちゃうんか?
0027風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:01:07.60ID:lO5O+1W60
>>18
基準なく減税しろって言うなら減税程度じゃなくて税金全部なくせ!っていえばええやん
そうは言わないのは税金に意味があるとわかってるからだろ?
0028風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:01:36.68ID:PeShnn8c0
いや、減税したらさらにインフレが進むじゃん
経済素人か?
0029風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:01:38.30ID:WM7S6DwUa
>>24
ちゃんと行き渡るならそれでもええけどな
飲食店だけばらまきみたいなのはほんと糞
0030風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:02:34.75ID:NbwueFrmM
日本人は政府が理想的に税金を使ってくれると盲信してるんよ
あいつらは中抜きとお仲間に補助金撒くことしか考えない
税金を減らしてバラマキの原資をなくすことが大事
0031風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:02:38.20ID:2IBTgzfmd
電気代が2倍以上にあがっとるらしいやん
そらやばいわ
0032風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:02:43.69ID:uEycpXhbd
インフレ10%ってエグいな
0033風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:02:59.31ID:hAxKFTPD0
イギリスも女が首相か
日本も一度女にやらすべきだよな
0034風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:03:41.92ID:ddD1eEk8M
分かる
ドイツ首相「9兆円使ってインフレ対策行うでぇええええええええええええええええええええええええええ」


理解不能
岸田文雄「インフレを注視します」

鈴木俊一「円安を注視します」

岸田文雄「9兆円インドとアフリカにバラ撒くでぇええええええええええええええええええええええええええ」
0035風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:04:09.91ID:HOIasJ8tM
パヨクが言うには電気代高騰しても補助金でノーダメらしいのに…
0036風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:04:57.68ID:ddD1eEk8M
>>32
日本の場合量を減らすという姑息な手段多用するからw
0037風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:05:31.24ID:PeShnn8c0
インフレ抑制には増税で無理矢理需要を減らすしかないんだが、減税ってさらにインフレさせるだけじゃん
0038風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:05:40.29ID:PtVQhoGkM
日本も電気代の青天井の燃調費に公金で補助を付けて
早くキャップを付けろって感じかな
コロナ対策で10兆円以上あるだろ
このままだと産業が死ぬぞ
0039風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:05:45.63ID:ejczXQQd0
インフレって供給<需要のせいで起きるんやから需要を抑えるために増税するほうがええんちゃうの
0040風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:06:46.69ID:BhvrCJzN0
>>37
光熱費は需要減らせんやろ
0041風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:06:47.04ID:ddD1eEk8M
>>37
日本のインフレは好景気でインフレちゃうから
資源高と円安でインフレという悪性インフレだから

その程度のことすら理解出来てないからこのヤバさに気づけ無いんだよ
0042風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:06:59.75ID:lO5O+1W60
>>34
ドイツもインフレが9%近いし
電気ガス代は60%高騰やからな
日本でそんななにが困ってるんや?
0043風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:06:59.81ID:HOIasJ8tM
フィンランドのせいでまんさん首相って時点で期待できないわ
0044風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:07:41.02ID:ddD1eEk8M
>>42
全てが値上がりしてるよ
下がってるんは米くらいじゃね
0045風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:07:43.64ID:o6flWkhe0
くせえ政治豚のガチガイジg民くんなよほんまきしょいナ
0046風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:07:45.91ID:NbwueFrmM
増税信仰のやつはワイの代わりに肩代わりしてくれや
政府に金払うことが快感なんやろ?
0047風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:08:02.17ID:1PeUxg0X0
物価が上がれば上がるほど岸田には美味しいっておまえら知ってる?

パスタ500gが100円で消費税10%で110円←岸田10円ゲッツ
パスタ500gが130円で消費税10%で113円←岸田13円ゲッツ

あれ?岸田3円多くもらえるようになってるやん
0048風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:08:02.76ID:OLjssc6qd
減税して税収減った分どこか予算減らさなきゃあかんけどどこに行くんやろ
社会保障か?公務員の給料か?インフラか?
0049風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:08:13.85ID:PeShnn8c0
>>41
イギリスの話してるのにいきなりどうした?
日本は大してインフレしてないが
0050風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:08:38.11ID:lO5O+1W60
>>44
すべてって何もかも10パーセントも上がってるか?
0051風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:08:41.48ID:ddD1eEk8M
>>49
>>36
0052風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:08:56.17ID:o6flWkhe0
>>49
そいつガチガイジのg民や
0053風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:09:16.28ID:BhvrCJzN0
>>49
お前恥ずかしくないんか
0054風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:09:28.08ID:PtVQhoGkM
>>42
電気代が上がってるよ
このままだと年末には去年比で家庭では30パーセント、
産業では60パーセント上がる事になる
0055風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:09:39.43ID:ddD1eEk8M
>>50
9月も値上げラッシュやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



本当に常識すら持ち合わせてないんやな
0056風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:10:05.87ID:lO5O+1W60
>>51
海外はしてないとでも?
0057風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:10:37.50ID:PeShnn8c0
>>51
自分にレスされたって思っちゃったってこと?
君のレスは読んでもいなかったから安心してほしい
0058風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:10:39.19ID:Kn8TcyAc0
>>17
計算できてなくて草
0059風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:10:53.01ID:lO5O+1W60
>>55
で、何%上がったんや?
0060風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:11:43.41ID:NbwueFrmM
国民負担率48%でほぼ半年間税金のために働いてる国でまだ減税はアホとか言ってるの奴隷そのものやな
0061風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:11:55.50ID:ddD1eEk8M
>>56
>>34
0062風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:12:20.43ID:BhvrCJzN0
>>18
国民は自分に都合いいこと主張してたらいいのにいちいち国の立場で物事考えるからな
0063風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:12:38.65ID:ddD1eEk8M
>>59
それくらい自分で調べろよガイジ
調べる知能すら無いかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:12:45.75ID:lO5O+1W60
>>61
ステルス値上げしてないソースは?w
0065風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:13:01.01ID:NbwueFrmM
>>62
ほんまこれ
なぜか政府や官僚の立場で語ってくるからな
0066風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:13:24.08ID:ddD1eEk8M
>>64
ガイジファビョりすぎ
0067風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:13:29.17ID:lO5O+1W60
>>63
調べたら物価上昇率は2%です
0068風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:13:55.48ID:lO5O+1W60
>>66
はよステルス値上げのソース
0069風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:14:33.21ID:lO5O+1W60
>>65
じゃあ減税じゃなくて税金0にしろって言えばええやん
なんでせんの?
0070風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:14:49.71ID:ddD1eEk8M
>>67
>>55
少しは俺のレスを読めよガイジwwwwwwwwwwwwwww
0071風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:14:55.54ID:3dGnUMxE0
民主主義がまともに機能してる国は違うな
0072風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:15:27.48ID:ddD1eEk8M
>>68
ググることすら出来ないガイジ
0073風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:15:45.01ID:YQDCJ0vS0
公共福祉削って良いからこれやって欲しい
0074風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:15:55.23ID:lO5O+1W60
>>70
で、何パーセントあがったの?
公式には2%なんだけどお前には何が見えてるのが教えてほしい
0075風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:16:31.39ID:Kn8TcyAc0
>>62
アホなん
そらその国に住んどるんやから国の立場で物考えるに決まっとるやん
何を当たり前のこと言っとるんや?
0076風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:16:42.23ID:lO5O+1W60
>>72
ググったら欧米でもステルス値上げがひどいことになってて
情報共有のアプリが大ヒットしてるレベルだそうだ
0077風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:16:44.59ID:NbwueFrmM
>>69
意味わからんな
なんで税金0を言わなあかんの?外交と防衛には税金使っていいよ
0078風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:17:47.96ID:lO5O+1W60
>>77
それを維持するのにいくらかかるとか知ってるの?
外交と防衛に金いるのに減税できるの?
0079風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:17:47.96ID:GxIe7qX+0
なんだ?
それじゃうちのキチ田がまるでバカみたいじゃないか
0080風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:18:24.29ID:ddD1eEk8M
>>74
だったら2%のソースはよ出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:18:58.24ID:JiOKtGWZd
>>72
お前の負けやな
見てて恥ずかしいレベル
0082風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:19:04.10ID:J4KrKlQdp
>約40年半ぶりのインフレが猛威を振るう米国で、数々の「ステルス値上げ」が目撃されている。長期デフレに陥った日本と異なり、もともとインフレが定着している米国でも企業にとって値上げは難しい判断だ。あの手この手を繰り出す企業の姿は、裏側にある消費者の痛みの深刻さを映している。

ステルス値上げでレスバしてたからググってみたけど海外でもあるやん
まあググるまでもないか
0083風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:19:05.06ID:a16W8Pf0M
どっかの国は
減税?なんのこと?一人頭の社会保障費は減らすし増税もするけど?あっ富裕層と大企業の減税はするよ
とこんな感じやぞ
0084風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:19:06.42ID:NbwueFrmM
>>78
今の税金のすべてが外交と防衛に使われてるんやね知らんかったわ
0085風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:19:47.10ID:HOIasJ8tM
ソース出せないガイジが敗北してて草
0086風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:20:02.61ID:NbwueFrmM
外交と防衛だけで税収60兆以上が使われてるソースどこだ
0087風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:20:21.76ID:MMk8h3UX0
借金せな国が回らんとか言ってるけど国の予算の大半が自民党の汚職に消えてるからじゃないかと思えてきた
0088風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:21:12.11ID:Ctkl/lIe0
あのさぁ
健常者の国とわーくにを比べるなよ
0089風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:22:07.64ID:BhvrCJzN0
>>75
それは経営者に都合いいだけの経営者目線の社員みたいなもんやで
国民の意見を実現できるかどうかそれを考えるのが国の仕事やん
0090風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:22:21.49ID:NbwueFrmM
>>78
60兆円外交と防衛だけに使ってるソース出せよ
0091風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:22:50.18ID:NbwueFrmM
人にソース要求しといて自分は出せないのか
0092風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:22:57.08ID:lO5O+1W60
>>80
総務省統計局発表消費者物価指数2022年7月分

総合指数は前年同月比は2.6%の上昇  
生鮮食品を除く前年同月比は2.4%の上昇  
生鮮食品及びエネルギーを除く前年同月比は1.2%の上昇
0093風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:23:34.13ID:qdM5jfD8M
インフレ対策に減税って
家庭の家計の助けにはなるだろうけど
0094風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:24:05.45ID:lO5O+1W60
>>84
>>90
それ以外のもんも維持しながらそれも保つ前提で言ってるにきまってるだろう
馬鹿なん?
0095風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:24:57.61ID:lO5O+1W60
>>89
じゃあ減税なんてせこいこと言わず税金0にしてくれーって喚いて考えてもらえばええやん
0096風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:25:12.64ID:a16W8Pf0M
物価高騰っていえば5月に買ったサラダ油と同じもんを数日前買ったんやが
5月の時点で税込500円ちょいのやつが今回は600円超えてたわ
クソ値上がりしててびっくりしたで
0097風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:26:20.10ID:ddD1eEk8M
>>92
はい2.6%だから嘘な
更に円安での物価高と指摘してる

つまり円安が進行した現在の状況では上振れる可能性が非常に高いということだ
更に今まで値上げを我慢してきた企業が値上げを決断し更なるインフレが見込まれている

全てお前の嘘
0098風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:27:07.91ID:OGblzTZX0
定率の減税=金持ち優遇やぞ

消費税で考えても分かる
消費税10%から5%にしたら金持ちの100万円の買い物は5万円減税だが一般人の10万円の買い物はたった5千円減税や

一般人が得するのは「定額の給付」や
10万円給付は年収1000万円にとって年収0.25%増加だが年収400万円の人にとって年収2.5%増加になる
0099風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:27:27.05ID:lO5O+1W60
>>97
さらなる物価高になっても欧米にはまだまだ届かんけどな
0100風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:28:39.58ID:ddD1eEk8M
>>92
それから日本はこの悪性インフレ前は長期にわたるデフレだった
つまり基準点が欧米よりはるかに低いところにあるってことだ

マイナスから+3%の日本と欧米を同じ目線で比べることが既に間違い
つまりお前の嘘だ
0101風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:28:40.51ID:83vWwcLF0
>>87
やっと気づいたのか
10年前からだぞ
0102風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:29:05.59ID:ddD1eEk8M
>>99
>>100
0103風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:29:19.46ID:NbwueFrmM
税金を下げろというのは明治時代に自由民権運動で国民が官僚機構から獲得した権利なのに言ったら批判されるとか笑えるわ
0104風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:30:05.07ID:ddD1eEk8M
>>99
はよ嘘をついたことについてごめんなさいしろやガイジ
0105風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:30:05.70ID:PtVQhoGkM
>>96
製造には電気ガスを使うので10月はもっと上がるよ
またここ1ヶ月で進んだ円安で年明けにもまだ上がると思う

それにしても岸田は頭が悪いな、これじゃ広島サミットまで持たんぞ
0106風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:30:09.96ID:lO5O+1W60
>>102
つまりデフレしてたんだから多少インフレしてからスタートってことやな
0107風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:30:44.77ID:ddD1eEk8M
>>106
ガイジ意味不明なことしか言えねえのかよ
0108風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:30:59.78ID:NbwueFrmM
>>94
政府の支出に無駄がないと思ってるんか?JUDGITで政府の事業検索してこいよいくらでも削るところあるわ
0109風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:31:03.70ID:+7rE8pLF0
減税して歳出のどこを削るかよ
国債で補ってもインフレが加速するだけやし
0110風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:31:11.22ID:zEm5Zdqud
安倍晋三
0111風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:31:31.06ID:lO5O+1W60
>>104
2.6を2パーというのがウソなら
「さらなる物価高騰が見込まれる」をすでにもっと上がってるって嘘ついてたお前はなんなん?w
0112風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:31:49.27ID:HOIasJ8tM
明らかに有利な条件なのに完全敗北してるガイジさんやばいやろ
0113風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:32:11.46ID:lO5O+1W60
>>108
それが無駄かどうかはお前が決めることじゃないけど
0114風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:32:23.38ID:ddD1eEk8M
>>111
見込みの話とお前の嘘を同列扱うガイジ
0115風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:32:34.82ID:a16W8Pf0M
>>105
油に限らずあらゆるもの値上がりし続けてるしこれ以上の値上がりはほんま勘弁してほしいわ
0116風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:32:47.85ID:lO5O+1W60
>>107
デフレしてたんだろ?
だったら欧米よりインフレがすくないとなんなん?
0117風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:33:30.56ID:lO5O+1W60
>>114
物価上昇してる確定的に言うことと見込みは同じですかー?w
0118風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:33:32.30ID:ddD1eEk8M
>>116
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガイジの知能レベルはこんなものか
0119風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:33:45.38ID:NbwueFrmM
JUDGIT見てたら政府が金たりないから増税しますって言葉に嫌悪しか湧かんわ
0120風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:34:01.99ID:28hD26Fd0
イギリス含めた欧米の物価高騰見てると今の程度で収めてる日本は頑張ってる
0121風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:34:06.34ID:lO5O+1W60
>>118
ワイはすでに問題ないという説明したんだから
お前の論を出さな負けやで
0122風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:34:08.99ID:NbwueFrmM
>>113
税金払ってるんだから言う資格あるんだが?
0123風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:34:41.32ID:ytxettQ3d
保守政党でこれやっちゅうのにどこかの島国はよ…
0124風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:35:00.14ID:ddD1eEk8M
>>117
インフレの主要因が円安と言われてる以上円安が進めばインフレも進む
これが見込みな

ガイジにはその程度のことすら理解できんのやな
0125風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:35:05.75ID:NbwueFrmM
税金払え、でも口は出すな
政府側のスポークスマンおるやん
0126風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:35:51.34ID:hvZG6ysV0
イギリスってアメリカぐらい偉そうなのに日本より遥かにGDP低いの草
0127風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:36:33.39ID:Yz7JnKfYd
>>100
インフレ率って前年同月比とか前の数値からどれくらい上がったかで見るから、前がマイナスだったとかは関係ないぞ
0128風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:37:35.19ID:lO5O+1W60
>>124
で見込みの話なんかしてなかったよな
自分が嘘ついたのようやくわかった?
0129風吹けば名無し2022/09/05(月) 11:42:35.15ID:4E7ssDPe0
なった場合
公約
検討

破る気満々やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況